Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Итальянские сыры и молочные продукты Gailli


Молочку чьего производства вы берете?  

54 members have voted

  1. 1. Чьи молочные продукты вы покупаете?

    • Местного промышленного производства - хамы йерли мал алсын
      29
    • Россия, Беларусь, Украина - братья славяне знают толк в молоке
      18
    • Турция
      8
    • Литва, Германия и вапще Европа
      11
    • Пянах киши из Гусаров возит - анд ичир ки тямиз малды
      7
    • своя корова - свои продукты
      5
    • молочку не покупаю - не ем
      1


Recommended Posts

17 часов назад, Scorpion68 сказал:

Попробую обязательно.Какое вино советуете?

по вину не специалист...лучше обратиться к уважаемому @Надир Ис

хотя  - да...я тоже люблю красное сухое

4 часа назад, nargiz25 сказал:

Можно вмещаться? Красное сухое only

и вмешаться можно и вмещаться)

кстати, плюсики постам ставите и на теме отписываетесь, спасибо...а вот среди подписчиков Gailli на фб и инсте нет под именем Наргиз...

пора уже подписаться)

https://www.instagram.com/gaillicheese/

https://www.facebook.com/Gailli-1785243311490785/

 

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 680
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

19 минут назад, Леонел сказал:

кстати, плюсики постам ставите и на теме отписываетесь, спасибо...а вот среди подписчиков Gailli на фб и инсте нет под именем Наргиз...

пора уже подписаться)

https://www.instagram.com/gaillicheese/

https://www.facebook.com/Gailli-1785243311490785/

 

на ФБ подписана давно, а для инста надо перевести телефон на англ. шрифт. Сейчас сделаю

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

потрудились на славу

а теперь дегустируем, что получилось

 

гатыг.jpg

 

итак

ложка "стоит" - буйволиный гатыг у нас вышел достаточно густой...и без всякой химии!

на вкус - супер! мне лично вспомнилось детство...как бабушка покойная - она в деревне держала буйволиц - делала нам гатыг...

***

надо сказать, в Баку в хороших ресторанах тоже подают джамыш гатыгы...

зато в магазинах его нет

имею в виду настоящего

кароч

постараемся, чтобы с завтрашнего дня был он в продаже в наших точках

 

 

Edited by Леонел
  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Леонел сказал:

потрудились на славу

а теперь дегустируем, что получилось

 

гатыг.jpg

 

итак

ложка "стоит" - буйволиный гатыг у нас вышел достаточно густой...и без всякой химии!

на вкус - супер! мне лично вспомнилось детство...как бабушка покойная - она в деревне держала буйволиц - делала нам гатыг...

***

надо сказать, в Баку в хороших ресторанах тоже подают джамыш гатыгы...

зато в магазинах его нет

имею в виду настоящего

кароч

постараемся, чтобы с завтрашнего дня был он в продаже в наших точках

 

 

Упаковки по сколько грамм и цена?

Link to comment
Share on other sites

Прошлые выходные добрался до Графики на Гуси Гаджиева и взял риккоту, адыгейский и деревенский сыр, сперва открыл риккоту и адыгейский, хотя люблю не соленные сыры они показались слишком пресными, адыгейский доел а вот риккота через несколько дней испортился, деревенскую же вчера разрезав положил в соленную воду и ее вкус мне очень понравился.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, sim-sim13 сказал:

Прошлые выходные добрался до Графики на Гуси Гаджиева и взял риккоту, адыгейский и деревенский сыр, сперва открыл риккоту и адыгейский, хотя люблю не соленные сыры они показались слишком пресными, адыгейский доел а вот риккота через несколько дней испортился, деревенскую же вчера разрезав положил в соленную воду и ее вкус мне очень понравился.

Эх... 

Все хотят соли... 

Не привык наш народ к пресным сырам...придётся по всей видимости нам немного посолить наш деревенский... 

 

Адыгейский и рикотта - стандартная технология, установленная рецептура. Ни шагу отступить от неё не можем. Они и бывают такими пресными...а рикотта - да, после вскрытия баночки быстро портится 

Поэтому мы стараемся делать упаковки небольшими... 

2 часа назад, Scorpion68 сказал:

Упаковки по сколько грамм и цена?

1.80

350 мл, если не ошибаюсь... 

Утром точно посмотрю/отпишусь... 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Леонел сказал:

Эх... 

Все хотят соли... 

Не привык наш народ к пресным сырам...придётся по всей видимости нам немного посолить наш деревенский... 

 

Адыгейский и рикотта - стандартная технология, установленная рецептура. Ни шагу отступить от неё не можем. Они и бывают такими пресными...а рикотта - да, после вскрытия баночки быстро портится 

Поэтому мы стараемся делать упаковки небольшими... 

