Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Помогите С Рецептом - 13


Recommended Posts

1 час назад, xocu_mashinu сказал:

Как сделать глазурь для кулича?У меня липкая останется ((

Безе плохо подходит для этого. Можно положить куличи с безе на просушку в духовку. Но надо следить за тем,чтобы оно не подрумянилось. 

 

Я предпочитаю использовать глазурь..она так мило растекается 

 

сахарная пудра - 1 стакан 
желатин (быстрорастворимый) - 1 чайная ложка 
вода - 4 ст.л+ 2 ст.л. 

Залить 1 чайную ложку быстрорастворимого желатина 2-мя столовыми ложками воды и оставить набухать, минут на 5-10. 
1 стакан пудры  залить 4 столовыми ложками воды и поставить на медленный огонь, помешивая, до растворения. Доводить до кипения и уваривать сироп не надо. Главное - чтобы пудра растворилась. 
Остудить сахарный сироп до 60 градусов. 
Добавить в сахарный сироп набухший желатин, перемешать и взбить миксером, пока масса не побелеет и не станет пышной. 

Если начнет застывать,а вы не успели покрыть все куличи,просто поставьте глазурь на водяную баню .

это кол-во позволит покрыть 3-4 больших кулича 
Проверьте заранее ваш желатин на скорсть застывания (обычно сразу видно,что пальцы липкими становятся) 

Edited by Bercana
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Безе плохо подходит для этого. Можно положить куличи с безе на просушку в духовку. Но надо следить за тем,чтобы оно не подрумянилось. 
 
Я предпочитаю использовать глазурь..она так мило растекается 
 
сахарная пудра - 1 стакан 
желатин (быстрорастворимый) - 1 чайная ложка 
вода - 4 ст.л+ 2 ст.л. 
Залить 1 чайную ложку быстрорастворимого желатина 2-мя столовыми ложками воды и оставить набухать, минут на 5-10. 
1 стакан пудры  залить 4 столовыми ложками воды и поставить на медленный огонь, помешивая, до растворения. Доводить до кипения и уваривать сироп не надо. Главное - чтобы пудра растворилась. 
Остудить сахарный сироп до 60 градусов. 
Добавить в сахарный сироп набухший желатин, перемешать и взбить миксером, пока масса не побелеет и не станет пышной. 
Если начнет застывать,а вы не успели покрыть все куличи,просто поставьте глазурь на водяную баню .
это кол-во позволит покрыть 3-4 больших кулича 
Проверьте заранее ваш желатин на скорсть застывания (обычно сразу видно,что пальцы липкими становятся) 
Спасибо, попробую!
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 12.04.2018 в 15:49, Tureckiy zagar сказал:

Всем привет! Пож-та, посоветуйте. У меня осталась начинка от кяты (где-то с пиалы). Что можно приготовить? 

Здравствуйте. Думаю,что любые пирожки со сладкой начинкой будут вкусны с начинкой от кяты. Я лично делала сладкие гогалы . Неплохо,имхо ,будет и со слоенным тестом

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 4/14/2018 в 16:25, Bercana сказал:

Здравствуйте. Думаю,что любые пирожки со сладкой начинкой будут вкусны с начинкой от кяты. Я лично делала сладкие гогалы . Неплохо,имхо ,будет и со слоенным тестом

Спасибо, нужно будет на пробу сделать... 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

8 hours ago, Tureckiy zagar said:

Всем, Здравствуйте! Пож-та, подскажите рецепт крема из сметаны? 

 

500 г жирной сметаны минимум 25%, а лучше 30% и 1 ст сахарной пудры. Не заменяйте сахарную пудру песком, так как тогда придется долго взбивать, чтобы песок растворился и в этом случае есть большая вероятность получить жидкий крем и вам будет тяжело с ним работать. Если торт большой удвойте ингредиенты.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

58 минут назад, Pando4ka сказал:

 

500 г жирной сметаны минимум 25%, а лучше 30% и 1 ст сахарной пудры. Не заменяйте сахарную пудру песком, так как тогда придется долго взбивать, чтобы песок растворился и в этом случае есть большая вероятность получить жидкий крем и вам будет тяжело с ним работать. Если торт большой удвойте ингредиенты.

