Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Как сэкономить в кризисе. 13


Recommended Posts

2 часа назад, Sadig A сказал:

Вы молодец,уважаю таких Хозяек,как Вы.Некоторые женщины от лени готовы продукты испортить,а сообразить что либо испечь,мозгов не хватает.

Спасибо,конечно,на добром слове.Я думаю,все бы что-то придумывали,просто времени не всегда хватает)))

Хотя, и продукты тоже жалко бывает)))

Манник так и освоили)))Брали на акции гречку и рис Макфа,а к ним в подарок манка Макфа была прикреплена.Детей манку есть не заставишь,а так-манная каша в новом варианте.Один минус-муж к этому маннику пристрастился. Вышел в магазин пару дней назад,принёс и манку. Говорит,для манника,хотя раньше не брали ее вообще.

 

Link to comment
Share on other sites

В Аразах итальянское сливочное масло 82.5% на скидке по 5 ман пачка полкило, 200 гр. по 2.10, получается 10 и 10.50 кило - очень хорошая цена) Купил всего 3.5 кило, больше не было на витрине, будем топить. 

 

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Джеttа сказал:

Спасибо,конечно,на добром слове.Я думаю,все бы что-то придумывали,просто времени не всегда хватает)))

Хотя, и продукты тоже жалко бывает)))

Манник так и освоили)))Брали на акции гречку и рис Макфа,а к ним в подарок манка Макфа была прикреплена.Детей манку есть не заставишь,а так-манная каша в новом варианте.Один минус-муж к этому маннику пристрастился. Вышел в магазин пару дней назад,принёс и манку. Говорит,для манника,хотя раньше не брали ее вообще.

 

У меня жена из манки шекерпаре делает.

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, Orion68 сказал:

В Аразах итальянское сливочное масло 82.5% на скидке по 5 ман пачка полкило, 200 гр. по 2.10, получается 10 и 10.50 кило - очень хорошая цена) Купил всего 3.5 кило, больше не было на витрине, будем топить. 

 

 

Это во всех филиалах Араза? В последнем рекламном проспекте нет такой акции.

Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, Джеttа сказал:

Маленькие яблоки-Цыганка?Все равно цены хорошие.Муж в Браво взяляьлоки,Пальмет,за 1.90.Какие-то пустые,губка,а не яблоки,через неск.часов потемнели.Ребёнку не дала,пустила в печеное.

Около нас такого магазинчика нет(((Есть ларек в гараже,но там цены выше,чем в Браво,а качество никакое(((

нет не цыганка, Фуджи как они его называют

на импортные похожи, сочные

Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Orion68 сказал:

В Аразах итальянское сливочное масло 82.5% на скидке по 5 ман пачка полкило, 200 гр. по 2.10, получается 10 и 10.50 кило - очень хорошая цена) Купил всего 3.5 кило, больше не было на витрине, будем топить. 

 

 

большой вопрос это вообше масло или спред, неверю я в такие большие скидки

да и откуда в италии сливочное масло, они больше по растительному спецы

  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, HHA71 сказал:

большой вопрос это вообше масло или спред, неверю я в такие большие скидки

да и откуда в италии сливочное масло, они больше по растительному спецы

Я только что пошла и купила маленькую пачку на пробу-выбросила деньги на ветер. Там вообще нет НИКАКОГО вкуса. Разве только слоёное или песочное тесто можно сделать на этом продукте(который маслом назвать никак нельзя). Ну на крайняк перетопить,но что с топлёным делать? Готовить обеды на нём? Только остальные продукты портить. По моему любой *качественный * спред даже лучше,чем это так называемое*масло*.

  • Like 3
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, Orion68 сказал:

В Аразах итальянское сливочное масло 82.5% на скидке по 5 ман пачка полкило, 200 гр. по 2.10, получается 10 и 10.50 кило - очень хорошая цена) Купил всего 3.5 кило, больше не было на витрине, будем топить. 

 

 

Ойй, как обидно...

