Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Аджика


Lilechka

Recommended Posts

Всем привет. Хочу аджику приготовить. Вот думаю, да, овощи дорогие, но чем платить за 325-гармовую баночку 2 манат и чтоб закончилась за 2 дня, лучше мне самой это сделать. Видела в нете рецепты, но там такие вещи которые не знаю где купить. Например где мне взять "уцхо сунели ,хмели киндза" :blink: . Если кто то из девочек знает рецепт острой аджики с чесночком, плиз поделитесь. :loveyouu:

Link to comment
Share on other sites

дала поиск в нете "рецепт аджики",вышли ссылки со многими рецептами
из обычных продуктов,...рецепты очень простые.

сама 100 лет как не готовлю аджику,найду рецепт отпишусь.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Lilechka' timestamp='1297281809' post='8309701']
Всем привет. Хочу аджику приготовить. Вот думаю, да, овощи дорогие, но чем платить за 325-гармовую баночку 2 манат и чтоб закончилась за 2 дня, лучше мне самой это сделать. Видела в нете рецепты, но там такие вещи которые не знаю где купить. Например где мне взять "уцхо сунели ,хмели киндза" :blink: . Если кто то из девочек знает рецепт острой аджики с чесночком, плиз поделитесь. :loveyouu:
[/quote]
Я долгое время делала аджику из помидоров и красного перца летом, закатывала на зиму. А сейчас покупаю банку томатной пасты и банку пасты из горького красного перца.Смешиваю их в пропорции томатной пасты чуть больше перца, разбавляю кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны, добавляю измельченный чеснок и зелень на ваш вкус. Я кладу петрушку и укроп.Получается неплохая аджика. кстати, туда можно положить и хмели-сунели.

Link to comment
Share on other sites

девочки, а что такое хмели-сунели? и где это продается? или уцхо-сунели? хмели киндза это что? обычная наша кинза только сушеная?

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Lilechka' timestamp='1297332184' post='8313744']
девочки, а что такое хмели-сунели? и где это продается? или уцхо-сунели? хмели киндза это что? обычная наша кинза только сушеная?
[/quote]
продается в любых маркетах, лежит где перец, и др приправы
хмели-сунели, там смесь разных ароматных травак

Link to comment
Share on other sites

НЕдавно в гранде марте видела 3 вида грузинской аджики
называется Грузинская Золотое руно под номерами 1 2 3
цена 7 манат это что же должно быть в аджике что бы она так стояла подруга говорит аджика невероятная но у меня что рука не поднимается за аджику одтать такие деньги

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Выкладываю рецепт аджики, коллега поделилась:
4 кг красного сладкого болгарского перца, 0,5 кг острого красного стручкового перца, 150 г чеснока, 2 пучка кинзы, 1/2 стакана уксуса, соль по вкусу.
Пропустить овощи через мясорубку, положить в большую эмалированную кастрюлю, добавить уксус, соль и оставить в помещении. Периодически помешивать деревянной ложкой и накрывать крышкой в течение нескольких дней. Она начнет бродить. Когда перестанет бродить, значит аджика готова. Переложить в банку и поставить в холодильник.
Вроде легко и говорят вкусно. Приятного аппетита! :)

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Lilechka' timestamp='1297281809' post='8309701']
Всем привет. Хочу аджику приготовить. Вот думаю, да, овощи дорогие, но чем платить за 325-гармовую баночку 2 манат и чтоб закончилась за 2 дня, лучше мне самой это сделать. Видела в нете рецепты, но там такие вещи которые не знаю где купить. Например где мне взять "уцхо сунели ,хмели киндза" :blink: . Если кто то из девочек знает рецепт острой аджики с чесночком, плиз поделитесь. :loveyouu:
[/quote]
Здравствуйте! Выкладываю рецепт аджики, коллега поделилась:
4 кг красного сладкого болгарского перца, 0,5 кг острого красного стручкового перца, 150 г чеснока, 2 пучка кинзы, 1/2 стакана уксуса, соль по вкусу.
Пропустить овощи через мясорубку, положить в большую эмалированную кастрюлю, добавить уксус, соль и оставить в помещении. Периодически помешивать деревянной ложкой и накрывать крышкой в течение нескольких дней. Она начнет бродить. Когда перестанет бродить, значит аджика готова. Переложить в банку и поставить в холодильник.
Вроде легко и говорят вкусно. Приятного аппетита!
:)

