Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Что вы сегодня готовили - 15


__N__

Recommended Posts

Прошу не вставлять фотки большого размера в сообщения, а крепить их при помощи соответствующей функции, так как иначе тема бывает очень загруженна. Также прошу не квотировать посты чуть ли размером с страницу. О том, что нужно избегать постов-междометий (о, прекрасно! и т.п. smile.png ) , я думаю, в который раз говорить не нужно. За нарушения данных требований буду рейтинговать без предупреждения.

Предыдущая тема здесь.

Edited by __N__
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 596
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Приготовила по рецепту всеми хваленному Балалашки.loveyouddd.gif Вкусно, Лалочка.Я всегда делала так без мяса,в кастрюлю слоями укладывала,просто соте.Очень хорошая идея с котлетками,всем понравилось)

94a1ec1e3b7b.jpg

В готовом виде:

f53b25c81f98.jpg

И испекла тортик Клубнично-банановый,вы все меня сподвиглиrroza.gif Спасибо всем за идеи ,девочки.

6a35cbdeba07.jpg

Link to comment
Share on other sites

Спагетти на скорую руку.

Отвариваем спагетти. Отдельно готовим подливу - обжариваем нарезанные кубиками грибы, через несколько минут добавляем помидоры черри, нарезанные пополам, обжариваем, в конце добавляем консервированную белую фасоль в соку, обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем сушёный базилик и сметану. Выкладываем соус на спагетти и хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита)

Link to comment
Share on other sites

Маааааааааааамаааааа, какая прелесть, агзымын сую ахды лейсан, я тоже хочу bawling.gif Рена. какой тортик суууууууупееееееерrolleyes.gif gumrala, бу неди? какаявкусняшка, озде обед вахты, оой дааааааrolleyes.gif

Diamanta, какая долма, загляденье

Bazooka, супер!!! Умнички все. Так держать!! А у меня запеканка была вот такая a1e8c7c829ea.jpg Оставался вермишель от вечернего обеда. К нему добавила взбитые яйца и перемешала. Форму смазала маслом. Выложила часть вермишелек в неё, сверху положила начинку:гиймя, белый и жёлтый сыр через тёрку, дольки помидорок, перчик болкарский и закрыла оставшимся вермишелем. Сделала заливку: гатыг+яйцо+майонез+раст.масло=перемешала и залила этим запеканку. Сверху положила жёлтый сыр через тёрку и выпекала. Очень вкусноrolleyes.gif . И своеобразная чистка холодильникаfacepalm.gif

Edited by Shirinim
Link to comment
Share on other sites

Шириним , молодец ,настоящая хозяйка , у которой ничего не пропадает и не выбрасывается )))))))

Link to comment
Share on other sites

Вот сижу я на диете, но с вами, девушкалар, это не получается))) Соблазнаете!)))

Столько долмы было на прошлой недели, не выдержала душа поэта)

Тем более нашли тут алычовое дерево)) Надо было видеть как на нас смотрели когда мы алчу собирали), но нам не привыкать)) тоже самое происходит когда мы виноградные листья собираем))))) благо виноградников много)

Долма

9a28eb06873d.jpg

Лепешки от Спутницы, которые стали очень популярными у нас в семье

1d02c70cceb1.jpg

И мамин лимонный торт, я добавила в крем чуть лимонной настойки и теперь он у меня называется "Лимончелло")))

3be6cf8237b8.jpg

Link to comment
Share on other sites

есть программа smallfoto skacayte и уменьшайте фотки до нужного размера это легко очень легко легче чем приготовить эклеры))

а это я готовила вчера

дома была колбаса

сделала дрожевое тесто нарезала колбасу и вот напекла чудо пирожков,муж был в восторге

Link to comment
Share on other sites

У меня вчера было плов с себзи говурма и долма .

долма эсил для моего мужа )он любит тоже огромную,а я маленкую))вот и деремся)))скажите листья свежие у вас? на днях из свежих делала,но странный вкус был у листьев

Edited by __N__
Неправильный квот.
Link to comment
Share on other sites

Вот сижу я на диете, но с вами, девушкалар, это не получается))) Соблазнаете!)))

