Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Куриные крылышки из БРАВО


Recommended Posts

7 минут назад, черепаха*тортилла сказал:

не промывать? прямо так с гатыхом класть? 

 Промывать вроде как по-любому надо. После разделки. Но пусть Креатив скажет. Она моя обожамка)))

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, черепаха*тортилла сказал:

не промывать? прямо так с гатыхом класть? 

Я курицу мою всегда, потом снимаю кожу полностью, с крылышек не полностью получается))

Потом нарезаю на кусочки, снова можно промыть, потом соль перец и в тарелку глубокую с гатыхом,

перемешиваю и на сковородку)) Обжариваю со всех сторон, потом сверху засыпаю мелко нарезанным луком

и под закрытой крышкой сначала тушу, а потом по хожу проверяю готовность,

когда надо увеличить огонь и потом дожариваю при открытой крышке)) Я и в духовке курицу жарю 

не в сметане, а в гатыхе, может дело вкуса, но так вкуснее получается, нежнее))

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, rom@shka сказал:

Промывать вроде как по-любому надо. После разделки. Но пусть Креатив скажет. Она моя обожамка)))

и моя ))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Kreative Life сказал:

Я курицу мою всегда, потом снимаю кожу полностью, с крылышек не полностью получается))

Потом нарезаю на кусочки, снова можно промыть, потом соль перец и в тарелку глубокую с гатыхом,

перемешиваю и на сковородку)) Обжариваю со всех сторон, потом сверху засыпаю мелко нарезанным луком

и под закрытой крышкой сначала тушу, а потом по хожу проверяю готовность,

когда надо увеличить огонь и потом дожариваю при открытой крышке)) Я и в духовке курицу жарю 

не в сметане, а в гатыхе, может дело вкуса, но так вкуснее получается, нежнее))

вы и в готовке креативная )) попробую ))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, черепаха*тортилла сказал:

можно подумать веганы не рабы желудка )) все мы рабы, только каждый по-своему понимает 

Я ем все, что мягче камня)). Вот мой сын не есть цельное мясо. Исключительно фарш. С детства дурная привычка. Моя вина. Не давала ему кусок мяса, боялась подаваться, а сейчас не ест. Но пройдет, думаю. Есть надо так, чтоб было в удовольствие. Хочешь, ешь, не хочешь нет. Как-то так.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

56 minutes ago, Kreative Life said:

Оливковое на хлеб не намажешь, полить им разве что можно)):thinking:

Оливковое вкусное, мне понравилось, я разные беру, хотя особо не поняла разницу между 

маслом для жарки и для употребления в холодном виде))

Отделите немного и бросьте веточку розмарина и зубочек чеснока, пусть настоится недели 2, а потом со свежим хлебом, чиабаттой, к примеру...главное не увлекаться!))

  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Kreative Life сказал:

Я курицу мою всегда, потом снимаю кожу полностью, с крылышек не полностью получается))

Потом нарезаю на кусочки, снова можно промыть, потом соль перец и в тарелку глубокую с гатыхом,

перемешиваю и на сковородку)) Обжариваю со всех сторон, потом сверху засыпаю мелко нарезанным луком

и под закрытой крышкой сначала тушу, а потом по хожу проверяю готовность,

когда надо увеличить огонь и потом дожариваю при открытой крышке)) Я и в духовке курицу жарю 

не в сметане, а в гатыхе, может дело вкуса, но так вкуснее получается, нежнее))

При готовке котлет, мясо с бедрышек и грудки возьмите. Смололи в фарш, не снимайте кожицу. Лук, картошка, пару марковок, все в фарш. Панируем в муке. Нямка. МММ)))

Edited by rom@shka
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Kreative Life сказал:

Я не представляю себе ножку баранью без чеснока, обалденно вкусно,

а курицу честно говоря не пробовала так готовить)) Попробую как нибудь,

когда будет настрой неромантический...:25:)))))

Да не бойтесь вы) гатыг(йогурт)убивают запах чеснока)

На счет ножки согласен) делаешь маленькие отверстица в ноге,суешь в него чесночек,покрываешь фольгой и в духовку)...

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Fairness сказал:

Отделите немного и бросьте веточку розмарина и зубочек чеснока, пусть настоится недели 2, а потом со свежим хлебом, чиабаттой, к примеру...главное не увлекаться!))