Link to comment
Share on other sites

1кг.помидоров,1кг.болгарского перца,100 гр.горького перца,50-70 гр.
чеснока,пропустить через мясорубку,в кастрюле довести до кипения,
сять с огня,охладить,добавить соль и уксус по вкусу.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

[quote name='Balawka' timestamp='1313764189' post='9818327']
не знала где спросить. как вы готовите намазку кислую из тереня или кизила? Как томат?
[/quote]
Девочки,никого не хочется обижать. Это не терень,это называется ТЁРН,или на худой конец тёрен

Link to comment
Share on other sites

ну знаете терень или тЁрень или как там его..мне все равно. Пишу с телефона и особо не обращаю внимание... Мне главное результат. А грамматика ... я же не справку или заявление пишу.. а про свой пост-- я уже нашла рецепт. Спасибо.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Arimle84' timestamp='1297347670' post='8316764']
НЕдавно в [b]гранде марте[/b] видела 3 вида грузинской аджики
называется Грузинская Золотое руно под номерами 1 2 3
цена 7 манат это что же должно быть в аджике что бы она так стояла подруга говорит аджика невероятная но у меня что рука не поднимается за аджику одтать такие деньги
[/quote]


а где находиться ???

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Kondi62' timestamp='1298619882' post='8435184']
1кг.помидоров,1кг.болгарского перца,100 гр.горького перца,50-70 гр.
чеснока,пропустить через мясорубку,в кастрюле довести до кипения,
сять с огня,охладить,добавить соль и уксус по вкусу.
[/quote]
Разве аджику надо кипять,аджика ведь напоминает что свежое.

Link to comment
Share on other sites

Закатываю каждый год,муж балдеет от нее))

2 кг болгарского перца,красного.
5 кг помидоров.
4уть меньше 0,5 кг острого перца.
1-3 головки 4еснока.
1 пу4ок петрушки.
Соль по вкусу.
Пропустить 4ерез мясорубку помидоры и выпарить сок,добавить прорубленный 4ерез мясорубку болгар.перец
и опять уварить.За 10 минут до готовности (сока когда по4ти не останется)
забросить острый перец,4еснок,зелень и соль.


А есть др рецепт,но эту аджику надо держать сразу в холодильнике.

1 кг болгарского перца,красного.
4-5 головки 4еснока.
5-6 средн. острых красных перца.
Пропустить 4ерез мясорубку все + 2 стол.ложки соли.Перемещать и оставить дня на 3,4тоб бродило.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

[quote name='Wepot' timestamp='1313789420' post='9820411']



А есть др рецепт,но эту аджику надо держать сразу в холодильнике.

1 кг болгарского перца,красного.
4-5 головки 4еснока.
5-6 средн. острых красных перца.
Пропустить 4ерез мясорубку все + 2 стол.ложки соли.Перемещать и оставить дня на 3,4тоб бродило.
[/quote]

я тоже по такому рецепту делаю, до зимы не остается, муж все сьедает за неделю

Link to comment
Share on other sites

рецептов аджики много. мы делаем по совершенно другому рецепту.
4 кг красного болгарского перца
2 кг помидоров
0.5 кг острого перца (мы берем по вкусу)
3-4 головки чеснока
1 пучок петрушки
0.5 литров растительного масла (мы берем кукурузное)
все это прокручиваем через мясорубку, ставим на плиту, немного увариваем, когда жидкость малость испарится, добавляем растительное масло и продолжаем варить, где то около часа на тиxом огне. Накройте крышкой, т.к эта смесь брызгает:)
очень вкусно, даже просто намазать на xлеб и покушат:)))

Link to comment
Share on other sites

В настоящей аждике помидоров НЕТ!!!!!!!!))перец,чеснок.хмели -сунели,киндза ,семена,молотая,уксус,еще какие-то пряности,в зависимости от региона,кто кондари кладет(тимьян),кто еще что!!виды перцев смешивают,трали-вали,но помидоров там нет)сколько лет там жила,мама сама оттуда моя,аджарка,но помидоров не ела))это наш,азербайджанский тюнинг,неплохой,вкусно,но не аджика классическая)Да,и еще,у нас ее не варили!!и не только у нас,но это субъективный фактор)хотя у других,где ела,тоже сырая была..