Столько долмы было на прошлой недели, не выдержала душа поэта)

Тем более нашли тут алычовое дерево)) Надо было видеть как на нас смотрели когда мы алчу собирали), но нам не привыкать)) тоже самое происходит когда мы виноградные листья собираем))))) благо виноградников много)

Долма

9a28eb06873d.jpg

Лепешки от Спутницы, которые стали очень популярными у нас в семье

1d02c70cceb1.jpg

И мамин лимонный торт, я добавила в крем чуть лимонной настойки и теперь он у меня называется "Лимончелло")))

3be6cf8237b8.jpg

можете дать ссылку на эти лепешки

Я же просила в первом посте не квотировать такие большие посты. Одной срочки было бы достаточно. 10%.

Edited by __N__
Link to comment
Share on other sites

долма эсил для моего мужа )он любит тоже огромную,а я маленкую))вот и деремся)))скажите листья свежие у вас? на днях из свежих делала,но странный вкус был у листьев

У нас та же история , муж любит побольше . Но когда для гостей ,я все равно делаю маленькую )))))) Листья свежие ,но привкуса я не заметила . Уже и в морозилку успела набить и листья , и долму завернутую , чтобы в след раз сразу сварить )))))))

Link to comment
Share on other sites

У нас та же история , муж любит побольше . Но когда для гостей ,я все равно делаю маленькую )))))) Листья свежие ,но привкуса я не заметила . Уже и в морозилку успела набить и листья , и долму завернутую , чтобы в след раз сразу сварить )))))))

ааа вы серьезно насчет морозилки,опишите пожалуйста процесс,тока нечего не утаивайтеposecretu.gif )))со всеми пристрастями опишите весь процессrolleyes.gif

Link to comment
Share on other sites

ааа вы серьезно насчет морозилки,опишите пожалуйста процесс,тока нечего не утаивайтеposecretu.gif )))со всеми пристрастями опишите весь процессrolleyes.gif

Ничего сложного и секретного ))) Набиваю листья в банки с резьбовыми крышками , крепко закрываю , кладу в морозилку .

Когда зимой достаю , они оттаивают , я одну половину сразу готовлю , вторую могу закрыть и вниз поставить , но так ,чтобы недолго оставалось , а то быстро испортятся .Или же закрываю из оставшихся листьев долму по всем правилам , собираю в контейнер или в кулек и опять в морозилку . ПОтом ,когда надо , эту долму сразу засыпаю в кастрюлю , заливаю кипятком и ставлю на огонь . Очень удобно ))))))

Link to comment
Share on other sites

Ничего сложного и секретного ))) Набиваю листья в банки с резьбовыми крышками , крепко закрываю , кладу в морозилку .

Когда зимой достаю , они оттаивают , я одну половину сразу готовлю , вторую могу закрыть и вниз поставить , но так ,чтобы недолго оставалось , а то быстро испортятся .Или же закрываю из оставшихся листьев долму по всем правилам , собираю в контейнер или в кулек и опять в морозилку . ПОтом ,когда надо , эту долму сразу засыпаю в кастрюлю , заливаю кипятком и ставлю на огонь . Очень удобно ))))))

ой как же удобно я так с котлетами и пельменями делала,но долмашу не знала,теперь и это буду знать,спасибо вам огромное

Link to comment
Share on other sites

С новой темкой всех, я уже боюсь сюда заходить, боже, как все вкусно и красиво, какой торт, долма, плов, лепешки, мама-дорогая.

УМНИЧКИloveyouddd.gif

Вечерком приготовила мужу Кекс с Творожным йогуртом Danone и изюмом bc40d57d5e1a.jpg

927a162f42fa.jpg

1ca6f4dda11a.jpg

05bbe5e0f87a.jpg

Link to comment
Share on other sites

Ничего сложного и секретного ))) Набиваю листья в банки с резьбовыми крышками , крепко закрываю , кладу в морозилку .