Я же тут высказывала свое авторитетное мнение :rolleyes: по этому маслу, это ужас, чистый маргарин. Фото даже выставляла.

Это не первое ужасное итальянское масло, которое я встречаю. А точнее, не видела ещё настоящего сливочного масла у нас, произведенного в Италии. Оно и редко бывает, кстати.

А вот упаковки у них всегда интересные, но что толку то...

Ну, что делать, уже купили, малым хараб олунча... 

  • Like 3
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Обычно я какой то новый продукт беру маленькую упаковку и пробую. Если понравилось пошла купила, если нет то хотя бы не обидно.

Это масло кто то хвалил здесь не помню. Я как всегда взяла на проьу маленькую упаковку.

Дома попробовала нет не понравилось. Потом эту маленькую пачку растопила. Яичницу сделала нето. Изжога была и с кишечником проблемы.

Но я обычно исхожу из принципа на вкус и цвет мясяляси.

Поэтому как кому предпочтительней.

  • Like 2
  • Thanks 2
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Klarissa Starling сказал:

Это во всех филиалах Араза? В последнем рекламном проспекте нет такой акции.

На Статистике , в проспектах тоже не видел  

2 часа назад, забывчивая сказал:

Это масло?

Я его забраковала. Не помню, на новой теме или на старой. Фото даже ставила.

IMG_20200417_113005.jpg

Понимаю что о вкусах не спорят, но что вам не понравилось? Я попробовал масло как масло, топить будем..

любые масла различаются по вкусу и цвету, у этого цвет светлый 

3 часа назад, Klarissa Starling сказал:

Я только что пошла и купила маленькую пачку на пробу-выбросила деньги на ветер. Там вообще нет НИКАКОГО вкуса. Разве только слоёное или песочное тесто можно сделать на этом продукте(который маслом назвать никак нельзя). Ну на крайняк перетопить,но что с топлёным делать? Готовить обеды на нём? Только остальные продукты портить. По моему любой *качественный * спред даже лучше,чем это так называемое*масло*.

Это не спред, спред не может стоить столько, он на скидке. был 15 манат.

4 часа назад, HHA71 сказал:

большой вопрос это вообше масло или спред, неверю я в такие большие скидки

да и откуда в италии сливочное масло, они больше по растительному спецы

Итальянцы не едят сливочного масла? Оттуда откуда сыры )))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Orion68 сказал:

На Статистике , в проспектах тоже не видел  

Понимаю что о вкусах не спорят, но что вам не понравилось? Я попробовал масло как масло, топить будем..

любые масла различаются по вкусу и цвету, у этого цвет светлый 

Это не спред, спред не может стоить столько, он на скидке. был 15 манат.

Итальянцы не едят сливочного масла? Оттуда откуда сыры )))

если 15 ман то не значить что масло

срок хранения у любого масла маленький по любому подмешивают что то

но одно дело для себя выпускать другое дело возить за 1000 км в другую страну

и тем более по 10 ман его продавать

 

Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, HHA71 сказал:

если 15 ман то не значить что масло

срок хранения у любого масла маленький по любому подмешивают что то

но одно дело для себя выпускать другое дело возить за 1000 км в другую страну

и тем более по 10 ман его продавать

 

У него срок всего 4 месяца

Тогда по вашему ни одно из масел продаваемые у нас - не масло?)))

Новозеландское вообще  везут  с другого  конца земли..

И цена примерно  такая

Edited by Orion68
Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, Orion68 сказал:

У него срок всего 4 месяца

Тогда по вашему ни одно из масел продаваемые у нас - не масло?)))

Новозеландское вообще  везут  с другого  конца земли..

И цена примерно  такая

у новозелланских срок 2 года, там хоть себестоимость масла низкая а в италии сомневаюсь что не спред

так же и с белорусским, вконце оказалось спредом

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, HHA71 сказал:

у новозелланских срок 2 года, там хоть себестоимость масла низкая а в италии сомневаюсь что не спред

так же и с белорусским, вконце оказалось спредом

и Городень, который в этой теме хвалили?

