Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Вы ещё хотите в Z-style?


Recommended Posts

Несколько лет назад была подобная тема.Тогда я писала про безобразия,что творяться на кухнях (знаю не понаслышке, видела).Меня назвали кладезью мерзопакостных историй и попросили умолкнуть.))

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, moonwalk450 сказал:

Несколько лет назад была подобная тема.Тогда я писала про безобразия,что творяться на кухнях (знаю не понаслышке, видела).Меня назвали кладезью мерзопакостных историй и попросили умолкнуть.))

 

А почему? Если это обоснованно, без личного интереса - то об этом надо и нужно говорить.

Link to comment
Share on other sites

38 минут назад, capture сказал:

Не верит народ верит,в что видит .

Труднодоступные места там были 

Вам же надо это знать ,у вас вон сколько лет нахождения на форуме.я по нации Русский,хотя не против граждан Франции.

Нет, я не знаю этих слов. Или ты думаешь, что просидев на форуме столько лет,  теперь обязана научиться угадывать чьи то косноязычные слова из языка Волапюк?)

Хоть ты и русский, но эти слова не из русского языка.

Короче, от смены ников ничего в тебе не меняется. Стоило ли утруждаться и просить , чтоб забанили француза?

Сколько же глупостей, в которых некомпетентен, ты написал в теме, кошмар))

Link to comment
Share on other sites

Мы пару раз покупали у них торты на работу. Очень вкусные и красиво оформлены. Правда,однажды меня угостили их Наполеоном. Крем бы какой-то странноватый,как будто творог положили вместо крема. Хотя должен быть заварной по рецепту...

  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

35 минут назад, Безе74 сказал:

Ну и зануда вы) не доверяйте,пусть мама-сестра испекут вам) состав-масло. Где принято писать в ценнике,это виола или нехря йагы?)))

 

И сама пеку. и торты, и блинчики, сама творог готовлю, щас реже стала готовить на дрожжевом тесте. Когда дрожжей дома н е будет заеду в Z Stayl  за Плесенью, а че ей зря пропадать? 

 Но не всегда есть время. Разве это занудство  знать что нам продают? Я люблю себя и максимально стараюсь узнать как можно больше инфы  о продукте. Это мой организм. Кто желает есть Тексун - Тульчинку  флаг  в руки, И да не забудьте отложить деньги на больнички, а они страшно дорогие. Да и могу потребовать показать коробку из под масла, хотя могут на запас  и от Эстонского или MilkLand за белым роялем держать.

В Венгрии - во многих кондт на ценнике указан состав, вы удивлены? Прподавцы должны быть осведомлены о составе продукта. А НЕ тупо вылупить глаза, мол о чем вы? 

Мы есть то что мы едим. 

  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, elfa said:

А почему? Если это обоснованно, без личного интереса - то об этом надо и нужно говорить.

поговоришь,как же,когда столько защитников -труднодоступные места ,тяжелые холодильники,печки ,сервисе по уборки не справился,уборщица плохая,аппетит перебили -столько отговорок находят 
один раз ,я соznakomoi зашла ,она была в положении,ей очень хотелось пирожков,так вот работница эта чихнула в себе руку,потом этоже рукой ,без перчатки,просто обтрела об себя,стала собирать пирожки ,меня затошнило,я сразу сказала нет .увела ее оттуда ,заставила позвонить домой,чтоб дома ей пожарилиб 

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, capture сказал:

Вы меня простите,но кто вы,чтоб пускать вас на кухню?туда могут только пускать работников сампединстанции .и то с  Рабочим везитом.

 

вот вот.... если сейчас каждый на кухню будет ломиться, то точно будет антисанитария. Не доверяете ресторанам - ешьте дома или у тех кому доверяете. 

Link to comment
Share on other sites

В советское время работала в одной  высокопоставленной так сказать организации. Дык, тама коллега, из  семьи ну оч высоких  чинов - не раз любил повторять, покупайте самое лучше, если не по карману, берите  мало, но чб было хорошего качества.