Ох как захотелось в Италию . На самом деле очень бывает сложно не удержаться от свежей чиабатты и оливкового масла . вообще вкусно есть это так здорово 😋

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, Fairness сказал:

А вы кусочек сливочного добавьте.

Я для сына покупала грудки Сяба, сначала продавали мелкие, потом их размер увеличился, ну я как-то это отметила. Позже он прислал мне фотку из-за границы, там одна грудка-22 см(замерили)))). Так что наши  ещё ничего))

Спасибо . масло даже когда варю грудку не доваляю , т к масла в самой грудке достаточно . Когда варю бёдра, так выглядит как будто варю хаш , жёлтое масло 😏 а куры у нас реально гиганты , жаль дома нет , а то сфоткала бы . Как бы там био не было написано , ежу понятно , что курица до таких размеров как кабан дорости не может . Большой плюс то что они варятся , жарятся очень быстро . Варка минут 20 , жарятся за 10 мин . И никогда не воняют , и кости всегда белые . 

И забыла , кожа у кур желтая , масляниста и очень плотная . Они этих бедных кур не знаю даже чем колят , кормят 😳

Edited by M@Mas
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, rom@shka сказал:

При готовке котлет, мясо с бедрышек и грудки возьмите. Смололи в фарш, не снимайте кожицу. Лук, картошка, пару марковок, все в фарш. Панируем в муке. Нямка. МММ)))

Да, я часто такой фарш делаю, две курицы беру и срезаю мясо, канитель, но оно того стоит)))

Только кожицу всегда снимаю, и эту штучку"хвостик" :laugh: сзади выбрасываю,

хотя слышала, что её многие любят лопать)))))):25:

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Kreative Life сказал:

Да, я часто такой фарш делаю, две курицы беру и срезаю мясо, канитель, но оно того стоит)))

Только кожицу всегда снимаю, и эту штучку"хвостик" :laugh: сзади выбрасываю,

хотя слышала, что её многие любят лопать)))))):25:

 

Гузку я тоже срезаю)) вонизма. Но шкурку для фарша котлетного оставляю))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, 164870_1451192912 сказал:

Да не бойтесь вы) гатыг(йогурт)убивают запах чеснока)

На счет ножки согласен) делаешь маленькие отверстица в ноге,суешь в него чесночек,покрываешь фольгой и в духовку)...

Я готовлю её не в духовке,

а в тяжёлой такой кастрюле с толстыми стенками и дном, чугунной кажется))

В своём соку готовится, ни капли воды не добавляю, получается сказочно вкусно))  Надрезаю

сначала, делаю "кармашки" и туда чеснок запихиваю, соль перец и под закрытой крышкой

томится пару часов))) Обожаю когда она почти готова, сладковатый такой аромат и своё масло выпускает

и на нём же жарится...))) Когда готова, уже потом разогреваю на обычной сковородке))

Традиционное блюдо на НГ ))):wub:

Фото3534 — копия.jpg

Edited by Kreative Life
  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, M@Mas сказал:

Спасибо . масло даже когда варю грудку не доваляю , т к масла в самой грудке достаточно . Когда варю бёдра, так выглядит как будто варю хаш , жёлтое масло 1f60f.png а куры у нас реально гиганты , жаль дома нет , а то сфоткала бы . Как бы там био не было написано , ежу понятно , что курица до таких размеров как кабан дорости не может . Большой плюс то что они варятся , жарятся очень быстро . Варка минут 20 , жарятся за 10 мин . И никогда не воняют , и кости всегда белые . 

И забыла , кожа у кур желтая , масляниста и очень плотная . Они этих бедных кур не знаю даже чем колят , кормят 1f633.png

Ну вот я выше написала возможно крылышки от таких кур больших,тут из крыла индейки можно целую кастрюлю еды приготовить,а голени вообще молчу,как у гузушки)

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Just now, бихас said:

Ну вот я выше написала возможно крылышки от таких кур больших,тут из крыла индейки можно целую кастрюлю еды приготовить,а голени вообще молчу,как у гузушки)

Я бы такие замариновала и запекла. А потом с соусами разными..ням)).

