Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Пренебрежительное отношение к клиентам в Paul's Baku


Recommended Posts

А, мы туда заходили, вид продукции на прилавке был несвежий, а цены  очень завышенными. Кусочек яблочного пирога 10 манат, вот прямо кусочек, чтобы раздразнить например моего мужа, который ест яблочные пироги целиком, т.е. ему потребовалось бы 10 кусочков(((((

  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

логика в том что вкусив в пабе для иностранцев, и в кругу иностранцев, мы автоматом перестаем быть местными.. мы начинаем смеяться по-другому, мир вокруг становится полон чушек и все чаще в лексиконе появляется пренебрежительное "наше".. 

 

а на счет стейков - нуш олсун, гурбан оларам антрикота, яблочкайа, гузунун бойун вырезкасына :)

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

25 минут назад, M.ALIYEV сказал:

Правильный стейк готовят из мяса этого гагаша.

Порода блэк ангус (абердин ангус).

У нас таких не разводят.

 

Его еще и кормят соответствующим образом, чтобы получить нужную мраморность. На самом деле, большой труд. Они же не спроста такие дорогие В России сейчас эту тему активно продвигают и развивают, так как Австралия под запретом.:) Брянск, Калуга. Завезли туда породу. Ну и гоняют там этих ангусов американские ковбои-экспаты.:)

Link to comment
Share on other sites

6 minutes ago, iНекто said:

Его еще и кормят соответствующим образом, чтобы получить нужную мраморность. На самом деле, большой труд. Они же не спроста такие дорогие В России сейчас эту тему активно продвигают и развивают, так как Австралия под запретом.:) Брянск, Калуга. Завезли туда породу. Ну и гоняют там этих ангусов американские ковбои-экспаты.:)

 

Серьезно? Хотел бы на это взглянуть, эдакий Джек Восьмеркин :)

Link to comment
Share on other sites

55 minutes ago, Солёный Сахар said:

 

Приятного аппетита : )

 

Представляю сколько сейчас юзеров после этого ролика названивают Pauls что бы забронировать столик :)

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, superman сказал:

 

Мне тоже интересно как 2 ресторана могут иметь одно и тоже название!

 

Знаю только один настоящий французский ресторан PAUL BAKU в Port Baku  и всем рекомендую его .

 

Там нет таких безумных цен, отличный сервис и идеальная чистота .А тот , о котором пишет автор уж точно не французский да и вообще с ним всё ясно .

Это другой ресторан. Тот Paul, a этот Paul's. :) Рестораном-то его и не назовешь. Типично в европейском стиле маленькое заведение с деревянными скамейками без особого интерьера. Владелец немец. Это прямо рядом со 189-й школой. Туда без брони вообще не стоит ходить. А бронь у них на определенный промежуток времени (у нас была с 19.00 до 20.15  😀). Меня это например напрягало. Абсолютно не расслабишься. Все время глаза на часах, как бы успеть проглотить стейк ))) Немного задержешься, уже над душой стоят следующие клиенты. И цены не дешевые, в принципе как и во всех стейк-хаузах.

Link to comment
Share on other sites

В 14.6.2016 в 10:59, iНекто сказал:

30 манат за бургер? Ничего себе, я нишеброд оказывается.:)

But... на самом деле 6 часов это же рано очень для ужина. В Европее, если память не изменяет, даже на порог бы не пустили...

Уточните - где в Европе? (?)

Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, ¥akamoz сказал:

 

Даже не знаю что вам сказать... Вырешили погламурить? Может вы еще и после евровидения, евроигр и еще и в преддверии формулы стали настоящими европейцами в глазах експатов и решили подтвердить это поеданием  гамбуркеров и немецких сосисок? Мне нравится ваш подход к делу, но такого рода заведения созданны именно для экспатов, которые создают там свой мирок, хотят отдохнуть от нас и почувствовать себя как дома, а вот попнуарцы к сожалению в эту картину не вписываются. Я отнюдь не поддерживаю половцев, но еще меньше сочувствия я испытываю к вам.  Имейте самоуважение, находите более достойные места для рисовки, вы же все-таки у себя дома.

Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, superman сказал:

Я по названию темы совсем не поняла, так как я знаю  в Баку только один PAUL в Порт Баку и там всё замечательно и вкусно.

 

Я очень капризный клиент ,но обедаю там почти ежедневно.

 

Про это кафе слышу впервые ,но то что пишет автор это конечно катастрофа.

Согласен .Мне тоже там понравилось .Обслуживание очень даже хорошее и цен таких нет бешеных.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Безе74 сказал:

Лол,пригрозился женушкой-блогером))


А что ему бедному делать - наверное, больше и некуда жаловаться) А так, это реальная угроза - могут потерять клиентов)

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, gylya сказал:

Вот  меня терзают сомнения что там вообще есть что то немецкое))

Ну немецкого может и нет,зато позицианируют,предлагают,как халяльное...

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Кекс сказал:

не знаю нсть разница между простым и бляк ангусом

но просто ангус разводят

Почему то у меня при слове ангус совершенно другие ассоциации...)))

Link to comment
Share on other sites

Никогда не хожу по ресторанам для утоления голода. Только для встреч с друзьями. Ем только дома. Так как люблю вкусно и много. А в заведениях только для вида могу две-три вилки в рот положить.

Link to comment
Share on other sites

У меня тоже был один отвратительный случай в этом ресторане.

Писал пару лет назад на ФБ и также отписал на Трипадвайзере, где полно негативных отзывов даже от экспатов.

 

Для местных там нет мест, даже если заранее бронируешь, а экспатам совершенно спокойно.

 

При мне пришла семья американцы и сразу с порога говорят мол извините, мы без брони есть места - официант, да конечно хотите тут садитесь, хотите там, хотя 5 минут назад он говорил что все эти места забронированы.

Link to comment
Share on other sites

Слава Богу, в Баку чего-чего , ресторанов с хорошей едой в Баку полно и я могу оставлять свои деньги в других заведениях, где умеют работать.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

для интереса зашла на профиль этой Афет в Фейсбуке. Так и не поняла, чем занимается эта девица, как у нее появилось 2 тысячи друзей. Русским языком особо не блещет, все статусы о поедании в различных харчевнях, о каком-то ателье, ну и всякие женские штучки. Она тоже из тех азаловских паштетниц?)

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, Безе74 said:

для интереса зашла на профиль этой Афет в Фейсбуке. Так и не поняла, чем занимается эта девица, как у нее появилось 2 тысячи друзей. Русским языком особо не блещет, все статусы о поедании в различных харчевнях, о каком-то ателье, ну и всякие женские штучки. Она тоже из тех азаловских паштетниц?)

 

Это кто такие? :)

Link to comment
Share on other sites

51 minutes ago, sfinks said:

Почему то у меня при слове ангус совершенно другие ассоциации...)))

пару букв к нику добавьте, получится тоже самое 😄

Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, ¥akamoz сказал:

Расскажу коротко историю страшного позора очень переоцененного заведеньица. Сегодня мы с мужем хотели поесть бургеров, ехать никуда по пробкам не хотелось, а живем мы в двух шагах от Paul's Baku - Steak House & Rock Bar , вот и решили сходить туда. Приняли нас крайне холодно и высокомерно: не было ни одного занятого столика, но сажать нас все равно не хотели, мотивировав это тем, что у них все столы зарезервированы с 8 часов. Было 6 часов вечера. В итоге посадили... Не буду томить, заказанный мной бургер был ужасен: сухая несвежая котлета, старая булка, вялый обжаренный лук и бекон, представлявший собой кусок белесого жира. Coleslaw salad (капустный салат) был заветрен всеми ветрами города Баку. Это еще не все. Муж заказал немецкие сосиски. Надменный официант принес две сосиски на тарелочке, а на просьбу принести хлеб ответил просто: "Хлеба нет". Я высказала предположение о том, что булка, используемая для приготовления бургера, может вполне сгодиться в сложившейся ситуации, на что получила гениальный ответ: "Мы продаем бургеры по 22-30 манат, и если взять булку, предназначенную для бургера, останется лишняя котлета, что мы будем с ней делать?". Лишняя котлета, Карл... Муж, идя на принцип, предложил заплатить цену бургера за кусок хлеба, но персонал был непреклонен. Когда мы попросили позвать менеджера (того самого, который посадил нас за столик с нескрываемой неохотой), официант ответил, что тот к нам выйти не может, т.к. занят, и если уж мы так желаем аудиенции, можем сами к нему зайти. Фаик зашел, описал ситуацию и получил от менеджера такой же ответ, как и от официанта: "У нас нет хлеба". Уже слегка взбешенный он предупредил, что его женушка-блогер обязательно красочно опишет ситуацию, на что высокомерное начальство лишь пожало плечами. Не последовало ни извинений, ни скидки по счету. Все просто: к азербайджанцам в этом месте относятся, как к мусору, и мне гадко, что это заведение процветает в самом центре Баку!

by Afet Baghirova (Facebook)

 

Надо же, я думала я одна это заметила. Владелец  заведения надменный иностранец, к азербайджанцам относится с презрением, как будто мы люди второго сорта.

Спрашивается, какого лешего открывать у нас заведение, чтобы нас же там потом и унижать?

Дожили..уже мужики своими женами угрожают

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, MadeInDenmark сказал:

Уточните - где в Европе? (?)

Франция, Испания, Бельгия та же. Как правило, все расписано и всему свое время. Не раз приходилось ждать вечером открытия. Ну до этого в лучшем случае алкоголь подадут. А порой вообще заперто, как-будто там и нет никого сто лет. Есть конечно определенные туристические зоны, где можно поесть и не в урочный час. Но повторюсь, как правило, все по сроку.

Link to comment
Share on other sites

Только что, iНекто сказал:

Франция, Испания, Бельгия та же. Как правило, все расписано и всему свое время. Не раз приходилось ждать вечером открытия. Ну до этого в лучшем случае алкоголь подадут. А порой вообще заперто, как-будто там и нет никого сто лет. Есть конечно определенные туристические зоны, где можно поесть и не в урочный час. Но повторюсь, как правило, все по сроку.

(В смысле, по расписанию! )

По странам Южн. Европы утверждать не берусь - знаком поверхностно. В Северной же Европе и расписание, и качество обслуживания - это, в принципе, "святое"!

 

(Как любят шутить немцы - "турецкий сервис" ! Если доведётся: зайдите в том же Стокгольме в кафе - воочию убедитесь, каким он должен быть, этот сервис!)

Link to comment
Share on other sites

Подобные ремарки, нещадно фонят комплексами перед белым человеком

Вы так картинно выделили фразу правильно приготовленный, словно это некий сакрал, доступный узкому кругу. Стейковеду не лишне знать, что существует целых 7 степеней прожарки, от сырого extra raw, до высушенного too well done. У каждой стадии свои почитатели. Быстрей всего, дело в нерадивом гарсоне, не сумевшем считать предпочтений клиента.

 

 

Если бы у вас хватило денег посетить это заведение, то вы бы знали что у них максимальная степень прожарки стэйка- medium well.

  • Upvote 1
  • Downvote 2
Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, MadeInDenmark said:

(В смысле, по расписанию! )

По странам Южн. Европы утверждать не берусь - знаком поверхностно. В Северной же Европе и расписание, и качество обслуживания - это, в принципе, "святое"!

 

(Как любят шутить немцы - "турецкий сервис" ! Если доведётся: зайдите в том же Стокгольме в кафе - воочию убедитесь, каким он должен быть, этот сервис!)