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Xrustalinka сказал:

и Городень, который в этой теме хвалили?

городень не знаю, тот что в бизим маркете на скидках продавали

Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, HHA71 сказал:

хоть убей у масла сяба тоже вкус и цвет не похож на сливочное масло

а стоит почти 17 ман

Сяба только в начале своего появления в магазинах было бесподобным. Я только его покупала. Через полгода вкус был уже не тот и уже не было смысла его покупать.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Klarissa Starling сказал:

Сяба только в начале своего появления в магазинах было бесподобным. Я только его покупала. Через полгода вкус был уже не тот и уже не было смысла его покупать.

на маргарин похоже

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, HHA71 сказал:

у новозелланских срок 2 года, там хоть себестоимость масла низкая а в италии сомневаюсь что не спред

так же и с белорусским, вконце оказалось спредом

2 года это хорошо ?))) Понятно  что речь идёт о минусовой температуре хранения ..А тут всего 4 месяца

По цене - тем не менее цена почти такая же..

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

56 минут назад, HHA71 сказал:

хоть убей у масла сяба тоже вкус и цвет не похож на сливочное масло

а стоит почти 17 ман

А каким вы пользуетесь если не секрет?? Мы тоже Сяба брали, но потом качество  упало и цена выросла сильно..

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Orion68 сказал:

На Статистике , в проспектах тоже не видел  

Понимаю что о вкусах не спорят, но что вам не понравилось? Я попробовал масло как масло, топить будем..

любые масла различаются по вкусу и цвету, у этого цвет светлый 

Это не спред, спред не может стоить столько, он на скидке. был 15 манат.

Итальянцы не едят сливочного масла? Оттуда откуда сыры )))

Оно на вкус маргарин. Вы чувствуете в нем вкус сливочного масла? Причем оно было ещё и прогорклое, это я тоже ранее тут отмечала, что непонятный вкус был, прогорклость его забивала, потом обрезала сильно и попробовала -настоящий вкус маргарина) но это вина хранения.

Несколькими годами раньше тоже итальянское было, дорогое, в крафтовой бумаге, перевязаны пачки верёвочкой, этикетка под старину, и точно этот же вкус.

Конечно, точный состав только лаборатория скажет.

 

 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Orion68 сказал:

https://www.granarologroup.com/company/granarolo

Это для тех что в Италии нет масла и они не спецы.

Опять же повторюсь о вкусах не спорят

В принципе, мы уже столько масел на своей шкуре испытали, ну , и это тоже попробовали, у меня пачка осталась ещё)

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, HHA71 сказал:

хоть убей у масла сяба тоже вкус и цвет не похож на сливочное масло

а стоит почти 17 ман

Когда я здесь написала,как это масло делают и из чего меня помидорами закидали)))

Да,у нас практически нет НАСТОЯЩЕГО сливочного масла.Мне не попадалось,может.

За Эстонским так и не успела съездить,ребенок болел,а потом карартин.Даже и не знаю,есть оно сейчас там?

Народ,кто в курсе,отпишитесь ,пожалуйста,есть ли оно в том оптовом?

Насчёт Городень.Полностью согласна с Забывчивой.Не супер,но из имеющегося на сегодняшний день,остановились на нём.

С этим маслом и с Простоквашино ,заметила,что раз на раз не приходится.То более -менее приличное масло,то откровенный вазелин(особенно с Простоквашино).

Виргилио итальянское-это чистый вазелин по консистенции,там ни вкуса,ни запаха масла нет.

Пы.Сы.за рекламу деньги не получаю,не моего мужа бизнес, моё личное ИМХО.

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Klarissa Starling сказал:

Сяба только в начале своего появления в магазинах было бесподобным. Я только его покупала. Через полгода вкус был уже не тот и уже не было смысла его покупать.

Оно в 11-12 годах было нормальным.Потом пластилиновым стало. Потом нам рассказали,из чего делается оно.