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Fairness сказал:

Я бы такие замариновала и запекла. А потом с соусами разными..ням)).

Я только запекаю, мариную и в духовку,тенбел малы)коробку филе без костей когда берем тогда в начинки пироги и пирожки,котлеты,к макаронам...

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, бихас said:

Я только запекаю, мариную и в духовку,тенбел малы)коробку филе без костей когда берем тогда в начинки пироги и пирожки,котлеты,к макаронам...

Филе для меня было палочкой-выручалочкой: когда нужно быстро что-то приготовить, я готовила шницель за 10 мин). 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Fairness сказал:

Все участники дискуссии ушли есть))

 

Я тут))

 

27 минут назад, Fairness сказал:

Филе для меня было палочкой-выручалочкой: когда нужно быстро что-то приготовить, я готовила шницель за 10 мин). 

 

А я бананы ем))

Link to comment
Share on other sites

Что есть не знаю уже...курица вся несъедобная...невкусная ... баранина зараженная бруцелезом....всех больных баранов продают на мясо...телятина тоже каждый раз тяжело...рыба тухлая и дорогая....

Белок от куда тебя получать...

Edited by Inara86
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, rom@shka сказал:

Если Вам по пути, на Иншаатчылар есть одно место, там всегда все свежее.

Подскажите, пожалуйста, где именно. Спасибо!

Link to comment
Share on other sites

Just now, Inara86 said:

Что есть не знаю уже...курица вся несъедобная...невкусная ... баранина зараженная бруцелюзом....всех больных баранов продают на мясо...телятина тоже каждый раз тяжело...рыба тухлая и дорогая....

Белок от куда тебя получать...

Яйца, чечевица и прочие бобовые, творог, гатыг.. 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, Inara86 said:

Я покупаю только филе...но если честно ем через себя...

Когда только для себя готовишь, можно обойтись овощами и крупами. Я очень довольна такой едой).

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Unan сказал:

Подскажите, пожалуйста, где именно. Спасибо!

От ресторана Аг Чичяйим в сторону АТС. Маленький магазин. Там и мясо продают и куры, как целые так и по частям, сыр, и шор, и сюзмя, и яйца, все свежее

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Fairness сказал:

Яйца, чечевица и прочие бобовые, творог, гатыг.. 

Яйца только они меня спасают...а бобовые нелюблю...а на молочку аллергия у меня

Link to comment
Share on other sites

Just now, Inara86 said:

Яйца только они меня спасают...а бобовые нелюблю...а на молочку аллергия у меня

Сделайте хумус, вкусно и полезный белок. Я его могу и на хлеб намазать и в качестве дипа с сельдереем,морковкой и перцем по вечерам. Из чечевицы классные и очень сытные оладьи получаются). 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Fairness сказал:

Когда только для себя готовишь, можно обойтись овощами и крупами. Я очень довольна такой едой).

👌 я походу тоже скоро только гречку и квашеную капусту в рационе оставлю

Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Mama Alishki сказал:

 

 

Перед тем как идти к ним мне звонит Мама Мальчика и говорит слушай купи  МОРКОВЬ по пути к нам 

 

Сын спустился купил в Аразе  принес домой и мы ее забыли короче дома 

 

Вечером я ему сказала убери в холодильник 

 

Этот балда положил этот макет с Морковкой в отсек где у нас банки всякие 

 

 

 

Я открыла пакет достала морковь пошла очки надела встала перед окном расматриваю  ни одной морщинки не одного ростка или корешка 

 

Как пластмасовая как игрушечная я сыну показываю говорю выкинь ее на хер она бееп чернобыльская какая то 

 

 

Тоже покупала морковь в Браво.В кулечках таких.

И тоже забыла про них .Прошел где то месяц, смотрю морковь купила и забыла.Ну думаю вроде вид хороший может в холодильнике лежал поэтому.Почистила дала сыну покушать.Он не кушает, говорит не съедобная.

Говорю нет вроде не испорченная. Попробовала как zeher горькая.

Значит с виду они нормальные ,но уже не съедобные

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Fairness сказал:

Сделайте хумус, вкусно и полезный белок. Я его могу и на хлеб намазать и в качестве дипа с сельдереем,морковкой и перцем по вечерам. Из чечевицы классные и очень сытные оладьи получаются). 

