Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Что такое спред?


Recommended Posts

22 минуты назад, Кузя С. сказал:

интересно, осталось найти такую сметану)

повторюсь )) закажите там же где я, потом скажете, есть ли такая в магазине ))

Link to comment
Share on other sites

28 минут назад, Butterherstellung сказал:

 

Я не совсем понял-выделенное.

Ну возможно из за бета каротина, он вроде краситель, но и как бы срок продлевает, натурально ))

Link to comment
Share on other sites

Выяснила кере и нехре одно и тоже, из сливок, но в нехре больше сыворотки остаётся. Почему. Кере это заводская выделка, поэтому на пачках всегда пишут кере. А нехре говорят на масло ручной, домашней, не заводской обработки, естественно из него сложней всю сыворотку убрать, как то так. Но и то и то, из сливок!!

Link to comment
Share on other sites

Масло можно сделать даже нечаянно:biggrin:

Как то в деревне налил молочка в термос. А были мы на прополке свеклы. Грядки длинные шописец. Ну и термос обычно с чаем, цеплял на пояс, чтобы не возвращаться за ним, если припрет хлебнуть. Ну и с молоком я как-то забыл про него и к обеду захотел испить молочка холодненького. А в термосе только сыворотка и кусок масла:) От махания мотыгой спахталось - только в путь:biggrin:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 24.02.2017 в 23:53, Бакылы сказал:

Я точно не знаю дорого это или нет. Как не странно... может я покупаю их много и потому не часто. 

Но масло хорошее. Пока что дома довольны.

всё хочу попробовать это масло но как то не попадается на глаза

Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, Kot_Rus сказал:

Масло можно сделать даже нечаянно:biggrin:

Как то в деревне налил молочка в термос. А были мы на прополке свеклы. Грядки длинные шописец. Ну и термос обычно с чаем, цеплял на пояс, чтобы не возвращаться за ним, если припрет хлебнуть. Ну и с молоком я как-то забыл про него и к обеду захотел испить молочка холодненького. А в термосе только сыворотка и кусок масла:) От махания мотыгой спахталось - только в путь:biggrin:

кстати, мое первое домашнее масло тоже получилось случайно....не помню уже что именно я хотела сделать, то ли крем то ли коктейль, но сливки были теплые и у меня сбилось масло, после этого я уже стала делать целенаправленно

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Mamsy сказал:

Доярушка

Вкусное

Невкусное, как будто маргарин. Может, это у нас оно такое?

А насчёт Анкора - бета-каротин безвреден и даже полезен в небольших дозах.

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, e-MEAN сказал:

Невкусное, как будто маргарин. Может, это у нас оно такое?

А насчёт Анкора - бета-каротин безвреден и даже полезен в небольших дозах.

так на сайте было, сама его не беру )) беру с фермы.

Link to comment
Share on other sites

В 24.02.2017 в 16:50, Abbasov J. сказал:

 

Французское - хорошее. Регулярно покупаю его. Вот это настоящее масло.

Также, хорошее масло немецкое - Gerda и другое (название не помню) тоже в золотистой обертке.

 

Насчёт Доярушки - ничего не могу сказать. Не покупал, не пробовал.

Gerda взял один раз.

Жена перетопила и сказала что это не настоящее масло.

 

Link to comment
Share on other sites

В 24.02.2017 в 16:17, Бакылы сказал:

Говорю да наверное машинное масло или какое то Г... ))))) 

 

Шамахы шору пехххх нехра йагыны чорейин устуне , устуннен де шор.. ширин чай... леззет)

Qardash Shamaxi shoru qalib ki?)) ozum shamaxliyam amma hec tapa bilmirem yaxsi shor. Orxan Fikretoglu demishdi ee shamaxlilar sheirler shordan yaxsi basi cixir) amma shor var ki?)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 24.02.2017 в 16:19, Abbasov J. сказал:

 

Сосиски и колбасы я беру исключительно в Белорусских магазинах - хотя бы знаю, что в них есть определённое количество мяса. Ни один азербайджанский производитель сосисок и колбас не использует мясо, и если даже использует, то только для видимости - 2-3%. Потому что производитель знает, что если его продукция будет состоять из мяса, то её придётся продавать за цену, превышающую стоимость мяса. А за такую цену сосиски и колбасы никто не купит. 