Link to comment
Share on other sites

[quote name='nazen' timestamp='1314945477' post='9906433']
В настоящей аждике помидоров НЕТ!!!!!!!!))перец,чеснок.хмели -сунели,киндза ,семена,молотая,уксус,еще какие-то пряности,в зависимости от региона,кто кондари кладет(тимьян),кто еще что!!виды перцев смешивают,трали-вали,но помидоров там нет)сколько лет там жила,мама сама оттуда моя,аджарка,но помидоров не ела))это наш,азербайджанский тюнинг,неплохой,вкусно,но не аджика классическая)Да,и еще,у нас ее не варили!!и не только у нас,но это субъективный фактор)хотя у других,где ела,тоже сырая была..
[/quote]

самое главное не надо нервничать:)) тот рецепт который я написала это не классический рецепт аджики и не грузинский, это скорее всего рецепт бакинскиx армян, которыx в нашем дворе было предостаточно.
Автор темы просил рецепт не классической грузинской аджики, а просто аджики:)) если ваша мама родом оттуда, поделитесь тогда и вы точным рецептом, а не трали-вали:))

Link to comment
Share on other sites

[quote name='neroli' timestamp='1314950072' post='9907134']
Ну вот что мне с вами делать? :lol: Сегодня хочу делать аджику, так и не поняла, как)))))
[/quote]


выберите тот рецепт который легче готовить, для начала сделайте пол порции. а там вам видно будет какой больше понравился))

Link to comment
Share on other sites

5 кг помидоры
2 кг лук
2 кг красного перца
2-3 шт горького стручкового перца
полкило чеснока
2 пучка петрушки
1 литр подсолн масла
Овощи все пропускаем через мясорубку.Лук обжарить в масле,добавить перец и варить.В отдельной кастрюле помидоры варить до тех пор пока вода не выпарится.Потом все соединить и в конце добавить перец горький,чеснок и петрушку,соль и перец(по вкусу).Горячими разлить в заранее стерилизованные банки и закатать....
Порция большая,можно уполовинить и получается 4-5 банок(750 мл)

Link to comment
Share on other sites

[quote name='ulse' timestamp='1314963778' post='9909120']
самое главное не надо нервничать:)) тот рецепт который я написала это не классический рецепт аджики и не грузинский, это скорее всего рецепт бакинскиx армян, которыx в нашем дворе было предостаточно.
Автор темы просил рецепт не классической грузинской аджики, а просто аджики:)) если ваша мама родом оттуда, поделитесь тогда и вы точным рецептом, а не трали-вали:))
[/quote]
Да я не нрвничала,я просто товарищ эмоциональный))редко заходила,ждала,кто то напишет про отсутствие помидоров,не дождалась-отсюда и столько !!!!!!!!!))ок,у мамы уточню рецепт,чтоб не трали-вали был,и напишу))Предыдущий пост меня только помидоры волновали))

Link to comment
Share on other sites

Ulse,как и обещала-рецепт аджики от мамы)) кто будет возиться с этим-снимаю шляпу)На 3 кг перца,или тлько острого длинного красного,или смеси с красным болгарским 1:1(ну,или по вкусу),300 гр чеснока,не иранского,а ядреного,нормального,2/3 cтакана уцхо-сунели,2/3 стакана молотых семян киндзы.,1 стакан соли,6 таблеток толченого аспирина.Способ:перцы НЕ МЫТЬ,обтереть влажной тряпкой,и повесить сущиться на 2-3 дня,потом обтереть сухим,ни капли воды не должно быть ни снарухи,ни внутри.перемолоть отдельно перцы,потому что болгарский дает сок,который надо сцедить на дуршлаге,приминая,максимально.если только из острого длинного,то цедить там неечего,но острая будет очень)далее смешать перцы,промолотый чеснок,пряности,соль-И оставить бродить около недели,мешая регулярно,и не закрывая плотно,чтоб воздух выходил.Затем добавить аспирин(он вместо консерванта),и смешать, и в чистые сухие баночки,небольшие..для разного вкуса можно добавить еще и сухие рейхан и тимьян.(но это вне классики).Всю эту зурну мне продиктовали,я ответственности не несу,терпения готовящему!!!да,и готовьте в перчатках,перец чистить от семян иначе не получится))Удачи!!

