Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

"нашептай Рецепт"


Recommended Posts

  • Replies 308
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Попробуй , очень вкусно получилось , моим очень понравилось .)

 

А ты пробовала делать макарошки не так как делают все обычно , смывать водой и держать их в кастрюле , а как они готовы бывают , выкладывать их в сковородку к гарниру , который ты например готовишь к ним , пару раз подбрасываешь содержимое сковородки и получается так по-вкуснятски . Никогда не мою их , ещё чего :blush: ))

 

Я тоже никогда не мою)

макароны варю так - кидаю в кипящую соленую воду, добавляю масла, чтоб не слиплись, можно + сарыкек....

 

потом сливаю - и на сковородку поджарить (люблю румяную корку)

делаю так же, только масло при варке не добавляю, если помешивать и макароны качественные, они не слипнутся, масло кладу уже потом,  когда слила воду

 

мой папа тоже любит жареные макароны)) а я больше обычные)

Link to comment
Share on other sites

я не сталкивалась с этой процедурой никогда и нигде)

Я тоже никогда не мою)

А я подумала вот я их сейчас удивлю , номер не удался  :D ))

Link to comment
Share on other sites

предлагаю умопомрачительный десерт

 

в чашку положить ежевику, чуть посыпать песочком сахарным + густая свежая сметана 2-3 ложки

 

вуаля! вкусно и быстро

 

буду экспериментировать с клубникой 

и с малиной

Link to comment
Share on other sites

предлагаю умопомрачительный десерт

 

в чашку положить ежевику, чуть посыпать песочком сахарным + густая свежая сметана 2-3 ложки

 

вуаля! вкусно и быстро

 

буду экспериментировать с клубникой 

и с малиной

Я на завтрак почти так делаю с клубникой часто. только я ягоды слегка разминаю, кладу сахарный песок, жду пока пустит немного сока и добавляю сметану или сливки- на вкус, как йогурт)

Link to comment
Share on other sites

Я на завтрак почти так делаю с клубникой часто. только я ягоды слегка разминаю, кладу сахарный песок, жду пока пустит немного сока и добавляю сметану или сливки- на вкус, как йогурт)

 

 

а от лимонного сока сливки не сворачиваются?

 

пока я зациклилась на ежевике))))))

Link to comment
Share on other sites

а от лимонного сока сливки не сворачиваются?

 

пока я зациклилась на ежевике))))))

 в клубнике откуда лимонный сок? :huh:

Edited by marusayana
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Салатик с тунцом....Низкокалорийный

все нарезаем и укладываем слоями:

салат латук (кагы) соломкой

огурец свежий и маринованный тоже соломкой

консервированный в своем соку тунец размять и выложить сверху

рассыпать горсть маринованных каперсов + 2 ч.л маринада от каперсов

украсить ломтиками помидора черри и половинками перепелиных или четвертинками куриных яиц

сбрызнуть подсолнечным маслом

Link to comment
Share on other sites

Салатик с тунцом....Низкокалорийный

все нарезаем и укладываем слоями:

салат латук (кагы) соломкой

огурец свежий и маринованный тоже соломкой

консервированный в своем соку тунец размять и выложить сверху

рассыпать горсть маринованных каперсов + 2 ч.л маринада от каперсов

украсить ломтиками помидора черри и половинками перепелиных или четвертинками куриных яиц

сбрызнуть подсолнечным маслом

Аппетитно смотрится, нужно приготовить)
Link to comment
Share on other sites

Делала этот салат без яиц,тоже вкусно))Надо попробовать)только я еще зелень кладу.

я тоже нарезаю зелен, когда есть, а конкретно в этом есть тонко нарезанеый красный лук

Link to comment
Share on other sites

Еще один легкий салатик. Кроме морковки все сырое, нарезается соломкой. Морковь, маринованный огурец, перец болгарский красный, желтый, зеленый, грибы маринованные, лук, лучше красный, тонкими полукольцами, укроп и кинзу мелко. Сбрызнуть уксусом и полить немного растительным маслом...

