Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Как сэкономить в кризисе. 16


Recommended Posts

14 минуты назад, Xrustalinka сказал:

 Вы ещё вспомните почём она была до девальвации. 

Палмалив мыло по 89 копеек, пару недель назад я сама брала в браво по 85 гепиков, но думаю уже такой цены не будет. 

Зашла в араз , мальчик-работник менял ценники, успела разглядеть в его руке. снимал старые и вешал с надбавкой в 10 копеек. 

Будет сегодня видел по 89 браво

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Emil33 сказал:

Будет сегодня видел по 89 браво

Да, берите

Оно не портится 

Хоть 5 лет лежит

Я имела ввиду по 85 геп. уже не будет

Edited by Xrustalinka
Link to comment
Share on other sites

Только что, Xrustalinka сказал:

Да, берите

Оно не портится 

Хоть 5 лет лежит

Я имела ввиду по 85 геп. уже не будет

Я всегда беру, хорошее ,просто запас уже собрался

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, Джеttа said:

Так и делают скидки)))Сначала купили те,кто по полной цене,потом те,кто готов был по 2 ман,теперь те,кто за 1.35 согласны купить)))

Кстати,хорошая гречка?

Хорошая. Понравилось.

58 minutes ago, HHA71 said:

 а так я в районе был, приветик 27 Ман

А что за район, что саламы пулнан верирляр?)

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

27 minutes ago, HHA71 said:

Это привозная форель из России скорее всего, мне тоже попалась разваливающая, после этого не беру, первая партия по 12 Ман продавалась она была хорошая и рыбы не очень крупные, сейчас до 10 Ман упала цена, рыба низкого качества, она мороженная перед продажей ее размораживают, местной форели практически не видно в продаже, а привозной полно на базарах

Грузинская неплохая

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, muzzy555 сказал:

Грузинская неплохая

Грузинская жёлтая? Вся остальная что тут продается точно не Грузинская, откуда в Грузии столько форели, ещё и судак мороженный по 13 Ман, но это очень дорого, лучше скумбрию по 5 ман

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, HHA71 said:

Грузинская жёлтая? Вся остальная что тут продается точно не Грузинская, откуда в Грузии столько форели, ещё и судак мороженный по 13 Ман, но это очень дорого, лучше скумбрию по 5 ман

Да, желтоватая.

Они разводят в заводях.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, muzzy555 сказал:

Да, желтоватая.

Они разводят в заводях.

Жёлтую не пробовал, она дорогая 14-15 Ман за кг, для форели это дорого

Link to comment
Share on other sites

Кукурузное масло очень поднялось в цене. Раньше покупали Yonca на акциях в браво, было 3 ман, потом 4 стало, теперь 5 с чем-то. Заметила, что после него сковородку трудно отмывать. Отказались от Yonca. Впечатление, что неотмывается жир  после него. Жир как воск, остается на сковороде

Сейчас Oleina на акции. Купили, еще неиспользовали.  Если и оно такое же будет, уже незнаю, какое кукурузное выбирать будем. 

Качество продуктов испортилось, а цены выросли. 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, kristina81 сказал:

Кукурузное масло очень поднялось в цене. Раньше покупали Yonca на акциях в браво, было 3 ман, потом 4 стало, теперь 5 с чем-то. Заметила, что после него сковородку трудно отмывать. Отказались от Yonca. Впечатление, что неотмывается жир  после него. Жир как воск, остается на сковороде

Сейчас Oleina на акции. Купили, еще неиспользовали.  Если и оно такое же будет, уже незнаю, какое кукурузное выбирать будем. 

Качество продуктов испортилось, а цены выросли. 

