Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Домашний хлеб 2


Birken

Recommended Posts

2 hours ago, ulya_na said:

Не пропадать же добру закваске)

20190510_193017-1.jpg

DSC_0637.JPG

DSC_0658.JPG

И красиво и вкусно,во молодец

Откуда столько энергии берёте, а?

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, ulya_na said:

Имею в виду заквасочный хлеб.

С дрожжевым у меня никогда проблем не было. И бабушка пекла, и мама, причем на тендире, это все перед глазами было.

Я же не просто так говорила,что руки не с того места растут, у меня и с дрожжевыми была проблема особенно с ржаной мукой провалы.

Я в далеком детстве  видела как пекут, была бы постарше поинтересовалась ,а теперь увы не у кого

Link to comment
Share on other sites

36 минут назад, NUsya сказал:

И красиво и вкусно,во молодец

Откуда столько энергии берёте, а?

От скуки)) Надо ведь чем-то заняться:25:

32 минуты назад, NUsya сказал:

Я же не просто так говорила,что руки не с того места растут, у меня и с дрожжевыми была проблема особенно с ржаной мукой провалы.

Я в далеком детстве  видела как пекут, была бы постарше поинтересовалась ,а теперь увы не у кого

Все у вас получится, вот приедете Иншааллах, вместе будем ломать голову над проблемой)

С ржаными хлебами и у меня проблемы, никак гладкий хлеб не могу испечь. А смотрю, мастера этого дела пекут ржаной хлеб - криво-косо, с подрывами, трещинами, и ничего, для них в порядке вещей. Думаю, мы слишком самокритичны.

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

5 minutes ago, ulya_na said:

От скуки)) Надо ведь чем-то заняться:25:

Все у вас получится, вот приедете Иншааллах, вместе будем ломать голову над проблемой)

С ржаными хлебами и у меня проблемы, никак гладкий хлеб не могу испечь. А смотрю, мастера этого дела пекут ржаной хлеб - криво-косо, с подрывами, трещинами, и ничего, для них в порядке вещей. Думаю, мы слишком самокритичны.

 

От скуки??? Я вечно на "диете" поэтому и стараюсь не печь.

Рецепт гогала можно в основном? 

Буду рада работе над ошибками под вашим руководством.

Спасибо🙏

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, NUsya сказал:

От скуки??? Я вечно на "диете" поэтому и стараюсь не печь.

Рецепт гогала можно в основном? 

Буду рада работе над ошибками под вашим руководством.

Спасибо1f64f.png

Ой с рецептом я на "вы". Примерно так: на 1.5-2 кг муки 150 г слив. масла, 150 г сметаны 20%-ной, 3-4 яичных желтка, соль, молоко сколько возьмет. Тесто не мягкое замешиваю, оно становится мягким после брожения. Для смазывания беру слив. топленое масло, немного добавляю к нему подсолнечное, где-то на 1 кг около полстакана подс.

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, ulya_na said:

Ой с рецептом я на "вы". Примерно так: на 1.5-2 кг муки 150 г слив. масла, 150 г сметаны 20%-ной, 3-4 яичных желтка, соль, молоко сколько возьмет. Тесто не мягкое замешиваю, оно становится мягким после брожения. Для смазывания беру слив. топленое масло, немного добавляю к нему подсолнечное, где-то на 1 кг около полстакана подс.

А почему смешиваете масла? 

Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, ulya_na сказал:

Ой с рецептом я на "вы". Примерно так: на 1.5-2 кг муки 150 г слив. масла, 150 г сметаны 20%-ной, 3-4 яичных желтка, соль, молоко сколько возьмет. Тесто не мягкое замешиваю, оно становится мягким после брожения. Для смазывания беру слив. топленое масло, немного добавляю к нему подсолнечное, где-то на 1 кг около полстакана подс.

Вай-вай, самую главную вещь забыла - закваску. Делаю опарным способом.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 11.05.2019 в 08:48, Birken сказал:

 

У меня такая Panasonic . Эта ложечка для дрожжей (0,1 гр). У вас такие программы?