 

Давайте разграничивать заведения, такой как Pauls в европах никаким качеством и не пахнет, вернее оно есть, там все стандартно как на автомобильном конвеере, ни шага вправо ни тем более влево, ни о каком хлебе, а тем более врываться когда заведение закрыто на спецобсоуживание там не потерпят. Эти заведения в своей массе давно не принадлежат частным лицам а скуплены корпорациями и сетями и главное для них стандарт и масса обслуженных ртов.

 

Другое дело кафешки которые держат частники, там и хлебушек найдут и где то уступят но не в неурочное время.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, iНекто said:

Франция, Испания, Бельгия та же. Как правило, все расписано и всему свое время. Не раз приходилось ждать вечером открытия. Ну до этого в лучшем случае алкоголь подадут. А порой вообще заперто, как-будто там и нет никого сто лет. Есть конечно определенные туристические зоны, где можно поесть и не в урочный час. Но повторюсь, как правило, все по сроку.

 

Есть такое дело, а кому охота платить внеурочные деньги персоналу? Это в Баку официант сидит на месячной зарплате + чаевые, в евпропах оплата почасовая и лишний часов не покроет тех выгод от гипотетиченского клиента в мертвые часы.

Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, ¥akamoz сказал:

Расскажу коротко историю страшного позора очень переоцененного заведеньица. Сегодня мы с мужем хотели поесть бургеров, ехать никуда по пробкам не хотелось, а живем мы в двух шагах от Paul's Baku - Steak House & Rock Bar , вот и решили сходить туда. Приняли нас крайне холодно и высокомерно: не было ни одного занятого столика, но сажать нас все равно не хотели, мотивировав это тем, что у них все столы зарезервированы с 8 часов. Было 6 часов вечера. В итоге посадили... Не буду томить, заказанный мной бургер был ужасен: сухая несвежая котлета, старая булка, вялый обжаренный лук и бекон, представлявший собой кусок белесого жира. Coleslaw salad (капустный салат) был заветрен всеми ветрами города Баку. Это еще не все. Муж заказал немецкие сосиски. Надменный официант принес две сосиски на тарелочке, а на просьбу принести хлеб ответил просто: "Хлеба нет". Я высказала предположение о том, что булка, используемая для приготовления бургера, может вполне сгодиться в сложившейся ситуации, на что получила гениальный ответ: "Мы продаем бургеры по 22-30 манат, и если взять булку, предназначенную для бургера, останется лишняя котлета, что мы будем с ней делать?". Лишняя котлета, Карл... Муж, идя на принцип, предложил заплатить цену бургера за кусок хлеба, но персонал был непреклонен. Когда мы попросили позвать менеджера (того самого, который посадил нас за столик с нескрываемой неохотой), официант ответил, что тот к нам выйти не может, т.к. занят, и если уж мы так желаем аудиенции, можем сами к нему зайти. Фаик зашел, описал ситуацию и получил от менеджера такой же ответ, как и от официанта: "У нас нет хлеба". Уже слегка взбешенный он предупредил, что его женушка-блогер обязательно красочно опишет ситуацию, на что высокомерное начальство лишь пожало плечами. Не последовало ни извинений, ни скидки по счету. Все просто: к азербайджанцам в этом месте относятся, как к мусору, и мне гадко, что это заведение процветает в самом центре Баку!

by Afet Baghirova (Facebook)

 

Надо же, я думала я одна это заметила. Владелец  заведения надменный иностранец, к азербайджанцам относится с презрением, как будто мы люди второго сорта.

Спрашивается, какого лешего открывать у нас заведение, чтобы нас же там потом и унижать?

езжайте в Sheraton бургер там отменный и гостям к любым относятся как королям ! 