 

Наш желудок - не Мусорная Яма. В него нельзя бросать что попало. Он прав. Лучше купить 100 гр хорошего масла, домашнюю птицу  и яйца, в небольшом кол-ве - но вкусняшку, чем сто раз размороженный и опять замороженный , с  опасными антибиотиками и Гормонами кур, или заводскую рыбу.

И зачем обжираться, есть будем меньше, но  правильно питаться.   Это моя философия. Нет лишних килограмм -  профилактика многих болезней.

Весь Запад готовит на оливковом масле. Кстати, топленное масло - приготовленное  самой, также есть гуд. Магазинное и на рынке - не верю, там и растительное и маргарин добавляют, хотя клянутся мамой и папой.    

Link to comment
Share on other sites

А в браво в кондитерском отделе мухи летают иприземляются прямо на булочки. Почему об этом никто ничего не говорит? Как грибы, на каждом углу их филиалы и везде одно и то же. Я зетстайл не защищаю, забыла вообще, когда там покупала что-либо. Надоело уже, что у нас пинать могут только тех, кто сдачу дать не сможет. 

Edited by Assenza
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Жаль, что организация ,наверное,  не может подать в суд на уборщицу, которую позвали  смывать грязь, а она вместо своей работы съемки вела. А если сможет, то обязательно это надо сделать. 

  • Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Кто помнит отличны клип недавно снимали  "Bu nedi ale?"  с рекламой Z -стайл?.....помоему вопрос уместный.

 

Песня начиналось со словами - "Danişim əhvalatı....bir az gülməli, bir az aglamali.".... по моему по теме.. -)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

29 minutes ago, elfa said:

Ну работали же 

За месяц в нежилом помещении еще не та грязь скопится. И плесень разумеется. Сырость и не топится. Так и бывает.

Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, Assenza said:

Я зетстайл не защищаю, забыла вообще, когда там покупала что-либо. Надоело уже, что у нас пинать могут только тех, кто сдачу дать не сможет. 

это зетстайл сдачу не может дать?

почему же сколько раз обсуждались эти мухи,я даже сама лично им говорила,почему у них все так открыто и кому не лень все трогают 

Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, rana87 said:

За месяц в нежилом помещении еще не та грязь скопится. И плесень разумеется. Сырость и не топится. Так и бывает.

это грязь не от месяца простоя i жир на стенах не появится от простоя  ,она была там когда они работали и осталась ,после их ухода .

Edited by r7h7
Link to comment
Share on other sites

Я когда готовлю два три блюда такой срач устраиваю на кухне )) всегда представляю а что же тогда в кафе ресторанах творится ))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Just now, Saetia said:

Я когда готовлю два три блюда такой срач устраиваю на кухне )) всегда представляю а что же тогда в кафе ресторанах творится ))

ничего не творится,если там следят за чистотой 

Link to comment
Share on other sites

Всегда считала себя чудиком ,а тут почитала коменты , некоторые и кухню в каждом посещаемом ресторане проверяют и марку масла ,на котором приготовлено печенье в магазине требуют назвать и жирность майонеза в салате ... Вижу ,что я еще в адеквате

Люди ! Если бы вы видели хлебзавод , мясокомбинат , закулисье театра , отеля , прачечной , то никогда бы ничем не пользовались . Живите и наслаждайтиесь жизнью , а если не можете ,то в деревню и выращивайте , готовьте все свое . Уставать правда будете так ,что ничего уже радовать не будет и жизнь  свою каторжную продлевать не захочется  ....

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

43 минуты назад, r7h7 сказал:

vidimo у них и не было уборщиц и за собой не убирали 

Перед закрытием большинство персонала уже освобождается. 

Я знаю владельца данного объекта. И я знаю причины по которым они сменили место . 

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, r7h7 сказал:

это зетстайл сдачу не может дать?

почему же сколько раз обсуждались эти мухи,я даже сама лично им говорила,почему у них все так открыто и кому не лень все трогают 

 

я тоже не раз говорила, и на их странице в фб писала об этом, но чтобы кто-то вот так масштабно мог что-либо написать о них - одного места не хватит, а если и отважится, по этому месту не хило получит.

А зетстайл по  сравнению с браво вообще мелкая сошка.