Когда зимой достаю , они оттаивают , я одну половину сразу готовлю , вторую могу закрыть и вниз поставить , но так ,чтобы недолго оставалось , а то быстро испортятся .Или же закрываю из оставшихся листьев долму по всем правилам , собираю в контейнер или в кулек и опять в морозилку . ПОтом ,когда надо , эту долму сразу засыпаю в кастрюлю , заливаю кипятком и ставлю на огонь . Очень удобно ))))))

Очень извиняюсь,что вмешиваюсь,но мне одна женщина подкинула идею засовывать листья в кульки-пингвины и в морозилку.В прошлом году попробовала,очень удобно и места меньше занимает.

Link to comment
Share on other sites

девочки,а как Вы фото такого среднего размера делаете?

На радикал.ру при загрузке фотки уменьшайте количество пикселей .

Очень извиняюсь,что вмешиваюсь,но мне одна женщина подкинула идею засовывать листья в кульки-пингвины и в морозилку.В прошлом году попробовала,очень удобно и места меньше занимает.

НЕ надо извиняться ,на то и форум ))))))) Да , Вы правы, можно и в пингвинах , намного меньше места занимает ))))))

Link to comment
Share on other sites

Привет,девочки! С новой темкой нас!conf_icon.php.gif

Девочки,я не знаю что сегодня со мною былоwow1.gif ,но я хотела готовить и готовить не могла остановиться...И вот что получилось

Салат...Состав-всё,что было под рукой

79bbbec2e8cd.jpg

...Ой ещё извращалась на кухнеblush.png Сейчас обьясню...Несколько недель назад приготовила дюшбяря,но не знаю,что я там напортачила,тесто при варке у многих дюшбяряшек порвалось.Поэтому все оставшиеся дюшбяря собрала в пакет и положила в мороз.Сегодня снова варить их не хотелось,поэтому я их совсем чуть-чуть отварила и пожарилаfacepalm.gif Подавала жаренные дюшбяря с гатыгом(с чесноком)и посыпала мятой.

f81c3f600b43.jpg

Только не судите строго...Первый раз в жизни пыталась приготовить кутабы25.gif Сделала совсем мало теста...Только они у меня получились,не как обычные кутабы,а как джоратские кутабыfacepalm.gif но деткам понравилось.

d96a83bc345e.jpg

...Печенье(спасибо Eniyaloveyouddd.gif )...

c30444a60135.jpg

Ещё на завтра сделала полуфабрикаты(рулет с тунцом,азу,на гарнир ещё не решила,что будет и со сладким пока не определилась)

Извините за такой большой пост25.gif .

Link to comment
Share on other sites

С новой темкой всех, я уже боюсь сюда заходить, боже, как все вкусно и красиво, какой торт, долма, плов, лепешки, мама-дорогая.

УМНИЧКИloveyouddd.gif

Вечерком приготовила мужу Кекс с Творожным йогуртом Danone и изюмом

Какая вкуснятина наверно)) а рецепт?

Link to comment
Share on other sites

девочки,а как Вы фото такого среднего размера делаете?

я делаю через Microsoft Office Picture Manager так:

картинки поставить на Desktop компа,

нажать правую кномку мышки и выбрать там Open with(открыть как)

выбрать там Microsoft Office Picture Manager

откроется экран,в меню наверху найти Picture (Картинка), выбрать там Resize

с правого бока появится табличка Make Picture fit inside.надо выбрать Predefined width x height:

нажать стрелочку и там выбрать web-large (640x480px)

нажать ОК и потом запомнить. вот и все.

Объяснять может и долго вышло,но все очень удобно.

Свои картинки я всегда так делаю.Многие с телефона заходят и сложно пролистовать,когда картинки большие.

Link to comment
Share on other sites

Вот сижу я на диете, но с вами, девушкалар, это не получается))) Соблазнаете!)))

Столько долмы было на прошлой недели, не выдержала душа поэта)

Тем более нашли тут алычовое дерево)) Надо было видеть как на нас смотрели когда мы алчу собирали), но нам не привыкать)) тоже самое происходит когда мы виноградные листья собираем))))) благо виноградников много)

Долма

И мамин лимонный торт, я добавила в крем чуть лимонной настойки и теперь он у меня называется "Лимончелло")))

3be6cf8237b8.jpg

Люша , если не трудно напишите рецепт этого тортика, очень люблю лимон и все что с ним связано.

