Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Что Я Готовил На Днях :))) Мэн Версион. Часть 6-ая


Recommended Posts

27 минут назад, Bezdelushki сказал:

О какой хороший папа, обычно за детьми доедает мама 😂

 

думайте чем завтра порадуете нашивечноголодные глаза😁  

не я пока пас....нету вдохновения 

Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, Bezdelushki сказал:

ребят, потом дайте рецепт, как приготовить дюшбара, как закуску к пиву.. жареная она или какая.. хочу закусить 1f602.png

Дожили, женщины у мужчин рецепт просят :biggrin:

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Bezdelushki сказал:

у них всегда вкуснее, тем более закуски к пиву.. :25:1f602.png

не спорю) вчера слюни рекою текли все таки смотря эти картинки))

кстати жареные кажется не дюшбяря а гюрза, в кафесити дают еще и в других местах в пивной тарелке, Вы про нее?

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Just now, Giaretta said:

не спорю) вчера слюни рекою текли все таки смотря эти картинки))

кстати жареные кажется не дюшбяря а гюрза, в кафесити дают еще и в других местах в пивной тарелке, Вы про нее?

на счет кафесити и гюрзы не скажу, не знаю, хочется дома закусон клевый приготовить :) 

 

както в Конти закусывала...... понравилось :25:

просто интересно, как эта закуска готовится, в чем ее готовят и тд.. 🙂

Link to comment
Share on other sites

Just now, Scorpion68 said:

я всегда говорю мужчинам, чт о они готовят Лучше1f917.png

не возможно не согласиться, что они лучшие повора, редко ведь стоят у плиты! 😂 

 

пс.  и все же я жду рецепта 😤

Edited by Bezdelushki
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Bezdelushki сказал:

не возможно не согласиться, что они лучшие повора, редко ведь стоят у плиты! 1f602.png 

 

пс.  и все же я жду рецепта 1f624.png

мне кажется, что гюрза, как пельмени, отваривается и обжаривается и все. 

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Scorpion68 сказал:

мне кажется, что гюрза, как пельмени, отваривается и обжаривается и все. 

А может без варки? Мне так кажется, после варки они станут слишком мягкие

а обжарить сразу на масле если то нет

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Giaretta сказал:

А может без варки? Мне так кажется, после варки они станут слишком мягкие

а обжарить сразу на масле если то нет

мне кажется,их надо недоваренными жарить. все же начиека внутри... при жарке она не успеет приготовиться. А  чуть приварив, обжарить...с мотрите, на фото они как бы чуть приваренные..и обжаренные.Но подождем рецепт

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Scorpion68 сказал:

мне кажется,их надо недоваренными жарить. все же начиека внутри... при жарке она не успеет приготовиться. А  чуть приварив, обжарить...с мотрите, на фото они как бы чуть приваренные..и обжаренные.Но подождем рецепт

может во фритюрнице, потому что то что я ела не было похоже на ранее варенное

Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, Giaretta сказал:

А может без варки? Мне так кажется, после варки они станут слишком мягкие

а обжарить сразу на масле если то нет

надо попробовать оба способа))))

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Giaretta сказал:

может во фритюрнице, потому что то что я ела не было похоже на ранее варенное

это может быть) но раньше пельмени обжаривали без фритюра(((в общем, надо экспериментировать))

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Scorpion68 сказал:

это может быть) но раньше пельмени обжаривали без фритюра(((в общем, надо экспериментировать))

я не была любителем этого блюда, как то дюшбяря пельмени всю жизнь вареные ели да, недавно попробовала очень даже вкусно)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Giaretta сказал:

я не была любителем этого блюда, как то дюшбяря пельмени всю жизнь вареные ели да, недавно попробовала очень даже вкусно)

я тоже)) мои друзья в армии служили в годы Союза))), так в увольнении ели такие пельмени))рассказывали, что вкусно под водку

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Giaretta сказал:

я не была любителем этого блюда, как то дюшбяря пельмени всю жизнь вареные ели да, недавно попробовала очень даже вкусно)

под пиво очень вкусно копченые и нарезанные полосками свиные ушки с чесночком))

Link to comment
Share on other sites

Только что, Scorpion68 сказал:

под пиво очень вкусно копченые и нарезанные полосками свиные ушки с чесночком))

пиво не пью)) свинюшку тоже не лю, в далеком прошлом как то попробовала, не захотел организм есть))

Link to comment
Share on other sites

Только что, Giaretta сказал:

пиво не пью)) свинюшку тоже не лю, в далеком прошлом как то попробовала, не захотел организм есть))

а я могу. но только под пиво или в виде шашлыка редко. в основном ем рыбу

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Scorpion68 сказал:

а я могу. но только под пиво или в виде шашлыка редко. в основном ем рыбу

я б щас поела рыбку) ну зачем я тут на ночь глядя ээээ ((

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Как то зашел в гости к однокласснику ..дело было в России... и увидел.как его сестра жарит обычные пельмени на сковородке...до этого мы всегда их варили...попробовав на вкус мне очень понравилось...пришел домой пжарил их и после этого семья всегда их жарила))) 

я сделал для себя вывод..что фарш для дющбери надо использовать 50 на 50 баранина и говядина...(баранина придает вкус) а варить не обязательно..можно просто пожарить....