Turkiyenin Pinar firmasinin kolbasalari da dadli olur. Duzdu qiymeti bahadir amma bilirsen ki, daddir hem de et de var, soya zulali da var. Amma bizim kolbasalarda soya zulali olmur. Cunki soya zulali ucuz basa gelmir.

Link to comment
Share on other sites

В 24.02.2017 в 17:17, Мария Ку сказал:

подведем итоги,масла:

1.Французкое

2.Сяба

3.Немецкое Герда

Корректируйте,если какое-то не добавлено или по качеству уже не отвечает стандартам.

 

п.с.А что посоветуете насчет молока? Вчера выбирала для блинов,срок годности в пол года конечно говорит за себя,но и разливное с рук брать боюсь,неизвестно с какой коровы молоко,а бруцеллез подхватить не хочется((

Yorsanin sudur var 1 lt 1,70 yaxsi qiymetedi. Pis olmaz

Link to comment
Share on other sites

19 часов назад, Mamsy сказал:

масло из сливок. также видела видео, где с 3х литров молока сливки, взбивали просто в литровой банке взбалтывая.

 

 

Можно взбивать обычным блендером сюдюн юзюню, то есть сливки. Чем жирнее молоко, тем лучше. Если можно, напишите номер Вашего продавца вкусностей в личку. Спасибо.

Edited by haEmatoLogist
Link to comment
Share on other sites

Дам пару советов. Если в качестве сомневаетесь лучше откажитесь, даже если это в корне изменит ваше привычное меню. Остальным членам семьи объясните ваше решение, должны понять.

Суть в том, что есть продукты питания, а есть суррогаты. Многим может не понравится, но суррогаты созданы для бедных слоев населения городов где погибло сельское хозяйство. В таких случаях качественный продукт становится дефицитным, а значит дорогим. Для удовлетворения масс с не большим бюджетом производители вынуждены лавировать между ценой и качеством. Разумеется, если закон не запрещает, то они выбирают цену.

Ваше здоровье и здоровье вашей семьи зависит только от Вас. В зависимости от благосостояния общества законы в стране меняются. Таким образом в странах с бедствующим населением требования к качеству сильно занижены, когда как в странах с достатком требования очень жесткие.

 

Что касается финских, немецких, новозеландских масел, то вы должны понимать, что сетевики покупают масло не у завода, а у крупных поставщиков. Поставщиков в стране обычно несколько по именитым брендам, но есть и фальшивки, которые друг от друга по виду ничем не отличаются. Даже бывает, что завод производитель по требованию заказчика меняет состав продукта.

Поэтому вопрос "какое масло покупать?" чисто философский. Жителей городов бесит крошащееся масло от фермеров или перекупщиков, но вы должны понимать, что один из признаков качественного масла это ее свойство крошиться при низкой температуре.

В заключении: если есть деньги, но нет времени - нанимайте людей, которые будут находить вам качественные продукты фермерского производства. Если достаток средний, но есть немного времени, то ищите магазины, которые занимаются реализацией фермерских продуктов, закупайте не большие порции, экспериментируйте и подбирайте нужный продукт. Если ваш бюджет тянет лишь на оплату коммунальных и еду, то лучше откажитесь от "3 манатного масла" и "3 манатных сосисок" (цены указаны образно), так как ничего кроме ухудшения здоровья Вам это не даст. И не думайте, что если Вы после употребления такого продукта резко не впали в кому, то ничего плохого в нем нет.

Здоровья Вам и вашим семьям.

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

беру белорусское в последнее время,немного дороговато, но вкусно пачка 200гр 3.70 м

нехря один раз ел,не понимаю как его можно кушать,плюс хэнд мэйд молочное очень опасное,не знаешь в каких условиях оно приготовленно

про бруцеллёз наверно все слышали

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, hussein33 сказал:

у вас на аватаре корова, и ник тоже с маслом)))

 

Что оканчивали, если не секрет? И на каком из молокозаводов работали?