Link to comment
Share on other sites

Еще один легкий салатик. Кроме морковки все сырое, нарезается соломкой. Морковь, маринованный огурец, перец болгарский красный, желтый, зеленый, грибы маринованные, лук, лучше красный, тонкими полукольцами, укроп и кинзу мелко. Сбрызнуть уксусом и полить немного растительным маслом...

делаю оч часто этот салатик,но без лука,немного он убивает вкус грибочков,и вместо уксуса,выжимаю лимонный сок... ;) Edited by Nigulik_B
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

что-то все кулинарничают по- тихому, и рецепты не нашептывают)

 

Ну а у меня сегодня было кулинарное настроение. Приготовила пиццу по этому рецепту:

       Молоко200 мл

В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Добавить соль, муку, масло. Замесить тесто, поставить его на полчаса в теплое место. Противень смазываем маслом, раскатываем пиццу, кладем начинку, в моем случае, ветчину, помидоры, голландский сыр ( у меня получилось 2 довольно приличного размера пиццы) и ставим в духовку, разогретую до 250 градусов минут на 15. В электрической была готова минут за 10, минут через  еще 5 минут это была бы не пицца, а уже сухарь)) Тесто понравилось, получилось тонким и мягким

рецепт взят отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/18534/

 

Также приготовила кекс "Чайный", рецепт которого вычитала в нете. Привлек тем, что нужен был минимум продуктов))

 

Нужно 2 ст. ложки варенья любого без косточек,1 яйцо,1 стакан сахара ( я положила где-то 3/4) .Всё тщательно перемешать.
Добавить в смесь 1 ч.л. пищевой соды и 1 ст.ложку растительного масла, 1/2 стакана крепкой заварки-свежей и чуть остывшей, опять перемешать (взбить миксером). Добавить 1,5 стакана муки,  в рецепте еще 1/2 стакана орехов, я делала без них.
Выпекать при температуре 180гр. минут 30-40.

Получился бисквит, напоминающий по вкусу коврижку)) Не особо поднялся, может потому что пару раз открывала духовку, но все равно весьма неплохо, в сл. раз сделаю двойную порцию)) можно и порезать на коржи, намазать кремом, получится тортик))

Edited by marusayana
Link to comment
Share on other sites

приготовила сегодня вечером Дрожжевой рулет с зеленым луком и яйцом

 

У меня получилось два рулета среднего размера. Готовится быстро, просто, и, судя по тому, что от рулетов уже почти ничего не осталось, на вкус   совсем неплохо  :blush: ) Даже несмотря на то, что немного пересолила начинку)

 

Ингредиенты

300 мл кефир (теплый), 5 г дрожжи, 0,5 ч.л.соль, 1 ст.л.сахар, 2 ст.л.масло подсолнечное,  500 г. мука, 5 шт.+1 для смазывания-яйца куриные, лук зеленый по вкусу.

 

Развести дрожжи в теплом кефире, добавить соль, сахар, масло, всё хорошо взбить, добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягким. Оставить тесто в теплом месте на 30-40 минут. Для начинки: яйца сварить вкрутую, 10 минут. Зеленый лук промыть, обсушить. Мелко нарубить лук и остывшие яйца, посолить, перемешать. Раскатать тесто (тонко), выложить начинку и распределить по всему тесту. Свернуть в рулет, защипать края и выложить на пергамент "швом" вниз ( я клала просто на противень, смазанный маслом).

Дать рулету подняться минут 15-20, смазать яйцом (можно сверху посыпать щепоткой кунжута). Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов. Перед тем как резать, дать рулету немного остыть. Так, наверняка, можно делать рулет и с другой начинкой.

