Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Кто готовил Тирамису?


videoman

Recommended Posts

  • Replies 634
  • Created
  • Last Reply

[quote name='videoman' date='May 20 2005, 15:19 ']Кто знает толк в итальянской кухне - подскажите хороший рецептик!!!
[right][snapback]301372[/snapback][/right][/quote]

Надо специальное печенье и итальянский сыр-сметана "Москарпоне", а также немного коняка и кофе. Дальше не знаю, надо у жены спрашивать, она у меня кондитерша и делает отличную Тирамису!

Link to comment
Share on other sites

Классический "тирамису" готовят из легкого белкового печенья, кофе, ликера, сыра "маскарпоне", яичных желтков, сахара, порошка какао.

Приготовить кофе, добавить ликер, сахар и остудить.
Печенье обмакнуть в кофе, затем выложить в ряд в прямоугольную форму. Отдельно приготовить крем: взбить желтки с сахаром, смешать с сыром, выложить на печенье слой крема, затем опять слой печенья и снова слой крема.
На 10-12 часов поставить в холодильник, перед подачей обильно посыпать порошком какао.

ПС чего? сколько? могу написать завтра, рецептик дома.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Olivia' date='May 20 2005, 18:15 ']ПС чего? сколько? могу написать завтра, рецептик дома.
[right][snapback]301546[/snapback][/right][/quote]

Оливия, так как же рецепт 8-(
И кстати, где можно купить москарпоне?

Link to comment
Share on other sites

кстати могу подсказать где дают самое лучший тирамису...ето Хазз...я почти каждый день там его жру :))))))))))))))

Link to comment
Share on other sites

[quote name='EVIL' date='May 25 2005, 18:33 ']не готовила...но сегодня поела....ммммм...вкусно....)))
[right][snapback]306015[/snapback][/right][/quote]


Не подскажете, где можно побаловаться? :)

Link to comment
Share on other sites

[quote name='videoman' date='May 20 2005, 15:19 ']Кто знает толк в итальянской кухне - подскажите хороший рецептик!!!
[right][snapback]301372[/snapback][/right][/quote]
Торт "Тирамиссу"
(на 8 порций)
200 мл кофе эспрессо
40 мл коньяка
4 яичных желтка
80 г сахарного песка
1 стручок ванили
500 г творога
2 ст. л. марсалы
150 г продолговатого бисквитного печенья
порошок какао для посыпки
Перемешать эспрессо с коньяком. Взбить до образования крутой пены желтки с сахаром. Разрезать вдоль пополам стручок ванили и выскоблить мякоть. Перемешать творог с ванильной мякотью. Добавляя по столовой ложке, перемешать с желтковой массой и приправить марсалой. Выложить прямоугольную форму половиной бисквитов. Пропитать их половиной кофе. Нанести половину крема и разровнять его. Покрыть оставшимися бисквитами и полить эспрессо. Намазать оставшимся кремом и разровнять его. Накрыть тирамису прозрачной пленкой и охлаждать 3 часа. Перед тем как подавать на стол, посыпать толстым слоем какао. При приготовлении тирамису нужно использовать исключительно свежие яйца, поскольку крем не подвергают горячей обработке. Если вы следите за фигурой и хотите немного "обезжирить" десерт, то можете приготовить его с не очень жирным творогом.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Buba' date='May 26 2005, 10:47 '][quote name='EVIL' date='May 25 2005, 18:33 ']не готовила...но сегодня поела....ммммм...вкусно....)))
[right][snapback]306015[/snapback][/right][/quote]


Не подскажете, где можно побаловаться? :)
[right][snapback]306551[/snapback][/right]
[/quote]


Подскажу: СОХО, ХАЗ и Кафэ9 (Дольчи Вита)))) - там мне тирамису нравится)))
Да, еще Скалини)))

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 3 months later...

[quote]Надо специальное печенье и итальянский сыр-сметана "Москарпоне", а также немного коняка и кофе. Дальше не знаю, надо у жены спрашивать, она у меня кондитерша и делает отличную Тирамису![/quote]

Повезло Вам :)

Недавно попробовала :rolleyes::rolleyes: Вкуснятина.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...