1.80

350 мл, если не ошибаюсь... 

Утром точно посмотрю/отпишусь... 

Не сдаваться! Держать оборону! Соль в этом продукте ненужна. каждый сам может сделать если что.

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

надо будет мини-опрос устроить))

потому что отовсюду мы слышим стоны уж очень много людей жалуется на отcутствие соли

может, чуточку добавить все же?

54 минуты назад, MegadriveXX сказал:

Не сдаваться! Держать оборону! Соль в этом продукте ненужна. каждый сам может сделать если что.

 

33 минуты назад, lika166 сказал:

Да, мне тоже нравятся несоленые сыры.

только в деревенский)

щепоточку))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, Леонел сказал:

потрудились на славу

а теперь дегустируем, что получилось

 

 

 

итак

ложка "стоит" - буйволиный гатыг у нас вышел достаточно густой...и без всякой химии!

на вкус - супер! мне лично вспомнилось детство...как бабушка покойная - она в деревне держала буйволиц - делала нам гатыг...

***

надо сказать, в Баку в хороших ресторанах тоже подают джамыш гатыгы...

зато в магазинах его нет

имею в виду настоящего

кароч

постараемся, чтобы с завтрашнего дня был он в продаже в наших точках

 

 

уже можно купить???

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, lika166 сказал:

Если только в деревенский, то можно )))

только в деревенский конечно - он же наш, экспериментальный, можем делать, что хотим, главное, чтоб людей не травить))

адыгейский, моцарелла,  - не имеем права, есть четкая рецептура

3 минуты назад, Тоша сказал:

согласно, только если щепоточку) 

выпросил)

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, счастья всем сказал:

А онлайн буйволиный гаймаг и гатыг можно будет сегодня купить?

обязательно

правда...вполне возможно вотки и описание появятся только завтра

но Вы можете початиться с опреатором - оставить заказ у нее

Link to comment
Share on other sites

55 минут назад, Леонел сказал:

надо будет мини-опрос устроить))

потому что отовсюду мы слышим стоны уж очень много людей жалуется на отcутствие соли

может, чуточку добавить все же?

 

только в деревенский)

щепоточку))

Знаю я эту щепотку)))). Опрос открытый. Люди которые по форуму бегают, просто зашли в ветку. увидели что-то с точками. Бахнули клавиатурой по экрану, и все. Единогласно СОЛЬ! Соль вредная люди. Вы и так ее пихаете во все типа еды и что страшнее еще ЕДИТЕ!  С другой стороны срок хранения вырастит. Лол.

307134.jpg

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, Леонел сказал:

Эх... 

Все хотят соли... 

Не привык наш народ к пресным сырам...придётся по всей видимости нам немного посолить наш деревенский... 

 

Адыгейский и рикотта - стандартная технология, установленная рецептура. Ни шагу отступить от неё не можем. Они и бывают такими пресными...а рикотта - да, после вскрытия баночки быстро портится 

Поэтому мы стараемся делать упаковки небольшими... 

ну может чуток соли в деревенский и адыгейский, врать не буду в оригинале адыгейский не ел, но в интернете в составе соль указана, рикотту знаю что пресная.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, sim-sim13 сказал:

ну может чуток соли в деревенский и адыгейский, врать не буду в оригинале адыгейский не ел, но в интернете в составе соль указана, рикотту знаю что пресная.

в наших рикотте и адыгейском соль есть, но очень мало

1 минуту назад, sim-sim13 сказал:

На Эльмляре в Графике вы еще не установили свою продукцию?

все еще нет((

ждем(

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Леонел сказал:

надо будет мини-опрос устроить))

потому что отовсюду мы слышим стоны уж очень много людей жалуется на отcутствие соли

может, чуточку добавить все же?

 

только в деревенский)

щепоточку))

Соль вредна.

Я не люблю соленые сыры.

Нужно придерживаться классического рецепта.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, MegadriveXX сказал:

Знаю я эту щепотку)))). Опрос открытый. Люди которые по форуму бегают, просто зашли в ветку. увидели что-то с точками. Бахнули клавиатурой по экрану, и все. Единогласно СОЛЬ! Соль вредная люди. Вы и так ее пихаете во все типа еды и что страшнее еще ЕДИТЕ!  С другой стороны срок хранения вырастит. Лол.

307134.jpg

Поддерживаю!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Леонел сказал:

надо будет мини-опрос устроить))

потому что отовсюду мы слышим стоны уж очень много людей жалуется на отcутствие соли

может, чуточку добавить все же?

 

только в деревенский)

щепоточку))

А ,что его устраивать?