вырос можно сказать в деревне, на молокозаводе не работал, 

шурин в деревне коров держит-у него всегда масло,шор и сыр есть,

сам все время оттуда получаю продукты питания: от картошки, мяса и всего остального, включая сыро-молочные продукты-мало что покупаю в магазинах,

вот и я решил народ городской тоже снабжать продуктами качественными,

все равно ведь они покупают в магазинах продукты, а так хоть качественное купят

планирую уже полностью переехать в деревню и свою ферму открыть (голландских коров завести), тем более другой родственник -ветеринар в районе

 

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, haEmatoLogist сказал:

Можно взбивать обычным блендером сюдюн юзюню, то есть сливки. Чем жирнее молоко, тем лучше. Если можно, напишите номер Вашего продавца вкусностей в личку. Спасибо.

 

Просмотрев все эти видео , очень была удивлена как относительно легко можно есть здоровую еду своего производства, достаточно найти настоящее молоко. Это ещё и экономно. Написала ))

Link to comment
Share on other sites

Men bir dene de kelme deyim bunu insanlar bilsin. Biz uje nece illerdi bir adamdan qatiq sud aliriq. Hami tebii axtarir amma men maqazinden alanlari da basa dusurem. Cunki herdenbir daimi aldigimiz adam wehere getirmeyende biz de mecbur olub aliriq dukandan adi ya dukandan tebii qatiq adi ile. Amma hamisi su iylenmis ferli de deyil. Cunki bir sirr var. Bunu men bu yaxinlarda oyrenmisem. Bizim ineklerden hec vaxt tebii qatiq sudd dadli alinmir ve alinmayacaq. Ona gore de insanlar deyir tebii iy gelir dadli deyil maqazin ondan yaxsidir. Amma rus cins ineklerden alinan qatiq sud daha dadlidir ele bil qaymaqdi dadi morojna kimidir. Biz aldigimiz satici bu vaxta qeder 2 inek alib ikisi de rossiyskiy.

Link to comment
Share on other sites

В 24.02.2017 в 17:41, Abbasov J. сказал:

 

:rofl: Рассмешил, друг! Нет, конечно...

Как по-твоему? Почему на пахталке (нехря) делают дырку? Если бы не эта дырка, пахталка взорвалась бы к чертовой матери, от образующегося внутри газа.

Так вот, при выделении айрана и масла из молока участвует и этот газ. Точнее, этот газ не позволяет молоку превращаться в сливки - только в айран и масло. А сливочное масло, как видно из названия, вырабатывается из сливок, а сливки из молока вырабатываются только промышленным путём.

:looll:

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Butterherstellung сказал:

вырос можно сказать в деревне, на молокозаводе не работал, 

шурин в деревне коров держит-у него всегда масло,шор и сыр есть,

сам все время оттуда получаю продукты питания: от картошки, мяса и всего остального, включая сыро-молочные продукты-мало что покупаю в магазинах,

вот и я решил народ городской тоже снабжать продуктами качественными,

все равно ведь они покупают в магазинах продукты, а так хоть качественное купят

планирую уже полностью переехать в деревню и свою ферму открыть (голландских коров завести), тем более другой родственник -ветеринар в районе

 

Понял. Удачи вам)))

Link to comment
Share on other sites

Сегодня сравнил Валио с Анкором. Как будто, Валио менее жирное.

Вообще, все недостатки масла выявляются при топлении.

А из остатков топления получается очень вкусное печенье))

Edited by e-MEAN
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Все, кто утверждает, что Gerda это хорошее, качественное масло, а главное от немецкого производителя, сделайте 2 простых эксперимента:

 

1. Рассмотрите внимательно прямо в магазине или дома у кого оно есть сейчас, упаковку пачки масла Gerda, найдите там адрес, телефон, сайт, контакты производителя, стандарты, по которым сделано масло, жирность, содержание нутриитетов итд.

Для образца возьмите любую пачку действительно европейского производителя President, Valio, Meggle итд.