от жадности, как увидела в маркете коробочку с надписью Тирамису схватила 2пачки. А теперь сижу, не пойму как приготовить. Рецепт на коробке на турецком языке. Выше видела рецепт домашнего приготовления, а если готовый порошочек крема и мука специально к нему?
Нашла на сайте точную копию
[url="http://www.droetker.com.tr/urunler-tiramisu-1-2-3-3-0-0-0.html"]http://www.droetker.com.tr/urunler-tiramis...-3-3-0-0-0.html[/url]

Может кто пробовал приготовить? Отзовитесь musulman:

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Sans Ame' post='5159298' date='Aug 3 2009, 20:22 ']от жадности, как увидела в маркете коробочку с надписью Тирамису схватила 2пачки. А теперь сижу, не пойму как приготовить. Рецепт на коробке на турецком языке. Выше видела рецепт домашнего приготовления, а если готовый порошочек крема и мука специально к нему?
Нашла на сайте точную копию
[url="http://www.droetker.com.tr/urunler-tiramisu-1-2-3-3-0-0-0.html"]http://www.droetker.com.tr/urunler-tiramis...-3-3-0-0-0.html[/url]

Может кто пробовал приготовить? Отзовитесь musulman:[/quote]

А в каком маркете вы купили тирамису?

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Malenkaya devochka' post='5159486' date='Aug 3 2009, 21:28 ']А в каком маркете вы купили тирамису?[/quote]
Это в Ахмедлах "Хобби", ок. Радиозавода

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Готовила несколько раз,получается очень вкусно и быстро.правда обязательно надо подержать в холодильнике несколько часов,лучше на ночь.
4яйца,500 сыра Лабне,100 г сахара,250 г печенья Савоярди,350 мл кофе( использовала растворимое), порошок какао.
Белки отделить от желтков,желтки растереть с сахаром.Добавить Лабне,перемешать лопаточкой.Белки взбить в пену,добавить белки в сырную массу,перемешать.Палочки окунуть в холодный кофе(надо делать быстро,чтобы палочки не обмякли,кофе тоже делаете на свой вкус).В форму выложить палочки,на палочки-крем,разровнять.+один слой палочек и крема.Перед подачей на стол посыпала какао.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Sans Ame' post='5159298' date='Aug 3 2009, 20:22 ']от жадности, как увидела в маркете коробочку с надписью Тирамису схватила 2пачки. А теперь сижу, не пойму как приготовить. Рецепт на коробке на турецком языке. Выше видела рецепт домашнего приготовления, а если готовый порошочек крема и мука специально к нему?
Нашла на сайте точную копию
[url="http://www.droetker.com.tr/urunler-tiramisu-1-2-3-3-0-0-0.html"]http://www.droetker.com.tr/urunler-tiramis...-3-3-0-0-0.html[/url]

Может кто пробовал приготовить? Отзовитесь musulman:[/quote]

Я делала этот тирамису, получается очень вкусно. А вас что именно интересует, там на упаковке все написано, какие дополнительно нужны ингридиенты.


[quote]А в каком маркете вы купили тирамису?[/quote]

В Нептуне и в Гранде тоже есть.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Kleopatra' post='461305' date='Oct 3 2005, 14:01 ']Столько ела и не знала, что там есть сыр. Бисквит по-моему такой в Баку не продается.[/quote]
Это особый сливочный сыр, он не солённый, но дорогой зараза.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Rock&rose' post='5402362' date='Sep 17 2009, 18:18 ']Готовила несколько раз,получается очень вкусно и быстро.правда обязательно надо подержать в холодильнике несколько часов,лучше на ночь.
4яйца,500 сыра Лабне,100 г сахара,250 г печенья Савоярди,350 мл кофе( использовала растворимое), порошок какао.
Белки отделить от желтков,желтки растереть с сахаром.Добавить Лабне,перемешать лопаточкой.Белки взбить в пену,добавить белки в сырную массу,перемешать.Палочки окунуть в холодный кофе(надо делать быстро,чтобы палочки не обмякли,кофе тоже делаете на свой вкус).В форму выложить палочки,на палочки-крем,разровнять.+один слой палочек и крема.Перед подачей на стол посыпала какао.[/quote]

Хороший и лёгкий рецептик, но Лабне по-моему разный бывает. вы какой брали?
[quote name='saia' post='5402621' date='Sep 17 2009, 19:17 ']очень коллорийная штука ваша тирамиссу[/quote]
Тирамису - это что-то!