Пы.сы то что продают в магазинах отстой полный...там мясо не понятного  качества и вкуса постное какое то ......особенно местного качества...покупайте Российские пельмешки и пожарьте их вкус обалденный))

Edited by Half-Life
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Giaretta сказал:

я б щас поела рыбку) ну зачем я тут на ночь глядя ээээ ((

я тоже хочу рыбку)))но диета)) в суббот поеду в Джорат)))на один день диету пошлю отдыхать))

Link to comment
Share on other sites

Варить Дющбяря не надо, сразу в расскалённое масло как во фритюр и все дела. Просто советую фарш делать не жиным. Не тратьте курдюк на дюшбяря который будете жарить. Чисто мясной фарш, тесто. чуть чуть в холодильник или если есть время посушите на столе, апотом в масло :-) супер закуска к пиву :-)

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, Giaretta сказал:

А может без варки? Мне так кажется, после варки они станут слишком мягкие

а обжарить сразу на масле если то нет

 

12 часа назад, Scorpion68 сказал:

мне кажется,их надо недоваренными жарить. все же начиека внутри... при жарке она не успеет приготовиться. А  чуть приварив, обжарить...с мотрите, на фото они как бы чуть приваренные..и обжаренные.Но подождем рецепт

 

12 часа назад, Scorpion68 сказал:

это может быть) но раньше пельмени обжаривали без фритюра(((в общем, надо экспериментировать))

даже не эксперементируйте. почему ? потому что чем дольше и сложнее процесс варки, тем больше потеряете вкуса. так что сразу в горячее масло, можно взять маленькую кастрюльку для экономии масла и удобства жарки, налить масла сколько не жалко и жарить дющбяря, по мере готовности с дырявой ложкой доставайте те которые потемнели или дошли до готовности на ваш взгляд :-)

Link to comment
Share on other sites

54 минуты назад, Half-Life сказал:

Как то зашел в гости к однокласснику ..дело было в России... и увидел.как его сестра жарит обычные пельмени на сковородке...до этого мы всегда их варили...попробовав на вкус мне очень понравилось...пришел домой пжарил их и после этого семья всегда их жарила))) 

я сделал для себя вывод..что фарш для дющбери надо использовать 50 на 50 баранина и говядина...(баранина придает вкус) а варить не обязательно..можно просто пожарить....

Пы.сы то что продают в магазинах отстой полный...там мясо не понятного  качества и вкуса постное какое то ......особенно местного качества...покупайте Российские пельмешки и пожарьте их вкус обалденный))

я  жарю пельмешки и сверху сметанкой....мммм, вкуснятина)

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, afana-371 сказал:

я  жарю пельмешки и сверху сметанкой....мммм, вкуснятина)

оффф.... особенно сметаной повышенной жирности :-)

1 минуту назад, afana-371 сказал:

И вам, Шарк.

Йеня адж вахтымызда гялдик бура))

не говори эээ... вроде живот полный... утрмо ан работе шор +печенье+сладкий чай набил пузо :-) но вот душа хочет чего то высокого.. про рыбку тут много говорили и мне захотелось... прям лети в бибихэйбят и ешь рыбку целиком пожаренную во фритюре с надрезами на тушке... офф... ёлдюм эээ 😂

Link to comment
Share on other sites

10 minutes ago, SharkFX said:

Варить Дющбяря не надо, сразу в расскалённое масло как во фритюр и все дела. Просто советую фарш делать не жиным. Не тратьте курдюк на дюшбяря который будете жарить. Чисто мясной фарш, тесто. чуть чуть в холодильник или если есть время посушите на столе, апотом в масло :-) супер закуска к пиву :-)

короче мясо должно быть сырое, да? 

ну так в масле же оно не прожарится :thinking:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Bezdelushki сказал:

короче мясо должно быть сырое, да? 

ну так в масле же оно не прожарится :thinking:

Прожарится!

своего рода чебуреки) там же тоже используют сырое мясо.