Рецепт взят отсюда http://lady.mail.ru/recipe/13866-drozhzhevoj-rulet-s-lukom-i-jajtsom/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edited by marusayana
Link to comment
Share on other sites

Спасибо за рецептики Марусь,обязательно воспользуюсь)Молодца)

Ещё одна. Чай с малиной хацу)) хотя..... мне тут мёд обещали, который 3 дня до меня никак не доедет))))))
Link to comment
Share on other sites

Спасибо за рецептики Марусь,обязательно воспользуюсь)Молодца)

надеюсь, пригодятся)) Вкусно и быстро))  я специально выбираю, что полегче, чтобы  раз-два, и готово))

 

Маруся разготовилась))) хозяюшка ты наша))

Может приготовишь подруге чай с малиной?))) а то я чем-то расхворалась(((

Я и сама себе удивляюсь)) Вот что значит болеть и сидеть дома в выходные и праздники, но как только начнутся трудовые будни, мой кулинарный пыл улетучится))) 

 

Эся, чай с малиной готовить 3 минуты)) Я б с удовольствием, но далековато..)  Выздоравливай быстрее, болеть - это плохо, знаю по себе.  Я вот тоже до конца еще не поправилась...

Link to comment
Share on other sites

 

приготовила сегодня вечером Дрожжевой рулет с зеленым луком и яйцом

 

У меня получилось два рулета среднего размера. Готовится быстро, просто, и, судя по тому, что от рулетов уже почти ничего не осталось, на вкус   совсем неплохо  :blush: ) Даже несмотря на то, что немного пересолила начинку)

 

Ингредиенты

300 мл кефир (теплый), 5 г дрожжи, 0,5 ч.л.соль, 1 ст.л.сахар, 2 ст.л.масло подсолнечное,  500 г. мука, 5 шт.+1 для смазывания-яйца куриные, лук зеленый по вкусу.

 

Развести дрожжи в теплом кефире, добавить соль, сахар, масло, всё хорошо взбить, добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягким. Оставить тесто в теплом месте на 30-40 минут. Для начинки: яйца сварить вкрутую, 10 минут. Зеленый лук промыть, обсушить. Мелко нарубить лук и остывшие яйца, посолить, перемешать. Раскатать тесто (тонко), выложить начинку и распределить по всему тесту. Свернуть в рулет, защипать края и выложить на пергамент "швом" вниз ( я клала просто на противень, смазанный маслом).

Дать рулету подняться минут 15-20, смазать яйцом (можно сверху посыпать щепоткой кунжута). Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов. Перед тем как резать, дать рулету немного остыть. Так, наверняка, можно делать рулет и с другой начинкой.

Рецепт взят отсюда http://lady.mail.ru/recipe/13866-drozhzhevoj-rulet-s-lukom-i-jajtsom/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Надо обязательно это приготовить )

П.С А, вы случайно не знаете как готовить маффины?

Edited by Neznakomka87
Link to comment
Share on other sites

Надо обязательно это приготовить )

П.С А, вы случайно не знаете как готовить маффины?

Попробуйте, потом отпишитесь о результатах)

 

Нет, никогда не готовила...готовила когда-то  просто порционные кексики, но уже не помню по какому рецепту...)

Link to comment
Share on other sites

Попробуйте, потом отпишитесь о результатах)

 

Нет, никогда не готовила...готовила когда-то  просто порционные кексики, но уже не помню по какому рецепту...)

на выходных приготовлю, и обязательно отпишусь.) 

Хочу маффины готовить еще)) надо искать рецепт)

Link to comment
Share on other sites

на выходных приготовлю, и обязательно отпишусь.) 

Хочу маффины готовить еще)) надо искать рецепт)

будем ждать отчёт))) :conf_icon.php:  ;) 

Link to comment
Share on other sites

на выходных приготовлю, и обязательно отпишусь.) 

Хочу маффины готовить еще)) надо искать рецепт)

 

Зайдите на Пенелопу в темку "Что вы сегодня готовили"

 

там постоянно готовят эти маффины

 

есть рецепты и фотки

 

и даже шоколадные маффины))

Link to comment
Share on other sites

Зайдите на Пенелопу в темку "Что вы сегодня готовили"

 

там постоянно готовят эти маффины

 

есть рецепты и фотки

 

и даже шоколадные маффины))

вот шоколадные очень хочу) спасибо большое!)

