Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Какое молоко вы пьете?


Чье молоко вы покупаете?  

127 members have voted

  1. 1. Чьего производства молоко вы берете

    • Россия, Украина, Беларусь - братья славяне
      32
    • Турция, бир миллят-ики халг или что-то вроде этого
      8
    • Местного производства, хейир вятяня галсын
      60
    • Сурхай киши по утрам привозит, клянется, что натуральное
      27
    • Я молоко не пью - я же не корова
      14
  2. 2. Пастеризованное, стерилизованное или ультрапастеризованное молоко вы покупаете?

    • Стерилизованное
      16
    • Пастеризованное
      59
    • Ультрапастеризованное
      16
    • Эщщи, ня фярги вар, онсузда химйадыр
      42
  3. 3. Стали бы вы покупать пастеризованное молоко в полиэтиленовой упаковке?

    • Да
      48
    • нет
      51
    • кафе ноолду, ажындан гырылдыг
      12
    • во что превратили днот
      19


Recommended Posts

3 минуты назад, sunny-man сказал:

Есть конечно, место много, из поселков привозят, из продукции Гаймаг ел кефир, довгу, сыры, возможно что испортилось.

у нас тоже рядом продают молоко, вроде расходов на транспортировку нет, но молоко за литр 1.20

Link to comment
Share on other sites

Только что, top-40 сказал:

неужели оно даже не из сухого молока... но, смотрю многие пьют молоко этой фирмы, честно говоря удивляюсь, как можно его употреблять... 1 раза было достаточно чтобы понять что это гадость, простите что так резко...

Видимо в нём есть какие-то вкусовые добавки, людям вкусно его пить а животные чувствуют что, что-то не то. 

Edited by Милана Аббасова
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, top-40 сказал:

у нас тоже рядом продают молоко, вроде расходов на транспортировку нет, но молоко за литр 1.20

Нормальная цена за хорошее молоко, с тарой везде манат стоит.

Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, top-40 сказал:

 

Вы бы для себя, домой в такой брали бы?

я бы нет))

1 минуту назад, sunny-man сказал:

Разумеется я уверен что это молоко, поскольку делаем из него продукты кисломолочные, поначалу попробовали из пастеризованных наших...не получилось желаемого результата.

подозрительно низкая цена, скажу Вам))

15 минут назад, top-40 сказал:

 

А наличие антибиотиков в молоке, при кипячении не разрушается разве?

при сильном кипячении может и да

но обычно - скажем сыропроизводители требуют от ферм хорошо смотреть за коровами, чтобы не было необходимости в вакцинации - ведь это мешает коагуляции, ну то есть ферментации

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, Леонел сказал:

Молоко

выше написали. Многие делают из привозного порошка, но и местное производство растет...все же нужен госконтроль над этим делом)

анризонабл дорого

вовсе нет, ультрапастеризация убивает кучу полезных бактерий...тех что щадит обычная пастеризация)

оборудование для пастеризации - конечно есть)да, красавчик, одинаково мыслим)

текла - возня)

 

 

а насколько пастеризация безопасна? в плане той же бруцеллы?

ультрапастеризация более безопасна и по сравнению со стерилизацией сохраняет больше полезного.

Link to comment
Share on other sites

Только что, Леонел сказал:

 

подозрительно низкая цена, скажу Вам))

 

 

Нормальная цена, с литра молока 200-250 г рассыпчатого творога выходит.

Link to comment
Share on other sites

Помню те прекрасные времена когда пила грудное..и чего мне тогда не лежалось..не то, что сейчас..на молоко и на то, не всегда и заработаю.. 

 

Если серьезно..папа свежее покупает.

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, sunny-man сказал:

Нормальная цена, с литра молока 200-250 г рассыпчатого творога выходит.

а гатыг, не водянистый получается? мне кажется за 0.80 коп в молоке больше воды, чем самого молока.

Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Милана Аббасова сказал:

Видимо в нём есть какие-то вкусовые добавки, людям вкусно его пить а животные чувствуют что, что-то не то. 