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Carrie' post='5434195' date='Sep 23 2009, 19:49 ']Хороший и лёгкий рецептик, но Лабне по-моему разный бывает. вы какой брали?

Тирамису - это что-то![/quote]
брала Пинар Лабне,получилось очень вкусно.)

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Rock&rose' post='5434848' date='Sep 23 2009, 22:10 ']брала Пинар Лабне,получилось очень вкусно.)[/quote]
Понятно, спасибо. Сегодня в Рамсторе видела коробку с "порошковым" ))Тирамису (просто добавь воды/молока)))))), не рискнула взять, лучше уж самой подсуетиться))

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Carrie' post='5441141' date='Sep 24 2009, 23:09 ']Понятно, спасибо. Сегодня в Рамсторе видела коробку с "порошковым" ))Тирамису (просто добавь воды/молока)))))), не рискнула взять, лучше уж самой подсуетиться))[/quote]
если вы говорите о Тирамису от Др.эткер,получается очень вкусно и легко.Да и лабне покупать уже не надо,все входит и тесто,и крем,и даже какао)))

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Rock&rose' post='5441229' date='Sep 24 2009, 23:23 ']если вы говорите о Тирамису от Др.эткер,получается очень вкусно и легко.Да и лабне покупать уже не надо,все входит и тесто,и крем,и даже какао)))[/quote]
Да, тот самый. А на вкус такой же, как в ресторанах подают? Просто по виду не похоже.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Мiss Сruel' post='5442939' date='Sep 25 2009, 09:56 ']а он везде продаеться? в рамсторе купить можно?[/quote]
да. есть там.
Девочки, на Youtube тоже есть видеорецепты, как готовить Тирамису (правда на Инглиш)

Link to comment
Share on other sites

вчера по тв, в передаче Галилео, повар-итальянец как раз показывал как нужно правильно готовить тирамису. Одна из хитростеу - это взбивать желтки и белки раздельно, причём не с сахарным песком, а с сахарной пудрой. После того как взбили по отдельности нужно их смешать осторожно лопаточкой и добавить сыр маскарпоне (он очень каллорийный, т.к. содержит 40% жира). Все перемешивается лопаточкой. Отдельно готовим кофе, добавляем в него ликёр и коньяк и остужаем. Потом берем бисквитные печенья, окунаем их в кофе и быстро вытаскиваем. Печенье должно смягчиться снаружи, а внутри оставаться хрустящим.
Берем посуду и укладываем печенья, сверху яичную массу, разглаживаем поверхность, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 3 часа. Потом достаём, удаляем плёнку, сверху обсыпаем через ситечко какао. И всё.
А чтобы тирамису было легко доставать из формы, кусочки разрезаем с помощью металической лопаточки, которую предварительно окунаем в горячую воду.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='ex_animo' post='5443137' date='Sep 25 2009, 10:30 ']вчера по тв, в передаче Галилео, повар-итальянец как раз показывал как нужно правильно готовить тирамису. Одна из хитростеу - это взбивать желтки и белки раздельно, причём не с сахарным песком, а с сахарной пудрой. После того как взбили по отдельности нужно их смешать осторожно лопаточкой и добавить сыр маскарпоне (он очень каллорийный, т.к. содержит 40% жира). Все перемешивается лопаточкой. Отдельно готовим кофе, добавляем в него ликёр и коньяк и остужаем. Потом берем бисквитные печенья, окунаем их в кофе и быстро вытаскиваем. Печенье должно смягчиться снаружи, а внутри оставаться хрустящим.
Берем посуду и укладываем печенья, сверху яичную массу, разглаживаем поверхность, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 3 часа. Потом достаём, удаляем плёнку, сверху обсыпаем через ситечко какао. И всё.
А чтобы тирамису было легко доставать из формы, кусочки разрезаем с помощью металической лопаточки, которую предварительно окунаем в горячую воду.[/quote]
А точной дозировки не запомнили?