Link to comment
Share on other sites

 

приготовила сегодня вечером Дрожжевой рулет с зеленым луком и яйцом

 

У меня получилось два рулета среднего размера. Готовится быстро, просто, и, судя по тому, что от рулетов уже почти ничего не осталось, на вкус   совсем неплохо  :blush: ) Даже несмотря на то, что немного пересолила начинку)

 

Ингредиенты

300 мл кефир (теплый), 5 г дрожжи, 0,5 ч.л.соль, 1 ст.л.сахар, 2 ст.л.масло подсолнечное,  500 г. мука, 5 шт.+1 для смазывания-яйца куриные, лук зеленый по вкусу.

 

Развести дрожжи в теплом кефире, добавить соль, сахар, масло, всё хорошо взбить, добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягким. Оставить тесто в теплом месте на 30-40 минут. Для начинки: яйца сварить вкрутую, 10 минут. Зеленый лук промыть, обсушить. Мелко нарубить лук и остывшие яйца, посолить, перемешать. Раскатать тесто (тонко), выложить начинку и распределить по всему тесту. Свернуть в рулет, защипать края и выложить на пергамент "швом" вниз ( я клала просто на противень, смазанный маслом).

Дать рулету подняться минут 15-20, смазать яйцом (можно сверху посыпать щепоткой кунжута). Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов. Перед тем как резать, дать рулету немного остыть. Так, наверняка, можно делать рулет и с другой начинкой.

Рецепт взят отсюда http://lady.mail.ru/recipe/13866-drozhzhevoj-rulet-s-lukom-i-jajtsom/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все забываю написать, что рулетик был вкусным )) надо такой еще с мясом попробовать испечь, и вообще хочется есть и не поправляться ))

Link to comment
Share on other sites

Все забываю написать, что рулетик был вкусным )) надо такой еще с мясом попробовать испечь, и вообще хочется есть и не поправляться ))

ПРивет)Я вот только вчера тебя вспоминала)))Думаю куда пропала Незнакомка со своими отчётами)))Ну надо было фотки сделать)мы бы тоже посмотрели) :loveyouu: 

Link to comment
Share on other sites

Все забываю написать, что рулетик был вкусным )) надо такой еще с мясом попробовать испечь, и вообще хочется есть и не поправляться ))

Я рада, что получился хорошо) тоже подумываю сделать с какой-нибудь другой начинкой.. например, с грибами, уж очень я их лю)))

 

А насчет не поправляться... у меня все по одному сценарию: Вечером  решительно настроена на то, что утром встану, займусь спортом,  завяжу со сладким, буду есть исключительно здоровую пищу, много фраутов и овощей. Утром просыпаюсь, доползаю до кухни, чтобы налить себе чай, съесть банан / йогурт/ круасан или что-то еще, беру на работу целый пакет вредных для фигуры вкусняшек, придя с работы, сметаю все съестное, попавшееся на моем пути, а потом опять возвращаюсь к мыслям о спорте и диете... ))

Edited by marusayana
Link to comment
Share on other sites

ПРивет)Я вот только вчера тебя вспоминала)))Думаю куда пропала Незнакомка со своими отчётами)))Ну надо было фотки сделать)мы бы тоже посмотрели) :loveyouu:

Незнакомка что-то временно исчезла с форума )) Ой, честно говоря не подумала о фотке, в следующий раз сделаю  :loveyouu:

Link to comment
Share on other sites

Я рада, что получился хорошо) тоже подумываю сделать с какой-нибудь другой начинкой.. например, с грибами, уж очень я их лю)))

 

А насчет не поправляться... у меня все по одному сценарию: Вечером  решительно настроена на то, что утром встану, займусь спортом,  завяжу со сладким, буду есть исключительно здоровую пищу, много фраутов и овощей. Утром просыпаюсь, доползаю до кухни, чтобы налить себе чай, съесть банан / йогурт/ круасан или что-то еще, беру на работу целый пакет вредных для фигуры вкусняшек, придя с работы, сметаю все съестное, попавшееся на моем пути, а потом опять возвращаюсь к мыслям о спорте и диете... ))

