Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Рецепты Для Мультиварки - 2


Rena84

Recommended Posts

я взяла 1 стакан риса (хрустальный стакан), добавила 2 ст воды ( хрустальный стакан)

на режиме Плов. 

как только сигнал прозвучал сразу сняла.

Дорогая психея, вы спрашивали все вам писали в итоге вы сделали по своему,я тоже вам  писала 1 мультистакан риса+1,5 мультистакана воды. вы делаете опять по своему и недовольны результатом.))))

вы случайно не водолейчик? у меня подруга вечно советов понарспрашивает. а потом все равно сделает по своему и потом будет недовольна)))))))))сорри. не в обиду будет сказано.(если не ошибаюсь вы в самсунге работаете.я у вас кое-что приобретала)

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 632
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ваф я выше написала, заливаю водой, масло слив, соль, специи и на режим плов. иногда после готовки ставлю режим выпечка 20 минут. получается обалденная корочка поджаренная. 

 

борщ я давно в мульте готовлю - ставлю на выпечку 60 минут. как разогреется мультя выливаю масло, высыпаю лук порезанный, морковь, свеклу через терку, лавровый лист, перец горошком, смесь из помидорного сока и томата. оставляю на 30 минут. потом открываю крышку, доливаю бульон, мясо кусочками если мясной, нут отваренный заранее если с нутом, порезанную кубиками картошку , капусту измелченную. как приготовится добавляю чеснок измелченный и зелень. оставляю на подогреве. 

 

 Я делаю почти как вы, только во время тушения овощей еще и уксус чуть добавляю для цвета свеклы. И в конце вареную тертую свеклу, чтобы совсем бордовый борщ получился.

Link to comment
Share on other sites

 Я делаю почти как вы, только во время тушения овощей еще и уксус чуть добавляю для цвета свеклы. И в конце вареную тертую свеклу, чтобы совсем бордовый борщ получился.

у меня итак получается довольно сочный цвет. на тушении я борщ не готовлю, потому что именно на этой функции цвет теряется. а на выпечке он готовится быстро и цвет очень яркий. 

Link to comment
Share on other sites

у меня итак получается довольно сочный цвет. на тушении я борщ не готовлю, потому что именно на этой функции цвет теряется. а на выпечке он готовится быстро и цвет очень яркий. 

 

Просто я обычно овощи на бульоне с маслом тушу. На выпечке бульон быстрее испарится. Но все же попробую:)

 

А цвет действительно красивый. Но мой борщ темнее получается:)

Link to comment
Share on other sites

Дорогая психея, вы спрашивали все вам писали в итоге вы сделали по своему,я тоже вам  писала 1 мультистакан риса+1,5 мультистакана воды. вы делаете опять по своему и недовольны результатом.))))

вы случайно не водолейчик? у меня подруга вечно советов понарспрашивает. а потом все равно сделает по своему и потом будет недовольна)))))))))сорри. не в обиду будет сказано.(если не ошибаюсь вы в самсунге работаете.я у вас кое-что приобретала)

я Овен )))

я про мультистакан забыла. в уме как стакан держала. 

нет, не обижаюсь. ребенком замотаешься -имя забудешь не то что мультистакан ))

еще раз приготовлю.

сегодня попробую борщ по рецепту mascot.

Link to comment
Share on other sites

я Овен )))

я про мультистакан забыла. в уме как стакан держала. 

нет, не обижаюсь. ребенком замотаешься -имя забудешь не то что мультистакан ))

еще раз приготовлю.

сегодня попробую борщ по рецепту mascot.

Вафуль дело не в мультистакане, любую посуду бери, но на 1 кол-во риса не больше 1,5 кол-ва воды))

надо было просто 1,5 хруст стакана воды налить или поменьше.

на подогреве не больше 10 минут.

Link to comment
Share on other sites

Вафуль дело не в мультистакане, любую посуду бери, но на 1 кол-во риса не больше 1,5 кол-ва воды))

надо было просто 1,5 хруст стакана воды налить или поменьше.

на подогреве не больше 10 минут.

все! понялаrroza.gif

испекла опять шарлотку. вкуснятинаааа )) с яблоками и бананом сделала.уплели на работе моментально. 

вечером опять песь мужу )

Link to comment
Share on other sites

Дорогая психея, вы спрашивали все вам писали в итоге вы сделали по своему,я тоже вам  писала 1 мультистакан риса+1,5 мультистакана воды. вы делаете опять по своему и недовольны результатом.))))

вы случайно не водолейчик? у меня подруга вечно советов понарспрашивает. а потом все равно сделает по своему и потом будет недовольна)))))))))сорри. не в обиду будет сказано.(если не ошибаюсь вы в самсунге работаете.я у вас кое-что приобретала)

 

про водолеев точно) у меня то же самое))

 

кстати, недавно свою запеканку сделала из двойной порции ингредиентов. получилась приличная и очень нямно-нежная запеканка. сегодня хочу сварить булгур в мульте с пропаренными овощами. посмотрим как получится. 