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Wepot' timestamp='1313789420' post='9820411']
Закатываю каждый год,муж балдеет от нее))

2 кг болгарского перца,красного.
5 кг помидоров.
4уть меньше 0,5 кг острого перца.
1-3 головки 4еснока.
1 пу4ок петрушки.
Соль по вкусу.
Пропустить 4ерез мясорубку помидоры и выпарить сок,добавить прорубленный 4ерез мясорубку болгар.перец
и опять уварить.За 10 минут до готовности (сока когда по4ти не останется)
забросить острый перец,4еснок,зелень и соль.


А есть др рецепт,но эту аджику надо держать сразу в холодильнике.

1 кг болгарского перца,красного.
4-5 головки 4еснока.
5-6 средн. острых красных перца.
Пропустить 4ерез мясорубку все + 2 стол.ложки соли.Перемещать и оставить дня на 3,4тоб бродило.
[/quote]
Первый рецепт хороший!
бабушка моя тоже также делала.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='nazen' timestamp='1315118042' post='9919647']
Ulse,как и обещала-рецепт аджики от мамы)) кто будет возиться с этим-снимаю шляпу)На 3 кг перца,или тлько острого длинного красного,или смеси с красным болгарским 1:1(ну,или по вкусу),300 гр чеснока,не иранского,а ядреного,нормального,2/3 cтакана уцхо-сунели,2/3 стакана молотых семян киндзы.,1 стакан соли,6 таблеток толченого аспирина.Способ:перцы НЕ МЫТЬ,обтереть влажной тряпкой,и повесить сущиться на 2-3 дня,потом обтереть сухим,ни капли воды не должно быть ни снарухи,ни внутри.перемолоть отдельно перцы,потому что болгарский дает сок,который надо сцедить на дуршлаге,приминая,максимально.если только из острого длинного,то цедить там неечего,но острая будет очень)далее смешать перцы,промолотый чеснок,пряности,соль-И оставить бродить около недели,мешая регулярно,и не закрывая плотно,чтоб воздух выходил.Затем добавить аспирин(он вместо консерванта),и смешать, и в чистые сухие баночки,небольшие..для разного вкуса можно добавить еще и сухие рейхан и тимьян.(но это вне классики).Всю эту зурну мне продиктовали,я ответственности не несу,терпения готовящему!!!да,и готовьте в перчатках,перец чистить от семян иначе не получится))Удачи!!
[/quote]

Спасибо большое Вам и Вашей Маме. Это действительно сложний рецепт:)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

у меня есть рецепт аджика по-имеретински (с орехами). намазываешь хлеб маслом, сверху эту аджику - это нечто. если кому интересно могу выставить.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

[quote name='Zerkalo' timestamp='1316082075' post='10008619']
у меня есть рецепт аджика по-имеретински (с орехами). намазываешь хлеб маслом, сверху эту аджику - это нечто. если кому интересно могу выставить.
[/quote]
Очень прошу! musulman:

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

[quote name='nazen' timestamp='1314945477' post='9906433']
В настоящей аждике помидоров НЕТ!!!!!!!!))перец,чеснок.хмели -сунели,киндза ,семена,молотая,уксус,еще какие-то пряности,в зависимости от региона,кто кондари кладет(тимьян),кто еще что!!виды перцев смешивают,трали-вали,но помидоров там нет)сколько лет там жила,мама сама оттуда моя,аджарка,но помидоров не ела))это наш,азербайджанский тюнинг,неплохой,вкусно,но не аджика классическая)Да,и еще,у нас ее не варили!!и не только у нас,но это субъективный фактор)хотя у других,где ела,тоже сырая была..
[/quote]
вы правы в настояшей аджике нет помидоров,прожила там почти 20 лет