мммм, грибы супер )) тоже попробую с грибами сделать )

Мара, у меня та же самая история,просто начала заниматься спортом, но, иногда лень-матушка сильнее меня ))

Link to comment
Share on other sites

мммм, грибы супер )) тоже попробую с грибами сделать )

Мара, у меня та же самая история,просто начала заниматься спортом, но, иногда лень-матушка сильнее меня ))

А я даже это не начала, да и когда начинаю, через пару дней мой энтузиазм меня покидает, и я возвращаюсь к своему диванному образу жизни)) 

Link to comment
Share on other sites

А я даже это не начала, да и когда начинаю, через пару дней мой энтузиазм меня покидает, и я возвращаюсь к своему диванному образу жизни)) 

если не буду заниматься, то поправлюсь ) а я так мечтаю, чтоб ела и не поправлялась )))

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Эмоциональный Интеллект
      Умственный интеллект (IQ) отвечает за то, как мы воспринимаем информацию через анализ происходящего, решаем задачи и принимаем решения. Но этого недостаточно, чтобы достичь успеха в карьерном росте. В 1990 году американские психологи Джон Д. Майер и Питер Саловей рассказали о новом виде интеллекта, который отвечает за эмоциональное восприятие информации. Это открытие произвело фурор: поняв, что с помощью эмоционального интеллекта (EQ) можно прийти к успеху, учёные и психологи стали активно исследовать эту тему и описывать свойства EQ. А работодатели при приёме на работу начали обращать большее внимание на социальные навыки кандидатов. Эмоциональный интеллект относится к soft skills, которые можно и нужно прокачивать для эффективного взаимодействия с людьми. Этот навык позволяет быстро осознать суть проблемы, использовать подходящий управленческий приём и получить максимальный результат.
       
      Тест на определение насколько вы управляете собственными эмоциями можно пройти здесь.
       
      А как ведёте себя ВЫ перед лицом проблемы?
      • 5 replies
    • Сильный пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim
      Предполагается, что пожар в цветочном магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку,
        • Sad
      • 24 replies
    • Свалки, спрятанные среди гор: почему в Азербайджане образуются "мусорные сели"
      Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане.
       
      • 1 reply
    • Азербайджан остается в числе стран с самыми низкими ценами на бензин в мире
      Средняя цена бензина в мире составляет 1,35 доллара США за литр.
      Такие данные приводятся в еженедельном отчете Global Petrol Prices.
      Согласно отчету, в рейтинге низких цен на бензин Иран занял первое место - 0.029 долларов США за литр. Самым дорогим по стоимости бензина стал Гонконг (3,212 долларов США за литр).
      В ТОП-3 входят Ливия (0,031 долларов США за литр) и Венесуэла (0,035 долларов США).
      В первую десятку стран также входит Туркменистан, расположившийся на 8-ом месте (0,428 долларов США).
      В ТОП-15 входят Казахстан - 13-ое место (0,554 долларов США за литр) и Азербайджан - 15-ое место (0,588 долларов США за литр).
      Россия заняла 16-ое место - 0.609 долларов США за литр.
      В Азербайджане в настоящее время автомобильный бензин марки АI-92 производится только на Бакинском НПЗ. Его розничная цена составляет 1 манат за литр.
      https://media.az/society/azerbajdzhan-ostaetsya-v-chisle-stran-s-samymi-nizkimi-cenami-na-benzin-v-mire
        • Milli
      • 30 replies
    • В Баку директор турфирмы обманула более 200 человек на сумму порядка полмиллиона манатов
      В Баку женщина нанесла ущерб 202 людям на сумму 498 175 манатов.
      Об этом на своей странице в Фейсбук написал начальник Управления пресс-службы МВД, полковник-лейтенант полиции Эльшад Гаджиев.
        Отмечается, что директор ООО Avion Travel Лала Раджабова через социальную сеть давала пострадавшим ложные обещания решить визовые вопросы.
      Л.Раджабова арестована, расследование продолжается.
      https://1news.az/news/20240515043429897-V-Baku-direktor-turfirmy-obmanula-bolee-200-chelovek-na-summu-poryadka-polmilliona-manatov-FOTO
      • 14 replies
    • В Баку водитель автобуса отказался открыть пандус человеку в инвалидной коляске – ВИДЕО
      В Баку уволен водитель, отказавшийся открыть пандус человеку в инвалидной коляске.
      Об этом сообщили baku.ws в Агентстве наземного транспорта Азербайджана (АЙНА).
      ««АЙНА» предупредила перевозчика об обеспечении условий для посадки на регулярный автобусный маршрут лиц с ограниченными физическими возможностями. Перевозчику еще раз поручено следить за соблюдением водителями правил пассажирских перевозок и исправностью пандусов в автобусах. Водитель, допустивший ошибки, уволен», - говорится в сообщении.
      Ранее сообщалось, что в Баку между водителем автобуса и пассажиркой произошел конфликт.
        Причиной конфликта стало то, что автобусом хотел воспользоваться человек в инвалидной коляске, однако водитель не открыл для него пандус.
      Одна из пассажирок, снимавшая происходящее на камеру, потребовала от водителя открыть пандус человеку с ограниченными возможностями и после его отказа конфликт еще больше разросся. Женщина вышла из автобуса, позвонила в полицию и добилась того, чтобы мужчина в инвалидной коляске смог воспользоваться автобусом.
       