Link to comment
Share on other sites

посоветуйте ,как готовите борщ ? легче  в мульте или на газу ?

Я как раз недавно приготовила борщ в первый раз в мультиварке, получился обалденный вкус. Овощи такие нежные получились и не разварились, бульон очень вкусный, гораздо вкуснее , чем на газу. Мясо заранее отварила на газу, процедила бульон, потом положила в мультю, добавила овощи и на режиме Суп готовила. Очень вкусно получилось, попробуйте, сами сравните.smile.png

Link to comment
Share on other sites

Я как раз недавно приготовила борщ в первый раз в мультиварке, получился обалденный вкус. Овощи такие нежные получились и не разварились, бульон очень вкусный, гораздо вкуснее , чем на газу. Мясо заранее отварила на газу, процедила бульон, потом положила в мультю, добавила овощи и на режиме Суп готовила. Очень вкусно получилось, попробуйте, сами сравните.smile.png

спасибо

обязательно отпишусь. тем более времени особо нет возиться

Link to comment
Share on other sites

Приготовила тушеное мясо в мв. Нарезала мясо полосками, лук и морковь измельчил, болг. перец кольцами, и все это на режим тушение. Мммм мясо получилось нежнейшим. На гарнир бурый рис. (Фото не мое)

Яблочко используя Disput.Az

Link to comment
Share on other sites

девочки, оболденный борщ получился!!!

спасибо всем.

Лена, только 60 мин не хватило на Выпечке мне. пришлось добавить еще 40 мин. потом на сайте прочитала что надо овощи мин 10 жарить перед тем как вливать бульон и все остальное. а я 30 держала как ты посоветовала.

Link to comment
Share on other sites

Рецепт шарлотки плиз)

3 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки.

яйца взбить с сахаром до стойкой пены. потом ложкой добавляю муку и перемешиваю снизу вверх. нарезаю яблоки и укладываю на дно чаши. половину теста кладу и сверху опять яблоки и остальное тесто. 65 мин на Выпечке

Link to comment
Share on other sites

девочки, оболденный борщ получился!!!

спасибо всем.

Лена, только 60 мин не хватило на Выпечке мне. пришлось добавить еще 40 мин. потом на сайте прочитала что надо овощи мин 10 жарить перед тем как вливать бульон и все остальное. а я 30 держала как ты посоветовала.

Ваф, ничего не поняла из того что ты написала)))

30 минут жаришь как раз морковь, свеклу, лук и остальное, потом бульон капуста и картофель и им оставшихся 25-30 мин достаточно.

Link to comment
Share on other sites

девочки, оболденный борщ получился!!!

спасибо всем.

Лена, только 60 мин не хватило на Выпечке мне. пришлось добавить еще 40 мин. потом на сайте прочитала что надо овощи мин 10 жарить перед тем как вливать бульон и все остальное. а я 30 держала как ты посоветовала.

 

Link to comment
Share on other sites

Ваф, ничего не поняла из того что ты написала)))

30 минут жаришь как раз морковь, свеклу, лук и остальное, потом бульон капуста и картофель и им оставшихся 25-30 мин достаточно.

ну, вот. я так и сделала. 30 мин жарила овощи, потом бульон и капусту,картошку. за 30 мин ни картофель ни капуста не приготовились. хотя все мелко порезано было. добавила еще 40 мин на Выпечке.

Link to comment
Share on other sites

ну, вот. я так и сделала. 30 мин жарила овощи, потом бульон и капусту,картошку. за 30 мин ни картофель ни капуста не приготовились. хотя все мелко порезано было. добавила еще 40 мин на Выпечке.

а закипеть успело как ты бульон налила? у меня минут 10 уходит на закипание, потом 20 минут кипит. и все нормально. может бульон холоднее был или по обьему больше поэтому времени больше понадобилось. но принцип такой же) 

Link to comment
Share on other sites

а закипеть успело как ты бульон налила? у меня минут 10 уходит на закипание, потом 20 минут кипит. и все нормально. может бульон холоднее был или по обьему больше поэтому времени больше понадобилось. но принцип такой же) 

да, бульон холоднее был. надо было кипящий бульон наливать ?

а объем был около меньше 3-ех литров.

Link to comment
Share on other sites

У меня мультиварка Редмонт. я ей очень довольна, очень экономит время.

Я уже наловчилась и все в ней готовлю. Единственное если супы на мясном/курином бульоне,  то  приготавливаю его заранее.