Link to comment
Share on other sites

[quote name='nazen' timestamp='1315118042' post='9919647']
Ulse,как и обещала-рецепт аджики от мамы)) кто будет возиться с этим-снимаю шляпу)На 3 кг перца,или тлько острого длинного красного,или смеси с красным болгарским 1:1(ну,или по вкусу),300 гр чеснока,не иранского,а ядреного,нормального,2/3 cтакана уцхо-сунели,2/3 стакана молотых семян киндзы.,1 стакан соли,6 таблеток толченого аспирина.Способ:перцы НЕ МЫТЬ,обтереть влажной тряпкой,и повесить сущиться на 2-3 дня,потом обтереть сухим,ни капли воды не должно быть ни снарухи,ни внутри.перемолоть отдельно перцы,потому что болгарский дает сок,который надо сцедить на дуршлаге,приминая,максимально.если только из острого длинного,то цедить там неечего,но острая будет очень)далее смешать перцы,промолотый чеснок,пряности,соль-И оставить бродить около недели,мешая регулярно,и не закрывая плотно,чтоб воздух выходил.Затем добавить аспирин(он вместо консерванта),и смешать, и в чистые сухие баночки,небольшие..для разного вкуса можно добавить еще и сухие рейхан и тимьян.(но это вне классики).Всю эту зурну мне продиктовали,я ответственности не несу,терпения готовящему!!!да,и готовьте в перчатках,перец чистить от семян иначе не получится))Удачи!!
[/quote]
вместо аспирина мама моя в каждую баночку с аджикой заливает верх любым растительным маслом

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Our picks

    • Баку-Тбилиси-Карс: когда начнутся пассажирские перевозки?
      Движение грузовых поездов по недавно отремонтированной железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс (БТК) начнется с 20 мая. На первоначальном этапе по этому маршруту будут осуществляться грузовые перевозки. После расширения БТК планируется перевозить до 6,5 млн тонн грузов в год.
      Но когда же начнутся долгожданные пассажирские перевозки по этой железнодорожной линии? 
      В ответ на запрос Bizim.Media в ЗАО «Азербайджанские железные дороги» сообщили, что на основании соответствующего решения Кабинета министров срок действия особого карантинного режима на территории Азербайджана продлен до 1 июля 2024 года.
      «По этой причине сухопутные границы с соседними странами остаются закрытыми, за исключением грузовых перевозок. Если будет принято решение об открытии границ, то можно будет провести переговоры с соответствующими органами соседних стран для организации международных пассажирских перевозок», - отметили в структуре.
      Отметим, что с 16 мая 2023 года грузинский участок БТК был закрыт на ремонт.
      https://media.az/society/baku-tbilisi-kars-kogda-nachnutsya-passazhirskie-perevozki
      • 7 replies
    • Какая страна больше подходит для воспитания детей? - Азербайджан занимает 78-е место в списке из 87 стран.
      Американская медиакомпания “U.S.News” исходя из текущих условий, подготовила рейтинговую таблицу, показывающую, какие из стран более благоприятны для воспитания детей.
      Как сообщает Yeniаvaz.com, согласно информации, опубликованной на официальном сайте компании, рейтинг был подготовлен на основе опроса более 17 тысяч человек и за основу были взяты следующие критерии:
      - ситуация с правами человека;
      - семейная обстановка;
      - гендерное равенство;
      - индекс счастья;
      - коэффициент дохода;
      - безопасность;
      - образовательные возможности;
      - состояние здравоохранения.

      Отмечалось, что по версии Организации экономического сотрудничества и развития Швеция и Норвегия, возглавляющие рейтинг, считаются отличными странами для воспитания детей. Каждая из этих стран тратит более 1% своего валового внутреннего продукта на образование и уход за детьми дошкольного возраста.
      Согласно рейтингу, в 5 лучших стран для воспитания детей входят:
      1. Швеция
      2. Норвегия
      3. Финляндия
      4. Дания
      5. Нидерланды

      Азербайджан занимает 78-е место в списке из 87 стран.
      В рейтинговой таблице Турция заняла 50-е, Украина - 57-е, Россия - 62-е, Беларусь - 69-е место. В число стран рейтинговой таблицы не вошли Армения и Грузия.

