Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Мясо По-Французски. Поставил В Печь И Продолжай Сидеть На Диспуте


Recommended Posts

недавно открыла для себя новый изумительный,а главное простейший рецепт. основное время приготовления это час в духовке-поставил и занимайся своими делами. не нужно час проводить у плиты.мясо получилось нежное,я думаю это из за молока

 

https://www.youtube.com/watch?v=Lysz_lGPJX4

 

Link to comment
Share on other sites

Интересный рецепт. Вы сами готовили его?

Вообще она там ростбиф режет кусок. А там мясо такое нежное вкусное получается.

Link to comment
Share on other sites

Можно попробовать изменить аля азербайджан - сделать бастурму.

 

Потом выложить, предварительно очистив от лука. Солить, перчить, и лук уже не нужен - всё было в бастурме.

 

Положить в духовку, а сыр за 5-10 минут до готовности можно посыпать

Link to comment
Share on other sites

Интересный рецепт. Вы сами готовили его?

Вообще она там ростбиф режет кусок. А там мясо такое нежное вкусное получается.

да я готовлю его часто. потому что удобно очень и вкусно. мясо беру обычное для стейка..если оно очень толстое,то не вкусно получается

Link to comment
Share on other sites

Можно попробовать изменить аля азербайджан - сделать бастурму.

 

Потом выложить, предварительно очистив от лука. Солить, перчить, и лук уже не нужен - всё было в бастурме.

 

Положить в духовку, а сыр за 5-10 минут до готовности можно посыпать

я кстати так тоже делала,но лук не убирала :) надо свой вариант видио снять-мясо по-Азербайджански

Link to comment
Share on other sites

Я сделала,получилось офигенно:)) и мясо проготовилось,и сыр не подгорел,не успела просто сфоткать:)) буду делать чаще,просто без лука,наверняка заменю его картошкой тонкими кружками.лук люблю но сочетание его с сыром не очень понравилось:)

Sent from my iPhone using Disput.Az

Link to comment
Share on other sites

Девочки как готовить отбивные именно мясные, что бы мясо было нежное и мягкое? Оффтоп. Предупреждение

Edited by Город ветров
Link to comment
Share on other sites

Я сделала,получилось офигенноsmile.png) и мясо проготовилось,и сыр не подгорел,не успела просто сфоткатьsmile.png) буду делать чаще,просто без лука,наверняка заменю его картошкой тонкими кружками.лук люблю но сочетание его с сыром не очень понравилосьsmile.png

Sent from my iPhone using Disput.Az

это как быстро надо было снямкать,чтобы даже не успела сфоткать))))

ну тогда думаю мясо надо мариновать в луке и как сказал мюсьё выше снимать это все .

с картошкой и с помидорами и майонезом вместо сливок тоже видела,но думаю это уже другой рецепт))

Link to comment
Share on other sites

знаю этот рецепт уже наверно лет 12-13 точно.

очень легко и вкусно

только я еще туда кладу кругляшками сверху мяса картошку и кто любит слайзами помидоры. и потом сыр.

и получается полноценный обед. и гостям можно подать если готовить в красивой посуде и на каждый день как обед тоже супер.

 

советую

Link to comment
Share on other sites

Это мое тоже коронное блюдо) я готовлю так: мясо отбиваю и на противень, на нее лук кубиками,шампиньоны, майонез развожу горячей водичкой чуть и поливаю, в середине готовности сыплю сыр, люблю когда вода полностью уходит и мясо снизу прожаривается , вот и всё)

Link to comment
Share on other sites

Я вот вчера положила сливки с молоком. Молока побольше сливок поменьше. И лук там к месту и сыр и все. Мне кажется картошку туда не очень то пойдет. Весь вкус мяса заберет и уже будет как бозбаш фасон.

Link to comment
Share on other sites

Я вот вчера положила сливки с молоком. Молока побольше сливок поменьше. И лук там к месту и сыр и все. Мне кажется картошку туда не очень то пойдет. Весь вкус мяса заберет и уже будет как бозбаш фасон.

я вот тоже так думаю. мне кажется другие продукты будут лишними. думаю может с майонезом поробывать и чесночком

Link to comment
Share on other sites

Я вот вчера положила сливки с молоком. Молока побольше сливок поменьше. И лук там к месту и сыр и все. Мне кажется картошку туда не очень то пойдет. Весь вкус мяса заберет и уже будет как бозбаш фасон.