Ок.А Деревенский чуть соли можно.

Хотя,я в картинке не представляю,как деревенская бабушка соль пизает в сыр и приговаривает."Ешьте,внучки.Это натуральное от моих коровок".

По мне,так каждый дома может в воду с солью поместить сыр.И досолить,если так уж треба.

Но Адыгейский и Моцарелла не трогайте!!!!

Испортите хорошую вещь!!

Я и другие люди берем его из-за классического рецепта.А соленого сыра на прилавках навалом.

Оставьте нам классический рецепт,Пожалуйста!

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Леонел сказал:

сегодня должны развезти по нашим точкам

наверное после обеда будет везде

 

Завтра во второй половине дня будет на прилавках буйволиный гаймаг и гатыг? На А.Асланова

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Charming777 сказал:

 

Завтра во второй половине дня будет на прилавках буйволиный гаймаг и гатыг? На А.Асланова

да

точнее сегодня уже там

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Вы говорите, не надо

а вот что пишут на фб

 

Салам, я купил вашу продукцию, моцареллу, сыры адыгейские с зеленью и без, каково же было мое удивление, сыры не соленые, абсолютно, даже не малосоленые, это что такое, почему нигде не указано, что сыры пресные, хотя в составе указано что соль присутствует, когда сперва моцареллу попробовал, соли никакой, ну подумал первый раз в жизни пробую, наверно моцарелло таким и бывает, но когда адыгейский попробовал, одно разочарование, почему так, сыры как бы соленые бывают, ну степень соленности отличается, но не так же, адыгейский даже не малосоленный, и как то клиентов же надо оповещать, что сыры не соленые, это все равно что покупать сахар, но он не сладкий

:25:

может к каждой головкой сыра солонку прилагать

как думаете?

Edited by Леонел
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, Леонел сказал:

Вы говорите, не надо

а вот что пишут на фб

 

Салам, я купил вашу продукцию, моцареллу, сыры адыгейские с зеленью и без, каково же было мое удивление, сыры не соленые, абсолютно, даже не малосоленые, это что такое, почему нигде не указано, что сыры пресные, хотя в составе указано что соль присутствует, когда сперва моцареллу попробовал, соли никакой, ну подумал первый раз в жизни пробую, наверно моцарелло таким и бывает, но когда адыгейский попробовал, одно разочарование, почему так, сыры как бы соленые бывают, ну степень соленности отличается, но не так же, адыгейский даже не малосоленный, и как то клиентов же надо оповещать, что сыры не соленые, это все равно что покупать сахар, но он не сладкий

:25:

может к каждой головкой сыра солонку прилагать

как думаете?

Это Azersud, и Каанлар. Да и вообще похоже на почерк SUN)))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Леонел сказал:

Вы говорите, не надо

а вот что пишут на фб

 

Салам, я купил вашу продукцию, моцареллу, сыры адыгейские с зеленью и без, каково же было мое удивление, сыры не соленые, абсолютно, даже не малосоленые, это что такое, почему нигде не указано, что сыры пресные, хотя в составе указано что соль присутствует, когда сперва моцареллу попробовал, соли никакой, ну подумал первый раз в жизни пробую, наверно моцарелло таким и бывает, но когда адыгейский попробовал, одно разочарование, почему так, сыры как бы соленые бывают, ну степень соленности отличается, но не так же, адыгейский даже не малосоленный, и как то клиентов же надо оповещать, что сыры не соленые, это все равно что покупать сахар, но он не сладкий

:25:

может к каждой головкой сыра солонку прилагать

как думаете?

Не портьтехорошую продукцию.Добавьте надпись.Перед употребоением-досолить!:diablotin:

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Наташа Королёва резко сменила имидж
      Телеведущая Лера Кудрявцева в соцсетях показала Наташу Королеву, свою коллегу по шоу «Суперстар!», с новым имиджем.
      50-летняя певица вдохновилась эпохой диско: она завила волосы мелкими кудрями и убрала их в высокую пышную прическу в афростиле. Яркий образ дополнили разноцветный бомбер, расшитый пайетками, массивные украшения и макияж с акцентом на глаза. Преображение удивило пользователей сети: «Даже не узнала тут Наташу», «Не совсем по возрасту оделась», «Пробует разное, молодец», «Вырви глаз, а не образ!» = https://lady.mail.ru/article/543509-koroleva-smenila-imidzh-zhena-gazmanova-pokazala-d/
        • Milli
      • 9 replies
    • Посоветуйте новостройку для покупки
      Здравствуйте.
      Посоветуйте, где сейчас в черте города будут строить новостройки? Мне нужно слегка вложиться в бакинскую недвижимость, желательно однокомнатные. Больше интересуют проекты, которые только начинают строительство. Район интересует, скорее всего Насиминский, от Каспиан Плазы вплоть до 28 мая. Спасибо!
        • Upvote
      • 3 replies
    • В Баку появятся десятки новых автобусных остановок
      В Баку планируется установить 86 остановочных павильонов.
      Об этом сообщает пресс-служба Азербайджанского агентства наземного транспорта (AYNA) при Министерстве цифрового развития и транспорта.
      «Продолжается установка и реконструкция остановочных павильонов в столице. С учетом состояния дорожной инфраструктуры в Баку устанавливаются павильоны для широких и узких тротуаров», - говорится в информации.

