Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Татская кухня


Recommended Posts

У вас "железная логика" . Если следовать по этой логике, то по вашемв мы и Баку и Сабунчи, и много- много остальные слова должны вывести из армянского языка? Может и Низами Гянджеви им подарить?
Порой мои мьзги отказываю ся понимать логику сашего мышления с точк жтени гражданина Азер айджана.
Почему по вашему вывод ть этимьльги с армянскьоо языка бучле чпм с парси??? Это жене фарси„ Это исконно язык одного иж этносов уже как минимум 27-58 веков проживших на этой территории!

Я остаюсь на свопм мрении. Вы меете право выводить э мобогию Гейезен хоть с монгольсаьоо- хоть с языка маййя, да хоть с армянскьоо..

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

[quote name='Skif' timestamp='1312347022' post='9705854']
Салам.

"Гурут" как и видно из названия - чисто тюркское слово и технология. Гурут едят не только в Газахе, но и в Казахстане, в Туркмении.

Хингял едят на Кавказе везде! Ест в основном два вида, гуру хингял, и сулу хингял. Последнюю нередко называют "лезги хингялы". Едят хингял кто с гурутом, в основном Газахская зона, кто с матсоном (простокваша). Кстати, слово если вы в России спросите в магазинах "матсон" - вас просто не поймут! Потому что на русском языке это называется "простокваша", а серийно производится "кефир".
"Матсони" - грузинское слово. На парси это слово звучит "маст".
Слова переходят из языков в языки, и часто потеряв первичное значение, приобретают новые смыслы - из-за непонимания смысла слова.

Вот вам пример, если вы из Газахской зоны:

Великий поэт Самед Вургун:

Göylərə baş çəkir [color="#FF0000"]Goyəzən[/color] dağı,
Axşam olur, tutur Ayın qabağın,
Bizim gəlinlərin bayramqabağı
Fəsəli yaymağı yadıma düşdü.

Так и называется сейчас этот голый утёс высотой 250 метров. По понятиям геологов, это очень маленькая горка... Почти бугорок... Потому что только возвышенности выше 200 метров именуются "гора".
Каким образом это маленькая гора получила столь величественное название? Интересно? Ведь, даже высокие здания, небоскрёбы на азербайджанском языке называются "göydələn"! Но никак не "göyəzən"! Потому что, глагол "əzmək" обычно подразумевает сжимать, бить сверху, сплющить, сравнять с Землёй... Как можно сравнить с землёй Небо, находясь на Земле? Не получается по логике название Гёйэзэн"...

А вся соль в том что название было дано на парси... и звучало как "Qiyyə zən" с переводом "свистящая, воющая, кричащая" гора, скала. Есть гора с похожим названием. "Фит даг" слышали наверное?
Я вот никогда не был в Газахе, хоть и друзей с той зоны у меня много, "Гёйэзэн" видел только фото, но уверен что, при малейшем ветре эта скала-гора начинает свистеть, выть, кричать. Потому что у неё такая уж форма, по законам физики, аэродинамики при ветре эта скала будет издавать пронзительные протяжные звуки. И скорее всего местные предпочитают обойти стороной это место.

Как видите, этимология названия с парсидского, никак не с фарси! "Зен"- на фарсидском не имеет значение "кричать". Это у нас, "зен, зерен"- несёт нагрузку как фарсидский "карден" при словообразовании.

Так объясните мне-неучу, каким образом гору в Газахской зоне назвали на парси?


С уважением.
[/quote]
Lap feseli istedim .Anam evveller biwiridi . eh neise

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Xalabacishka' timestamp='1287723818' post='7558052']
хянгял, гитоб, овдух, бозбаш.... Список можно продолжать бесконечно, это все наша общая кухня.
Но есть, специфические блюда присущее только нашей кухне. Например пуштуруг - как-бы мучной суп. Кто знает еще?
З.Ы.Кого интересует могу выложить рецепт.
[/quote]
puwturuqun peceptini yazin zehmet deyilse. Soqan bozbawi da daqlilarindi?