мясо мягкое вышло?

Sent from my iPhone using Disput.Az

Link to comment
Share on other sites

мясо мягкое вышло?

Sent from my iPhone using Disput.Az

Я его слегка отбила, у меня был стейк. Раз резала на несколько кусков, чтоб тоньше стал, потом на сковородке проварила слегка. Мясо отменно вкусное и мягкое получилось. В следующий раз сфоткаю. Всем понравилось. Даже моей моей дочке привереде.

я вот тоже так думаю. мне кажется другие продукты будут лишними. думаю может с майонезом поробывать и чесночком

Чеснок думаю будет неплохо.
Link to comment
Share on other sites

да я готовлю его часто. потому что удобно очень и вкусно. мясо беру обычное для стейка..если оно очень толстое,то не вкусно получается

Сыр,за 1.5 часа в духовке,не подгорает?

Link to comment
Share on other sites

Сыр,за 1.5 часа в духовке,не подгорает?

я готовлю час, если честно подгорает, НО не сильно и он такой хрустящий сверху становится. в принципе так и должно быть по рецепту

Link to comment
Share on other sites

я готовлю час, если честно подгорает, НО не сильно и он такой хрустящий сверху становится. в принципе так и должно быть по рецепту

Не пробовали запеканку засыпать сыром ,за пол-часа до того как будет готово мясо?

Link to comment
Share on other sites

Спасибо автору и всем девочкам за рецепт! Получилась такааааая вкуснятина. И на все ушло 10 минут, не надо стоять перед плитой, такое чудо.

Нарезала говядину пластинами, чуть отбила, посолила и поперчила и дальше все как в ролике. Держала в духовке час. Получилось оооочень нежно. Жаль, что муж не ест ни лук ни сыр (((( так что буду готовить только для себя.

Link to comment
Share on other sites

Спасибо автору и всем девочкам за рецепт! Получилась такааааая вкуснятина. И на все ушло 10 минут, не надо стоять перед плитой, такое чудо.

Нарезала говядину пластинами, чуть отбила, посолила и поперчила и дальше все как в ролике. Держала в духовке час. Получилось оооочень нежно. Жаль, что муж не ест ни лук ни сыр (((( так что буду готовить только для себя.

всегда пожалуйста,и меня в загажнике еще много чего есть. поделюсь всяческими вкусняшками

Link to comment
Share on other sites

всегда пожалуйста,и меня в загажнике еще много чего есть. поделюсь всяческими вкусняшками

а с бараниной пробовали? Мне интересно с каким мясом лучше будет

Sent from my iPhone using Disput.Az

Link to comment
Share on other sites

а с бараниной пробовали? Мне интересно с каким мясом лучше будет

Sent from my iPhone using Disput.Az

я если честно баранину не ем и соответственно не пробывала . но вы попробуйте,хотя мне кажется будет немного не то. мясо для стейка  с прожилками жира подходит больше,чем то что в видиоролике

Link to comment
Share on other sites

я если честно баранину не ем и соответственно не пробывала . но вы попробуйте,хотя мне кажется будет немного не то. мясо для стейка с прожилками жира подходит больше,чем то что в видиоролике

да, думаю говядина лучше будет

Sent from my iPhone using Disput.Az

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

А я тоже когда запекаю  мясо, сыр насыпаю  минут за 15 до окончания готовки. Рецепт очень легкий, обязательно попробую приготовить

Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...
  • 2 months later...

Очень не люблю пареный лук,а в этом блюде без него никак.Для себя нашла выход из положения.На противень ,смазаный маслом выкладываю "ковер" из луковых полуколец, а на него уже отбитое посоленное и поперченное мясо.Смазываю мясо майонезом , сверху посыпаю тертый  сыр и в духовку до готовности.Лучок прожаривается.Мясо не пригорает. Вкууусненько)

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
В 24.05.2014 в 02:52, Urban Principessa сказал:

недавно открыла для себя новый изумительный,а главное простейший рецепт. основное время приготовления это час в духовке-поставил и занимайся своими делами. не нужно час проводить у плиты.мясо получилось нежное,я думаю это из за молока

 

https://www.youtube.com/watch?v=Lysz_lGPJX4

 

Понравился рецепт а ещё больше сковородка 😂, удобная,  кто знает из какого она металла? 