Если нужны какие-нибудь конкретные рецепты (помощь) обращайтесь. Я даже хлеб в ней пекла smile.png

можно будет рецепт хлеба. я пекла, у меня не поднялся(((

 

а какие овощи? и для какого салата. если для столичного или типа столичного салата. то нет конечно ничего у вас не получится. для таких салатов овощи в воде варятся с кожурой.

 

а если хотите кабачок помидорки итд. то можно

я для шубы и мимозы готовила на пару, в том числе и курицу.

 
Edited by homiegirl
Link to comment
Share on other sites

у кого- нибудь есть такая скороварка- мультиварка? заинтересовала


Sent from my iPhone using Disput.Az

 

 

Тут только рецепты. Отзывы в соседней теме http://www.disput.az/index.php?showtopic=517880&page=10.

Edited by Город ветров
Link to comment
Share on other sites

Приготовила творожник по рецепту Майро. Спасибо! Вкусно, нежно. В начинку вместо 3-х яиц положила 2, сметаны дома не оказалось, так что сделала полностью со сливками. Самому главному дегустатору понравилось. Попросил еще раз испечь:))))

 

Только вот в следующий раз вместо вторых 40 минут на режиме Выпечка, поставлю на 20-25 минут. Низ немного твердым получился. Мне кажется у Редмонд мощности чуть больше чем у Панасоник.

Link to comment
Share on other sites

Приготовила творожник по рецепту Майро. Спасибо! Вкусно, нежно. В начинку вместо 3-х яиц положила 2, сметаны дома не оказалось, так что сделала полностью со сливками. Самому главному дегустатору понравилось. Попросил еще раз испечьsmile.png)))

 

Только вот в следующий раз вместо вторых 40 минут на режиме Выпечка, поставлю на 20-25 минут. Низ немного твердым получился. Мне кажется у Редмонд мощности чуть больше чем у Панасоник.

я рада что понравилось. у меня нежный низ получается,скорее всего от мощности. редмонд насколько знаю и верх пропекает. фото могли бы показать.

я так люблю когда кексы пропекаются и сверху. чего нельзя сказать о кексах из мультиварки. помню 1 раз зебру пекла, так я ее потом перевернула и поставила чтобы и вверх пропекся. люблю все с корочкой)))и кстати говоря тогда она получилась как надо.а не резиновая.

Link to comment
Share on other sites

Вот испекла творожник в мульте (у меня Scarlett). Получилось сууупер сочно и мягкий такой (если в холодильник положить, то станет тверже).

Рецепт:

4 пачки творога

2 яйца

1 ст сахара

150-200 гр сметаны

Пачка разрыхлителя и ванили

50 гр масла (растительное или топленое неважно)

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, творог и все остальное. Все хорошенько взбить миксером.

Смазать дно чаши мульти маслом. Я еще на дно выложила дольки яблок, а потом творожную массу. Выпекала в режиме выпечка 60+40 минут, дальше мин 15 на подогреве. Низ творжника (а в дальннйшем его верх)) немного потемнел. На вид яблоки подгорели, но вкуса горечи не было. Так что в следующий раз после 60 мин я буду его переворачивать на другую сторону, чтоб за 40 мин подрумяниласьдругая сторона творожника.

Попробуйте! Приятного аппетита!:rolleyes:

Edited by Шарлиз
Link to comment
Share on other sites

Вот испекла творожник в мульте (у меня Scarlett). Получилось сууупер сочно и мягкий такой (если в холодильник положить, то станет тверже).

Рецепт:

4 пачки творога

2 яйца

1 ст сахара

150-200 гр сметаны

Пачка разрыхлителя и ванили

50 гр масла (растительное или топленое неважно)

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, творог и все остальное. Все хорошенько взбить миксером.

Смазать дно чаши мульти маслом. Я еще на дно выложила дольки яблок, а потом творожную массу. Выпекала в режиме выпечка 60+40 минут, дальше мин 15 на подогреве. Низ творжника (а в дальннйшем его верх)) немного потемнел. На вид яблоки подгорели, но вкуса горечи не было. Так что в следующий раз после 60 мин я буду его переворачивать на другую сторону, чтоб за 40 мин подрумяниласьдругая сторона творожника.

Попробуйте! Приятного аппетита!:rolleyes:

[/quote

а муку не нужно?

Sent from my GT-I9300 using Disput.Az mobile app

Link to comment
Share on other sites

Вот испекла творожник в мульте (у меня Scarlett). Получилось сууупер сочно и мягкий такой (если в холодильник положить, то станет тверже).

Рецепт:

4 пачки творога

2 яйца

1 ст сахара

150-200 гр сметаны

Пачка разрыхлителя и ванили

50 гр масла (растительное или топленое неважно)

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, творог и все остальное. Все хорошенько взбить миксером.