не знаю, на вкус оно было никаким(((

Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, Леонел сказал:

к сожалению, правильно говорят, контроля ведь нет...и называют между собой этот процесс ласково "дярманламаг"))

я в шоке... 

тогда вообще имеет смысл покупать у соседа в деревне, проверенного качества молоко за 70 копеек

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, top-40 сказал:
 

а насколько пастеризация безопасна? в плане той же бруцеллы?

ультрапастеризация более безопасна и по сравнению со стерилизацией сохраняет больше полезного.

с градацией полностью согласен - стерилизация самая безопасная штука, но она и убивает все вокруг

пастеризация - если правильно выдерживать режим - да, безопасна

плюс - проверяется все в лаборатории микробиологии

и главное - ферма, поставщик молока должен быть надежным, проверенным)

это мировая практика

2 минуты назад, Viktor Azev сказал:

я в шоке... 

тогда вообще имеет смысл покупать у соседа в деревне, проверенного качества молоко за 70 копеек

если качество проверенное, то да)

я к примеру сам большой любитель сюзьмы, шора, но...запретил всем близким покупать их в магазинах, даже в ресторанах их подают...напичканы этим самым "дярманом") 

Кроме этого, обратите внимание в маркетах под прилавком на развес продают типа "деревенские" сюзьма, шор, сметана. Там температура выше 10! А молочка не портится днями) Почему? потому что поставщики те же, способ производства тот же, просто народ покупается на аля деревенское и берет все(

13 минуты назад, sunny-man сказал:

Нормальная цена, с литра молока 200-250 г рассыпчатого творога выходит.

ну, если Вы уверены. что с молоком все в порядке...Аллах базар версин)

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Леонел сказал:

ну, если Вы уверены. что с молоком все в порядке...Аллах базар версин)

 

а какое сливочное масло вы берете для себя, для дома?

а сливок на продажу у вас не бывает? может знаете где есть?

я делала сама из сливок, но сейчас к нам перестали привозить, из-за жары(((

стали брать сливочное масло с ивановки, конечно домашнее намного вкуснее, но из него такой крем шикарный выходит и не сказать что намешан маргарин, к примеру...

Edited by top-40
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, top-40 сказал:

Можно самим из миндаля сделать, но миндаль такой дорогой, получается дорогое молоко...

я еще люблю кокосовое молоко. Из овса люди квас делают, слышала, что на вкус не очень, но полезное.

да,можно делать самим,есть много рецептов.. овсяное молоко можно делать тоже,правда не из овса,а из овсянки, то-есть обычного геркулеса

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Parisienne_15 сказал:

да,можно делать самим,есть много рецептов.. овсяное молоко можно делать тоже,правда не из овса,а из овсянки, то-есть обычного геркулеса

но хлопья овсяные, они менее полезны чем само зерно, просто у нас не могу найти нормальный овес, чтобы был не кормовой.

Может кто знает где нормальный овес продается?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, top-40 сказал:

но хлопья овсяные, они менее полезны чем само зерно, просто у нас не могу найти нормальный овес, чтобы был не кормовой.

Может кто знает где нормальный овес продается?

вопрос на миллион...

Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, top-40 сказал:

но хлопья овсяные, они менее полезны чем само зерно, просто у нас не могу найти нормальный овес, чтобы был не кормовой.

Может кто знает где нормальный овес продается?

На вокзале жд, где построили новые магазины, видела овёс цельный, в прозрачных упаковках по 300 или 400 г, 3 м 50 гяп. Там, где продаются приправы.

Link to comment
Share on other sites

Я покупаю гюнлюк сют, молоко у которого короткий срок годности и которое хранится в холодильнике. Предпочитаю картонные коробки потому что они более экологичные и меньше наносят вред природе. Пакеты из клеенки это лишний, не гниющий мусор.

Вообще лучше переходить на кокосовое молоко или миндальное. Я все равно только для кофе использую. Молоко вредно. 