 

2. Просто спросите Гугл, что он знает о Gerda 🤔 Единственная ссылка приведет вас на сайт с Бог знает доменом какой страны, на котором есть ссылка на инстаграм с постингом на азербайджанском языке 😉

 

P.S. Лет 5 сам покупал только Gerda, свято веря, в настоящее немецкое качество, как в сказке про злого мальчика Кая и добрую девочку Герду, пока вдруг случайно не рассмотрел упаковку, в поисках информации о содержании белков/жиров/углеводов.

 

Теперь дома только President, Elle & Vire, Valio, Meggle, за границей добавляю к этому списку Lurpack.

 

Link to comment
Share on other sites

Одно время в маркетах было белорусское масло и сравнительно дешевле было, чем валио. Хорошое масло было, пропало с прилавков. 

Несколько раз уже брал местный Сяба, хорошее масло... 

Сегодня обнаружил в 1 кг. фальговой пачке BƏRDƏ YAĞI, цена ниже сяба, 9 манат с чем-то. Взял на пробу, спецефичный запах, вкус вроде ничего, а цвет уж слишком какой-то беловатый. Наверно вернусь к Валио или Сяба. 

А за 3-4 азн. сливочнового масла не бывает, даже маргарин не сделаешь. 

Link to comment
Share on other sites

В ‎25‎.‎02‎.‎2017 в 05:34, gh68 сказал:

Все пишут про эти магазины, но где они находятся? Проинформируйте нас тоже.

 

Первый Белорусский магазин открылся и ныне функционирует в Шувалянах - если ехать из города в Шувалян, то при вьезде в Шувалян магазин находится справа, под чайханой "3 Мертебе".

В черте города - на проспекте Нариманова: Если ехать с Олимпа к ЦСУ, то от памятника М.Мушфигу (это напротив ресторана "Эверест") нужно свернуть направо и проехать 100 метров в направлении памятника Н.Нариманову - Белорусский магазин увидите справа.

Ещё один недавно открылся в районе метро "Нефтчиляр", напротив известного магазина "Восточные сладости".

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, ахмедова 87 сказал:

Года 3 использую только белорусское масло. Отличное. Правда дорого. Муж покупал в январе кило за 13ман. На все блюда только это масло. Советую всем.

 

Оно крошится или легко мажется - когда вы его достаете из холодильника ?

Link to comment
Share on other sites

 

10 часов назад, Alfanet сказал:

Все, кто утверждает, что это хорошее, качественное масло, а главное от  производителя, сделайте 2 простых эксперимента:

1. Рассмотрите внимательно прямо в магазине или дома у кого оно есть сейчас, упаковку пачки масла , найдите там адрес, телефон, сайт, контакты производителя, стандарты, по которым сделано масло, жирность, содержание нутриитетов итд.

Для образца возьмите любую пачку действительно европейского производителя 

2. Просто спросите Гугл, что он знает о 

вся проблема именно в том, что никто не хочет интересоваться(читать что на писано на упаковке) тем что он покупает, большинство производителей сейчас честно пишет состав своих продуктов, даже мировые бренды, надо просто читать

Link to comment
Share on other sites

В 25.02.2017 в 17:21, Mamsy сказал:

Если хотите которое крошится, возьмите сливочное масло от Русмолоко, 2,60, нарезая тонкими ломтиками оно сворачивается и слегка крошится, не из морозилки,вкус неплохой сливочный, синяя пачка. В севимли даде брала. Напомнило масло СССР, в РФ какие никакие госты есть, на это надеюсь ))) Взяла до заказа.

 

2.60 маната за сколько грамм ?

Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, eminazeri сказал:

Одно время в маркетах было белорусское масло и сравнительно дешевле было, чем валио. Хорошое масло было, пропало с прилавков. 

Несколько раз уже брал местный Сяба, хорошее масло... 

Сегодня обнаружил в 1 кг. фальговой пачке BƏRDƏ YAĞI, цена ниже сяба, 9 манат с чем-то. Взял на пробу, спецефичный запах, вкус вроде ничего, а цвет уж слишком какой-то беловатый. Наверно вернусь к Валио или Сяба. 

