Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Итальянские сыры и молочные продукты Gailli


Молочку чьего производства вы берете?  

54 members have voted

  1. 1. Чьи молочные продукты вы покупаете?

    • Местного промышленного производства - хамы йерли мал алсын
      29
    • Россия, Беларусь, Украина - братья славяне знают толк в молоке
      18
    • Турция
      8
    • Литва, Германия и вапще Европа
      11
    • Пянах киши из Гусаров возит - анд ичир ки тямиз малды
      7
    • своя корова - свои продукты
      5
    • молочку не покупаю - не ем
      1


Recommended Posts

  • Replies 680
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

18 минут назад, alice_wonderland сказал:

получила заказ ,спасибо ,гаймаг не очень,срок с 10 до 25, думаю для него это много ,так как верхний слой уже с горчинкой .

 

Вы правы, гаймаг немного скис... Убираем с продажи... Со следующей партией бесплатно пришлём новый

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

В 16.11.2019 в 11:49, Леонел сказал:

эх...жаль, что Вам не понравилось...

мои родители и даже бабушка пока от души не посолили сыр, который  им принес на пробу...не стали есть)

 

попробуйте подеражть пару часов в соленом растворе (18%)

либо дождитесь, когда у нас в ассортименте появятся соленые сыры)

 

Добрый день, попробовали Моцареллу буфало- вкусно, нежно но реально несолёно) а когда сверху сам солишь, всё таки эффект не тот когда чувствуются крупинки соли) А так вкусно))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, X-LADYYY сказал:

Добрый день, попробовали Моцареллу буфало- вкусно, нежно но реально несолёно) а когда сверху сам солишь, всё таки эффект не тот когда чувствуются крупинки соли) А так вкусно))

там есть конечно соль, но очень мало...

если привыкли к соленому вкусу в сырах, попробуйте подержать нашу моцареллу немного в соленом растворе...полчаса...

хотя конечно - классика жанра - солить салат с пресной моцареллой крупной морской солью

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

46 минут назад, Леонел сказал:

Displaying IMG-20191120-WA0112.jpg

 

информация для тех, кто едет/живет в Мардаканы, Бильгя, Шаган, Вишневка

теперь нашу продукцию (пока не всю) можно купить и в Рахат Гала

 

а в метропарке только моцарелла была и деревенский.. рикотты нет и молочка тоже

Link to comment
Share on other sites

В каком браво искать продукцию? Был на гянджлике, в молле который, ничего не нашел. В итоге купил турецкую моцареллу, а хотелось поддержать местного производителя. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, GT-R сказал:

В каком браво искать продукцию? Был на гянджлике, в молле который, ничего не нашел. В итоге купил турецкую моцареллу, а хотелось поддержать местного производителя. 

:angry:бросьте каку зачем вам турецкая моцарелла, когда есть наша, гянджинская??

по правде, 3-4 дня наших продуктов не было в Браво, но уже завезли...

1 час назад, Тоша сказал:

а в метропарке только моцарелла была и деревенский.. рикотты нет и молочка тоже

с сегодняшнего дня полки все загружены

насчет деревенского - мы изменили немного рецептуру...уменьшили количество воды в нем...

все остальное - жирность, цельное молоко при его изготовлении, отсутствие всяких гадостей в составе - прежние

молоко

пока только в наших собственных тчках

в самое ближайшее время - в Рахатах, Мегасторах, Бигроссе

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Леонел сказал:

Кто тут спрашивал настоящий деревенский джамыш гатыгы? Без грамма добавленного крахмала, химии и даже коровьего молока? 

Прошли все лабораторные испытания, щас пробуем на вкус... Очень скоро будет на полках 

 

Кстати, наш итальянец говорит, в Италии несколько лет назад кто то начал выпускать буйволиный йогурт и это стало настолько популярным, что все молочные компании устремились в эту нишу) странно, что у вас буйаолиный йогурт национальный продукт - это он говорит - и такой вкусный, а вы производите и едите всякую дрянь... 

IMG_20191119_160254.jpg

Вы полны идей)

Будем ждать мы.

А стаканчик сколько грамм?

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Scorpion68 сказал:

Вы полны идей)

Будем ждать мы.

А стаканчик сколько грамм?