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Обожаю чак - чак...Часто его готовим...
Готовим Чак-Чак

2,5 пиалы муки
2 яйца
30-60 г сметаны или молока
щепотка соли
10 г сахара
20 г сливочного масла
для сиропа:
1 пиала меда
2-4 cт. л. сахара
для жаренья:
1 пиала топленого масла или жира

Недавно в Набережных Челнах прошел праздник, посвященный королеве татарской национальной кухни - чак-чаку. Как сообщает пресс-служба администрации города, впервые в городе этот праздник был проведен в прошлом году. Тогда участвовали 8 конкурсантов и предприятия общественного питания. В этом году уже подано 12 заявок. По замыслу организаторов, жеребьевка определят тех, кто на какое торжество готовит сладость. Существует много видов этого блюда и по многовековой традиции татарской кухни свадебный чак-чак, например, отличается от чак-чака, приготовленного на имя наречение. Участники конкурса должны продемонстрировать наряду с кулинарными и творческие способности, знание национальных обрядов. Яйца, сахар, масло тщательно растереть, добавить соль, молоко или воду, всыпать муку и быстро замесить крутое тесто. Дать настоятся 40 минут, затем раскатать в тонкий пласт толщиной до 4 мм. Нарезать поперек полоски длиной 15 мм и шириной 4 мм. Своеобразную лапшу обжаривать в кипящем топленом масле до золотистого цвета, откинуть на сито, дать стечь. Мед уварить с сахаром до пробы полу твердого шарика (капля меда, опущенная в воду, не растворяется, а затвердевает в виде шарика). В сварившийся сироп опустить чак-чак, все хорошо перемешать и переложить в смазанные маслом тарелки, придав блюду форму горки. Чак-чак можно украсить ядрами грецких орехов или леденцами.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

[quote name='sabemi' timestamp='1320110695' post='10355720']
Обожаю чак - чак...Часто его готовим...
Готовим Чак-Чак

2,5 пиалы муки
2 яйца
30-60 г сметаны или молока
щепотка соли
10 г сахара
20 г сливочного масла
для сиропа:
1 пиала меда
2-4 cт. л. сахара
для жаренья:
1 пиала топленого масла или жира

Недавно в Набережных Челнах прошел праздник, посвященный королеве татарской национальной кухни - чак-чаку. Как сообщает пресс-служба администрации города, впервые в городе этот праздник был проведен в прошлом году. Тогда участвовали 8 конкурсантов и предприятия общественного питания. В этом году уже подано 12 заявок. По замыслу организаторов, жеребьевка определят тех, кто на какое торжество готовит сладость. Существует много видов этого блюда и по многовековой традиции татарской кухни свадебный чак-чак, например, отличается от чак-чака, приготовленного на имя наречение. Участники конкурса должны продемонстрировать наряду с кулинарными и творческие способности, знание национальных обрядов. Яйца, сахар, масло тщательно растереть, добавить соль, молоко или воду, всыпать муку и быстро замесить крутое тесто. Дать настоятся 40 минут, затем раскатать в тонкий пласт толщиной до 4 мм. Нарезать поперек полоски длиной 15 мм и шириной 4 мм. Своеобразную лапшу обжаривать в кипящем топленом масле до золотистого цвета, откинуть на сито, дать стечь. Мед уварить с сахаром до пробы полу твердого шарика (капля меда, опущенная в воду, не растворяется, а затвердевает в виде шарика). В сварившийся сироп опустить чак-чак, все хорошо перемешать и переложить в смазанные маслом тарелки, придав блюду форму горки. Чак-чак можно украсить ядрами грецких орехов или леденцами.
[/quote]

Определенно перепутали с татарским форумом......