А за 3-4 азн. сливочнового масла не бывает, даже маргарин не сделаешь. 

Я им второй месяц пользуюсь. Отличное масло со всеми признаками настоящего. Просто из за большого количества пахты- сыворотки не выгодно топить, и специфический вкус нехря. В морозилке как правильное масло замерзает и колется при нарезке. Срок хранения указан 7 месяцев, для натурпродукта не так много.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, капуtчина сказал:

Я им второй месяц пользуюсь. Отличное масло со всеми признаками настоящего. Просто из за большого количества пахты- сыворотки не выгодно топить, и специфический вкус нехря. В морозилке как правильное масло замерзает и колется при нарезке. Срок хранения указан 7 месяцев, для натурпродукта не так много.

 

колется это одно, а как насчет свойства-крошиться?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • В Баку начинается строительство новой дороги
      С учетом перспективного развития города Баку Государственным агентством автомобильных дорог Азербайджана дается старт строительству новой автомобильной дороги от улицы Гасана Алиева до станции метро «Кероглу», параллельно проспекту Зии Буниядова.
      Об этом сообщили в госагентстве.
      Общая длина шестиполосной дороги составит 3896 метров с шириной полос 3,5 метра. На дороге будут построены четыре тоннеля и три подземных пешеходных перехода.
      В настоящее время от метро «Улдуз» в направлении улицы Алескера Гаибова ведутся работы по транспортировке тяжелой техники и оборудования на территорию.
      https://media.az/society/v-baku-nachinaetsya-stroitelstvo-novoj-dorogi
        • Like
      • 16 replies
    • В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене - ФОТО
      В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене.
      Как сообщает Oxu.Az, соответствующая информация распространена на сайтах объявлений.
      Так, девятикомнатную квартиру площадью 555 кв.м предлагают покупателям за 12 млн манатов.
        В объявлении упоминается, что на указанном этаже расположена только одна квартира и соседей не будет.
      https://ru.oxu.az/society/866997
        • Haha
        • Like
      • 89 replies
    • Где выгоднее отдыхать: в Азербайджане или за рубежом? - ОПРОС
      Baku TV провел опрос среди жителей столицы с целью узнать, где, по их мнению, выгодно отдыхать: в Азербайджане или за рубежом.
      Большинство участников опроса предпочло потратить деньги на отдых за границей.
      «Проживание в наших гостиницах обойдется в три раза дороже», - сказал один из опрошенных.
      Между тем сотрудники туристических компаний также отметили, что цены на отели за границей практически такие же, как у нас, а в некоторых случаях даже ниже.
      «Например, стоимость недельного тура на одного человека в Габалу начинается от 700 манатов. А тур на тот же период в Грузию обойдется от 500 манатов», - сказал один из них.
       
        • Upvote
        • Like
      • 89 replies
    • Отомстил отцу за избиение матери: жуткие подробности убийства брата главы ИВ Лянкярана