да не

просто поесть люблю вкусно) и полезно)

стаканчик - средний по размеру...грамм 350...точно не помню)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, Леонел сказал:

Кто тут спрашивал настоящий деревенский джамыш гатыгы? Без грамма добавленного крахмала, химии и даже коровьего молока? 

Прошли все лабораторные испытания, щас пробуем на вкус... Очень скоро будет на полках 

 

Кстати, наш итальянец говорит, в Италии несколько лет назад кто то начал выпускать буйволиный йогурт и это стало настолько популярным, что все молочные компании устремились в эту нишу) странно, что у вас буйаолиный йогурт национальный продукт - это он говорит - и такой вкусный, а вы производите и едите всякую дрянь... 

 

ураааааа! ураааа! ураааа! я даже закрою глаза на процент жира)))))) урааа))))

а можно еще идею подам? наверное это еще рано, но тааак хочется... в октябре были в египте, попробовала их йогурт, вы знаете, у них все фруктовые йогурты без сахара! это так вкусно... иногда тааак хочется вкусненького, а на прилавках все с добавлением сахара.... вдруг когда то и у вас появится такой

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

14 часа назад, Леонел сказал:

:angry:бросьте каку зачем вам турецкая моцарелла, когда есть наша, гянджинская??

по правде, 3-4 дня наших продуктов не было в Браво, но уже завезли...

с сегодняшнего дня полки все загружены

насчет деревенского - мы изменили немного рецептуру...уменьшили количество воды в нем...

все остальное - жирность, цельное молоко при его изготовлении, отсутствие всяких гадостей в составе - прежние

молоко

пока только в наших собственных тчках

в самое ближайшее время - в Рахатах, Мегасторах, Бигроссе

 

классно что ваша продукция есть! эхх хорошо) спасибо

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

 

как там насчет срока хранения? ( в холодильнике ,конечно) Как у других йогуртов или ,по-моему, должно быть меньше?

и когда ждать поступления в Графику?

 

 

 

16 часов назад, Леонел сказал:

Кто тут спрашивал настоящий деревенский джамыш гатыгы? Без грамма добавленного крахмала, химии и даже коровьего молока? 

Прошли все лабораторные испытания, щас пробуем на вкус... Очень скоро будет на полках 

 

Кстати, наш итальянец говорит, в Италии несколько лет назад кто то начал выпускать буйволиный йогурт и это стало настолько популярным, что все молочные компании устремились в эту нишу) странно, что у вас буйаолиный йогурт национальный продукт - это он говорит - и такой вкусный, а вы производите и едите всякую дрянь... 

IMG_20191119_160254.jpg

 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Тоша сказал:

ураааааа! ураааа! ураааа! я даже закрою глаза на процент жира)))))) урааа))))

а можно еще идею подам? наверное это еще рано, но тааак хочется... в октябре были в египте, попробовала их йогурт, вы знаете, у них все фруктовые йогурты без сахара! это так вкусно... иногда тааак хочется вкусненького, а на прилавках все с добавлением сахара.... вдруг когда то и у вас появится такой

это натуральный жир! наши дяди и бабы им питались и жили до 90 лет! 

в египте не помню, но мне очень нравятся йогурты Чобани, турки открыли в штатах...взорвали рынок

https://www.chobani.com/

для йогуртов на самом деле вся линия у нас построена...даже пробовали делать йогурт с перетертым фейхоа и айвовым джемом (для российского рынка), но...пока рано)) нам бы с существующими продуктами справиться...

сулугуни никак не добьем(

45 минут назад, Negotium73 сказал:

 

как там насчет срока хранения? ( в холодильнике ,конечно) Как у других йогуртов или ,по-моему, должно быть меньше?

и когда ждать поступления в Графику?

 

 

 

 

другие йогурты/гатыги и без холодильника можно сказать держатся месяц))

наш - пока 4-5 дней(( с таким сроком опять проблемы с маркетами, не возьмут. а только в графике продавать - объемы малые...

вот щас пытаемся увеличить срок хранения...за счет удаления лишней влаги, либо кислорода из упаковки 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Леонел сказал:

это натуральный жир! наши дяди и бабы им питались и жили до 90 лет! 

в египте не помню, но мне очень нравятся йогурты Чобани, турки открыли в штатах...взорвали рынок

https://www.chobani.com/

для йогуртов на самом деле вся линия у нас построена...даже пробовали делать йогурт с перетертым фейхоа и айвовым джемом (для российского рынка), но...пока рано)) нам бы с существующими продуктами справиться...