Благодарю! 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
В 24.01.2018 в 14:46, Эстер сказал:

Буду признательна за классический рецепт торта "Наполеон"

На youtube есть канал бабушки Эммы. У нее прекрасные рецепты Наполеона.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, rosta сказал:

Поделитесь проверенным рецептом кяты.

Какой именно?  Карабахской или нарезной?

Link to comment
Share on other sites

48 minutes ago, rosta said:

Нарезной если можно.

 

Иреванская кята

 

200 гр масла

200 гр сметаны 

3 стакана муки

разрыхлитель и гашеная сода

соль - щепотка

 

Рубите масло с мукой до мелкой крошки. Добавляете сметану, соль и разрыхлитель. Тесто не месить! Собрать в ком и убрать на 30-40 мин в холодильник. 

 

Начинка:

2 ст муки

1,5 ст сах песка

125 гр сливочного масла

ваниль

 

Муку перетереть с маслом, добавить песок и ваниль.

 

Достать тесто из холодильника. Разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт. Положить начинку по всему прямоугольнику, плотно свернуть в рулет и нарезать фигурным ножом прямо или треугольником. Выложить на противень с калькой. Смазать желтком смешенным с растительным маслом. Выпекать при 170 градусах 15-20 мин в зависимости от духовки. При желании посыпать сахарной пудрой.

Edited by Pando4ka
  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Хозяюшки у кого нибудь есть проверенный рецепт мутак...Поделитесь пожалуйста!
Мутаки 200гр.масла+2яйца+1стакан катыг+мука сколько пойдет. Тесто не должно липнуть. Делаем шарики и в холодильник на час. Затем катаем лаваш делим на 12-14 частей. Кладем начинку и сварачиваем. Сверху желтком.
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

On 07.05.2018 at 10:25 PM, ахмедова 87 said:
On 07.05.2018 at 5:04 PM, Победительница said:
Хозяюшки у кого нибудь есть проверенный рецепт мутак...Поделитесь пожалуйста!

Мутаки 200гр.масла+2яйца+1стакан катыг+мука сколько пойдет. Тесто не должно липнуть. Делаем шарики и в холодильник на час. Затем катаем лаваш делим на 12-14 частей. Кладем начинку и сварачиваем. Сверху желтком.

Спасибо большое...только у меня гатыг нет,я не в Баку,есть йогурт,не жидкий,как гатыг наш только кислинки нет,как вы думаете можно будет его добавить или может сметану?А и ещё вопрос,орехи просто с сахаром смешать или белок добавить нужно,не рассыпается начинка?

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, Победительница said:

Спасибо большое...только у меня гатыг нет,я не в Баку,есть йогурт,не жидкий,как гатыг наш только кислинки нет,как вы думаете можно будет его добавить или может сметану?А и ещё вопрос,орехи просто с сахаром смешать или белок добавить нужно,не рассыпается начинка?

 

Для мутак берите сметану, с катыком не очень хорошее тесто получается. И кладите только желтки, тогда тесто бывает более нежным. Орехи измельчите и добавьте сахар и кардамон, белок не нужен.

Edited by Pando4ka
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Спасибо большое...только у меня гатыг нет,я не в Баку,есть йогурт,не жидкий,как гатыг наш только кислинки нет,как вы думаете можно будет его добавить или может сметану?А и ещё вопрос,орехи просто с сахаром смешать или белок добавить нужно,не рассыпается начинка?
Можно самой заквасить. Я делаю с орехами,творогом,джемом.
Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, ахмедова 87 said:
9 hours ago, Победительница said:
Спасибо большое...только у меня гатыг нет,я не в Баку,есть йогурт,не жидкий,как гатыг наш только кислинки нет,как вы думаете можно будет его добавить или может сметану?А и ещё вопрос,орехи просто с сахаром смешать или белок добавить нужно,не рассыпается начинка?