Edited by Culprit
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, top-40 сказал:

но не безопасно тогда))

 

Почему вы так думаете? ))
Пастеризованное молоко продают везде, в РФ, на Украине, в Белоруссии, его продают там повсюду опасным? ))

 

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Culprit сказал:

Я покупаю гюнлюк сют, молоко у которого короткий срок годности и которое хранится в холодильнике. Предпочитаю картонные коробки потому что они более экологичные и меньше наносят вред природе. Пакеты из клеенки это лишний, не гниющий мусор.

Вообще лучше переходить на кокосовое молоко или миндальное. Я все равно только для кофе использую. Молоко вредно. 

Тоже люблю молоко с кофе, но кисломолочные продукты полезны и творог, сыры тоже. Но, все равно без молока не получается обходиться, из него творог, мацони делаю, в каши кладу, в крем, молочную сыворотку использую в выпечке и так пью.С молока сливки собираю, для ребенка, вместо сливочного масла.

Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, enigma123 сказал:

На вокзале жд, где построили новые магазины, видела овёс цельный, в прозрачных упаковках по 300 или 400 г, 3 м 50 гяп. Там, где продаются приправы.

В марткете покупала несколько раз в пачке овес, был только от одного производителя, но во второй раз оно было не хорошим, не свежее, подтемневшее и вкус испорчен((( с тех пор другое не встречала...

Спасибо, надо посмотреть на вокзале!

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, top-40 сказал:

а какое сливочное масло вы берете для себя, для дома?

а сливок на продажу у вас не бывает? может знаете где есть?

я делала сама из сливок, но сейчас к нам перестали привозить, из-за жары(((

стали брать сливочное масло с ивановки, конечно домашнее намного вкуснее, но из него такой крем шикарный выходит и не сказать что намешан маргарин, к примеру...

слив масло беру мало - Президент все таки наверное...хотя и химия конечно

10 часов назад, top-40 сказал:

гурман, вы однако... такие вкусняшки на завтрак)))

 

а вот мой сегодняшний завтрак) летний чизкейк))

Displaying IMG-20180812-WA0002.jpg

черная смородина - точнее, не помню как это называется, гибрид смородины и крыжовника - своя, дачная

нижняя основа - гранола из орехов, сухофруктов, меда и корицы...большей частью тоже дачные

крем чиз - наш, заводской...тока его в продаже пока нет...думаем пока над упаковкой)

4 часа назад, Culprit сказал:

Я покупаю гюнлюк сют, молоко у которого короткий срок годности и которое хранится в холодильнике. Предпочитаю картонные коробки потому что они более экологичные и меньше наносят вред природе. Пакеты из клеенки это лишний, не гниющий мусор.

 

а картонные коробки Вы думаете с внутренней стороны не покрыты пленкой, тоже кстати не гниющей?))

и где ВЫ берете гюнлюй сюд в картонных коробках?? разве есть на рынке??

Link to comment
Share on other sites

Just now, Леонел said:

 

а картонные коробки Вы думаете с внутренней стороны не покрыты пленкой, тоже кстати не гниющей?))

и где ВЫ берете гюнлюй сюд в картонных коробках?? разве есть на рынке??

Я в Турции живу :))... тут есть гюнлюк сют в маркетах. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, Леонел said:

на кокосовом молоке я по утрам кашу делаю овсяную а сверху гранолу сыплю...ммм

не все - мы к примеру используем цельное. И в России, к примеру, щас молоко более популярно цельное (то есть, не прошедшее через сепаратор, и негомогенизированное)

есть, турецкое к примеру

картонная не есть тетрапак, она намного дешевле. Стекло - самое дорогое, но у него линия розлива дешевле, а значит отбить деньги быстрей получится, амортизация меньше стоит

полиэтилен - да, самый дешевый)

 

 

Я имела в виду что наши не производят)) российское и украинское есть)

Кстати, цельное молоко не люблю сама и дети не пьют - запах специфический. И у дочки на него аллергия была в детстве...