сулугуни никак не добьем(

другие йогурты/гатыги и без холодильника можно сказать держатся месяц))

наш - пока 4-5 дней(( с таким сроком опять проблемы с маркетами, не возьмут. а только в графике продавать - объемы малые...

вот щас пытаемся увеличить срок хранения...за счет удаления лишней влаги, либо кислорода из упаковки 

Мы в Вас верим!

Ждем и йогурты в перспективе.

Удачи Вам!

Поддержу отечественного производителя.

Уже с лета не покупаю прибалтийские ,беларусские,российские аналоги.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, Леонел сказал:

да не

просто поесть люблю вкусно) и полезно)

стаканчик - средний по размеру...грамм 350...точно не помню)

И когда будет на прилавках?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Леонел сказал:

Точно не могу сказать

В самые ближайшие дни) 

Все у вас получится!!!! я уверена! а мы поддержим своей любовью к вкусняшкам)))) мне главное, чтобы йогурты без сахара были... думаю и диабетикам понравится.

оочень ждем гатых, сулугуни и все все все)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

@Леонел

Наконец-то я добралась)

Купила Адыгейский с зеленью.

Молоко.

Жаль,не было 1 кг сыра моцарелла)

И Адыгейского с зеленью в большой упаковке.

Попробую-отпишусь.

Мне понравилась тара под молоко.

Стекло.Это совсем другое качество.

 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Scorpion68 сказал:

 

Жаль,не было 1 кг сыра моцарелла)

И Адыгейского с зеленью в большой упаковке.

Попробую-отпишусь.

Мне понравилась тара под молоко.

Стекло.Это совсем другое качество.

 

 

Пицца Моцарелла 240 граммовая завтра до обеда будет в магазинах

молоко - мне больше по душе пластиковая тара: ПЭТ бутылки

стекло это тяжело

но линия у нас стоит по розливу именно в стекло))

1 час назад, Scorpion68 сказал:

Кстати,срок хранеия у молока маленький)

Завтра придется его"прикончить"))

20191121_162944.jpg

сливки уже поднялись в молоке вверх?)

должны были...уже на третий день

кстати, как вкус молока? чувствуется, что жирное?

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Леонел сказал:

Пицца Моцарелла 240 граммовая завтра до обеда будет в магазинах

молоко - мне больше по душе пластиковая тара: ПЭТ бутылки

стекло это тяжело

но линия у нас стоит по розливу именно в стекло))

сливки уже поднялись в молоке вверх?)

должны были...уже на третий день

кстати, как вкус молока? чувствуется, что жирное?

Утром завтра попробую))сегодня вечером купила.

А мне стекло нра больше.В нем вкус другой.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

29 минут назад, MegadriveXX сказал:

Винтажно-советский розлив ))))

wx1080.jpg

в  советское время пластиковых бутылок не было)

а щас европа/россия в основном розливает молоко в пэт

Картинки по запросу пастеризованное молоко

 

34 минуты назад, Scorpion68 сказал:

Утром завтра попробую))сегодня вечером купила.

А мне стекло нра больше.В нем вкус другой.

оно тяжелое...

34 минуты назад, Scorpion68 сказал:

Сливок Пока нет)

ну и хорошо)

боялись, поднимутся, вид попортят

 

Link to comment
Share on other sites

Только что, Леонел сказал:

в  советское время пластиковых бутылок не было)

а щас европа/россия в основном розливает молоко в пэт

Картинки по запросу пастеризованное молоко

 

оно тяжелое...

ну и хорошо)

боялись, поднимутся, вид попортят

 

Нет.там было 6 бутылок.Ни в одной сливки не поднялись

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Scorpion68 сказал:

Нет.там было 6 бутылок.Ни в одной сливки не поднялись

а само молоко жирное на вкус? чувствуется?

1 минуту назад, Scorpion68 сказал:

Да.мне нравится такая тара.

Ну,сугубо имхо)вкус отличается

ну и славно

значит, так и будем продолжать)

***

друзья

кстати, еще один ролик

про ручную сборку моцареллы)

очень классно снят...посмотрите

 

 

 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

14 часа назад, Леонел сказал:

в  советское время пластиковых бутылок не было)

а щас европа/россия в основном розливает молоко в пэт

Картинки по запросу пастеризованное молоко

 

оно тяжелое...