Link to comment
Share on other sites

Точную дозировку не давали, просто показывали сам процесс. Но там было 4 яйца и пол кило маскарпоне и около стакана сахарной пудры (наверно это где-то пол стакана сах песка если перемолоть в кофемолке) Ну а кофе уже на глаз можно и на вкус добавить ликёр. Печенья были продолговатой формы, сказали,что бисквитные, но хрустящие. Я такие видела в маркетах. Основные фишки в приготовлении это:
1. взбивать до пиков отдельно белки и желтки с сахарной пудрой.
2. после соединения белков с желтками добавить сыр, можно взбить миксером, можно лопаточкой. Должна получиться густая нельющаяся однородная масса.
3. кофе перед тем как в него окунуть печенье, должно быть остужено.
4. печенья не должны пропитаться полностью кофе, только поверхность. дл этого окунаем буквально на 1 секунду.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='ex_animo' post='5443726' date='Sep 25 2009, 11:56 ']Точную дозировку не давали, просто показывали сам процесс. Но там было 4 яйца и пол кило маскарпоне и около стакана сахарной пудры (наверно это где-то пол стакана сах песка если перемолоть в кофемолке) Ну а кофе уже на глаз можно и на вкус добавить ликёр. [b]Печенья были продолговатой формы, сказали,что бисквитные, но хрустящие. [/b]Я такие видела в маркетах. Основные фишки в приготовлении это:
1. взбивать до пиков отдельно белки и желтки с сахарной пудрой.
2. после соединения белков с желтками добавить сыр, можно взбить миксером, можно лопаточкой. Должна получиться густая нельющаяся однородная масса.
3. кофе перед тем как в него окунуть печенье, должно быть остужено.
4. печенья не должны пропитаться полностью кофе, только поверхность. дл этого окунаем буквально на 1 секунду.[/quote]
Это бисквитное печенье «дамские пальчики» (савойарди). Они продаются в магазинах, большая, прозрачная упаковка.

Link to comment
Share on other sites

Вот нашла рецептик.
Для приготовления десерта вам понадобятся следующие ингредиенты: бисквитное печенье «савойярди», сливочный сыр маскарпоне (примерно 300 гр.); яйца (4 шт., белки и желтки отдельно); сахар (100 гр., лучше в сахарной пудре); натуральный кофе, сваренный в турке (полстакана); 4-5 столовых ложки вина марсала (или ликера «Амаретто», или одного из сливочных крем-ликеров - Bailey’s, Carolans); готовые взбитые сливки (примерно стакан); порошок какао, шоколадная стружка.

Сыр маскарпоне разминается со взбитыми сливками. Желтки взбиваются добела с сахаром. Белки – со щепоткой соли до очень крепкой белой пены. Затем желтки и белки по очереди порциями добавляются в сырную массу. Все осторожно размешивается.

В емкость с охлажденным крепким кофе вливается вино (или ликер). Это пропитка для «дамских пальчиков». Туда окунается печенье и рядами, плотно друг к дружке, выкладывается на дно порционных десертных форм (можно использовать креманки или широкие стаканы для виски «on-rocks»). На смоченный пропиткой бисквитный слой выкладывается сырный крем. Затем вновь бисквитный слой и опять крем. Самый верхний «этаж» должен быть кремовым.
Вот думаю стоит ли раскошелиться на маскарпоне или лабне использовать))))

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Carrie' post='5442696' date='Sep 25 2009, 09:19 ']Да, тот самый. А на вкус такой же, как в ресторанах подают? Просто по виду не похоже.[/quote]
В ресторанах не ела,но получается очень вкусно.ТОлько ночь надо в холодильнике подержать)
[quote name='Мiss Сruel' post='5442939' date='Sep 25 2009, 09:56 ']а он везде продаеться? в рамсторе купить можно?[/quote]
Я покупала в Премиуме,но наверно в рамсторе тоже есть.

Link to comment
Share on other sites

Самое главное-это печенья вытянутые ,называются Павизини и маскарпоне. Коньяк я знаю,что точно не добавляют.Печенья обмакивают в кофе,раскладывают,а потом смазывают готовым кремом (рецепт не знаю),кот. деляют из белка,схара и маскарпоне.