Смазать дно чаши мульти маслом. Я еще на дно выложила дольки яблок, а потом творожную массу. Выпекала в режиме выпечка 60+40 минут, дальше мин 15 на подогреве. Низ творжника (а в дальннйшем его верх)) немного потемнел. На вид яблоки подгорели, но вкуса горечи не было. Так что в следующий раз после 60 мин я буду его переворачивать на другую сторону, чтоб за 40 мин подрумяниласьдругая сторона творожника.

Попробуйте! Приятного аппетита!:rolleyes:

[/quote

а муку не нужно?

Sent from my GT-I9300 using Disput.Az mobile app

Нет))

Link to comment
Share on other sites

приготовила шарлотку по выше указанному рецепту, спасибо просто супер такая воздушная но яблоки пригорели, но у меня мульти скороварка 25 мин достаточно чтоб пропекся а вот яблочки почернели((

Отправлено из моего iPhone используя Disput.Az

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • В Баку в результате несчастного случая скончалась 21-летняя модель
      В Баку скончалась 21-летняя девушка.
      Как передает Qafqazinfo, проживающая в доме на Московском проспекте в Насиминском районе столицы Камила Гасанова (2003 г.р.), скончалась от отравления угарным газом.
      Отмечается, что девушка работала актрисой и моделью и являлась студенткой Бакинского филиала Московского государственного университета.
      По данному факту в прокуратуре Насиминского района проводится расследование.
       
      https://media.az/society/v-baku-21-letnyaya-model-skonchalas-v-rezultate-neschastnogo-sluchaya-foto
        • Upvote
      • 120 replies
    • Кому следует воздвигнуть памятник в Баку? - ОПРОС + ВИДЕО
      В городе Баку, где древность сочетается с современностью, важно иметь статуи и памятники на различные темы.
      Интересно, а что об этом думают граждане? Кому, по их мнению, следует поставить памятник в столице?
      Baku TV попытался выяснить это у горожан.
      Оказалось, что граждане также хотели бы увековечить память наших национальных героев и шехидов.
        "Должны быть воздвигнуты памятники всем нашим шехидам. Их должны знать все. Если будут установлены их статуи, гости столицы будут проинформированы о наших шехидах", - сказал один из жителей Баку.
      Подробнее - в сюжете:
       
        • Facepalm
        • Haha
      • 123 replies
    • В АМУ выступили с заявлением по поводу суицида бывшего главного педиатра
      У нас каких-либо новых назначений на руководящие должности не производилось.
      Об этом в ответ на запрос Oxu.Az заявила завотделом по связям с общественностью Азербайджанского медицинского университета (АМУ) Гюнель Асланова.
      • 56 replies
    •  Кровати односпальные, двуспальные и двухъярусные
      Спальная мебель "КЛАССИКА"
       

       
      • 240 replies
    • В Азербайджане повысились цены на услуги такси: что говорят в компаниях и AYNA?
      В последнее время в стране наблюдается рост цен на услуги такси.
      Как сообщает Xezerxeber.az, водители утверждают, что фиксируется уменьшение количества автомобилей, так как машины производства 1999 и 2000 годов сняты с эксплуатации. Это, в свою очередь, также влияет на цены.
      Между тем эксперт по транспорту Ясин Мустафаев отметил, что наряду с ценой важно повышать и качество предоставляемых услуг. 
      По данному вопросу редакция также обратились в AYNA.
      Там отметили, что, согласно новым правилам, юридические лица и частные предприниматели, желающие осуществлять перевозку пассажиров на такси, должны действовать на основании соответствующих разрешений. Прежде всего им необходимо получить пропускное удостоверение и пропускную карту.
      По поводу повышения цен в компаниях по предоставлению услуг такси привели разные доводы.
      Так, в Bolt отметили, что заказы в системе формируются на основе спроса и предложения. «Просим водителей привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. В противном случае заказ со стороны Bolt не будет отправлен владельцам этих автомобилей», - отметили в компании.
      В свою очередь в Uber заявили, что окончательная цена поездки зависит от многих факторов, таких как соотношение свободных автомобилей в конкретной локации и желающих заказать такси, расстояние и продолжительность поездки, заторы. Чем меньше свободных водителей, тем выше может быть цена поездки.
      Представляем подробный видеоматериал по теме:
      https://media.az/society/1067959052/v-azerbaydzhane-povysilis-ceny-na-uslugi-taksi-video/
        • Like
      • 15 replies
    • Рапродажа уходовой и  лечебной косметики от Hommlife. Все с 40-50 % скидкой!
      Эффективные средства эко-качества🤩 По очень выгодным ценам👍 
      • 4 replies
    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
        • Like
      • 149 replies
    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
      • 18 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...