Link to comment
Share on other sites

[quote name='miss saxara' timestamp='1315493342' post='9956506']
Daqli coreyi yaduvuza gelir o vaxt ancaq Teze bazarda satilirdi.
[/quote]
Oy-oy-oy, o dagli cöreyi, menim emioglum rehmetliyin arvadi dagli qizidir, telebe vaxti 2-ci Yasamalda qalirdiq, Qazagin mesil qoyun pendiri ve her seher isti dagli cöreyi ile shirin cay, dadi indi de damagimdadir

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Безе74' timestamp='1287731558' post='7558908']
насчет кала поподробнее плз )))
[/quote]гайнана часто готовит кал(мой муж тат:), вначале мне показался сомнительным :), но потом ну очень уж понравился
это лепешка а внутри жареный лук и грецкими орехами
могу выложить рецепт

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

[quote name='sinana' timestamp='1323074001' post='10645082']
ок сегоодня же отправлю
[/quote]
Жарим лук,сыплем сверху муку, размешиваем,добаляем айву мелкими кусочками, воду , варим, потом как только вода выкипит добавляем яйцо

Link to comment
Share on other sites

мне кажется это совсем не кал
кал готовит моя гайнана
делаем дрожжевое тесто
лук режем,жарим, по словам не до конца,добавляем перец, соль
грецкие орешки дробим на маленькие кусочки
раскатываем 3 большие лепешки -на первую накладываем лук по всей лепешке и орехи, сверху вторую и и опять начинку, и сверху 3 лепешку, далее почти как шоргогал
большую 3 слойную лепешку делим на 3 части,получается 3 шогогалины :)из них формируем лепешку и сверху яйцо,и в духовку
на днях она это будет готовить если смогу выложу фотки

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

[size=4] [url="http://www.hinkal.ru/hoegusht-zelenyiy.htm"]Хоегушт зеленый[/url]

[color=#63565F][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif]Продукты:[/font][/color][/size][list]
[*][size=4]Бурачные листья — 200 граммов[/size]
[*][size=4]Зеленая фасоль — 100 граммов[/size]
[*][size=4]Лук репчатый — 50 граммов[/size]
[*][size=4]Масло — 50 граммов[/size]
[*][size=4]Сахар — 10 граммов[/size]
[*][size=4]Яйцо — 1 штука[/size]
[*][size=4]Соль[/size]
[*][size=4]Перец[/size]
[*][size=4]Укроп[/size]
[*][size=4]Мята[/size]
[/list]
[size=4][color=#63565F][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif]Приготовление:
[img]http://skavkaz.rfn.ru/p/b_31769.jpg[/img][/font][/color]
[color=#63565F][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif]Отварить отдельно фасоль и бурачные листья. Бурачные листья размять ложкой. Нарезать соломкой фасоль и листья.[/font][/color]
[color=#63565F][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif]Репчатый лук потушить, затем добавить подсолнечное масло, перец, зелень и смешать с фасолью и бурачными листьями.[/font][/color]
[color=#63565F][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif]Жарить минут 10-15. Залить взбитыми белками, затем желтками и поставить в духовку для образования румяной корочки.[/font][/color][/size]

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Design&More' timestamp='1287732072' post='7558966']
хяшил это точно. а вот кутабы ням ням это тоже татское? ну абшеронское это точно
спасибо за ссылку [img]http://img.dispute.az/public/style_emoticons/default/smile.gif[/img] я уже выписала пару рецептов.
[/quote]
ой не знала, что хяшил это татское блюдо )))

ребята, вопрос не в тему : А даглы считаются татами ? потому что их язик вроде как татский.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Zaman.' timestamp='1361885499' post='15723702']
[size=4] [url="http://www.hinkal.ru/hoegusht-zelenyiy.htm"]Хоегушт зеленый[/url]