Можно самой заквасить. Я делаю с орехами,творогом,джемом.

А джем не выливается,от температуры?

Link to comment
Share on other sites

поделитесь, плз,  рецептом хлеба не из 100%  пшеничной муки высшего сорта.

очень люблю хлеб, но мне обычный заводской уже нельзя. мука разного сорта продается, но нужен проверенный рецепт.

приветствуются варианты и в духовке и в хлебопечке.

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, marmel сказал:

поделитесь, плз,  рецептом хлеба не из 100%  пшеничной муки высшего сорта.

очень люблю хлеб, но мне обычный заводской уже нельзя. мука разного сорта продается, но нужен проверенный рецепт.

приветствуются варианты и в духовке и в хлебопечке.

Можно из пшеничной и ржаной муки, пропорции можете выбирать сами, 50/50 или поменьше.

Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, ulya_na said:

Можно из пшеничной и ржаной муки, пропорции можете выбирать сами, 50/50 или поменьше.

я никогда ранбше не пекла хлеб - разве что в хлебопечке, но это было очень давно и рецепта я не помню.

потому и спросила про проверенный рецепт, если кто-то  уже печет. изменение сорта муки может как-то отразиться на пропорциях других продуктов?

 

 

Link to comment
Share on other sites

16 minutes ago, marmel said:

я никогда ранбше не пекла хлеб - разве что в хлебопечке, но это было очень давно и рецепта я не помню.

потому и спросила про проверенный рецепт, если кто-то  уже печет. изменение сорта муки может как-то отразиться на пропорциях других продуктов? 

 

 

 

Вы знаете в маркетах продают готовую мучную смесь для хлеба фирма Пудовъ. Там на упаковке как раз бывает рецепт и написано, что к этой смеси еще нужно добавить. Я делала такой хлеб, получается очень вкусно. Если хотите попробуйте.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

8 minutes ago, Pando4ka said:

 

Вы знаете в маркетах продают готовую мучную смесь для хлеба фирма Пудовъ. Там на упаковке как раз бывает рецепт и написано, что к этой смеси еще нужно добавить. Я делала такой хлеб, получается очень вкусно. Если хотите попробуйте.

спасибо большое за наводку. посмотрю

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, marmel сказал:

я никогда ранбше не пекла хлеб - разве что в хлебопечке, но это было очень давно и рецепта я не помню.

потому и спросила про проверенный рецепт, если кто-то  уже печет. изменение сорта муки может как-то отразиться на пропорциях других продуктов?

 

 

Это совсем не сложно, у меня все пропорции на глаз. Иногда муку высшего сорта смешиваю с мукой второго сорта, иногда туда еще ржаной муки добавляю (50/25/25). Из одного сорта муки хлеб не пеку и готовые смеси никогда не использую, лучше сама по-вкусу буду смешивать. Соединяю с закваской, солью и добавляю жидкость (вода, сыворотка), сколько возьмет, можно 2-3 ст.л. слив. масла.

П.С. Мука высшего сорта и ржаная мука впитывает больше жидкости, чем мука второго сорта.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, ulya_na said:

Это совсем не сложно, у меня все пропорции на глаз. Иногда муку высшего сорта смешиваю с мукой второго сорта, иногда туда еще ржаной муки добавляю (50/25/25). Из одного сорта муки хлеб не пеку и готовые смеси никогда не использую, лучше сама по-вкусу буду смешивать. Соединяю с закваской, солью и добавляю жидкость (вода, сыворотка), сколько возьмет, можно 2-3 ст.л. слив. масла.

П.С. Мука высшего сорта и ржаная мука впитывает больше жидкости, чем мука второго сорта.

спасибо за ответ

у меня мама все на глаз кладет, как ни спросишь - ответ, клади сколько берет)). это для меня высший пилотаж.

для меня сейчас все тонкости важны:

сколько нужно закваски, какие дрожжи лучше взять-сыпучие или свежие (даже не знаю, продаются ли сейчас такие), какой консистенции должно получится тесто, должно ли подойти и насколько. 