Link to comment
Share on other sites

ДЖейн Марпл , какая прелесть . Эклеры это мое слабое место . Никак не получаются....

и мое слабое место.раньше получались,а стоило 2 раза промахнуться уже боюсь заикаться о них.

но очень любим.

Link to comment
Share on other sites

и мое слабое место.раньше получались,а стоило 2 раза промахнуться уже боюсь заикаться о них.

но очень любим.

Да , вот именно . У меня не 2 , а много раз не получалось , потому сейчас вообще даже не пытаюсь , просто смотрю со стороны и восхищаюсь )))))))

Link to comment
Share on other sites

ДЖейн Марпл , какая прелесть . Эклеры это мое слабое место . Никак не получаются....

спасибо)))а вы попробуйте тем рецептом который я указала в сладкой выпечке,все точно делайте у меня уходит 3 больших яйца одно маленькое,мука один стеклянный стакан раньше были которые и воду тоже столько же

Edited by Джейн Марпл
Link to comment
Share on other sites

Да , вот именно . У меня не 2 , а много раз не получалось , потому сейчас вообще даже не пытаюсь , просто смотрю со стороны и восхищаюсь )))))))

я тоже восхищаюсь,но не решаюсь еще раз повторить.

Link to comment
Share on other sites

M&Mayro,ммм...какие трубочкиrroza.gif .Надо и мне обязательно такие конусы купить.

Скажите,а внутри какой крем?

Смотрю на эклеры и тоже мечтаю когда-нибудь их сделать25.gif

Edited by Fionka
Link to comment
Share on other sites

Всем привет, приготовила сегодня на обед обалденную пиццу так и называется, семейно все обожаем пиццу а сынишка которому 4 годика просто тащится от нее вот и приготовила по его желанию, всем удачного дня угощяйтесьromashka.gifromashka.gif

Edited by Майская25
Link to comment
Share on other sites

долма эсил для моего мужа )он любит тоже огромную,а я маленкую))вот и деремся)))скажите листья свежие у вас? на днях из свежих делала,но странный вкус был у листьев

Моя знакомая на днях послала мужа листья купить,он 2 кг. купил и она из выбросила.Сказала,что на них были зеленые полоски,что-ли,напичканы химикатами.Надо внимательно смотреть.Потому что я их своих сделала-вкус был великолепный.Сейчас тоже буду делать.

Да, конечно, вот

Лушкин,хочу тортик лимонный)

Слушай,где ты листья собираешь?У них много виноградников,но они же все под запретом?Сейчас в каждом городе Италии открывают русские магазины,там и сметана,и листья ,и все такое.Я представила,как вы алычу срывали)))))))))))Кстати,написала про нее,я как раз сейчас на долму фарш подготовила,пойду в сад,у нас же она растет)))А я даже не обращала внимания дала ли плоды))

Майро,какие трубочки,молодец!

Edited by Rena84
Link to comment
Share on other sites

Всем привет, приготовила сегодня на обед обалденную пиццу так и называется, семейно все обожаем пиццу а сынишка которому 4 годика просто тащится от нее вот и приготовила по его желанию, всем удачного дня угощяйтесьromashka.gifromashka.gif

А Хде рецепт? ))

Link to comment
Share on other sites

спасибо)))а вы попробуйте тем рецептом который я указала в сладкой выпечке,все точно делайте у меня уходит 3 больших яйца одно маленькое,мука один стеклянный стакан раньше были которые и воду тоже столько же

Дайте ссылку . Попробую, или , как привыкла , попорчу продукты )))))))

Link to comment
Share on other sites

А Хде рецепт? ))

Вот пожалуйста

Понадобится:

2 ст. муки

2 ст. л. размягченного маргарина

1 ст. л. сметаны или натурального йогурта

1 яйцо

1 пакетик сухих дрожжей

1/3 стакана воды

соль на кончике ножа

чуть-чуть молотого черного перца

Приготовление:

1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).