Link to comment
Share on other sites

В 10.08.2018 в 23:48, Леонел сказал:

ну, с кафе вы, други, сильно помогли, щас занимаемся этим проектом...теперь у нас вопрос по молоку

 

Хотим в компании выпускать пастеризованное молоко. Однако, и тут у нас случился спор. Некоторые из нашей команды утверждают, что наш миллят плохо разбирается, в чем разница между пастеризованным и стерилизованным молоком..потому, не оценят. 

 

Другие из нас говорят, на дворе 21-ый век, вся Турция-Россия пьет именно молоко с небольшим сроком хранения, а в Европах-Америках стерилизованное молоко в пачках - так вообще продается в отделах консервов для туристов - хаха

 

Небольшой ликбез

 

Пастеризация молока производится путем его нагревания до 65 градусов в течение 30 минут, а затем естественного охлаждения в стерильной упаковке.

В современных технологиях используются и другие схемы: нагревание молока до 75 градусов с удержанием такой температуры в течение 15-40 секунд или до температуры 85 градусов, которая поддерживается от 5 до 10 секунд. В результате такой обработки погибают болезнетворные микроорганизмы, но сохраняются молочнокислые бактерии. Пастеризованное молоко хранится до двух недель и может быть использовано для сквашивания и производства простокваши, йогуртов, творога в домашних условиях.

Новейшей технологией является ультрапастеризация молока, при которой продукт в течение 4 секунд нагревают до 135 градусов, а затем охлаждают до 4-5. Такое молоко в упаковке не портится около двух месяцев.

Способ стерилизации молока – это его кипячение при температуре от 120 до 150 градусов. Время термической обработки – 30 минут. При стерилизации погибают все бактерии, и молоко может храниться целый год, но его пищевая ценность, по сравнению с пастеризованным молоком, оказывается намного меньше.

 

На рынке уже есть 2-3 вида пастеризованного молока...стоят в розницу очень дорого...около 2,40 азн за литр. И есть миллион видов стерилизованного - российского, белорусского, турецкого, ну и ессно нашего, большей частью, нахимиченного.

 

Теперь у нас парочка вопросов вам

1. производства какой страны вы пьете молоко, ну, то есть, доверяете ли местному производителю?

2. знаете ли разницу между тремя видами молока, какое из них предпочитаете

3. если б мы начали производство и продажи пастеризованного молока, в стекле литровая бутылка (цельное, жирность примерно 3.5!!) стоила бы 2.00-2,20. Однако, есть идея упаковывать молоко в полиэтиленовую пачку...как в России...гляньте на фото снизу

 

Картинки по запросу молоко в упаковке полиэтиленовой

в этом случае цена на полке вышла бы 1.50 - 1.60 азн (жирность та же!) за литр

минусы подобной упаковки - очевидны, открыл, надо выпить, либо перелить...неудобно хранить

плюс - самый главный - цена)

 

сроки хранения в обоих случаях одинаковые - 8-12 дней

стали бы вы покупать молоко в полиэт упаковке?)

 

Думаю, тема может быть интересна всем - и потребителям, и производителям, в том числе потенциальным) 

 

Самому активному комментатору - бесплатно 19 литров молока сендвич калан пайламышыг артыг

ну или что-нибудь придумаем)

Белорусское и только белорусское..пастеризованное или же ультрапастеризованное..желательно цельное или же смесь цельного и нормализованного..никаких добавок вроде сухого молока и растительных жиров..никаких тетрапаков..срок храгения максимум 20 дней..А по сабжу в Азербайджане на самом деле плохо разбираются в молоке..Один мой родак будучи у меня в гостях видя что я пью молоко прямо с бутылки поинтересовплся мол почему я его не кипячю)..еле еле уговорил выпить стакан..но он глубоко селтский житель хотя 30 лет как живет в Баку..Я еще помню как в Баку советского периода поодавалось молоко в бумажных пирамидах обьемом 1 литр..веуснейшее было молоко..Но время иднт и к сожалению контингент городской тоже меняеться

Link to comment
Share on other sites

Уже много лет не пьем всей семьей молоко,никакое,и детям не даю.Дети были на грудном,а потом молоко из орехов,миндаля обычно и кешью,кстати в таком молоке больше кальция чем в коровьем,не говоря уже о пастеризованном,эт вообще мусор

Link to comment
Share on other sites

Никакое ) Говорят у взрослых кальций почти не усваивается.