Очень люблю этот тортик,моя подруга мне вечно его готовит-)))

Link to comment
Share on other sites

[quote name='videoman' post='301372' date='May 20 2005, 15:19 ']Кто знает толк в итальянской кухне - подскажите хороший рецептик!!![/quote]
Рецепт "Терамису"

Берется глубокая стеклянная посуда(большая,как блюдо),дно обсыпается(сито)с какао,только не густо.Затем завариваем 2-3 порции итальянского кофе "Эспрессо",готовое кофе вливаем в миску,туда же сахарный песок(на глаз,чтобы кофе сладким был)+ликер"Амаретто".Побольше ликера,т.к. ликер"Амаретто"+"Эспрессо"=все вместе особый аромат и вкус!Затем приготавливаем крем:

6 белков+6 ст.ложек песка(приблизительно 1 стакан,взбиваем бизе.Затем 6желтков+6 ст.ложек песка+500 гр.Маскарпоне,тоже взбиваем.Затем эти две массы мешаем.Внимание,смешиваем только ложкой или ручной взбивалкой,слегка покручивая ее в массе.Ни в коем случае не миксером.Крем готов.

Затем берем готовый бисквит(печенье размером с палец)спец.для тирамису.

Затем каждый этот бисквит замачиваем в кофе+ликере,одна сторона и другая.Очень быстро,не оставляя в нем,и выкладывать в на посуду в одном направлении.Заполнив дно первым слоем,заливаем кремом(крем мысленно разделите на 3 части).По верх крема засыпаем снова какао,не густо.И так повторяем три раза.Последний слой после крема засыпаем какао(густо).В холод,на 3_4часа.

Приятного аппетита!

Link to comment
Share on other sites

[quote]а где можно купить этот сыр маскарпоне[/quote]
Видела недавно в "Нюь Ворде". По мне, так это больше сливки густые, а не сыр и "Лабне" совсем другого вкуса, чем маскарпоне.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Our picks

    • Начинают сносить мост Джаваншира(Гагаринский). Готовится ли Девичьей Башне?
      Начинают сносить мост Джаваншира. Слов нет. 

      Начинаются работы по сносу моста Джаваншира в Хатаинском районе Баку (бывший Гагаринский мост).
      Как сообщили Caliber.Az в пресс-службе Министерства транспорта и цифрового развития, мост будет снесен, на его месте построят наземную дорогу.
      В связи с этим с понедельника, 20 мая, с 17:00 движение по мосту будет закрыто
      https://caliber.az/post/241267/
        • Like
      • 41 replies
    • Мужчины или женщины - кто чаще становится инициатором развода в Азербайджане?
      В Азербайджане чаще всего женщины подают на развод, это 70% от общего количества обращений.
      Об этом Caliber.Az заявил главный советник Госкомитета по проблемам семьи, женщин и детей АР Рафик Махмудов, по словам которого, среди главных причин - насилие в семье, психологическое состояние или вмешательство извне в дела семьи.
      В первом квартале текущего года зарегистрирован 10 081 брак и 5 124 развода. За аналогичный период 2023 года - 11 870 браков и 5 118 разводов. Как показывает статистика, количество зарегистрированных браков сократилось примерно на 15 %.
      «В настоящее время в нашей стране существует большая потребность в усилении психологической поддержки семьи. В Азербайджане настало время решить вопрос о семейном психологе на институциональном уровне», - подчеркнул Р. Махмудов.
      https://media.az/society/v-azerbajdzhane-iniciatorami-razvoda-chashe-stanovyatsya-zhenshiny
      • 10 replies
    • Баку-Тбилиси-Карс: когда начнутся пассажирские перевозки?
      Движение грузовых поездов по недавно отремонтированной железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс (БТК) начнется с 20 мая. На первоначальном этапе по этому маршруту будут осуществляться грузовые перевозки. После расширения БТК планируется перевозить до 6,5 млн тонн грузов в год.
      Но когда же начнутся долгожданные пассажирские перевозки по этой железнодорожной линии? 
      В ответ на запрос Bizim.Media в ЗАО «Азербайджанские железные дороги» сообщили, что на основании соответствующего решения Кабинета министров срок действия особого карантинного режима на территории Азербайджана продлен до 1 июля 2024 года.
      «По этой причине сухопутные границы с соседними странами остаются закрытыми, за исключением грузовых перевозок. Если будет принято решение об открытии границ, то можно будет провести переговоры с соответствующими органами соседних стран для организации международных пассажирских перевозок», - отметили в структуре.
      Отметим, что с 16 мая 2023 года грузинский участок БТК был закрыт на ремонт.
      https://media.az/society/baku-tbilisi-kars-kogda-nachnutsya-passazhirskie-perevozki
        • Like
      • 9 replies
    • Какая страна больше подходит для воспитания детей? - Азербайджан занимает 78-е место в списке из 87 стран.
      Американская медиакомпания “U.S.News” исходя из текущих условий, подготовила рейтинговую таблицу, показывающую, какие из стран более благоприятны для воспитания детей.
      Как сообщает Yeniаvaz.com, согласно информации, опубликованной на официальном сайте компании, рейтинг был подготовлен на основе опроса более 17 тысяч человек и за основу были взяты следующие критерии:
      - ситуация с правами человека;
      - семейная обстановка;
      - гендерное равенство;
      - индекс счастья;
      - коэффициент дохода;
      - безопасность;
      - образовательные возможности;
      - состояние здравоохранения.