       

      https://media.az/society/v-baku-poyavyatsya-desyatki-novyh-avtobusnyh-ostanovok
        • Like
      • 24 replies
    • Известный актер Талех Юзбеков прижег лоб жены сигаретой
      Известный азербайджанский актер Талех Юзбеков прижег сигаретой лоб жены.
      Об этом сообщила сама супруга артиста, блогер Хатира Юзбекова.
      Она показала след от ожога на лбу своим подписчикам в Instagram.
      "Да, муж прижег мне лоб сигаретой", - сказала она.
      Хатира Юзбекова не предоставила подробной информации о случившемся.
      Отметим, что у Талеха и Хатиры Юзбековых двое детей.  https://www.instagram.com/reel/C6Va1qjuNjZ/?utm_source=ig_embed&ig_rid=fec0e9dd-befb-44ea-ab5e-6e57f827531b   https://ru.oxu.az/society/865516  https://ru.baku.ws/video/193254  
      .
        • Facepalm
        • Confused
      • 42 replies
    • Стали известны подробности трагикомического происшествия, случившегося с жителем Баку
      Стали известны некоторые подробности трагикомического происшествия, случившегося с жителем Баку.
      Как передает xezerxeber.az, случай был зафиксирован около 07:00 по адресу: Сураханский район, поселок Гарачухур, улица Фармана Керимзаде, 67.
      По словам соседей, камень, которым было закрыто отверстие бака с водой, упал внутрь и нанес определенные повреждения. Хозяин дома решил вытащить камень и починить резервуар, но застрял в отверстии. Он находился в таком положении примерно 40 минут.
      На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Службы спасения особого риска Министерства по чрезвычайным ситуациям. Они вызволили мужчину (1986 г.р.) с помощью специальных инструментов.
      Подробнее - в сюжете:
      13:35
      На горячую линию "112" Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана поступила информация о том, что на территории поселка Гарачухур Сураханского района столицы один человек оказался в беспомощном состоянии.
      Об этом сообщили в МЧС.
      На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники Службы спасения особого риска службы.
      При оценке оперативной обстановки выяснилось, что Т.Мамедов (1986 г.р.) проводил ремонтные работы в резервуаре для воды глубиной 2 метра и диаметром 1,5 метра в частном доме и не смог выбраться из него.
      Сотрудники  службы спасли мужчину с помощью спецтехники.
        • Sad
        • Haha
      • 82 replies
    • Хлеб, обогащенный железом, будут продавать в Азербайджане
      Эксперт отметила, что принятию этого решения предшествовали исследования, которые проводились в различных регионах страны.  
        • Like
      • 115 replies
    • В Баку в результате несчастного случая скончалась 21-летняя модель
      В Баку скончалась 21-летняя девушка.
      Как передает Qafqazinfo, проживающая в доме на Московском проспекте в Насиминском районе столицы Камила Гасанова (2003 г.р.), скончалась от отравления угарным газом.
      Отмечается, что девушка работала актрисой и моделью и являлась студенткой Бакинского филиала Московского государственного университета.
      По данному факту в прокуратуре Насиминского района проводится расследование.
       
      https://media.az/society/v-baku-21-letnyaya-model-skonchalas-v-rezultate-neschastnogo-sluchaya-foto
        • Sad
        • Confused
      • 170 replies
    • Кому следует воздвигнуть памятник в Баку? - ОПРОС + ВИДЕО
      В городе Баку, где древность сочетается с современностью, важно иметь статуи и памятники на различные темы.
      Интересно, а что об этом думают граждане? Кому, по их мнению, следует поставить памятник в столице?
      Baku TV попытался выяснить это у горожан.
      Оказалось, что граждане также хотели бы увековечить память наших национальных героев и шехидов.
        "Должны быть воздвигнуты памятники всем нашим шехидам. Их должны знать все. Если будут установлены их статуи, гости столицы будут проинформированы о наших шехидах", - сказал один из жителей Баку.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 137 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...