Link to comment
Share on other sites

Надо на них натравить потребнадзор, санэпидем, налоговую, торговый департамент, таможню, полицию; будут знать как не принимать местных. Qurumsaqlar 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Кекс сказал:

пару букв к нику добавьте, получится тоже самое 1f604.png

Ну если только к вашему...))):secret:

Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, ¥akamoz сказал:

Расскажу коротко историю страшного позора очень переоцененного заведеньица. Сегодня мы с мужем хотели поесть бургеров, ехать никуда по пробкам не хотелось, а живем мы в двух шагах от Paul's Baku - Steak House & Rock Bar , вот и решили сходить туда. Приняли нас крайне холодно и высокомерно: не было ни одного занятого столика, но сажать нас все равно не хотели, мотивировав это тем, что у них все столы зарезервированы с 8 часов. Было 6 часов вечера. В итоге посадили... Не буду томить, заказанный мной бургер был ужасен: сухая несвежая котлета, старая булка, вялый обжаренный лук и бекон, представлявший собой кусок белесого жира. Coleslaw salad (капустный салат) был заветрен всеми ветрами города Баку. Это еще не все. Муж заказал немецкие сосиски. Надменный официант принес две сосиски на тарелочке, а на просьбу принести хлеб ответил просто: "Хлеба нет". Я высказала предположение о том, что булка, используемая для приготовления бургера, может вполне сгодиться в сложившейся ситуации, на что получила гениальный ответ: "Мы продаем бургеры по 22-30 манат, и если взять булку, предназначенную для бургера, останется лишняя котлета, что мы будем с ней делать?". Лишняя котлета, Карл... Муж, идя на принцип, предложил заплатить цену бургера за кусок хлеба, но персонал был непреклонен. Когда мы попросили позвать менеджера (того самого, который посадил нас за столик с нескрываемой неохотой), официант ответил, что тот к нам выйти не может, т.к. занят, и если уж мы так желаем аудиенции, можем сами к нему зайти. Фаик зашел, описал ситуацию и получил от менеджера такой же ответ, как и от официанта: "У нас нет хлеба". Уже слегка взбешенный он предупредил, что его женушка-блогер обязательно красочно опишет ситуацию, на что высокомерное начальство лишь пожало плечами. Не последовало ни извинений, ни скидки по счету. Все просто: к азербайджанцам в этом месте относятся, как к мусору, и мне гадко, что это заведение процветает в самом центре Баку!

by Afet Baghirova (Facebook)

 

Надо же, я думала я одна это заметила. Владелец  заведения надменный иностранец, к азербайджанцам относится с презрением, как будто мы люди второго сорта.

Спрашивается, какого лешего открывать у нас заведение, чтобы нас же там потом и унижать?

Vidimo kriwa  krutaya.  Vot i vedut  sebya tak.

Link to comment
Share on other sites

6 minutes ago, no_limited said:

жалко что минусы убрали  , заминусовал бы по самое не могу )

 

Как убоали? Я вот вас заминусовал эксперимента ради :)

Link to comment
Share on other sites

Посещал Поул-с за пассаж базары на Баксовете ...Стейк там не плохой ...

Хозяева 2 гея ...

Клиентов битком ....

А вообще , уважаю позицию турков ..Ходят только в свои заведения ...

Link to comment
Share on other sites

12 hours ago, suleymann said:

Если да, то нельзя дома взять два куска хлеба,положить туда ,чего душе угодно и слопать ?

Запить чем нибудь.

Или пойти погулять ,а в кульке взять поесть

Я с вами согласна.

Тендир чорейини кесиб ичине каклет я да калпасаны долдуруб,  янында ев усулу айранла ичирсен. 

Адамбашы 1.5 гепикден. 

За 30 ман 4 кило мясо и 5 штук хлеб можно купить. 

 

Link to comment
Share on other sites

Пил там пиво... ел стейк...

Скажем так,  пиво у них свежее, но стандартный "суп-набор" любого паба, при том в полтора раза дороже. 