 

20190511_083938.jpg

она совсем маленькая, для дрожжей другая. 

Ну они у всех такие, кроме компота все в моей старой есть. 

Link to comment
Share on other sites

48 минут назад, Messina сказал:

она совсем маленькая, для дрожжей другая. 

Ну они у всех такие, кроме компота все в моей старой есть. 

 

Эта ложка для дрожжей на 0,1 гр и есть ложка на 3 гр. Моя маленькая ложка деформировалась ))). В этой х/п есть спец. программа 27, вот для неё эта маленькая  ложка и нужна. Заводите стартер по ней , потом выбираете программу для заквасочного хлеба (26 ) добавляете по рецепту нужные ингредиенты  и выпекаете. 

 

В моей старой х/п  не было  программы Бриошь , а в этой нет программы Пельмени.Это было очень удобно для замеса теста без нагрева.

20190513_091509.jpg

Link to comment
Share on other sites

В 11.05.2019 в 17:18, ulya_na сказал:

Из совсем недавних такой немецкий хлеб на пахте.

Не обошлось без самодеятельности) делала на молоке и вместо сметаны добавила творог (на 300 г муки 120 г творога). 

 

Ульян, такой мякиш нежный :rroza:

 

В 11.05.2019 в 17:41, ulya_na сказал:

Не пропадать же добру закваске)

 

 

Как с картинки журнала!:appl:Офигенно!:romashka:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 11.05.2019 в 20:34, NUsya сказал:

Я же не просто так говорила,что руки не с того места растут, у меня и с дрожжевыми была проблема особенно с ржаной мукой провалы.

 

Не у вас одной провалы, просто ржаная мука  другая и с ней не работают правила для пшеничной муки.

 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Birken сказал:

 

Эта ложка для дрожжей на 0,1 гр и есть ложка на 3 гр. Моя маленькая ложка деформировалась ))). В этой х/п есть спец. программа 27, вот для неё эта маленькая  ложка и нужна. Заводите стартер по ней , потом выбираете программу для заквасочного хлеба (26 ) добавляете по рецепту нужные ингредиенты  и выпекаете. 

 

В моей старой х/п  не было  программы Бриошь , а в этой нет программы Пельмени.Это было очень удобно для замеса теста без нагрева.

20190513_091509.jpg

а ну все таки хлеб с закваской там. 

Старая тоже Панасоник?

Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, Messina сказал:

а ну все таки хлеб с закваской там. 

Старая тоже Панасоник?

 

Там закваска не в совсем привычном для нас виде.

Программу 27 часто использую для расстойки теста, где нужноT 30 градусов или созревания опары для ржаного хлеба.

Да, старая тоже Панасоник. В новой есть ошибка в рецептуре простого белого хлеба, там очень много воды!

Дрожжей меньше идёт, наверное немецкие дрожжи более активные )))

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Birken сказал:

 

Ульян, такой мякиш нежный :rroza:

 

 

Как с картинки журнала!:appl:Офигенно!:romashka:

Спасибо, дорогая:heart1:

Это любимый хлеб дочки)

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, ulya_na сказал:

Спасибо, дорогая:heart1:

Это любимый хлеб дочки)

 

у меня на пахте такой нежный мякиш получается - сливочный такой ( нашла правильное слово)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, Birken сказал:

 

у меня на пахте такой нежный мякиш получается - сливочный такой ( нашла правильное слово)

Ага, точно, и такой хлеб долго остается мягким. По этой причине сметану заменяю творогом, а то получается не хлеб уже)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

32 минуты назад, Birken сказал:

 

Там закваска не в совсем привычном для нас виде.

Программу 27 часто использую для расстойки теста, где нужноT 30 градусов или созревания опары для ржаного хлеба.

Да, старая тоже Панасоник. В новой есть ошибка в рецептуре простого белого хлеба, там очень много воды!

Дрожжей меньше идёт, наверное немецкие дрожжи более активные )))

да, 280 вместо 260, но хлеб хуже не стал. Но думаю уменьшить тоже дозировку воды. 

Кроме хлеба что еще пробовали печь?