      Отмечалось, что по версии Организации экономического сотрудничества и развития Швеция и Норвегия, возглавляющие рейтинг, считаются отличными странами для воспитания детей. Каждая из этих стран тратит более 1% своего валового внутреннего продукта на образование и уход за детьми дошкольного возраста.
      Согласно рейтингу, в 5 лучших стран для воспитания детей входят:
      1. Швеция
      2. Норвегия
      3. Финляндия
      4. Дания
      5. Нидерланды

      Азербайджан занимает 78-е место в списке из 87 стран.
      В рейтинговой таблице Турция заняла 50-е, Украина - 57-е, Россия - 62-е, Беларусь - 69-е место. В число стран рейтинговой таблицы не вошли Армения и Грузия.

      Последние пять в списке:
      83. Узбекистан
      84. Мьянма
      85. Бангладеш
      86. Казахстан
      87. Иран

      https://www.yeniavaz.com/ru/news/230781/kakaya-strana-bolshe-podkhodit-dlya-vospitaniya-detey-azerbaydzhan-v-posledney-desyatke
        • Haha
      • 82 replies
    • TikTok запускает «Ночь музеев» с ведущими музеями Азербайджана
      Накануне Международного дня музеев, который отмечается 18 мая, ведущая платформа для просмотра и создания коротких видеороликов TikTok совместно с Министерством культуры АР и главными музеями страны запускает проект «Ночь музеев».
      Azerbaidzhana-PODROBNOSTI
      • 20 replies
    • Эмоциональный Интеллект
      Умственный интеллект (IQ) отвечает за то, как мы воспринимаем информацию через анализ происходящего, решаем задачи и принимаем решения. Но этого недостаточно, чтобы достичь успеха в карьерном росте. В 1990 году американские психологи Джон Д. Майер и Питер Саловей рассказали о новом виде интеллекта, который отвечает за эмоциональное восприятие информации. Это открытие произвело фурор: поняв, что с помощью эмоционального интеллекта (EQ) можно прийти к успеху, учёные и психологи стали активно исследовать эту тему и описывать свойства EQ. А работодатели при приёме на работу начали обращать большее внимание на социальные навыки кандидатов. Эмоциональный интеллект относится к soft skills, которые можно и нужно прокачивать для эффективного взаимодействия с людьми. Этот навык позволяет быстро осознать суть проблемы, использовать подходящий управленческий приём и получить максимальный результат.
       
      Тест на определение насколько вы управляете собственными эмоциями можно пройти здесь.
       
      А как ведёте себя ВЫ перед лицом проблемы?
        • Like
      • 11 replies
    • Сильный пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim
      Предполагается, что пожар в цветочном магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку,
        • Like
      • 31 replies
    • Свалки, спрятанные среди гор: почему в Азербайджане образуются "мусорные сели"
      Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане.
       
      • 2 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...