        • Upvote
        • Like
      • 37 replies
    • Построенный за три года отель в центре Баку снесли за три дня. Ночные работы по демонтажу вызвали недовольство граждан
      В Сабаильском районе Баку сносится здание, которое строилось три года.
      Как сообщает хezerxeber.az, строительство объекта вблизи мечети Бибиэйбат было начато три года назад. Однако позже были выявлены проблемы с документацией, поэтому вот уже несколько дней ведутся работы по демонтажу.
      По словам проживающих на данной территории граждан, раньше там стоял трехэтажный жилой дом. Затем жильцов переселили, и на месте старого здания начали возводить современный отел. Утверждается, что в ходе работ были нарушены строительные нормы.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур. Было отмечено, что объект был незаконно построен некоторое время назад в оползневой зоне, поэтому его необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете:
      https://ru.oxu.az/society/871188
      Снос трехэтажного здания в Сабаильском районе Баку в ночное время вызвал недовольство местных жителей.
      По их словам, из-за шума невозможно спать.
      "Они не достроили здание, которое возводили на протяжении двух лет. А теперь начали его сносить. Никто из нас не может нормально выспаться, а утром ведь нужно идти на работу. Разве можно проводить такие работы в три часа ночи? А как объяснить это маленьким детям?" - сказал один из граждан.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур.
      Касательно времени проведения работ в ИВ отметили, что объект, незаконно построенный некоторое время назад в оползневой зоне, необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
      https://ru.oxu.az/society/870331
       
       
      • 12 replies
    • Подробности жуткого происшествия в Баку: собаки напали на 11-летнюю девочку - ВИДЕО
      Вечером 11 мая в жилом массиве Qobu Park-2, расположенном в поселке Локбатан Гарадагского района Баку, бродячие собаки напали на 11-летнюю Зейнаб Сулейманову.
      Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии.
      По словам бабушки пострадавшей, соседям в последний момент удалось спасти ребенка.
      "Из-за собак мы не можем выйти на улицу. На девочку напали три собаки, на теле Зейнаб нет места, которое бы они не поранили", - рассказала женщина.
      Как заявили в Клиническом медицинском центре, лечение пострадавшей продолжается в стационаре, ей оказывается необходимая медицинская помощь.
      "Пациентку вакцинировали от бешенства, ее состояние оценивается как стабильное", - отметили в медучреждении.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
       
       
        • Like
      • 143 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...