Стейк у них... да никак, мясо свежее,  готовка ноль. Попробовали намного лучше, а если хотите антуража за такие деньги идите во "Флейм-тауэр".

Edited by dj_elik
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Предупреждение от эксперта: кассовые чеки представляют угрозу для здоровья человека - ВИДЕО
      В составе краски, наносимой на кассовые чеки, присутствует опасное химическое соединение.
      Об этом предупреждает председатель Союза свободных потребителей Азербайджана Эюб Гусейнов.
      Чеки из супермаркета или банкомата - каждый прикасается к ним чуть ли не десятки раз в день, совсем не подозревая, какой вред эти с виду безобидные клочки бумаги могут нанести здоровью. 
        Дело в том, что в 90% чеков содержится бисфенол - опасное соединение фенола с ацетоном, которое способно проникать в кровь и внутренние органы через кожу, повышая риск развития смертельных недугов.
      Подробнее - в сюжете ATV Xəbər:
       

       
      • 19 replies
    • Как вы относитесь ко дню 9 мая ?
      Я отношусь к этому дню, как к важному событию для миллионов человек, которых почти уже и не сталось в живых.  Возможно, через пару десятков лет к 9 мая станут относиться примерно как 11 ноября — день окончания Первой Мировой войны.
      Считаю правильным, что в настоящее время в Азербайджане этот день является государственным праздником — День Победы над фашизмом. Более 700 тыс граждан нашей страны отправились на фронт из которых более  300 тыс погибли. Низкий поклон им всем. 
       
       
       
        • Upvote
        • Confused
        • Haha
        • Like
      • 310 replies
    • В Азербайджане введены ограничения на услуги такси, таксисты в отчаянии
      Таксомоторная компания Bolt повысила стоимость заказов на 10%.
        • Milli
        • Sad
        • Confused
      • 119 replies
    • Для захоронения в селах и поселках Баку необходимо потратить не менее 2 000 - 3 000 манатов
      Baku TV разоблачил незаконную торговлю землей на кладбищах.
      В ходе расследования было установлено, что для получения места для захоронения в селах и поселках Баку необходимо потратить не менее 2 000 - 3 000 манатов. А стоимость места захоронения на Ясамальском кладбище особенно высока: 3 000 - 4 000 манатов на человека.
      Стоимость места для одной могилы на кладбище в Хырдалане начинается от 1 100 манатов и варьируется в зависимости от местоположения.
      На Мехдиабадском кладбище цена места на одного человека начинается от 2 000 манатов. Продажу мест на кладбище где-то контролируют муллы, а где-то председатели муниципалитета.
      Подробнее - в сюжете Baku TV.
      https://ru.oxu.az/society/869002
       
        • Like
      • 25 replies
    • ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ в связи с затоплением кварталов в Хырдалане - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Причина затопления улицы Мехди Гусейнзаде и 26-го квартала Хырдалана заключается в том, что данный район расположен во впадине.
      Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщил пресс-секретарь ОАО "Азерсу" Анар Джебраиллы.
      Он отметил, что на указанной территории имеется канализационная инфраструктура. Именно этот участок - обочина дороги Сумгайыт - Баку является самой низкой точкой Хырдалана.
      "Поскольку данная территория представляет собой впадину, дождевые воды, формирующиеся в Хокмели, Атъялы, а также самом Хырдалане, устремляются сюда. Поэтому во время интенсивных дождей канализационные линии не выдерживают нагрузки, что в итоге приводит к наводнению.
      .
        