Я делала на старой тесто для пиццы, было очень не плохо. 

Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, Messina сказал:

да, 280 вместо 260, но хлеб хуже не стал. Но думаю уменьшить тоже дозировку воды. 

Кроме хлеба что еще пробовали печь?

Я делала на старой тесто для пиццы, было очень не плохо. 

 

На М вода не критична, а вот на XL 420 мл вместо 360 мл, очень много

Кроме бриоши по- моему всё пробовала или почти всё. Сейчас пеку постоянно в духовке

Edited by Birken
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Bercana сказал:

У меня годовщина закваске) хочу испечь свой первый хлеб, как на конкурсе)) перевожу её на ржаную муку

 

У меня тоже  вот- вот  год ))) Давайте пеките, как раз увидим разницу в хлебе 

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Bercana сказал:

У меня годовщина закваске) хочу испечь свой первый хлеб, как на конкурсе)) перевожу её на ржаную муку

Всего лишь год? Мне почему-то кажется, что мы так долго здесь находимся)))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, ulya_na сказал:

Всего лишь год? Мне почему-то кажется, что мы так долго здесь находимся)))

Год)) точно) 

Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Bercana сказал:

У меня годовщина закваске) хочу испечь свой первый хлеб, как на конкурсе)) перевожу её на ржаную муку

 

Какой конкурс был! По моему больше всего работ и участников, ни какой другой конкурс столько не набрал. 

Хлеб всему голова:smile:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Birken сказал:

 

Какой конкурс был! По моему больше всего работ и участников, ни какой другой конкурс столько не набрал. 

Хлеб всему голова:smile:

Предлагаете повторить?)

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Bercana сказал:

Как и обещала, хлеб, как с конкурса. Ржаная закваска. Мука ржаная/белая 50/50

 

Душевное фото :rroza: 

Как вам хлеб? Вкус? Как долго занял весь процесс по сравнению с 1 разом? 

Тот ваш хлеб был с большим кол- вом пшеничной муки. Какой понравился больше?

Edited by Birken
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

44 минуты назад, Birken сказал:

 

Душевное фото :rroza: 

Как вам хлеб? Вкус? Как долго занял весь процесс по сравнению с 1 разом? 

Тот ваш хлеб был с большим кол- вом пшеничной муки. Какой понравился больше?

Спасибо) 

В этот раз вышло дольше. Закваска подошла к ночи. Я заготовку в холодильнике держала, утром достала, часа три дала подойти, потом под колпаком минут 20 пекла, дальше без него, до готовности. Без пара. 

Вкус привычного мне ржаного хлеба. Но первый тяжёлый был, этот воздушный. 

Несомненно, нынешний на порядок выше годичной давности =) 

Link to comment
Share on other sites

Я все равно не смогла додержать до полного остывания:дети заняли атакующую позицию) я гавкнула, сняла фото, потом дала им)) 

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Bercana сказал:

Как и обещала, хлеб, как с конкурса. Ржаная закваска. Мука ржаная/белая 50/50%

Ммм прям хочется отломить кусочек))

16 минут назад, Bercana сказал:

 под колпаком минут 20 пекла, дальше без него, до готовности. Без пара. 

Вкус привычного мне ржаного хлеба. Но первый тяжёлый был, этот воздушный. 

Несомненно, нынешний на порядок выше годичной давности =) 

Пар нам нужен в начале. А колпак как раз создал такое условие.

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Birken сказал:

 

Душевное фото :rroza: 

Как вам хлеб? Вкус? Как долго занял весь процесс по сравнению с 1 разом? 

Тот ваш хлеб был с большим кол- вом пшеничной муки. Какой понравился больше?

Биркен, помните, я выкладывала как-то Бородинский 39 г., вы тогда посоветовали еще один рецепт Бородинского. Я пальцы себе сломала и мозг, не могу найти ваш этот пост(

Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, Bercana сказал:

Спасибо) 

В этот раз вышло дольше. Закваска подошла к ночи. Я заготовку в холодильнике держала, утром достала, часа три дала подойти, потом под колпаком минут 20 пекла, дальше без него, до готовности. Без пара. 