я понимаю, что в интернете есть рецепты, просто не всегда получается как описано, а здесь все опытные хозяйки, рассчитывала на проверенный успешный рецепт 

 

Link to comment
Share on other sites

вопрос очень простой)

в чем секрет вкусного пирога?

вроде как пеку, вроде как ничего на вкус-нормально. но хочется, чтобы не просто нормально, а именно вкусно.

помогите

Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, citadel_schastya said:

вопрос очень простой)

в чем секрет вкусного пирога?

вроде как пеку, вроде как ничего на вкус-нормально. но хочется, чтобы не просто нормально, а именно вкусно.

помогите

 

А какой именно пирог? Пироги ведь разные бывают из разного теста.

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, marmel сказал:

спасибо за ответ

у меня мама все на глаз кладет, как ни спросишь - ответ, клади сколько берет)). это для меня высший пилотаж.

для меня сейчас все тонкости важны:

сколько нужно закваски, какие дрожжи лучше взять-сыпучие или свежие (даже не знаю, продаются ли сейчас такие), какой консистенции должно получится тесто, должно ли подойти и насколько. 

я понимаю, что в интернете есть рецепты, просто не всегда получается как описано, а здесь все опытные хозяйки, рассчитывала на проверенный успешный рецепт 

 

пожалуйста) хлеб у меня на закваске, не на дрожжах, если будете на дрожжах делать тесто, то на 1 кг муки 1 ст.л. сухих (лучше дрожжи юва) или чуть меньше спичечн. коробка свежих (они продаются в брикетах, нужно посмотреть в маркетах) дрожжей достаточно. Делаем углубление в муке, добавляем соль, дрожжи, наливаем теплой воды - примерно 2.5 стакана (можно при приготовлении теста добавить орехи, или джире, тыквенные семечки), перемешиваем деревянной ложкой или руками, если нужно будет, добавляем еще воду, потом вымешиваем руками до такого состояния,чтобы получилось мягкое, эластичное тесто, чуть-чуть прилипающее к рукам.  На 1 кг муки примерно 600-750 +- мл воды уйдет в зависимости от сорта муки. Накрываем крышкой, оставляем на 1.5-2.5 часа, за это время тесто увеличится почти 2 раза (на этом этапе можно помять тесто и оставить подходить во второй раз). Подошедшее тесто выкладываем в форму (можете разделить на 2 части, потому что с таким количеством муки получится большая буханка), даем еще раз подойти, перед запеканием можно смазать яйцом, посыпать чем-нибудь, это уже на ваше усмотрение. Ставим противень в холодную духовку, на среднюю полку, включаем нижнюю спираль на 170 град., через минут 15 включаем верхний прогрев тоже, температуру увеличиваем до 200 град. Через 25-30 минут (нужно контролировать) хлеб уже будет готов. Приятного аппетита!)

Edited by ulya_na
  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, ulya_na said:

пожалуйста) хлеб у меня на закваске, 

огромное спасибо, именно это я и просила.

попробую на выходных сделать

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, marmel сказал:

огромное спасибо, именно это я и просила.

попробую на выходных сделать

Удачи! если вдруг что-то будет непонятно, можете писать в лс)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, алекса85 сказал:

Здравствуйте.помогите с рецептом пироги с бананом и клубникой

С бананом вообще не советую. Вкус и запах ужасный. Только если вместо банана ароматизатор добавлять в тесто. 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, алекса85 сказал:

Здравствуйте.помогите с рецептом пироги с бананом и клубникой

Клубнику с сахарком доведи до кипения, добавь крахмал. Хорошо размешай. Пусть остынет начинка. Взбей обычное бисквитное тесто кексовое. Тесто-начинка-тесто 

Link to comment
Share on other sites

Клубнику с сахарком доведи до кипения, добавь крахмал. Хорошо размешай. Пусть остынет начинка. Взбей обычное бисквитное тесто кексовое. Тесто-начинка-тесто 
Спасибо
Link to comment
Share on other sites

В 17.05.2018 в 10:58, paloma_negra сказал:

Хозяюшки, скиньте плз вкусный рецепт с рыбой кефаль :agilversin:

Я любую рыбу жарю. Но хозяйка недавно приготовила вот это. Выглядит вкусно) 

сырдаг

 

пс. хотя не только жарю. один раз пирог испекла вот тут

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене - ФОТО
      В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене.
      Как сообщает Oxu.Az, соответствующая информация распространена на сайтах объявлений.
      Так, девятикомнатную квартиру площадью 555 кв.м предлагают покупателям за 12 млн манатов.
        В объявлении упоминается, что на указанном этаже расположена только одна квартира и соседей не будет.
      https://ru.oxu.az/society/866997
        • Haha
      • 22 replies
    • Где выгоднее отдыхать: в Азербайджане или за рубежом? - ОПРОС
      Baku TV провел опрос среди жителей столицы с целью узнать, где, по их мнению, выгодно отдыхать: в Азербайджане или за рубежом.
      Большинство участников опроса предпочло потратить деньги на отдых за границей.
      «Проживание в наших гостиницах обойдется в три раза дороже», - сказал один из опрошенных.
      Между тем сотрудники туристических компаний также отметили, что цены на отели за границей практически такие же, как у нас, а в некоторых случаях даже ниже.
      «Например, стоимость недельного тура на одного человека в Габалу начинается от 700 манатов. А тур на тот же период в Грузию обойдется от 500 манатов», - сказал один из них.
       
      • 7 replies
    • Отомстил отцу за избиение матери: жуткие подробности убийства брата главы ИВ Лянкярана