      Хочу отметить, что в свое время вся эта зона сплошь состояла из луж, озер и тростниковых зарослей. Потом территорию засыпали землей, построили дома.
      Если бы здесь не возвели здания, такой проблемы не возникло бы. Вода бы собиралась, часть ее впитывалась в почву, другая - испарялась, а третья - утекала.
      Одна из самых больших проблем на сегодняшний день - именно эта. Строительные дельцы осушают озера и лужи, строят на их месте дома, а после возникают такие сложности. Потом граждане жалуются, что подвалы домов и улицы затоплены", - заявил А.Джебраиллы.
      В завершение он отметил, что в настоящее время, когда дождь прекратился, большая часть проблем на упомянутой территории уже решена. Через пару часов воды там не останется.
      15:46
      Дождливая погода, наблюдаемая в Абшеронском районе, привела к последствиям в городе Хырдалан.
      Соответствующая информация поступила на горячую линию Baku.ws.
      На кадрах, сделанных одним из местных жителей, видно, что в Хырдалане затоплены улица Мехди Гусейнзаде и 26-й квартал.
      Данная ситуация выявила нахождение канализационной системы на указанной территории в аварийном состоянии.
      .https://ru.oxu.az/society/868584
        
        • Milli
        • Like
      • 24 replies
    • Завершился первый полуфинал "Евровидения-2024": наши представители не прошли в финал - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Завершился первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2024", который проходит в шведском Мальме.
      Как передает Oxu.Az, по результатам голосования представители Азербайджана Fahree и Илькин Довлатов не прошли в финал конкурса.
      Отметим, что второй полуфинал пройдет 9 мая, а финал - 11 мая.
      7 мая, 23:27
      В шведском городе Мальме начался первый полуфинал 68-го по счету песенного конкурса "Евровидение".
      Как сообщает Oxu.Az, в первый день мероприятия выступят 15 стран, 10 из которых пройдут в финал.
      Следует отметить, что Fahree и Илькин Довлатов представят нашу страну на конкурсе с песней Özünlə apar. Они выступят под 12-м номером.  https://ru.oxu.az/politics/868797
        • Haha
        • Like
      • 88 replies
    • В Баку снесут рынок Кешля
      Как сообщает Oxu.Az, соответствующая информация распространилась в социальных сетях.
      Причиной стало начало строительства новой автомобильной дороги от улицы Гасана Алиева параллельно проспекту Зии Буниятова до станции метро "Кероглу".
      Было отмечено, что снос будет осуществлен, поскольку часть дороги попадет на территорию рынка.
      В связи с этим мы направили запрос в Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана (ГААДА).
        Пресс-секретарь (ГААДА) Анар Наджафли сообщил Oхu.Az, что проводится разъяснительная работа.

      "В настоящее время подготавливаются размеры жилых и нежилых объектов, а также земельных участков, входящих в зону строительства. Проводится предварительная оценка строений, подпадающих под снос при проведении строительных работ. После того как эти работы будут завершены, можно будет что-то сказать по этому поводу", - сказал он.https://ru.oxu.az/society/868677
        • Haha
      • 45 replies
    • В одном из отелей в Сабаильском районе столицы зафиксировано массовое отравление.
      В прокуратуре Сабаильского района проводится расследование по факту смерти двух человек - Кянана Мустафаева 1998 года рождения, и Орхана Амирова 1993 года рождения, а также госпитализации с диагнозом «отравление» Ниджата Джаббарлы 1991 года рождения и Хазара Джаббарлы 1998 года рождения, доставленных с одного из предприятий общественного питания, расположенных на территории Сабаильского района.
      Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.
      Отмечается, что с целью установления обстоятельств происшествия, а также причин смерти и отравления пострадавших назначены соответствующие экспертизы, а также выполнены другие необходимые процессуальные действия.
      14:32
      В одном из отелей в Сабаильском районе столицы зафиксировано массовое отравление.
      Как сообщает Bakupost.az, четверо мужчин, отдыхавших в отеле, были госпитализированы в 1-ю Городскую клиническую больницу с диагнозом отравление.
      К сожалению, спасти двоих из них не удалось. Изначально предполагалось, что причиной стало пищевое отравление, однако медики не исключают и другие варианты.
      https://media.az/society/v-stolichnom-otele-otravilis-chetyre-cheloveka-dvoe-skonchalis
        • Haha
      • 49 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...