      Долгое время подробности этого жуткого происшествия не разглашались ни во время следствия, ни в ходе судебного процесса. Судьи решили, что слушания должны проходить в закрытом режиме, без допуска СМИ.
      Однако Qafqazinfo удалось выяснить некоторые детали этой семейной трагедии. Согласно материала
        • Like
      • 34 replies
    • Депутат: Некоторых женщин убивают за то, что они не считают мужей главой семьи
      В последнее время в Азербайджане растет число женщин, убитых своими мужьями.
      По данным расследования Bizim.Media, за последние два месяца Генеральная прокуратура зарегистрировала около 10 фактов убийства женщин их супругами. Эта печальная статистика актуализирует вопрос о необходимости прохождения парами психологического анализа перед вступлением в брак.
      Между тем заместитель председателя комитета по правам человека Милли Меджлиса Таир Керимли в своем заявлении Bizim.Media отметил, что не испытывает оптимизма относительно идеи обязательного психологического анализа для пар перед свадьбой.
      «Прохождение медицинского осмотра перед браком обязательно, поскольку только так можно выявить скрытые заболевания. Но психологический анализ в Азербайджане не применяется, да и за рубежом такой широкой практики нет, и то лишь в добровольном порядке», - отметил депутат.
      Что касается женщин, убитых мужьями, Таир Керимли полагает, что это происходит из-за вопросов чести.
      «Одна из главных причин заключается в том, что некоторые дамы, прикрываясь гендерным равенством, создают образ сильной женщины и не считают мужей главой семьи, а некоторые и вовсе идут по плохому пути. То есть зачастую убийства женщин происходят из-за вопросов чести», - сказал он.
      Депутат призвал стремиться к построению чистого общества, чтобы никому даже в голову не приходило сворачивать на плохой путь.
      «В советское время тоже были случаи убийства женщин мужьями на почве ревности. В любом случае я не поддерживаю идею применения психологического анализа перед браком на законодательном уровне. Это будет своего рода унижением для пары: как будто мы проверяем, в своем ли они уме», - заключил Т.Керимли.
      https://media.az/society/deputat-nekotoryh-zhenshin-ubivayut-za-to-chto-oni-ne-schitayut-muzhej-glavoj-semi
        • Milli
        • Upvote
        • Like
      • 54 replies
    • В районе метро Гара Гараева продаётся объект под новостройкой
      В Низаминском районе,около станции метро Г.Гараева, под новостройкой на 1-м этаже (18/1) продается объект общей площадью 65 кв.м. Очень интенсивный пешеходный и автомобильный трафик. Имеются все условия, развитая инфраструктура, паркинг и т.д. Все документы в порядке, купчая на нежилое помещение.Оплата 1%.   Цена 550000  манат     0552522225
      • 0 replies
    • Можно ли использовать пенсионные накопления до выхода на пенсию?
      Пенсионный возраст в Азербайджане является предметом многочисленных дискуссий.
      Для мужчин он составляет 65 лет, для женщин – 63,5 года. Возрастной предел для женщин увеличивается на шесть месяцев каждый год, начиная с 1 июля 2017 года. В 2027-м возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин будет одинаковым - 65 лет.
      Как долго гражданин может прожить после выхода на пенсию - никто не знает. Таким образом, накопленный за годы работы пенсионный капитал можно будет получать в лучшем случае 10-15 лет.
      Почему мы не можем использовать накопления раньше, чем выйдем на пенсию? Обязательно ли нам ждать 65 лет, чтобы воспользоваться своим правом?
      Подробнее об этом - в сюжете İTV:
      https://media.az/society/mozhno-li-ispolzovat-pensionnye-nakopleniya-do-vyhoda-na-pensiyu
        • Like
      • 52 replies
    • AstraZeneca признала, что ее вакцина от COVID-19 может спровоцировать тромбоз
      Компания AstraZeneca признала, что ее вакцина против COVID-19 может вызвать редкое, но смертельное нарушение свертываемости крови.
      Фармацевтический гигант уже столкнулся с огромным количеством исков, поданных близкими тех, кто получил серьезные заболевания или умер в результате инъекции, сообщает Daily Mail.
      Отмечается, что юристы, представляющие десятки коллективных исков, говорят, что стоимость некоторых дел их клиентов может достигать 25 миллионов долларов (42,5 млн манатов), и настаивают на том, что вакцина фармацевтической фирмы является дефектным продуктом.
        Подчеркивается, что AstraZeneca в феврале признала, что ее вакцина может в очень редких случаях провоцировать состояние, называемое тромбозом с синдромом тромбоцитопении или TTS. Он может вызвать у пациентов образование тромбов, а также низкое количество тромбоцитов, что в некоторых случаях серьезно навредило тем, кто воспользовался вакциной, или даже привело к летальному исходу.
      Потенциальное осложнение было указано в качестве возможного побочного эффекта с момента выпуска вакцины, но признание AstraZeneca в феврале стало первым случаем, когда фармацевтический гигант сделал это в суде, сообщает Telegraph.
       
        • Like
      • 444 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...