В общем,короче говоря,ваши рецепторы вас не обманули.Наверное,тоже помните вкус масла советского,по талонам.Для меня это-вкус детства,лучшее масло!

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, забывчивая сказал:

Оно на вкус маргарин. Вы чувствуете в нем вкус сливочного масла? Причем оно было ещё и прогорклое, это я тоже ранее тут отмечала, что непонятный вкус был, прогорклость его забивала, потом обрезала сильно и попробовала -настоящий вкус маргарина) но это вина хранения.

Несколькими годами раньше тоже итальянское было, дорогое, в крафтовой бумаге, перевязаны пачки верёвочкой, этикетка под старину, и точно этот же вкус.

Конечно, точный состав только лаборатория скажет.

 

 

Кстати,в Брест-Литовском,несмотря на прогорклость,консистенция,вкус сливочного масла.В итальянском Виргилио ни вкуса,ни запаха, и консистенция вазелина.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Orion68 сказал:

А каким вы пользуетесь если не секрет?? Мы тоже Сяба брали, но потом качество  упало и цена выросла сильно..

Извините,может путаю,это не вы писали,что являетесь технологом,или как-то связаны с пищевой промышленностью?😲

Суджук вы делали?

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Delafruz сказал:

в том то и дело ,что нам за бешеные деньги пихают маргарин)Высокая цена ни о чем не говорит.Внаглую.Сьедим.

Точно!:appl:

Куда денетесь,мясяляси.Своей коровы нет.

Дорогое ,качественное не потянете-будете есть что найдёте.

Вы правы.К нам таа и относятся олигархи.:faceoff::faceoff::faceoff:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Здоровье и Красота сказал:

А белорусское масло сладкосливочное - тоже не нравится? Я беру его маленькой пачкой, глазунья на нем вкусно.

Как называется это масло?

8 минут назад, Джеttа сказал:

Кстати,в Брест-Литовском,несмотря на прогорклость,консистенция,вкус сливочного масла.В итальянском Виргилио ни вкуса,ни запаха, и консистенция вазелина.

Вооот)

Но прогорклость любого масла - это вина склада или маркета. Хранение.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

51 минуту назад, Здоровье и Красота сказал:

А белорусское масло сладкосливочное - тоже не нравится? Я беру его маленькой пачкой, глазунья на нем вкусно.

А какое белорусское?Как называется?

 

Может,кто-то в Бигросс заходил?Там иногда бывало пачковое масло 250 гр. Так и называлось Эстонское.Срок хранения 30 или 35 дней был.

Link to comment
Share on other sites

51 минуту назад, Джеttа сказал:

Извините,может путаю,это не вы писали,что являетесь технологом,или как-то связаны с пищевой промышленностью?😲

Суджук вы делали?

Да технолог..Хотел вот из индейки вяленые грудки сделать, зяхримар корона имкан вермеди..))

Искал мясо не нашел, потом уже гайки закрутили..

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

41 минуту назад, забывчивая сказал:

Как называется это масло?

Вооот)

Но прогорклость любого масла - это вина склада или маркета. Хранение.

Да,хранение страдает во многих наших маркетах.И муку плеснёвую здесь выставляли из Браво,и масло прогорклое в Аразах-Спарах не редкость.Муж как-то сливочное масло в Фаворите еще взял,открыли,а оно все в плесневых точках.Без слов взяли.

А один раз видела,как открывали пачку с копчёным сыром -плетенка,протирали ее от плесени и вновь складывали в пачку,уже с новым сроком.

Поэтому в наших маркетах глаз да глаз нужен,с ними расслабляться нельзя.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, забывчивая сказал:

Оно на вкус маргарин. Вы чувствуете в нем вкус сливочного масла? Причем оно было ещё и прогорклое, это я тоже ранее тут отмечала, что непонятный вкус был, прогорклость его забивала, потом обрезала сильно и попробовала -настоящий вкус маргарина) но это вина хранения.

Несколькими годами раньше тоже итальянское было, дорогое, в крафтовой бумаге, перевязаны пачки верёвочкой, этикетка под старину, и точно этот же вкус.