Я больше люблю творог из-за белка, поэтому стоит подумать и об этой продукции.

Edited by Boob
  • Downvote 2
Link to comment
Share on other sites

Простоквашено 3.5%

ултропастеризованное

поллитровые упаковки будут иметь повышенный спрос.

А если будет как при СССР то спрос наверно будет.

Link to comment
Share on other sites

Интересно, автор проводил встречи с сетями супермаркетов?

Возьмут ли они этот товар? На холодильных витринах знаете какая конкуренция и с кем?

В общем их слово гораздо важнее.

 

Link to comment
Share on other sites

Если решили ввязаться в молоко, то найдите хорошего технолога из Кавказа: Кабардино-балкария, Адыгеи, Грузии  или  даже Италии, и займитесь производством твердых сортов сыра, в этой продукции маржа 400-500%, местное производство пока нет. Любой магазин возьмет этот товар. 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Баку-Тбилиси-Карс: когда начнутся пассажирские перевозки?
      Движение грузовых поездов по недавно отремонтированной железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс (БТК) начнется с 20 мая. На первоначальном этапе по этому маршруту будут осуществляться грузовые перевозки. После расширения БТК планируется перевозить до 6,5 млн тонн грузов в год.
      Но когда же начнутся долгожданные пассажирские перевозки по этой железнодорожной линии? 
      В ответ на запрос Bizim.Media в ЗАО «Азербайджанские железные дороги» сообщили, что на основании соответствующего решения Кабинета министров срок действия особого карантинного режима на территории Азербайджана продлен до 1 июля 2024 года.
      «По этой причине сухопутные границы с соседними странами остаются закрытыми, за исключением грузовых перевозок. Если будет принято решение об открытии границ, то можно будет провести переговоры с соответствующими органами соседних стран для организации международных пассажирских перевозок», - отметили в структуре.
      Отметим, что с 16 мая 2023 года грузинский участок БТК был закрыт на ремонт.
      https://media.az/society/baku-tbilisi-kars-kogda-nachnutsya-passazhirskie-perevozki
      • 7 replies
    • Какая страна больше подходит для воспитания детей? - Азербайджан занимает 78-е место в списке из 87 стран.
      Американская медиакомпания “U.S.News” исходя из текущих условий, подготовила рейтинговую таблицу, показывающую, какие из стран более благоприятны для воспитания детей.
      Как сообщает Yeniаvaz.com, согласно информации, опубликованной на официальном сайте компании, рейтинг был подготовлен на основе опроса более 17 тысяч человек и за основу были взяты следующие критерии:
      - ситуация с правами человека;
      - семейная обстановка;
      - гендерное равенство;
      - индекс счастья;
      - коэффициент дохода;
      - безопасность;
      - образовательные возможности;
      - состояние здравоохранения.

      Отмечалось, что по версии Организации экономического сотрудничества и развития Швеция и Норвегия, возглавляющие рейтинг, считаются отличными странами для воспитания детей. Каждая из этих стран тратит более 1% своего валового внутреннего продукта на образование и уход за детьми дошкольного возраста.
      Согласно рейтингу, в 5 лучших стран для воспитания детей входят:
      1. Швеция
      2. Норвегия
      3. Финляндия
      4. Дания
      5. Нидерланды

      Азербайджан занимает 78-е место в списке из 87 стран.
      В рейтинговой таблице Турция заняла 50-е, Украина - 57-е, Россия - 62-е, Беларусь - 69-е место. В число стран рейтинговой таблицы не вошли Армения и Грузия.