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, SharkFX сказал:

 

 

даже не эксперементируйте. почему ? потому что чем дольше и сложнее процесс варки, тем больше потеряете вкуса. так что сразу в горячее масло, можно взять маленькую кастрюльку для экономии масла и удобства жарки, налить масла сколько не жалко и жарить дющбяря, по мере готовности с дырявой ложкой доставайте те которые потемнели или дошли до готовности на ваш взгляд :-)

много масло много холестрина)))не я обычно жарю...как обычное мясо ...

Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, Bezdelushki сказал:

короче мясо должно быть сырое, да? 

ну так в масле же оно не прожарится :thinking:

Мааать...ну что ты... там же маленький кусочек мяса в дющбяре. как поадет в раскалённое масло, через 5 минут он готов :-) Атвецаю, лиЦно, зуб даю :-)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Half-Life сказал:

много масло много холестрина)))не я обычно жарю...как обычное мясо ...

ну так не на ужин же... иногда..под пиво... иногда всё можно :-)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

вчера супруга попросила сделать ей поп корн..вроде ничего обычного ...но вместо соли  я использовал сванскую соль....она с пряностями...получилось вкусно))всем советую))

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • В Баку в результате несчастного случая скончалась 21-летняя модель
      В Баку скончалась 21-летняя девушка.
      Как передает Qafqazinfo, проживающая в доме на Московском проспекте в Насиминском районе столицы Камила Гасанова (2003 г.р.), скончалась от отравления угарным газом.
      Отмечается, что девушка работала актрисой и моделью и являлась студенткой Бакинского филиала Московского государственного университета.
      По данному факту в прокуратуре Насиминского района проводится расследование.
       
      https://media.az/society/v-baku-21-letnyaya-model-skonchalas-v-rezultate-neschastnogo-sluchaya-foto
        • Sad
        • Confused
      • 158 replies
    • Кому следует воздвигнуть памятник в Баку? - ОПРОС + ВИДЕО
      В городе Баку, где древность сочетается с современностью, важно иметь статуи и памятники на различные темы.
      Интересно, а что об этом думают граждане? Кому, по их мнению, следует поставить памятник в столице?
      Baku TV попытался выяснить это у горожан.
      Оказалось, что граждане также хотели бы увековечить память наших национальных героев и шехидов.
        "Должны быть воздвигнуты памятники всем нашим шехидам. Их должны знать все. Если будут установлены их статуи, гости столицы будут проинформированы о наших шехидах", - сказал один из жителей Баку.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 128 replies
    • В АМУ выступили с заявлением по поводу суицида бывшего главного педиатра
      У нас каких-либо новых назначений на руководящие должности не производилось.
      Об этом в ответ на запрос Oxu.Az заявила завотделом по связям с общественностью Азербайджанского медицинского университета (АМУ) Гюнель Асланова.
      • 56 replies
    •  Кровати односпальные, двуспальные и двухъярусные
      Спальная мебель "КЛАССИКА"
       

       
        • Upvote
        • Like
      • 240 replies
    • В Азербайджане повысились цены на услуги такси: что говорят в компаниях и AYNA?
      В последнее время в стране наблюдается рост цен на услуги такси.
      Как сообщает Xezerxeber.az, водители утверждают, что фиксируется уменьшение количества автомобилей, так как машины производства 1999 и 2000 годов сняты с эксплуатации. Это, в свою очередь, также влияет на цены.
      Между тем эксперт по транспорту Ясин Мустафаев отметил, что наряду с ценой важно повышать и качество предоставляемых услуг. 
      По данному вопросу редакция также обратились в AYNA.
      Там отметили, что, согласно новым правилам, юридические лица и частные предприниматели, желающие осуществлять перевозку пассажиров на такси, должны действовать на основании соответствующих разрешений. Прежде всего им необходимо получить пропускное удостоверение и пропускную карту.
      По поводу повышения цен в компаниях по предоставлению услуг такси привели разные доводы.
      Так, в Bolt отметили, что заказы в системе формируются на основе спроса и предложения. «Просим водителей привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. В противном случае заказ со стороны Bolt не будет отправлен владельцам этих автомобилей», - отметили в компании.
      В свою очередь в Uber заявили, что окончательная цена поездки зависит от многих факторов, таких как соотношение свободных автомобилей в конкретной локации и желающих заказать такси, расстояние и продолжительность поездки, заторы. Чем меньше свободных водителей, тем выше может быть цена поездки.
      Представляем подробный видеоматериал по теме:
      https://media.az/society/1067959052/v-azerbaydzhane-povysilis-ceny-na-uslugi-taksi-video/
        • Facepalm
      • 15 replies
    • Рапродажа уходовой и  лечебной косметики от Hommlife. Все с 40-50 % скидкой!
      Эффективные средства эко-качества🤩 По очень выгодным ценам👍 
      • 4 replies
    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
        • Facepalm
        • Downvote
        • Haha
      • 151 replies
    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
        • Like
      • 18 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...