 

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, vunsdorf сказал:

Какой ужас. Часто покупаю у них салаты и выпечку ,напротив пос-ва Турции. поменялся, -  зло  так посмотрела, какое имеете право. Дверь была приоткрыта, и я все же успела глянуть, было вроде чисто. 

Просто не доверяю нашим ресторанам, зная что всегда откупятся от санитарной  проверки.  

Интересно как допустила проверка от санэпидстанции такое безобразие?  Катастрофа. 

Я тоже у них часто покупаю то выпечку то готовую еду. Напротив Коала парка. Теперь уже и не знаю кому доверять. 

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, Эсмиральда сказал:

Съехали, не постеснявшись оставить такой срач, пошли засирать дальше

а вот тут вы не правы, вы не знаете какие договоренности обговорены в конракте между арендодателем и арендополучателем, обязанности могут быть на другой стороне, так что не надо обьяснять что кто то оставил срач, может он уже заплатил за уборку, или хозяин помещения сам обязан его чистить после окончания срока аренды.

Link to comment
Share on other sites

На базарах можно видеть как туристы из разных стран покупают наш мед, наш чеснок, ленкоранские лимоны. У них многое на химии и ГМО. Есть у них для богатых людей продукты Органика. Давно даже бытовую химию - - в Органике продают, оч дорогая химия для кухни и ванной, но без вредных и сильных примесей, от которых легкие летят.

 У кого есть  деньги покупают эту бытовую безвредную, у кого нет, ну что поделать.

Обратите внимание сколько много Е - Эмульгаторы, в разных конфетах и печеньях, чтобы продлить срок хранения. Разуме иногда РЕДКО  можно себя "побаловать",  на упаковке мелко мелко указан состав всяких Е. 

 

Наши богатые люди ездят в Швейцарию на Детокс, в спецсанатории. Очищаются от всяких Е,  вредных гормонов и тд, кот сегодня не избежать. Мы не можем себе это позволить.  Хотя в нете есть как проводить детокс в домашних условиях и что чаще есть.  Тема продуктов - огромная и бесконечная. 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Just now, NNR said:

Перед закрытием большинство персонала уже освобождается. 

Я знаю владельца данного объекта. И я знаю причины по которым они сменили место . 

да все там накопилось не перед закрытием,там все и так было и они в таких условиях работали 
мне лично не интересна причина их ухода ,мне интересно как они могли работать так,они сами употребляют ,то что в таких условиях готовится ?

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, r7h7 said:

это грязь не от месяца простоя i жир на стенах не появится от простоя  ,она была там когда они работали и осталась ,после их ухода .

Вы что эксперт по анализу пятен и брызг жира?Так уверенно устанавливаете давность их образования и характер появления.

Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, rana87 said:

Вы что эксперт по анализу пятен и брызг жира?Так уверенно устанавливаете давность их образования и характер появления.

нужно быть близоруким ,что б  такое не заметить и не обладать мышлением,чтоb  понять ,что жир на стенах от месяца простоя не появится ,и плесень это не новая .

Edited by r7h7
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, r7h7 сказал:

да все там накопилось не перед закрытием,там все и так было и они в таких условиях работали 
мне лично не интересна причина их ухода ,мне интересно как они могли работать так,они сами употребляют ,то что в таких условиях готовится ?

Откуда вы знаете ?вы во время их действия попытались войти и проверить состояние кухни ?!

Именно их уход и данная ситуация может быть связана. Я лично жду ответ на мой первый вопрос много уважаемой Эсмиралтде .. Я знаком с владельцем данного заведения. Я знаю ,что почти 20 лет он на нашем рынке , знаю ,что у него всегда было все на нужном уровне. Соответственно у него всегда цены были выше чем в других магазинах,так как они готовили так как надо. 

Не нужно строить из себя эксперта. Вы и понятия не имеете как такие дела делаются.  

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

21 минуту назад, elfa сказал:

А почему? Если это обоснованно, без личного интереса - то об этом надо и нужно говорить.