2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.

3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.

4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.

Начинка зависит уже от вас самих, все что есть дома под рукой и конечно же много голландского сыра.

Приятного аппетита!

Edited by Майская25
Link to comment
Share on other sites

Дайте ссылку . Попробую, или , как привыкла , попорчу продукты )))))))

я эклеры делала по этуму рецепту

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 125 г сливочного масла
  • 1 ч. л. соли
  • вареная сгущенка (для начинки)
  • сахарная пудра (для посыпки)

Приготовление:

  • Воду (1 стакан) довести до кипения, посолить и добавить сливочное масло.
  • После того как масло растопится, постепенно ввести муку и интенсивно вымешивать, не снимая с огня, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли. Снять кастрюлю с огня, переложить тесто в емкость, пригодную для взбивания, и немного остудить.
  • В тесто ввести по одному яйца и перемешать миксером до однородной консистенции (интенсивно взбивать заварное тесто нельзя, иначе во время выпекания изделия из него осядут).
  • Тесто выложить ложкой на смазанный очень тонким слоем сливочного масла (или выложенный пергаментом) противень в виде шариков размером чуть больше грецкого ореха. Выпекать около 20 мин при 190°С, затем подсушить еще 5 мин. при температуре 100°С.
  • Кондитерский мешок заполнить вареной сгущенкой и наполнить остывшие эклеры начинкой, не разрезая их, а проколов сбоку небольшое отверстие.
  • Готовые эклеры посыпать сахарной пудрой.

Неудачные или поломавшиеся эклеры можно измельчить в мелкую крошку и обсыпать ею готовые эклеры, смазанные сверху сгущенкой. Начинку для эклеров можно приготовить самую разнообразную: взбитые с сахаром сливки, масляный, заварной или белковый крем, густой джем.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • TikTok запускает «Ночь музеев» с ведущими музеями Азербайджана
      Накануне Международного дня музеев, который отмечается 18 мая, ведущая платформа для просмотра и создания коротких видеороликов TikTok совместно с Министерством культуры АР и главными музеями страны запускает проект «Ночь музеев».
      Azerbaidzhana-PODROBNOSTI
      • 7 replies
    • Эмоциональный Интеллект
      Умственный интеллект (IQ) отвечает за то, как мы воспринимаем информацию через анализ происходящего, решаем задачи и принимаем решения. Но этого недостаточно, чтобы достичь успеха в карьерном росте. В 1990 году американские психологи Джон Д. Майер и Питер Саловей рассказали о новом виде интеллекта, который отвечает за эмоциональное восприятие информации. Это открытие произвело фурор: поняв, что с помощью эмоционального интеллекта (EQ) можно прийти к успеху, учёные и психологи стали активно исследовать эту тему и описывать свойства EQ. А работодатели при приёме на работу начали обращать большее внимание на социальные навыки кандидатов. Эмоциональный интеллект относится к soft skills, которые можно и нужно прокачивать для эффективного взаимодействия с людьми. Этот навык позволяет быстро осознать суть проблемы, использовать подходящий управленческий приём и получить максимальный результат.
       
      Тест на определение насколько вы управляете собственными эмоциями можно пройти здесь.
       
      А как ведёте себя ВЫ перед лицом проблемы?
      • 10 replies
    • Сильный пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim
      Предполагается, что пожар в цветочном магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку,
      • 28 replies
    • Свалки, спрятанные среди гор: почему в Азербайджане образуются "мусорные сели"
      Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане.
       