      Долгое время подробности этого жуткого происшествия не разглашались ни во время следствия, ни в ходе судебного процесса. Судьи решили, что слушания должны проходить в закрытом режиме, без допуска СМИ.
      Однако Qafqazinfo удалось выяснить некоторые детали этой семейной трагедии. Согласно материала
        • Like
      • 22 replies
    • Депутат: Некоторых женщин убивают за то, что они не считают мужей главой семьи
      В последнее время в Азербайджане растет число женщин, убитых своими мужьями.
      По данным расследования Bizim.Media, за последние два месяца Генеральная прокуратура зарегистрировала около 10 фактов убийства женщин их супругами. Эта печальная статистика актуализирует вопрос о необходимости прохождения парами психологического анализа перед вступлением в брак.
      Между тем заместитель председателя комитета по правам человека Милли Меджлиса Таир Керимли в своем заявлении Bizim.Media отметил, что не испытывает оптимизма относительно идеи обязательного психологического анализа для пар перед свадьбой.
      «Прохождение медицинского осмотра перед браком обязательно, поскольку только так можно выявить скрытые заболевания. Но психологический анализ в Азербайджане не применяется, да и за рубежом такой широкой практики нет, и то лишь в добровольном порядке», - отметил депутат.
      Что касается женщин, убитых мужьями, Таир Керимли полагает, что это происходит из-за вопросов чести.
      «Одна из главных причин заключается в том, что некоторые дамы, прикрываясь гендерным равенством, создают образ сильной женщины и не считают мужей главой семьи, а некоторые и вовсе идут по плохому пути. То есть зачастую убийства женщин происходят из-за вопросов чести», - сказал он.
      Депутат призвал стремиться к построению чистого общества, чтобы никому даже в голову не приходило сворачивать на плохой путь.
      «В советское время тоже были случаи убийства женщин мужьями на почве ревности. В любом случае я не поддерживаю идею применения психологического анализа перед браком на законодательном уровне. Это будет своего рода унижением для пары: как будто мы проверяем, в своем ли они уме», - заключил Т.Керимли.
      https://media.az/society/deputat-nekotoryh-zhenshin-ubivayut-za-to-chto-oni-ne-schitayut-muzhej-glavoj-semi
        • Milli
        • Upvote
        • Like
      • 48 replies
    • В районе метро Гара Гараева продаётся объект под новостройкой
      В Низаминском районе,около станции метро Г.Гараева, под новостройкой на 1-м этаже (18/1) продается объект общей площадью 65 кв.м. Очень интенсивный пешеходный и автомобильный трафик. Имеются все условия, развитая инфраструктура, паркинг и т.д. Все документы в порядке, купчая на нежилое помещение.Оплата 1%.   Цена 550000  манат     0552522225
      • 0 replies
    • Можно ли использовать пенсионные накопления до выхода на пенсию?
      Пенсионный возраст в Азербайджане является предметом многочисленных дискуссий.
      Для мужчин он составляет 65 лет, для женщин – 63,5 года. Возрастной предел для женщин увеличивается на шесть месяцев каждый год, начиная с 1 июля 2017 года. В 2027-м возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин будет одинаковым - 65 лет.
      Как долго гражданин может прожить после выхода на пенсию - никто не знает. Таким образом, накопленный за годы работы пенсионный капитал можно будет получать в лучшем случае 10-15 лет.
      Почему мы не можем использовать накопления раньше, чем выйдем на пенсию? Обязательно ли нам ждать 65 лет, чтобы воспользоваться своим правом?
      Подробнее об этом - в сюжете İTV:
      https://media.az/society/mozhno-li-ispolzovat-pensionnye-nakopleniya-do-vyhoda-na-pensiyu
        • Like
      • 33 replies
    • AstraZeneca признала, что ее вакцина от COVID-19 может спровоцировать тромбоз
      Компания AstraZeneca признала, что ее вакцина против COVID-19 может вызвать редкое, но смертельное нарушение свертываемости крови.
      Фармацевтический гигант уже столкнулся с огромным количеством исков, поданных близкими тех, кто получил серьезные заболевания или умер в результате инъекции, сообщает Daily Mail.
      Отмечается, что юристы, представляющие десятки коллективных исков, говорят, что стоимость некоторых дел их клиентов может достигать 25 миллионов долларов (42,5 млн манатов), и настаивают на том, что вакцина фармацевтической фирмы является дефектным продуктом.
        Подчеркивается, что AstraZeneca в феврале признала, что ее вакцина может в очень редких случаях провоцировать состояние, называемое тромбозом с синдромом тромбоцитопении или TTS. Он может вызвать у пациентов образование тромбов, а также низкое количество тромбоцитов, что в некоторых случаях серьезно навредило тем, кто воспользовался вакциной, или даже привело к летальному исходу.
      Потенциальное осложнение было указано в качестве возможного побочного эффекта с момента выпуска вакцины, но признание AstraZeneca в феврале стало первым случаем, когда фармацевтический гигант сделал это в суде, сообщает Telegraph.
       
        • Like
      • 443 replies
    • Распространилось видео цепной аварии в центре Баку – ФОТО – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО
      Распространились кадры цепной аварии на улице Рашида Бейбутова в Насиминском районе, в результате которой пострадали 10 автомобилей.
      Кадры распространил Центр интеллектуального управления транспортом МВД Азербайджана.
      На кадрах видно, как два легковых автомобиля устроили гонку на улице Рашида Бейбутова. Но водитель одного из них сначала задел припаркованный на обочине кроссовер, после чего потерял управление, и произошла цепная авария.
      Во время аварии также были повреждены одна камера видеонаблюдения и коробка управления. https://t.me/faktlarla/47382
      10:15
        Минувшей ночью в Насиминском районе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 10 автомобилей.
      На улице Рашида Бейбутова двое водителей, устроивших между собой гонку, потеряли управление своими автомобилями и врезались в транспортные средства, стоявшие на обочине дороги, повредив до 10 машин, пишет Qafqazinfo.
      Начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения и связи с общественными структурами Управления Государственной дорожной полиции города Баку Тогрул Насирли сообщил, что авария произошла в 00:54.
      В результате ДТП пострадал один человек. По факту в Управлении полиции Насиминского района проводится расследование.
      09:43
      На улице Рашида Бейбутова в Насиминском районе Баку произошла цепная авария.
      В результате ДТП повреждения получили 10 автомобилей, пишет АПА. 
      • 52 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...