ну и хорошо)

боялись, поднимутся, вид попортят

 

Так.Протестили утром молоко.Сливок пока нет.На крышке видно,что срок сегодня заканчивается.

Вкус приятный.

Все же,я снова подчеркну,что в стеклянной таре вкус отличается ))

Сливок пока нет,молоко как только что из-под коровы)или кто у вас там-буйволица?)

Детям понравилось.Я думаю,что сегодня"добьют"на полдник)

Да,буду брать малышке.

На очереди проба гаймага и жду гатыг.

 

 

Link to comment
Share on other sites

39 минут назад, Scorpion68 сказал:

Так.Протестили утром молоко.Сливок пока нет.На крышке видно,что срок сегодня заканчивается.

Вкус приятный.

Все же,я снова подчеркну,что в стеклянной таре вкус отличается ))

Сливок пока нет,молоко как только что из-под коровы)или кто у вас там-буйволица?)

Детям понравилось.Я думаю,что сегодня"добьют"на полдник)

Да,буду брать малышке.

На очереди проба гаймага и жду гатыг.

 

 

нет^, это коровье молоко

его кипятить не нужно - оно питьевое!

а можно сделать хороший гатыг

26 минут назад, Тоша сказал:

муж купил молочко и рикотту) жду вечера) 

нуш олсун)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

@Леонел Здравствуйте 

Завтра планирую зайти в Графику (возле Цума) 

Скажите пожалуйста, молоко можно будет купить? Привоз ожидается? 

Edited by gun4ik
Link to comment
Share on other sites

56 минут назад, Леонел сказал:

нет^, это коровье молоко

его кипятить не нужно - оно питьевое!

а можно сделать хороший гатыг

нуш олсун)

Мы и не кипятили,как вы нам советовали)))

Деткам понравилось.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

17 часов назад, Леонел сказал:

в  советское время пластиковых бутылок не было)

а щас европа/россия в основном розливает молоко в пэт

 

оно тяжелое...

ну и хорошо)

боялись, поднимутся, вид попортят

 

Я не про пластиковые. в Даге, краснодаре люди кайфуют от кефиров в стеклянной форме и с фольгой)))) Тут тож)))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • TikTok запускает «Ночь музеев» с ведущими музеями Азербайджана
      Накануне Международного дня музеев, который отмечается 18 мая, ведущая платформа для просмотра и создания коротких видеороликов TikTok совместно с Министерством культуры АР и главными музеями страны запускает проект «Ночь музеев».
      Azerbaidzhana-PODROBNOSTI
        • Like
      • 11 replies
    • Эмоциональный Интеллект
      Умственный интеллект (IQ) отвечает за то, как мы воспринимаем информацию через анализ происходящего, решаем задачи и принимаем решения. Но этого недостаточно, чтобы достичь успеха в карьерном росте. В 1990 году американские психологи Джон Д. Майер и Питер Саловей рассказали о новом виде интеллекта, который отвечает за эмоциональное восприятие информации. Это открытие произвело фурор: поняв, что с помощью эмоционального интеллекта (EQ) можно прийти к успеху, учёные и психологи стали активно исследовать эту тему и описывать свойства EQ. А работодатели при приёме на работу начали обращать большее внимание на социальные навыки кандидатов. Эмоциональный интеллект относится к soft skills, которые можно и нужно прокачивать для эффективного взаимодействия с людьми. Этот навык позволяет быстро осознать суть проблемы, использовать подходящий управленческий приём и получить максимальный результат.
       
      Тест на определение насколько вы управляете собственными эмоциями можно пройти здесь.
       
      А как ведёте себя ВЫ перед лицом проблемы?
      • 10 replies
    • Сильный пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim
      Предполагается, что пожар в цветочном магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку,
        • Like
      • 28 replies
    • Свалки, спрятанные среди гор: почему в Азербайджане образуются "мусорные сели"
      Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане.
       