      Последние пять в списке:
      83. Узбекистан
      84. Мьянма
      85. Бангладеш
      86. Казахстан
      87. Иран

      https://www.yeniavaz.com/ru/news/230781/kakaya-strana-bolshe-podkhodit-dlya-vospitaniya-detey-azerbaydzhan-v-posledney-desyatke
        • Haha
      • 61 replies
    • TikTok запускает «Ночь музеев» с ведущими музеями Азербайджана
      Накануне Международного дня музеев, который отмечается 18 мая, ведущая платформа для просмотра и создания коротких видеороликов TikTok совместно с Министерством культуры АР и главными музеями страны запускает проект «Ночь музеев».
      Azerbaidzhana-PODROBNOSTI
      • 18 replies
    • Эмоциональный Интеллект
      Умственный интеллект (IQ) отвечает за то, как мы воспринимаем информацию через анализ происходящего, решаем задачи и принимаем решения. Но этого недостаточно, чтобы достичь успеха в карьерном росте. В 1990 году американские психологи Джон Д. Майер и Питер Саловей рассказали о новом виде интеллекта, который отвечает за эмоциональное восприятие информации. Это открытие произвело фурор: поняв, что с помощью эмоционального интеллекта (EQ) можно прийти к успеху, учёные и психологи стали активно исследовать эту тему и описывать свойства EQ. А работодатели при приёме на работу начали обращать большее внимание на социальные навыки кандидатов. Эмоциональный интеллект относится к soft skills, которые можно и нужно прокачивать для эффективного взаимодействия с людьми. Этот навык позволяет быстро осознать суть проблемы, использовать подходящий управленческий приём и получить максимальный результат.
       
      Тест на определение насколько вы управляете собственными эмоциями можно пройти здесь.
       
      А как ведёте себя ВЫ перед лицом проблемы?
        • Like
      • 10 replies
    • Сильный пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim
      Предполагается, что пожар в цветочном магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку,
        • Like
      • 28 replies
    • Свалки, спрятанные среди гор: почему в Азербайджане образуются "мусорные сели"
      Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане.
       
      • 2 replies
    • Азербайджан остается в числе стран с самыми низкими ценами на бензин в мире
      Средняя цена бензина в мире составляет 1,35 доллара США за литр.
      Такие данные приводятся в еженедельном отчете Global Petrol Prices.
      Согласно отчету, в рейтинге низких цен на бензин Иран занял первое место - 0.029 долларов США за литр. Самым дорогим по стоимости бензина стал Гонконг (3,212 долларов США за литр).
      В ТОП-3 входят Ливия (0,031 долларов США за литр) и Венесуэла (0,035 долларов США).
      В первую десятку стран также входит Туркменистан, расположившийся на 8-ом месте (0,428 долларов США).
      В ТОП-15 входят Казахстан - 13-ое место (0,554 долларов США за литр) и Азербайджан - 15-ое место (0,588 долларов США за литр).
      Россия заняла 16-ое место - 0.609 долларов США за литр.
      В Азербайджане в настоящее время автомобильный бензин марки АI-92 производится только на Бакинском НПЗ. Его розничная цена составляет 1 манат за литр.
      https://media.az/society/azerbajdzhan-ostaetsya-v-chisle-stran-s-samymi-nizkimi-cenami-na-benzin-v-mire
        • Haha
        • Like
      • 40 replies
    • В Баку директор турфирмы обманула более 200 человек на сумму порядка полмиллиона манатов
      В Баку женщина нанесла ущерб 202 людям на сумму 498 175 манатов.
      Об этом на своей странице в Фейсбук написал начальник Управления пресс-службы МВД, полковник-лейтенант полиции Эльшад Гаджиев.
        Отмечается, что директор ООО Avion Travel Лала Раджабова через социальную сеть давала пострадавшим ложные обещания решить визовые вопросы.
      Л.Раджабова арестована, расследование продолжается.
      https://1news.az/news/20240515043429897-V-Baku-direktor-turfirmy-obmanula-bolee-200-chelovek-na-summu-poryadka-polmilliona-manatov-FOTO
        • Haha
      • 18 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...