Конечно, точный состав только лаборатория скажет.

 

 

Вытопили, выход хороший очень мало осадка..Растопилось быстро.

Опять же повторюсь, о вкусах не спорят но получилось такое нормальное, не ужас как тут говорили..))Если все забраковывать все можно ни с чем остаться..Мы дома ничего кроме сливочного не используем, даже для жарки картофеля, хоть я ворчу что делай это в духовке..Меньше брызг и грязи и экономия масла.

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Orion68 сказал:

Да технолог..Хотел вот из индейки вяленые грудки сделать, зяхримар корона имкан вермеди..))

Искал мясо не нашел, потом уже гайки закрутили..

😲а масло не по вашей специальности?Думала,посоветоваться с вами,думала вы в маслах разбираетесь..Думала,тю все технологи хорошо масло знают. Мужа знакомый,технолог по специальности.Но он конкретно по сливочным маслам, ещё кажется ,и колбасы тоже знает.Работал раньше на разных наших предприятиях.После него поняла,что не паранойя,не мерещится мне-действительно ,везде спреды.

Моё мнение тоже ,что это итальянское- не сливочное масло.Или же не чисто сливочное.Брала Виргилио.Тоже голубая,но немного другая упаковка.

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Orion68 сказал:

Вытопили, выход хороший очень мало осадка..Растопилось быстро.

Опять же повторюсь, о вкусах не спорят но получилось такое нормальное, не ужас как тут говорили..))Если все забраковывать все можно ни с чем остаться..Мы дома ничего кроме сливочного не используем, даже для жарки картофеля, хоть я ворчу что делай это в духовке..Меньше брызг и грязи и экономия масла.

Чисто сливочное обычно быстро не топится.Его даже лучше в несколько приемов топят.И торта должеа быть,если не растительное,а из сливок.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Из Хырдалана и Забрата массово бегут люди срочно выставляя на продажу свою недвижимость
      Резко возросло число объявлений о продаже жилья в Хырдалане.
        • Sad
        • Haha
      • 94 replies
    • В Баку начинается строительство новой дороги
      С учетом перспективного развития города Баку Государственным агентством автомобильных дорог Азербайджана дается старт строительству новой автомобильной дороги от улицы Гасана Алиева до станции метро «Кероглу», параллельно проспекту Зии Буниядова.
      Об этом сообщили в госагентстве.
      Общая длина шестиполосной дороги составит 3896 метров с шириной полос 3,5 метра. На дороге будут построены четыре тоннеля и три подземных пешеходных перехода.
      В настоящее время от метро «Улдуз» в направлении улицы Алескера Гаибова ведутся работы по транспортировке тяжелой техники и оборудования на территорию.
      https://media.az/society/v-baku-nachinaetsya-stroitelstvo-novoj-dorogi
        • Upvote
        • Like
      • 35 replies
    • В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене - ФОТО
      В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене.
      Как сообщает Oxu.Az, соответствующая информация распространена на сайтах объявлений.
      Так, девятикомнатную квартиру площадью 555 кв.м предлагают покупателям за 12 млн манатов.
        В объявлении упоминается, что на указанном этаже расположена только одна квартира и соседей не будет.
      https://ru.oxu.az/society/866997
        • Confused
        • Haha
      • 97 replies
    • Где выгоднее отдыхать: в Азербайджане или за рубежом? - ОПРОС
      Baku TV провел опрос среди жителей столицы с целью узнать, где, по их мнению, выгодно отдыхать: в Азербайджане или за рубежом.
      Большинство участников опроса предпочло потратить деньги на отдых за границей.
      «Проживание в наших гостиницах обойдется в три раза дороже», - сказал один из опрошенных.
      Между тем сотрудники туристических компаний также отметили, что цены на отели за границей практически такие же, как у нас, а в некоторых случаях даже ниже.
      «Например, стоимость недельного тура на одного человека в Габалу начинается от 700 манатов. А тур на тот же период в Грузию обойдется от 500 манатов», - сказал один из них.
       