[color=#63565f][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif']Продукты:[/font][/color][/size][list]
[*][size=4]Бурачные листья — 200 граммов[/size]
[*][size=4]Зеленая фасоль — 100 граммов[/size]
[*][size=4]Лук репчатый — 50 граммов[/size]
[*][size=4]Масло — 50 граммов[/size]
[*][size=4]Сахар — 10 граммов[/size]
[*][size=4]Яйцо — 1 штука[/size]
[*][size=4]Соль[/size]
[*][size=4]Перец[/size]
[*][size=4]Укроп[/size]
[*][size=4]Мята[/size]
[/list]
[size=4][color=#63565f][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif']Приготовление:
[img]http://skavkaz.rfn.ru/p/b_31769.jpg[/img][/font][/color]
[color=#63565f][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif']Отварить отдельно фасоль и бурачные листья. Бурачные листья размять ложкой. Нарезать соломкой фасоль и листья.[/font][/color]
[color=#63565f][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif']Репчатый лук потушить, затем добавить подсолнечное масло, перец, зелень и смешать с фасолью и бурачными листьями.[/font][/color]
[color=#63565f][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif']Жарить минут 10-15. Залить взбитыми белками, затем желтками и поставить в духовку для образования румяной корочки.[/font][/color][/size]
[/quote]

а я голодная между прочим....[img]http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/madd.gif[/img]

Link to comment
Share on other sites

[quote name='VeLVet mOOn' timestamp='1362028148' post='15748372']
а я голодная между прочим....[img]http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/madd.gif[/img]
[/quote]
А когда то было иначе? [img]http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/diablotin.gif[/img]

Link to comment
Share on other sites

[quote name='VeLVet mOOn' timestamp='1362028058' post='15748360']
ой не знала, что хяшил это татское блюдо )))

ребята, вопрос не в тему : А даглы считаются татами ? потому что их язик вроде как татский.
[/quote]
даглы,тат,парс,лахиж - один этнос

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Zaman.' timestamp='1361885499' post='15723702']
[size=4] [url="http://www.hinkal.ru/hoegusht-zelenyiy.htm"]Хоегушт зеленый[/url]

[color=#63565F][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif]Продукты:[/font][/color][/size][list]
[*][size=4]Бурачные листья — 200 граммов[/size]
[*][size=4]Зеленая фасоль — 100 граммов[/size]
[*][size=4]Лук репчатый — 50 граммов[/size]
[*][size=4]Масло — 50 граммов[/size]
[*][size=4]Сахар — 10 граммов[/size]
[*][size=4]Яйцо — 1 штука[/size]
[*][size=4]Соль[/size]
[*][size=4]Перец[/size]
[*][size=4]Укроп[/size]
[*][size=4]Мята[/size]
[/list]
[size=4][color=#63565F][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif]Приготовление:
[img]http://skavkaz.rfn.ru/p/b_31769.jpg[/img][/font][/color]
[color=#63565F][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif]Отварить отдельно фасоль и бурачные листья. Бурачные листья размять ложкой. Нарезать соломкой фасоль и листья.[/font][/color]
[color=#63565F][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif]Репчатый лук потушить, затем добавить подсолнечное масло, перец, зелень и смешать с фасолью и бурачными листьями.[/font][/color]
[color=#63565F][font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif]Жарить минут 10-15. Залить взбитыми белками, затем желтками и поставить в духовку для образования румяной корочки.[/font][/color][/size]
[/quote]


Салам.
судя по названию это блюдо должна содержать в виде основного ингредиента или яйца+мясо+зелень (если слово на даглинском диалекте), или же "белое мясо+мясо+зелень если название на иных диалектах парси.

Но я не вижу среди ингредиентов ни мяса, ни тем более "белого мяса".))

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Skif' timestamp='1362574333' post='15839827']
Салам.
судя по названию это блюдо должна содержать в виде основного ингредиента или яйца+мясо+зелень (если слово на даглинском диалекте), или же "белое мясо+мясо+зелень если название на иных диалектах парси.