Вкус привычного мне ржаного хлеба. Но первый тяжёлый был, этот воздушный. 

Несомненно, нынешний на порядок выше годичной давности =) 

 

Вы ломаете все стереотипы  выпечки ржаного хлеба :biggrin: Ржаное тесто, не держат в холоде, ему там плохо, кислить может  и т.д)))).  Ржаное любит тепло, градусов 30.

Но при всём при этом хлеб у вас получился!

И его смело можно печь без колпака, ржаному он не нужен , ну или, если нужен то на первой минуте.

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Birken сказал:

 

Вы ломаете все стереотипы  выпечки ржаного хлеба :biggrin: Ржаное тесто, не держат в холоде, ему там плохо, кислить может  и т.д)))).  Ржаное любит тепло, градусов 30.

Но при всём при этом хлеб у вас получился!

И его смело можно печь без колпака, ржаному он не нужен , ну или, если нужен то на первой минуте.

 

Честно, я не могу подобрать слова, как я себя ругаю.. Балда ж какая

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, ulya_na сказал:

Биркен, помните, я выкладывала как-то Бородинский 39 г., вы тогда посоветовали еще один рецепт Бородинского. Я пальцы себе сломала и мозг, не могу найти ваш этот пост(

 

 Ловите, рецепт 1935  года  https://registrr.livejournal.com/tag/бородинский хлеб

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Bercana сказал:

Честно, я не могу подобрать слова, как я себя ругаю.. Балда ж какая

 

Он же получился, кислинки нет?

 

Link to comment
Share on other sites

  • Bercana locked this topic
  • Kroxa unlocked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • В Баку снесут рынок Кешля
      Как сообщает Oxu.Az, соответствующая информация распространилась в социальных сетях.
      Причиной стало начало строительства новой автомобильной дороги от улицы Гасана Алиева параллельно проспекту Зии Буниятова до станции метро "Кероглу".
      Было отмечено, что снос будет осуществлен, поскольку часть дороги попадет на территорию рынка.
      В связи с этим мы направили запрос в Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана (ГААДА).
        Пресс-секретарь (ГААДА) Анар Наджафли сообщил Oхu.Az, что проводится разъяснительная работа.

      "В настоящее время подготавливаются размеры жилых и нежилых объектов, а также земельных участков, входящих в зону строительства. Проводится предварительная оценка строений, подпадающих под снос при проведении строительных работ. После того как эти работы будут завершены, можно будет что-то сказать по этому поводу", - сказал он.https://ru.oxu.az/society/868677
        • Sad
      • 1 reply
    • В одном из отелей в Сабаильском районе столицы зафиксировано массовое отравление.
      В прокуратуре Сабаильского района проводится расследование по факту смерти двух человек - Кянана Мустафаева 1998 года рождения, и Орхана Амирова 1993 года рождения, а также госпитализации с диагнозом «отравление» Ниджата Джаббарлы 1991 года рождения и Хазара Джаббарлы 1998 года рождения, доставленных с одного из предприятий общественного питания, расположенных на территории Сабаильского района.
      Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.
      Отмечается, что с целью установления обстоятельств происшествия, а также причин смерти и отравления пострадавших назначены соответствующие экспертизы, а также выполнены другие необходимые процессуальные действия.
      14:32
      В одном из отелей в Сабаильском районе столицы зафиксировано массовое отравление.
      Как сообщает Bakupost.az, четверо мужчин, отдыхавших в отеле, были госпитализированы в 1-ю Городскую клиническую больницу с диагнозом отравление.
      К сожалению, спасти двоих из них не удалось. Изначально предполагалось, что причиной стало пищевое отравление, однако медики не исключают и другие варианты.
      https://media.az/society/v-stolichnom-otele-otravilis-chetyre-cheloveka-dvoe-skonchalis
        • Upvote
      • 31 replies
    • Какое наказание предусмотрено за умышленное повреждение чужого автомобиля?
      В Баку одному из припаркованных во дворе автомобилей был нанесен ущерб острым предметом. Владелец машины поделился в соцсети соответствующими видеокадрами.
      Как сообщает хezerxeber.az, в другом дворе с верхнего этажа здания на автомобиль был сброшен воздушный шар, наполненный водой. В результате владелец транспортного средства понес серьезный материальный ущерб.
      В последнее время в соцсетях часто встречаются видеоролики в связи с умышленным или непреднамеренным повреждением автомобилей или другого имущества граждан. Юристы отмечают, что за намеренное совершение подобного деяния правонарушитель может быть привлечен к ответственности или лишен свободы.
      Кроме того, если действие влечет за собой уголовную ответственность, на виновных может быть наложен штраф, в два-три раза превышающий размер причиненного ущерба. По словам юриста Шамиля Пашаева, подобные повреждения автомобилей не покрываются обязательным страхованием.
      В Министерстве внутренних дел заявили, что в случае, если потерпевший сообщит об умышленном уничтожении или повреждении его имущества, в местном органе полиции немедленно начинается расследование. Если будет доказано, что ущерб был причинен умышленно, будут приняты меры, предусмотренные законом.
      Подробнее - в сюжете:
       