Вот хумус обожаю...но приходится покупать его...я один раз накупила всего и тахины и нута и специи...но в итоге такая фигня получилась а не хумус...прям не знаю что не так я делала....обидно что столько продуктов перевела

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, Inara86 said:

1f44c.png я походу тоже скоро только гречку и квашеную капусту в рационе оставлю

её ещё можно с пюре или варёной картошкой..если фигуростроение позволяет)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, Inara86 said:

Вот хумус обожаю...но приходится покупать его...я один раз накупила всего и тахины и нута и специи...но в итоге такая фигня получилась а не хумус...прям не знаю что не так я делала....обидно что столько продуктов перевела

Сам процесс-3 минуты займёт, если уже готовый , отваренный горох. Хотите напишу свой рецепт?

Я даже пасту тахини сама готовлю. Главное, чтобы блендер был мощный).

Edited by Fairness
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Fairness сказал:

Сам процесс-3 минуты займёт, если уже готовый и отваренный горох. Хотите напишу свой рецепт?

Хочу подробно и какую тахину берете?

Edited by Inara86
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Kreative Life сказал:

Оливковое на хлеб не намажешь, полить им разве что можно)):thinking:

Оливковое вкусное, мне понравилось, я разные беру, хотя особо не поняла разницу между 

маслом для жарки и для употребления в холодном виде))

Которое для салата если будешь жарить запах будет.По крайней мере у меня так было.В  маркете сказали, что вы приготовили на оливковом масле который для салата

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Zkama сказал:

Которое для салата если будешь жарить запах будет.По крайней мере у меня так было.В  маркете сказали, что вы приготовили на оливковом масле который для салата

Рафмнированное желтое...не рафенированное эстра верджин зеленоватое на нем не жарят....хотя Гордон и Джейми все на нем готовят...

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, Inara86 said:

Хочу подробно и какую тахину берете?

Да простит меня топикстартер).

 

500 гр. варёного гороха + 0,5 ст. жидкости (сохранить жидкость, в которой он варился, возможно придётся добавить), 

1/3 стакана пасты тахини ( можно и больше, по вкусу) Я использовала фирмы "Koska" , но можно сделать самой.

1/3 стакана оливкового масла,

сок одного большого или 2- х маленьких лимонов,

2 зубчика чеснока, 1 ч.л. кумина, 1/2 ч.л. соли(или на ваш вкус))

Всё положить в блендер и пюрировать  на большой скорости мин.2-3 до гладкой консистенции,  добавить, если надо, сохраненную воду,в кот. варился горох). При подаче, можно сверху посыпать паприкой и петрушкой)

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, Zkama сказал:

Которое для салата если будешь жарить запах будет.По крайней мере у меня так было.В  маркете сказали, что вы приготовили на оливковом масле который для салата