      Последние пять в списке:
      83. Узбекистан
      84. Мьянма
      85. Бангладеш
      86. Казахстан
      87. Иран

      https://www.yeniavaz.com/ru/news/230781/kakaya-strana-bolshe-podkhodit-dlya-vospitaniya-detey-azerbaydzhan-v-posledney-desyatke
        • Like
      • 62 replies
    • TikTok запускает «Ночь музеев» с ведущими музеями Азербайджана
      Накануне Международного дня музеев, который отмечается 18 мая, ведущая платформа для просмотра и создания коротких видеороликов TikTok совместно с Министерством культуры АР и главными музеями страны запускает проект «Ночь музеев».
      Azerbaidzhana-PODROBNOSTI
      • 18 replies
    • Эмоциональный Интеллект
      Умственный интеллект (IQ) отвечает за то, как мы воспринимаем информацию через анализ происходящего, решаем задачи и принимаем решения. Но этого недостаточно, чтобы достичь успеха в карьерном росте. В 1990 году американские психологи Джон Д. Майер и Питер Саловей рассказали о новом виде интеллекта, который отвечает за эмоциональное восприятие информации. Это открытие произвело фурор: поняв, что с помощью эмоционального интеллекта (EQ) можно прийти к успеху, учёные и психологи стали активно исследовать эту тему и описывать свойства EQ. А работодатели при приёме на работу начали обращать большее внимание на социальные навыки кандидатов. Эмоциональный интеллект относится к soft skills, которые можно и нужно прокачивать для эффективного взаимодействия с людьми. Этот навык позволяет быстро осознать суть проблемы, использовать подходящий управленческий приём и получить максимальный результат.
       
      Тест на определение насколько вы управляете собственными эмоциями можно пройти здесь.
       
      А как ведёте себя ВЫ перед лицом проблемы?
      • 10 replies
    • Сильный пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim
      Предполагается, что пожар в цветочном магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку,
      • 28 replies
    • Свалки, спрятанные среди гор: почему в Азербайджане образуются "мусорные сели"
      Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане.
       
      • 2 replies
    • Азербайджан остается в числе стран с самыми низкими ценами на бензин в мире
      Средняя цена бензина в мире составляет 1,35 доллара США за литр.
      Такие данные приводятся в еженедельном отчете Global Petrol Prices.
      Согласно отчету, в рейтинге низких цен на бензин Иран занял первое место - 0.029 долларов США за литр. Самым дорогим по стоимости бензина стал Гонконг (3,212 долларов США за литр).
      В ТОП-3 входят Ливия (0,031 долларов США за литр) и Венесуэла (0,035 долларов США).
      В первую десятку стран также входит Туркменистан, расположившийся на 8-ом месте (0,428 долларов США).
      В ТОП-15 входят Казахстан - 13-ое место (0,554 долларов США за литр) и Азербайджан - 15-ое место (0,588 долларов США за литр).
      Россия заняла 16-ое место - 0.609 долларов США за литр.
      В Азербайджане в настоящее время автомобильный бензин марки АI-92 производится только на Бакинском НПЗ. Его розничная цена составляет 1 манат за литр.
      https://media.az/society/azerbajdzhan-ostaetsya-v-chisle-stran-s-samymi-nizkimi-cenami-na-benzin-v-mire
        • Milli
        • Like
      • 40 replies
    • В Баку директор турфирмы обманула более 200 человек на сумму порядка полмиллиона манатов
      В Баку женщина нанесла ущерб 202 людям на сумму 498 175 манатов.
      Об этом на своей странице в Фейсбук написал начальник Управления пресс-службы МВД, полковник-лейтенант полиции Эльшад Гаджиев.
        Отмечается, что директор ООО Avion Travel Лала Раджабова через социальную сеть давала пострадавшим ложные обещания решить визовые вопросы.
      Л.Раджабова арестована, расследование продолжается.
      https://1news.az/news/20240515043429897-V-Baku-direktor-turfirmy-obmanula-bolee-200-chelovek-na-summu-poryadka-polmilliona-manatov-FOTO
      • 18 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...