        • Milli
        • Like
      • 43 replies
    • В Хачмазе 17-летняя девушка обручилась ​​с 37-летним мужчиной - ЗАЯВЛЕНИЕ МВД. ЗАЯВЛЕНИЕ МАТЕРИ ЖЕНИХА
      В социальных сетях распространилась информация о том, что в селе Гусарчай Хачмазского района 17-летнюю девушку выдали замуж за 37-летнего мужчину.
      Чтобы уточнить эти сведения, Bizim.Media связался с и.о. директора гусарчайской средней школы имени Арифа Мамедова Рауфом Мамедовым. Последний сообщил, что девушка (2007 г.р.) после шестого класса перестала ходить в школу. По его словам, свадьбы еще не было, состоялась лишь помолвка.
      Комментируя данный вопрос, старший инспектор губинской региональной группы пресс-службы МВД старший лейтенант полиции Хаял Талыбов отметил, что в соцсетях распространилась информация о принудительном замужестве несовершеннолетней жительницы Хачмазского района. В ходе проверки, проведенной сотрудниками районного отдела полиции, было установлено, что М.С. (2007 г.р.) на добровольной основе была помолвлена с жителем хачмазского села Карагуртлу Т.Ф. (1987 г.р.). По его словам, вступления в брак не было.
      Было подчеркнуто, что по данному факту в Хачмазском РОП проводятся необходимые мероприятия.
        
      Они полюбили друг друга, и все произошло с их согласия. Мы попросили ее руки и получили положительный ответ.
      Об этом заявила Рейхан Тагиева, 37-летний сын которой, согласно утверждениям, женился на 17-летней девушке.
      Женщина также опровергла информацию о бракосочетании пары.
      "Я сказала, что сыграем свадьбу, когда девушка станет совершеннолетней. В социальных сетях говорят неправду, что ей 15 лет и она вышла замуж по расчету. Я не богатая, и мой сын с трудом зарабатывает на жизнь. У девушки есть родственники, которым это не нравится, поэтому они выдумали такой сценарий", - добавила Р.Тагиева.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
      https://ru.oxu.az/society/868051  https://ru.oxu.az/society/868364
        • Facepalm
        • Haha
      • 127 replies
    • Баку выбран Спортивной столицей мира
      Федерация европейских спортивных столиц и городов выбрала Баку «Спортивной столицей мира» на 2026 год.
      Как сообщили в пресс-службе Министерства молодежи и спорта, об этом говорится в официальном письме, направленном сегодня международной организацией в нашу страну.
      Отметим, что в конце следующего года в Европейском парламенте в Брюсселе планируется проведение официальной церемонии презентации Баку «Спортивной столицы мира».
      https://media.az/sports/baku-vybran-sportivnoj-stolicej-mira-1067961117
        • Upvote
        • Haha
      • 29 replies
    • Post in Экотур
      ПИК ГОРЫ БЕЙБЕЙИМ
      Дата 12 мая, воскресенье