Но я не вижу среди ингредиентов ни мяса, ни тем более "белого мяса".))
[/quote]
Салам, Скиф)
Выставьте наиболее популярные рецепты из татской кухни, плиз. [img]http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/smile.png[/img]

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Zaman.' timestamp='1362574606' post='15839889']
Салам, Скиф)
Выставьте наиболее популярные рецепты из татской кухни, плиз. [img]http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/smile.png[/img]
[/quote]

Салам.
Я не повар))

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Было-бы крайне интересно почерпнуть рецепты из старинной татской кухни...


(порою сам готовлю,по вдохновлению)...было-бы здорово,если древняя нация,поделилась своей рецептурой!!(с уважением)

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Our picks

    • В Баку мужчина винит персонал больницы в смерти своей дочери
      В Баку 17-летняя девушка, доставленная в больницу с жалобами на боль в области ребер, скончалась в медучреждении спустя два дня.
      По словам жителя Маштаги Умуда Гулиева, 5 февраля этого года он доставил свою дочь, Нурану Гулиеву, в расположенную в поселке объединенную городскую больницу №7. Однако 7 февраля девушка умерла. Мужчина утверждает, что причиной смерти дочери стали инъекции, сделанные в медучреждении.
      У.Гулиев рассказал, что в момент смерти Нураны врача в больнице не было - указания медсестре он давал по телефону. Родители немедленно отвезли тело девушки в Объединение судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии, где установили, что причиной смерти стало кровоизлияние в мозг.
      У.Гулиев заявил, что в ходе расследования, проведенного прокуратурой Сабунчинского района, было выявлено, что медсестра сделала пациентке укол, название которого она не знает.
      Мужчина требует, чтобы виновные за смерть его дочери понесли заслуженное наказание.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 10 replies
    • В Азербайджане ежемесячная минимальная зарплата может быть заменена почасовой
      Ежемесячная минимальная заработная плата в Азербайджане может быть заменена почасовой минимальной заработной платой.
      Это отражено в дорожной карте на 2024 год по внедрению улучшений и коммуникаций в соответствующей области, основанной на отчете Business Ready Группы Всемирного банка.
      Министерству труда и социальной защиты поручено до 1 июля текущего года подготовить и представить соответствующие предложения по замене ежемесячной минимальной заработной платы на почасовую.

      https://media.az/society/v-azerbajdzhane-ezhemesyachnaya-minimalnaya-zarplata-mozhet-byt-zamenena-pochasovoj
       