На бутылках написано, которое для жарки можно использовать,

но честно говоря я просто так попробовала пожарить на всех трех видах масла,

которые купила, разницы особой не почувствовала) Разве что которое "light",

оно без аромата было почти.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • В одном из отелей в Сабаильском районе столицы зафиксировано массовое отравление.
      В прокуратуре Сабаильского района проводится расследование по факту смерти двух человек - Кянана Мустафаева 1998 года рождения, и Орхана Амирова 1993 года рождения, а также госпитализации с диагнозом «отравление» Ниджата Джаббарлы 1991 года рождения и Хазара Джаббарлы 1998 года рождения, доставленных с одного из предприятий общественного питания, расположенных на территории Сабаильского района.
      Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.
      Отмечается, что с целью установления обстоятельств происшествия, а также причин смерти и отравления пострадавших назначены соответствующие экспертизы, а также выполнены другие необходимые процессуальные действия.
      14:32
      В одном из отелей в Сабаильском районе столицы зафиксировано массовое отравление.
      Как сообщает Bakupost.az, четверо мужчин, отдыхавших в отеле, были госпитализированы в 1-ю Городскую клиническую больницу с диагнозом отравление.
      К сожалению, спасти двоих из них не удалось. Изначально предполагалось, что причиной стало пищевое отравление, однако медики не исключают и другие варианты.
      https://media.az/society/v-stolichnom-otele-otravilis-chetyre-cheloveka-dvoe-skonchalis
      • 9 replies
    • Какое наказание предусмотрено за умышленное повреждение чужого автомобиля?
      В Баку одному из припаркованных во дворе автомобилей был нанесен ущерб острым предметом. Владелец машины поделился в соцсети соответствующими видеокадрами.
      Как сообщает хezerxeber.az, в другом дворе с верхнего этажа здания на автомобиль был сброшен воздушный шар, наполненный водой. В результате владелец транспортного средства понес серьезный материальный ущерб.
      В последнее время в соцсетях часто встречаются видеоролики в связи с умышленным или непреднамеренным повреждением автомобилей или другого имущества граждан. Юристы отмечают, что за намеренное совершение подобного деяния правонарушитель может быть привлечен к ответственности или лишен свободы.
      Кроме того, если действие влечет за собой уголовную ответственность, на виновных может быть наложен штраф, в два-три раза превышающий размер причиненного ущерба. По словам юриста Шамиля Пашаева, подобные повреждения автомобилей не покрываются обязательным страхованием.
      В Министерстве внутренних дел заявили, что в случае, если потерпевший сообщит об умышленном уничтожении или повреждении его имущества, в местном органе полиции немедленно начинается расследование. Если будет доказано, что ущерб был причинен умышленно, будут приняты меры, предусмотренные законом.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 43 replies
    • В Хачмазе 17-летняя девушка обручилась ​​с 37-летним мужчиной - ЗАЯВЛЕНИЕ МВД. ЗАЯВЛЕНИЕ МАТЕРИ ЖЕНИХА
      В социальных сетях распространилась информация о том, что в селе Гусарчай Хачмазского района 17-летнюю девушку выдали замуж за 37-летнего мужчину.
      Чтобы уточнить эти сведения, Bizim.Media связался с и.о. директора гусарчайской средней школы имени Арифа Мамедова Рауфом Мамедовым. Последний сообщил, что девушка (2007 г.р.) после шестого класса перестала ходить в школу. По его словам, свадьбы еще не было, состоялась лишь помолвка.
      Комментируя данный вопрос, старший инспектор губинской региональной группы пресс-службы МВД старший лейтенант полиции Хаял Талыбов отметил, что в соцсетях распространилась информация о принудительном замужестве несовершеннолетней жительницы Хачмазского района. В ходе проверки, проведенной сотрудниками районного отдела полиции, было установлено, что М.С. (2007 г.р.) на добровольной основе была помолвлена с жителем хачмазского села Карагуртлу Т.Ф. (1987 г.р.). По его словам, вступления в брак не было.
      Было подчеркнуто, что по данному факту в Хачмазском РОП проводятся необходимые мероприятия.
        
      Они полюбили друг друга, и все произошло с их согласия. Мы попросили ее руки и получили положительный ответ.
      Об этом заявила Рейхан Тагиева, 37-летний сын которой, согласно утверждениям, женился на 17-летней девушке.
      Женщина также опровергла информацию о бракосочетании пары.
      "Я сказала, что сыграем свадьбу, когда девушка станет совершеннолетней. В социальных сетях говорят неправду, что ей 15 лет и она вышла замуж по расчету. Я не богатая, и мой сын с трудом зарабатывает на жизнь. У девушки есть родственники, которым это не нравится, поэтому они выдумали такой сценарий", - добавила Р.Тагиева.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
      https://ru.oxu.az/society/868051  https://ru.oxu.az/society/868364
        • Like
      • 88 replies
    • Баку выбран Спортивной столицей мира
      Федерация европейских спортивных столиц и городов выбрала Баку «Спортивной столицей мира» на 2026 год.
      Как сообщили в пресс-службе Министерства молодежи и спорта, об этом говорится в официальном письме, направленном сегодня международной организацией в нашу страну.
      Отметим, что в конце следующего года в Европейском парламенте в Брюсселе планируется проведение официальной церемонии презентации Баку «Спортивной столицы мира».
      https://media.az/sports/baku-vybran-sportivnoj-stolicej-mira-1067961117
      • 29 replies
    • Post in Экотур
      ПИК ГОРЫ БЕЙБЕЙИМ
      Дата 12 мая, воскресенье