      ПРОГРАММА
      06.40 Сбор у автобуса
      - Хайкинг через красивые зеленые поля около 4-х часов. На пути будет шанс увидеть знаменитый цветок Хары бюльбюль, а также дикий ирис, лук, гуланчар и другие полезные для здоровья растения. На вершине неповторимая панорама на горы, озеро и море, вокруг все цветет и пахнет весной. Пешая прогулка среди разноцветных гор в поисках карбонатных отложений мезозойской эры
      - Отдых и пикник на вершине
      -Спуск около 2-х часов
      - Чайная пауза с домашним пирогом
      18.00 Дорога в Баку   Протяженность: 12 km
      Min max высоты: 219m - 935m
      Степень тяжести: средняя   ТРАНСПОРТ:
      Мерседес Спринтер (20 мест)   МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ:
      В 6.40 около кафе Макдональдс, метро Нариман Нариманово   ЦЕНА: 35 AZN (входит: транспорт, чай+домашний пирог)    ХОТИТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ?
      Тогда регистрируйтесь КОНТАКТЫ:
      Facebook.com/AzEcotour/
      Instagram.com/ecotour_azerbaijan/
      Youtube.com/channel/UCzQvr30h0bWuUpC_tMxM7wA
      +99455 742 08 20 WhatsApp / Telegram canal
        • Like
    • Стало известно, кто выступит на открытии нового музыкального сезона SEA BREEZE Summer LIVE
      8 июня состоится первый open-air концерт нового музыкального сезона SEA BREEZE Summer LIVE.
      В этот вечер на берегу Каспийского моря выступит почти весь состав артистов музыкального лейбла RAAVA Music: российский певец и музыкант азербайджанского происхождения, продюсер одноименного музыкального лейблa Elman (Эльман Зейналов), российский рэп-исполнитель цыганского происхождения Andro (Иоанн Жани Кузнецов), российская певица Mona (Даша Кустовская), музыкант и исполнитель из Ростова Toni (Антон Гайворонский), а также хитмейкеры Bahh Tee & Turken - российский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев и исполнительница Туркен Салманова.
      Кроме того, ожидается выступление российского исполнителя азербайджанского происхождения Эллаи (Элвина Алиева), азербайджанского певца Мурада Арифа и певицы Hiss (Ройи Мамедовов). Порадуют публику и представители Азербайджана на конкурсе «Евровидение 2024» – Fahree (Фахри Исмаилов) и Илькин Довлатов, которые споют свой хит Özünlə apar.
      Перед концертом всех гостей ждет атмосферное выступление ди-джея. Кроме того, зрителей ждет первоклассный саунд, расширенная фан-зона, которая позволит еще большему количеству поклонников быть ближе к любимым артистам, а завершится вечер традиционным для всех летних мероприятий Sea Breeze праздничным салютом.
      https://media.az/showbiz/stalo-izvestno-kto-vystupit-na-otkrytii-novogo-muzykalnogo-sezona-sea-breeze-summer-live-foto
        • Facepalm
        • Upvote
        • Haha
        • Like
      • 24 replies
    • В Азербайджане введен новый штраф
      В Азербайджане будут оштрафованы лица, представившие медиасубъекту материалы фото- или видеосъемки или звукозаписи, сделанные в ходе производства по делу об административном проступке.
      Об этом говорится в утвержденных главой государства поправках в Кодекс об административных проступках Азербайджана.
      Согласно изменению, в статье 376 соответствующего закона после слова «незаконно» добавляются слова «представлено медиасубъекту или».
      Таким образом, если во время производства по делу об административном проступке была произведена фото- или видеосъемка, или звукозапись, то за представление этих фото- или видеосъемочных или звукозаписывающих материалов медиасубъекту без согласия лица, в отношении которого ведется административное производство, и потерпевшего, должностные лица будут оштрафованы в размере от тысячи до тысячи пятисот манатов.
      https://media.az/society/v-azerbajdzhane-predlozheno-vnesti-izmeneniya-v-kodeks-ob-administrativnyh-prostupkah
      • 8 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...