       
      Поясните, а как будут получать зарплату бюджетники, у которых фиксированная месячная зарплата?
      • 8 replies
    • Определился победитель конкурса «Евровидение-2024»
      Определился победитель конкурса «Евровидение-2024»
        • Downvote
      • 135 replies
    • К сведению водителей: в Азербайджане устанавливаются радары нового типа
      Исследования показывают, что причиной большинства дорожно-транспортных происшествий является высокая скорость. Несмотря на принимаемые меры и предупреждения, некоторые водители нарушают скоростной предел, что в итоге приводит к росту летальных исходов. Различные технологии, используемые в мире для предотвращения трагедий на дорогах, применяются и в Азербайджане.
      Как сообщает avtosfer.az, на 21-м километре трассы Баку - Шамахы уже установлена новая радиолокационная система, показывающая скоростной режим, точнее, электронное табло. Отмечено, что система подобного типа уже применяется во многих странах и очень популярна.
      Как заявили в Специализированном проектно-производственном управлении «Сигнал» при Главном управлении Государственной дорожной полиции, целью установки электронного табло является предупреждение водителей, превышающих скорость, и побуждение их к соблюдению правил.
      Установленные табло будут активированы в ближайшие дни. Планируется установка таких систем и на других территориях.
      https://media.az/society/k-svedeniyu-voditelej-v-azerbajdzhane-ustanavlivayutsya-radary-novogo-tipa
      • 21 replies
    • Начата реализация проекта трамвайной линии в Баку
      Генеральный план - это стратегический документ. Это не документ для ежедневного исполнения. Генплан - документ, определяющий будущее развитие города Баку на ближайшие 30 лет.
      Об этом в интервью Азертадж заявил председатель правления Союза архитекторов Азербайджана Эльбей Гасымзаде, говоря о реализации в ближайшем будущем масштабных проектов в рамках Генплана.
      По его словам, на основе Генплана в различных частях города будут проведены конкретные работы.
      «Процессы проектирования этих работ уже начались. Например, одним из важнейших направлений Генплана является транспортная инфраструктура. Реализация проекта трамвайной линии в Баку уже начата. На мой взгляд, второй важный вопрос - строительство на месте кварталов с 1-2-этажными аварийными домами или даже крупного района современных жилых зданий», - отметил он.
      https://media.az/society/nachata-realizaciya-proekta-tramvajnoj-linii-v-baku
      • 23 replies
    • Новый способ развода нашли гайцы. Останавливают машины на кругу там где техосмотр в сядяряке. Начинают с поиска доп оборудования потом проверяют на алкоголь, на наркотики ничего не найдя, поют песню про то что ты где-то линию пересёк и тебе 80 Ман 3 балла штраф. Просишь показать видео, говорит что нет, ему по рации передали задержать.  Что езжай в гор ГАИ там разбирайся, потом начинается сказка про доброго полицейского что он может ремень написать, заплатишь 40 Ман когда тех осмотр пройдешь. Зная что не со штрафом техосмотр не пройти. В конце ты сам уже предлагаешь 20 Ман что бы он отстал, и он типа по рации кому-то передает что йохлыйыб и хял едиб, хотя уверен что он никому ничего не передавал. 
      Вообще за последние два дня 3 раза остановили проверять алкоголь. Рейд у них какойто
        • Haha
      • 108 replies
    • На Земле началась сильнейшая за 20 лет магнитная буря
      На Земле началась сильнейшая за последние двадцать лет магнитная буря: ей присвоен наивысший уровень G5, сообщают космические институты России и США.
      Уровень G5 соответствует экстремально сильной магнитной буре. Во время неё могут возникать масштабные проблемы с объектами энергетики и космическими аппаратами. Полярные сияния могут фиксироваться даже в тропиках.
      В нескольких регионах России – от Ленинградской до Ростовской области, а также в Сибири и на Урале – наблюдалось северное сияние.
      Также полярное сияние фиксировали жители Грузии, Армении, Кубы, Беларуси и Украины.
      Ранее руководитель Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований РАН Сергей Богачёв сообщал, что продолжительность магнитного шторма может составить от 20 до 40 часов.
      "Земля погружена в облако плазмы. Выйдет из него не раньше чем через сутки", – говорил он. Богачёв пояснил, что за трое суток Солнце выбросило четыре исключительно крупных облака плазмы.
      https://www.svoboda.org/a/na-zemle-nachalasj-siljneyshaya-za-20-let-magnitnaya-burya/32941991.html
        • Haha
      • 29 replies
    • В Санкт-Петербурге автобус с пассажирами упал в реку: число погибших выросло
      В реку Мойку упал пассажирский автобус. Предварительно, там находилось около 20 человек. В региональном МВД сообщили, что спасатели достают людей из воды
      Очевидец сообщил, что автобус врезался в два автомобиля, пробил ограду и упал в воду. ТАСС со ссылкой на источник в оперативных службах пишет о госпитализации пяти человек, еще двоим проводят реанимационные мероприятия на месте происшествия.
       

      Телеграм-канал Shot пишет, что из затонувшего автобуса спасли восемь человек. Состояние четверых из них оценивают как тяжелое — они госпитализированы. В больницу, как отмечает канал, в состоянии средней степени тяжести доставлен и водитель. Еще около десяти человек выбрались самостоятельно.
      Один человек погиб, указывает Shot. О жертвах также пишет телеграм-канал 78.

       
       
      • 59 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...