Edited by Maksmilla
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Хлеб, обогащенный железом, будут продавать в Азербайджане
      Эксперт отметила, что принятию этого решения предшествовали исследования, которые проводились в различных регионах страны.  
        • Like
      • 79 replies
    • В Баку в результате несчастного случая скончалась 21-летняя модель
      В Баку скончалась 21-летняя девушка.
      Как передает Qafqazinfo, проживающая в доме на Московском проспекте в Насиминском районе столицы Камила Гасанова (2003 г.р.), скончалась от отравления угарным газом.
      Отмечается, что девушка работала актрисой и моделью и являлась студенткой Бакинского филиала Московского государственного университета.
      По данному факту в прокуратуре Насиминского района проводится расследование.
       
      https://media.az/society/v-baku-21-letnyaya-model-skonchalas-v-rezultate-neschastnogo-sluchaya-foto
        • Like
      • 170 replies
    • Кому следует воздвигнуть памятник в Баку? - ОПРОС + ВИДЕО
      В городе Баку, где древность сочетается с современностью, важно иметь статуи и памятники на различные темы.
      Интересно, а что об этом думают граждане? Кому, по их мнению, следует поставить памятник в столице?
      Baku TV попытался выяснить это у горожан.
      Оказалось, что граждане также хотели бы увековечить память наших национальных героев и шехидов.
        "Должны быть воздвигнуты памятники всем нашим шехидам. Их должны знать все. Если будут установлены их статуи, гости столицы будут проинформированы о наших шехидах", - сказал один из жителей Баку.
      Подробнее - в сюжете:
       
        • Upvote
        • Thanks
        • Like
      • 136 replies
    • В АМУ выступили с заявлением по поводу суицида бывшего главного педиатра
      У нас каких-либо новых назначений на руководящие должности не производилось.
      Об этом в ответ на запрос Oxu.Az заявила завотделом по связям с общественностью Азербайджанского медицинского университета (АМУ) Гюнель Асланова.
        • Like
      • 56 replies
    •  Кровати односпальные, двуспальные и двухъярусные
      Спальная мебель "КЛАССИКА"
       

       
        • Upvote
      • 241 replies
    • В Азербайджане повысились цены на услуги такси: что говорят в компаниях и AYNA?
      В последнее время в стране наблюдается рост цен на услуги такси.
      Как сообщает Xezerxeber.az, водители утверждают, что фиксируется уменьшение количества автомобилей, так как машины производства 1999 и 2000 годов сняты с эксплуатации. Это, в свою очередь, также влияет на цены.
      Между тем эксперт по транспорту Ясин Мустафаев отметил, что наряду с ценой важно повышать и качество предоставляемых услуг. 
      По данному вопросу редакция также обратились в AYNA.
      Там отметили, что, согласно новым правилам, юридические лица и частные предприниматели, желающие осуществлять перевозку пассажиров на такси, должны действовать на основании соответствующих разрешений. Прежде всего им необходимо получить пропускное удостоверение и пропускную карту.
      По поводу повышения цен в компаниях по предоставлению услуг такси привели разные доводы.
      Так, в Bolt отметили, что заказы в системе формируются на основе спроса и предложения. «Просим водителей привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. В противном случае заказ со стороны Bolt не будет отправлен владельцам этих автомобилей», - отметили в компании.
      В свою очередь в Uber заявили, что окончательная цена поездки зависит от многих факторов, таких как соотношение свободных автомобилей в конкретной локации и желающих заказать такси, расстояние и продолжительность поездки, заторы. Чем меньше свободных водителей, тем выше может быть цена поездки.
      Представляем подробный видеоматериал по теме:
      https://media.az/society/1067959052/v-azerbaydzhane-povysilis-ceny-na-uslugi-taksi-video/
        • Red Heart
        • Like
      • 15 replies
    • Рапродажа уходовой и  лечебной косметики от Hommlife. Все с 40-50 % скидкой!
      Эффективные средства эко-качества🤩 По очень выгодным ценам👍 
      • 4 replies
    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
        • Facepalm
        • Downvote
        • Upvote
        • Thanks
        • Red Heart
        • Like
      • 155 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...