Личного интереса нет конечно.Я про многие кухни и цеха для выпечки писала.Не знаю-это издержки производства или поголовная антисанитария,но на всех кухнях и цехах твориться одно и то же безобразие.После этого не ем в ресторанах-особенно блюда из фарша и не покупаю сладости.Пеку и готовлю сама.

ПС.Мой папа строитель в далекой молодости командировался в Москву  на колбасный завод (чтобы здесь построить такой же).Завод знаменитый был на весь Союз своими колбасами и сосисками.После этой командировки папа видеть не может колбасы,его трясет только при упоминании одного слова-колбаса.Сам не ел и нам не разрешал.Поэтому может лучше и не знать-что,как и где готовят.Так спокойнее.

Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, Apple Pie сказал:

 

вот вот.... если сейчас каждый на кухню будет ломиться, то точно будет антисанитария. Не доверяете ресторанам - ешьте дома или у тех кому доверяете. 

По этому в Баку все кафе и мест без клиентов)?

Link to comment
Share on other sites

36 минут назад, clooney сказал:

Нет, я не знаю этих слов. Или ты думаешь, что просидев на форуме столько лет,  теперь обязана научиться угадывать чьи то косноязычные слова из языка Волапюк?)

Хоть ты и русский, но эти слова не из русского языка.

Короче, от смены ников ничего в тебе не меняется. Стоило ли утруждаться и просить , чтоб забанили француза?

Сколько же глупостей, в которых некомпетентен, ты написал в теме, кошмар))

Если бы вы разбирались ,то написали опровержение и прошу вас не путать меня с кем то.для этого есть админ форума,они проверят айпи адреса.

Link to comment
Share on other sites

5 minutes ago, NNR said:

Откуда вы знаете ?вы во время их действия попытались войти и проверить состояние кухни ?!

я заходила в их магазины и мне не  нравилось,как там все открыто ,на улице ветер у них двери откры ,запах был проветривали-,и лежит открытое печёное на прилавках  ,сотрудница  еще салат клиенту давала я им говорю пыль же на улице ,промолчали,дверь закрыли,но после моего ухода открыли
а про кухню,можно судить по фоткам и по их ответу 

не нужно быть экспертом,чтоб увидеть грязь 

Edited by r7h7
  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, moonwalk450 сказал:

Личного интереса нет конечно.Я про многие кухни и цеха для выпечки писала.Не знаю-это издержки производства или поголовная антисанитария,но на всех кухнях и цехах твориться одно и то же безобразие.После этого не ем в ресторанах-особенно блюда из фарша и не покупаю сладости.Пеку и готовлю сама.

ПС.Мой папа строитель в далекой молодости командировался в Москву  на колбасный завод (чтобы здесь построить такой же).Завод знаменитый был на весь Союз своими колбасами и сосисками.После этой командировки папа видеть не может колбасы,его трясет только при упоминании одного слова-колбаса.Сам не ел и нам не разрешал.Поэтому может лучше и не знать-что,как и где готовят.Так спокойнее.

Кто работает на колб фабриках не ест колбасы)

Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, 164870_1451192912 сказал:

Я тоже у них часто покупаю то выпечку то готовую еду. Напротив Коала парка. Теперь уже и не знаю кому доверять. 

Все там нормально..

Вы же не думаете ,что прям уборщица пришла уберать (ее прям позвали уберать чистое помещение ) ее замучала советсть ,она начала фоткать и выставлять своим друзьям в фб )

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Я близко знакома с хозяивами з стайла, я не верю этому. Такого быть не может, так как на кухню я сама захожу каждый раз. Уборшица оттуда и не выходит. 

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, r7h7 сказал:

я заходила в их магазины и мне не  нравилось,как там все открыто ,на улице ветер у них двери откры ,запах был проветривали-,и лежит открытое печёное на прилавках  ,сотрудница  еще салат клиенту давала я им говорю пыль же на улице ,промолчали,дверь закрыли,но после моего ухода открыли
а про кухню,можно судить по фоткам и по их ответу 

не нужно быть экспертом,чтоб увидеть грязь 

Вы пройдитесь по другим магазинам ,кафе и кондиц...вы вообще вегетарианкой станите ..

То что была дверь открыта ,о кухне ничего не говорит ..