      • 1 reply
    • Азербайджан остается в числе стран с самыми низкими ценами на бензин в мире
      Средняя цена бензина в мире составляет 1,35 доллара США за литр.
      Такие данные приводятся в еженедельном отчете Global Petrol Prices.
      Согласно отчету, в рейтинге низких цен на бензин Иран занял первое место - 0.029 долларов США за литр. Самым дорогим по стоимости бензина стал Гонконг (3,212 долларов США за литр).
      В ТОП-3 входят Ливия (0,031 долларов США за литр) и Венесуэла (0,035 долларов США).
      В первую десятку стран также входит Туркменистан, расположившийся на 8-ом месте (0,428 долларов США).
      В ТОП-15 входят Казахстан - 13-ое место (0,554 долларов США за литр) и Азербайджан - 15-ое место (0,588 долларов США за литр).
      Россия заняла 16-ое место - 0.609 долларов США за литр.
      В Азербайджане в настоящее время автомобильный бензин марки АI-92 производится только на Бакинском НПЗ. Его розничная цена составляет 1 манат за литр.
      https://media.az/society/azerbajdzhan-ostaetsya-v-chisle-stran-s-samymi-nizkimi-cenami-na-benzin-v-mire
        • Like
      • 36 replies
    • В Баку директор турфирмы обманула более 200 человек на сумму порядка полмиллиона манатов
      В Баку женщина нанесла ущерб 202 людям на сумму 498 175 манатов.
      Об этом на своей странице в Фейсбук написал начальник Управления пресс-службы МВД, полковник-лейтенант полиции Эльшад Гаджиев.
        Отмечается, что директор ООО Avion Travel Лала Раджабова через социальную сеть давала пострадавшим ложные обещания решить визовые вопросы.
      Л.Раджабова арестована, расследование продолжается.
      https://1news.az/news/20240515043429897-V-Baku-direktor-turfirmy-obmanula-bolee-200-chelovek-na-summu-poryadka-polmilliona-manatov-FOTO
      • 17 replies
    • В Баку водитель автобуса отказался открыть пандус человеку в инвалидной коляске – ВИДЕО
      В Баку уволен водитель, отказавшийся открыть пандус человеку в инвалидной коляске.
      Об этом сообщили baku.ws в Агентстве наземного транспорта Азербайджана (АЙНА).
      ««АЙНА» предупредила перевозчика об обеспечении условий для посадки на регулярный автобусный маршрут лиц с ограниченными физическими возможностями. Перевозчику еще раз поручено следить за соблюдением водителями правил пассажирских перевозок и исправностью пандусов в автобусах. Водитель, допустивший ошибки, уволен», - говорится в сообщении.
      Ранее сообщалось, что в Баку между водителем автобуса и пассажиркой произошел конфликт.
        Причиной конфликта стало то, что автобусом хотел воспользоваться человек в инвалидной коляске, однако водитель не открыл для него пандус.
      Одна из пассажирок, снимавшая происходящее на камеру, потребовала от водителя открыть пандус человеку с ограниченными возможностями и после его отказа конфликт еще больше разросся. Женщина вышла из автобуса, позвонила в полицию и добилась того, чтобы мужчина в инвалидной коляске смог воспользоваться автобусом.
       
        • Like
      • 40 replies
    • Построенный за три года отель в центре Баку снесли за три дня. Ночные работы по демонтажу вызвали недовольство граждан
      В Сабаильском районе Баку сносится здание, которое строилось три года.
      Как сообщает хezerxeber.az, строительство объекта вблизи мечети Бибиэйбат было начато три года назад. Однако позже были выявлены проблемы с документацией, поэтому вот уже несколько дней ведутся работы по демонтажу.
      По словам проживающих на данной территории граждан, раньше там стоял трехэтажный жилой дом. Затем жильцов переселили, и на месте старого здания начали возводить современный отел. Утверждается, что в ходе работ были нарушены строительные нормы.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур. Было отмечено, что объект был незаконно построен некоторое время назад в оползневой зоне, поэтому его необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете:
      https://ru.oxu.az/society/871188
      Снос трехэтажного здания в Сабаильском районе Баку в ночное время вызвал недовольство местных жителей.
      По их словам, из-за шума невозможно спать.
      "Они не достроили здание, которое возводили на протяжении двух лет. А теперь начали его сносить. Никто из нас не может нормально выспаться, а утром ведь нужно идти на работу. Разве можно проводить такие работы в три часа ночи? А как объяснить это маленьким детям?" - сказал один из граждан.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур.
      Касательно времени проведения работ в ИВ отметили, что объект, незаконно построенный некоторое время назад в оползневой зоне, необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
      https://ru.oxu.az/society/870331
       
       
        • Milli
        • Upvote
        • Like
      • 12 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...