      • 1 reply
    • Азербайджан остается в числе стран с самыми низкими ценами на бензин в мире
      Средняя цена бензина в мире составляет 1,35 доллара США за литр.
      Такие данные приводятся в еженедельном отчете Global Petrol Prices.
      Согласно отчету, в рейтинге низких цен на бензин Иран занял первое место - 0.029 долларов США за литр. Самым дорогим по стоимости бензина стал Гонконг (3,212 долларов США за литр).
      В ТОП-3 входят Ливия (0,031 долларов США за литр) и Венесуэла (0,035 долларов США).
      В первую десятку стран также входит Туркменистан, расположившийся на 8-ом месте (0,428 долларов США).
      В ТОП-15 входят Казахстан - 13-ое место (0,554 долларов США за литр) и Азербайджан - 15-ое место (0,588 долларов США за литр).
      Россия заняла 16-ое место - 0.609 долларов США за литр.
      В Азербайджане в настоящее время автомобильный бензин марки АI-92 производится только на Бакинском НПЗ. Его розничная цена составляет 1 манат за литр.
      https://media.az/society/azerbajdzhan-ostaetsya-v-chisle-stran-s-samymi-nizkimi-cenami-na-benzin-v-mire
      • 36 replies
    • В Баку директор турфирмы обманула более 200 человек на сумму порядка полмиллиона манатов
      В Баку женщина нанесла ущерб 202 людям на сумму 498 175 манатов.
      Об этом на своей странице в Фейсбук написал начальник Управления пресс-службы МВД, полковник-лейтенант полиции Эльшад Гаджиев.
        Отмечается, что директор ООО Avion Travel Лала Раджабова через социальную сеть давала пострадавшим ложные обещания решить визовые вопросы.
      Л.Раджабова арестована, расследование продолжается.
      https://1news.az/news/20240515043429897-V-Baku-direktor-turfirmy-obmanula-bolee-200-chelovek-na-summu-poryadka-polmilliona-manatov-FOTO
      • 17 replies
    • В Баку водитель автобуса отказался открыть пандус человеку в инвалидной коляске – ВИДЕО
      В Баку уволен водитель, отказавшийся открыть пандус человеку в инвалидной коляске.
      Об этом сообщили baku.ws в Агентстве наземного транспорта Азербайджана (АЙНА).
      ««АЙНА» предупредила перевозчика об обеспечении условий для посадки на регулярный автобусный маршрут лиц с ограниченными физическими возможностями. Перевозчику еще раз поручено следить за соблюдением водителями правил пассажирских перевозок и исправностью пандусов в автобусах. Водитель, допустивший ошибки, уволен», - говорится в сообщении.
      Ранее сообщалось, что в Баку между водителем автобуса и пассажиркой произошел конфликт.
        Причиной конфликта стало то, что автобусом хотел воспользоваться человек в инвалидной коляске, однако водитель не открыл для него пандус.
      Одна из пассажирок, снимавшая происходящее на камеру, потребовала от водителя открыть пандус человеку с ограниченными возможностями и после его отказа конфликт еще больше разросся. Женщина вышла из автобуса, позвонила в полицию и добилась того, чтобы мужчина в инвалидной коляске смог воспользоваться автобусом.
       
      • 40 replies
    • Построенный за три года отель в центре Баку снесли за три дня. Ночные работы по демонтажу вызвали недовольство граждан
      В Сабаильском районе Баку сносится здание, которое строилось три года.
      Как сообщает хezerxeber.az, строительство объекта вблизи мечети Бибиэйбат было начато три года назад. Однако позже были выявлены проблемы с документацией, поэтому вот уже несколько дней ведутся работы по демонтажу.
      По словам проживающих на данной территории граждан, раньше там стоял трехэтажный жилой дом. Затем жильцов переселили, и на месте старого здания начали возводить современный отел. Утверждается, что в ходе работ были нарушены строительные нормы.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур. Было отмечено, что объект был незаконно построен некоторое время назад в оползневой зоне, поэтому его необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете:
      https://ru.oxu.az/society/871188
      Снос трехэтажного здания в Сабаильском районе Баку в ночное время вызвал недовольство местных жителей.
      По их словам, из-за шума невозможно спать.
      "Они не достроили здание, которое возводили на протяжении двух лет. А теперь начали его сносить. Никто из нас не может нормально выспаться, а утром ведь нужно идти на работу. Разве можно проводить такие работы в три часа ночи? А как объяснить это маленьким детям?" - сказал один из граждан.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур.
      Касательно времени проведения работ в ИВ отметили, что объект, незаконно построенный некоторое время назад в оползневой зоне, необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
      https://ru.oxu.az/society/870331
       
       
      • 12 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...