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, renata-gold2 said:

В других кондитерский думаю не лучше , про маркеты вообще молчу.

Будут разговоры , про которые скоро все забудут.

это неправильно,надо всех кто их проверяет к ответственности привлекли ,как такое допускают

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, vunsdorf сказал:

Какой ужас. Часто покупаю у них салаты и выпечку ,напротив пос-ва Турции. Все ни ногой. Или нет, попрошу показать кухню, какую-то часть  они там же готовят.

Пусть дадут белый халат, надо добиться. Значит и мыши там кайфуют.

Как-то впервые зайдя в ресторан  Солоха,  мы попросили показать кухню. Администраторша, высокая женщина, -щес там состав поменялся, -  зло  так посмотрела, какое имеете право. Дверь была приоткрыта, и я все же успела глянуть, было вроде чисто. 

Просто не доверяю нашим ресторанам, зная что всегда откупятся от санитарной  проверки.  

Интересно как допустила проверка от санэпидстанции такое безобразие?  Катастрофа. 

В вашем случае вы не правы.

Вы не имеете право просить посетить кухню, так как вы не работник этого заведения, у вас нет с собой санитарной книжки, халата, и не имеете допуска. 

Сами нарушаем закон, а потом удивляемся, а чего другие не соблюдают)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, *Smile 4 Me* сказал:

Я близко знакома с хозяивами з стайла, я не верю этому. Такого быть не может, так как на кухню я сама захожу каждый раз. Уборшица оттуда и не выходит. 

Я тоже знаком . Он турок ...хорошо с ним знаком.. Я даже знаю причины по которым почти год уже во такое против него ..Но я не думал что на диспуте тоже появится. 

Link to comment
Share on other sites

Только что, r7h7 сказал:

это неправильно,надо всех кто их проверяет к ответственности привлекли ,как такое допускают

Да не правильно , но за этим следить не кому .Увы

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Начинают сносить мост Джаваншира(Гагаринский). Готовится ли Девичьей Башне?
      Начинают сносить мост Джаваншира. Слов нет. 

      Начинаются работы по сносу моста Джаваншира в Хатаинском районе Баку (бывший Гагаринский мост).
      Как сообщили Caliber.Az в пресс-службе Министерства транспорта и цифрового развития, мост будет снесен, на его месте построят наземную дорогу.
      В связи с этим с понедельника, 20 мая, с 17:00 движение по мосту будет закрыто
      https://caliber.az/post/241267/
      • 41 replies
    • Мужчины или женщины - кто чаще становится инициатором развода в Азербайджане?
      В Азербайджане чаще всего женщины подают на развод, это 70% от общего количества обращений.
      Об этом Caliber.Az заявил главный советник Госкомитета по проблемам семьи, женщин и детей АР Рафик Махмудов, по словам которого, среди главных причин - насилие в семье, психологическое состояние или вмешательство извне в дела семьи.
      В первом квартале текущего года зарегистрирован 10 081 брак и 5 124 развода. За аналогичный период 2023 года - 11 870 браков и 5 118 разводов. Как показывает статистика, количество зарегистрированных браков сократилось примерно на 15 %.
      «В настоящее время в нашей стране существует большая потребность в усилении психологической поддержки семьи. В Азербайджане настало время решить вопрос о семейном психологе на институциональном уровне», - подчеркнул Р. Махмудов.
      https://media.az/society/v-azerbajdzhane-iniciatorami-razvoda-chashe-stanovyatsya-zhenshiny
      • 11 replies
    • Баку-Тбилиси-Карс: когда начнутся пассажирские перевозки?
      Движение грузовых поездов по недавно отремонтированной железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс (БТК) начнется с 20 мая. На первоначальном этапе по этому маршруту будут осуществляться грузовые перевозки. После расширения БТК планируется перевозить до 6,5 млн тонн грузов в год.
      Но когда же начнутся долгожданные пассажирские перевозки по этой железнодорожной линии? 
      В ответ на запрос Bizim.Media в ЗАО «Азербайджанские железные дороги» сообщили, что на основании соответствующего решения Кабинета министров срок действия особого карантинного режима на территории Азербайджана продлен до 1 июля 2024 года.
      «По этой причине сухопутные границы с соседними странами остаются закрытыми, за исключением грузовых перевозок. Если будет принято решение об открытии границ, то можно будет провести переговоры с соответствующими органами соседних стран для организации международных пассажирских перевозок», - отметили в структуре.
      Отметим, что с 16 мая 2023 года грузинский участок БТК был закрыт на ремонт.
      https://media.az/society/baku-tbilisi-kars-kogda-nachnutsya-passazhirskie-perevozki
      • 9 replies
    • Какая страна больше подходит для воспитания детей? - Азербайджан занимает 78-е место в списке из 87 стран.
      Американская медиакомпания “U.S.News” исходя из текущих условий, подготовила рейтинговую таблицу, показывающую, какие из стран более благоприятны для воспитания детей.
      Как сообщает Yeniаvaz.com, согласно информации, опубликованной на официальном сайте компании, рейтинг был подготовлен на основе опроса более 17 тысяч человек и за основу были взяты следующие критерии:
      - ситуация с правами человека;
      - семейная обстановка;
      - гендерное равенство;
      - индекс счастья;
      - коэффициент дохода;
      - безопасность;
      - образовательные возможности;
      - состояние здравоохранения.