        • Haha
        • Like
      • 137 replies
    • Отомстил отцу за избиение матери: жуткие подробности убийства брата главы ИВ Лянкярана

      Долгое время подробности этого жуткого происшествия не разглашались ни во время следствия, ни в ходе судебного процесса. Судьи решили, что слушания должны проходить в закрытом режиме, без допуска СМИ.
      Однако Qafqazinfo удалось выяснить некоторые детали этой семейной трагедии. Согласно материала
        • Sad
      • 35 replies
    • Депутат: Некоторых женщин убивают за то, что они не считают мужей главой семьи
      В последнее время в Азербайджане растет число женщин, убитых своими мужьями.
      По данным расследования Bizim.Media, за последние два месяца Генеральная прокуратура зарегистрировала около 10 фактов убийства женщин их супругами. Эта печальная статистика актуализирует вопрос о необходимости прохождения парами психологического анализа перед вступлением в брак.
      Между тем заместитель председателя комитета по правам человека Милли Меджлиса Таир Керимли в своем заявлении Bizim.Media отметил, что не испытывает оптимизма относительно идеи обязательного психологического анализа для пар перед свадьбой.
      «Прохождение медицинского осмотра перед браком обязательно, поскольку только так можно выявить скрытые заболевания. Но психологический анализ в Азербайджане не применяется, да и за рубежом такой широкой практики нет, и то лишь в добровольном порядке», - отметил депутат.
      Что касается женщин, убитых мужьями, Таир Керимли полагает, что это происходит из-за вопросов чести.
      «Одна из главных причин заключается в том, что некоторые дамы, прикрываясь гендерным равенством, создают образ сильной женщины и не считают мужей главой семьи, а некоторые и вовсе идут по плохому пути. То есть зачастую убийства женщин происходят из-за вопросов чести», - сказал он.
      Депутат призвал стремиться к построению чистого общества, чтобы никому даже в голову не приходило сворачивать на плохой путь.
      «В советское время тоже были случаи убийства женщин мужьями на почве ревности. В любом случае я не поддерживаю идею применения психологического анализа перед браком на законодательном уровне. Это будет своего рода унижением для пары: как будто мы проверяем, в своем ли они уме», - заключил Т.Керимли.
      https://media.az/society/deputat-nekotoryh-zhenshin-ubivayut-za-to-chto-oni-ne-schitayut-muzhej-glavoj-semi
        • Facepalm
        • Confused
      • 54 replies
    • В районе метро Гара Гараева продаётся объект под новостройкой
      В Низаминском районе,около станции метро Г.Гараева, под новостройкой на 1-м этаже (18/1) продается объект общей площадью 65 кв.м. Очень интенсивный пешеходный и автомобильный трафик. Имеются все условия, развитая инфраструктура, паркинг и т.д. Все документы в порядке, купчая на нежилое помещение.Оплата 1%.   Цена 550000  манат     0552522225
      • 0 replies
    • Можно ли использовать пенсионные накопления до выхода на пенсию?
      Пенсионный возраст в Азербайджане является предметом многочисленных дискуссий.
      Для мужчин он составляет 65 лет, для женщин – 63,5 года. Возрастной предел для женщин увеличивается на шесть месяцев каждый год, начиная с 1 июля 2017 года. В 2027-м возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин будет одинаковым - 65 лет.
      Как долго гражданин может прожить после выхода на пенсию - никто не знает. Таким образом, накопленный за годы работы пенсионный капитал можно будет получать в лучшем случае 10-15 лет.
      Почему мы не можем использовать накопления раньше, чем выйдем на пенсию? Обязательно ли нам ждать 65 лет, чтобы воспользоваться своим правом?
      Подробнее об этом - в сюжете İTV:
      https://media.az/society/mozhno-li-ispolzovat-pensionnye-nakopleniya-do-vyhoda-na-pensiyu
        • Like
      • 54 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...