      ПРОГРАММА
      06.40 Сбор у автобуса
      - Хайкинг через красивые зеленые поля около 4-х часов. На пути будет шанс увидеть знаменитый цветок Хары бюльбюль, а также дикий ирис, лук, гуланчар и другие полезные для здоровья растения. На вершине неповторимая панорама на горы, озеро и море, вокруг все цветет и пахнет весной. Пешая прогулка среди разноцветных гор в поисках карбонатных отложений мезозойской эры
      - Отдых и пикник на вершине
      -Спуск около 2-х часов
      - Чайная пауза с домашним пирогом
      18.00 Дорога в Баку   Протяженность: 12 km
      Min max высоты: 219m - 935m
      Степень тяжести: средняя   ТРАНСПОРТ:
      Мерседес Спринтер (20 мест)   МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ:
      В 6.40 около кафе Макдональдс, метро Нариман Нариманово   ЦЕНА: 35 AZN (входит: транспорт, чай+домашний пирог)    ХОТИТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ?
      Тогда регистрируйтесь КОНТАКТЫ:
      Facebook.com/AzEcotour/
      Instagram.com/ecotour_azerbaijan/
      Youtube.com/channel/UCzQvr30h0bWuUpC_tMxM7wA
      +99455 742 08 20 WhatsApp / Telegram canal
        • Like
    • Стало известно, кто выступит на открытии нового музыкального сезона SEA BREEZE Summer LIVE
      8 июня состоится первый open-air концерт нового музыкального сезона SEA BREEZE Summer LIVE.
      В этот вечер на берегу Каспийского моря выступит почти весь состав артистов музыкального лейбла RAAVA Music: российский певец и музыкант азербайджанского происхождения, продюсер одноименного музыкального лейблa Elman (Эльман Зейналов), российский рэп-исполнитель цыганского происхождения Andro (Иоанн Жани Кузнецов), российская певица Mona (Даша Кустовская), музыкант и исполнитель из Ростова Toni (Антон Гайворонский), а также хитмейкеры Bahh Tee & Turken - российский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев и исполнительница Туркен Салманова.
      Кроме того, ожидается выступление российского исполнителя азербайджанского происхождения Эллаи (Элвина Алиева), азербайджанского певца Мурада Арифа и певицы Hiss (Ройи Мамедовов). Порадуют публику и представители Азербайджана на конкурсе «Евровидение 2024» – Fahree (Фахри Исмаилов) и Илькин Довлатов, которые споют свой хит Özünlə apar.
      Перед концертом всех гостей ждет атмосферное выступление ди-джея. Кроме того, зрителей ждет первоклассный саунд, расширенная фан-зона, которая позволит еще большему количеству поклонников быть ближе к любимым артистам, а завершится вечер традиционным для всех летних мероприятий Sea Breeze праздничным салютом.
      https://media.az/showbiz/stalo-izvestno-kto-vystupit-na-otkrytii-novogo-muzykalnogo-sezona-sea-breeze-summer-live-foto
        • Upvote
        • Haha
      • 24 replies
    • В Азербайджане введен новый штраф
      В Азербайджане будут оштрафованы лица, представившие медиасубъекту материалы фото- или видеосъемки или звукозаписи, сделанные в ходе производства по делу об административном проступке.
      Об этом говорится в утвержденных главой государства поправках в Кодекс об административных проступках Азербайджана.
      Согласно изменению, в статье 376 соответствующего закона после слова «незаконно» добавляются слова «представлено медиасубъекту или».
      Таким образом, если во время производства по делу об административном проступке была произведена фото- или видеосъемка, или звукозапись, то за представление этих фото- или видеосъемочных или звукозаписывающих материалов медиасубъекту без согласия лица, в отношении которого ведется административное производство, и потерпевшего, должностные лица будут оштрафованы в размере от тысячи до тысячи пятисот манатов.
      https://media.az/society/v-azerbajdzhane-predlozheno-vnesti-izmeneniya-v-kodeks-ob-administrativnyh-prostupkah
      • 8 replies
    • Из Хырдалана и Забрата массово бегут люди срочно выставляя на продажу свою недвижимость
      Резко возросло число объявлений о продаже жилья в Хырдалане.
        • Upvote
        • Like
      • 256 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...