      Отмечалось, что по версии Организации экономического сотрудничества и развития Швеция и Норвегия, возглавляющие рейтинг, считаются отличными странами для воспитания детей. Каждая из этих стран тратит более 1% своего валового внутреннего продукта на образование и уход за детьми дошкольного возраста.
      Согласно рейтингу, в 5 лучших стран для воспитания детей входят:
      1. Швеция
      2. Норвегия
      3. Финляндия
      4. Дания
      5. Нидерланды

      Азербайджан занимает 78-е место в списке из 87 стран.
      В рейтинговой таблице Турция заняла 50-е, Украина - 57-е, Россия - 62-е, Беларусь - 69-е место. В число стран рейтинговой таблицы не вошли Армения и Грузия.

      Последние пять в списке:
      83. Узбекистан
      84. Мьянма
      85. Бангладеш
      86. Казахстан
      87. Иран

      https://www.yeniavaz.com/ru/news/230781/kakaya-strana-bolshe-podkhodit-dlya-vospitaniya-detey-azerbaydzhan-v-posledney-desyatke
        • Haha
      • 82 replies
    • TikTok запускает «Ночь музеев» с ведущими музеями Азербайджана
      Накануне Международного дня музеев, который отмечается 18 мая, ведущая платформа для просмотра и создания коротких видеороликов TikTok совместно с Министерством культуры АР и главными музеями страны запускает проект «Ночь музеев».
      Azerbaidzhana-PODROBNOSTI
      • 20 replies
    • Эмоциональный Интеллект
      Умственный интеллект (IQ) отвечает за то, как мы воспринимаем информацию через анализ происходящего, решаем задачи и принимаем решения. Но этого недостаточно, чтобы достичь успеха в карьерном росте. В 1990 году американские психологи Джон Д. Майер и Питер Саловей рассказали о новом виде интеллекта, который отвечает за эмоциональное восприятие информации. Это открытие произвело фурор: поняв, что с помощью эмоционального интеллекта (EQ) можно прийти к успеху, учёные и психологи стали активно исследовать эту тему и описывать свойства EQ. А работодатели при приёме на работу начали обращать большее внимание на социальные навыки кандидатов. Эмоциональный интеллект относится к soft skills, которые можно и нужно прокачивать для эффективного взаимодействия с людьми. Этот навык позволяет быстро осознать суть проблемы, использовать подходящий управленческий приём и получить максимальный результат.
       
      Тест на определение насколько вы управляете собственными эмоциями можно пройти здесь.
       
      А как ведёте себя ВЫ перед лицом проблемы?
      • 11 replies
    • Сильный пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim
      Предполагается, что пожар в цветочном магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку,
      • 31 replies
    • Свалки, спрятанные среди гор: почему в Азербайджане образуются "мусорные сели"
      Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане.
       
      • 2 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...