Представьте теперь ,что у нас в кишках ,покупаю стожар смешанное типа оливк-подсолнеч ,было 2 89, стало 3 50

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

56 минут назад, kristina81 сказал:

Кукурузное масло очень поднялось в цене. Раньше покупали Yonca на акциях в браво, было 3 ман, потом 4 стало, теперь 5 с чем-то. Заметила, что после него сковородку трудно отмывать. Отказались от Yonca. Впечатление, что неотмывается жир  после него. Жир как воск, остается на сковороде

Сейчас Oleina на акции. Купили, еще неиспользовали.  Если и оно такое же будет, уже незнаю, какое кукурузное выбирать будем. 

Качество продуктов испортилось, а цены выросли. 

От кукурузного масла отказался давно,одно и тоже, что растительное, что оно,все равно, если уж травим себя,зачем монополистам переплачивать. Да,масло растительное в цене поднялось,процентов на 30, как минимум. 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, kristina81 сказал:

Кукурузное масло очень поднялось в цене. Раньше покупали Yonca на акциях в браво, было 3 ман, потом 4 стало, теперь 5 с чем-то. Заметила, что после него сковородку трудно отмывать. Отказались от Yonca. Впечатление, что неотмывается жир  после него. Жир как воск, остается на сковороде

Сейчас Oleina на акции. Купили, еще неиспользовали.  Если и оно такое же будет, уже незнаю, какое кукурузное выбирать будем. 

Качество продуктов испортилось, а цены выросли. 

перешел на финал, хотя все из одной бочки

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, Emil33 сказал:

Представьте теперь ,что у нас в кишках ,покупаю стожар смешанное типа оливк-подсолнеч ,было 2 89, стало 3 50

стожар нормальное но тоже сильно подорожало

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, Sarmat-baku сказал:

От кукурузного масла отказался давно,одно и тоже, что растительное, что оно,все равно, если уж травим себя,зачем монополистам переплачивать. Да,масло растительное в цене поднялось,процентов на 30, как минимум. 

разницы с подсолнечным особого не вижу, беру подсолнечное

странно что хлопкового у нас нет, видимо в хлопке столько химии что в пищу оно не пригодно

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, HHA71 сказал:

разницы с подсолнечным особого не вижу, беру подсолнечное

странно что хлопкового у нас нет, видимо в хлопке столько химии что в пищу оно не пригодно

привкус у него

может  кому то нравится,пробовал как то,да и при ввозе по цене будет дороже,чем российское подсолнечное

Link to comment
Share on other sites

Just now, HHA71 said:

разницы с подсолнечным особого не вижу, беру подсолнечное

странно что хлопкового у нас нет, видимо в хлопке столько химии что в пищу оно не пригодно

хлопковое противное -думаю вы бы не смогли его использовать 

Link to comment
Share on other sites

16 hours ago, Sarmat-baku said:

От кукурузного масла отказался давно,одно и тоже, что растительное, что оно,все равно, если уж травим себя,зачем монополистам переплачивать. Да,масло растительное в цене поднялось,процентов на 30, как минимум. 

Я тоже в последнее время пришла к такому заключению.  Смысл переплачивать, если все одно и тоже. 

Тоже относится и к магазинному сливочному. Беру нехря , которому более или менее доверяю.  И нехря очень часто подделывают (

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Uska2 сказал:

И нехря очень часто подделывают (

Я сомневаюсь что кто-то будет сейчас делать натуральный нехря, на продажу. Его тут же разберут соседи, друзья, родственники...

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

33 minutes ago, Гамлет said:

Я сомневаюсь что кто-то будет сейчас делать натуральный нехря, на продажу. Его тут же разберут соседи, друзья, родственники...

Например, у нас в деревне некому продавать, так как у всех свое хозяйство. Но я туда не часто езжу , к сожалению. Когда езжу , покупаю невестке анкор, а она мне нехря :)). Они без ума от этих магазинных )

  • Haha 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Uska2 сказал:

Я тоже в последнее время пришла к такому заключению.  Смысл переплачивать, если все одно и тоже. 

Тоже относится и к магазинному сливочному. Беру нехря , которому более или менее доверяю.  И нехря очень часто подделывают (

Мы столько раз уже это обсуждали здесь и пришли к выводу,что настоящее ,натуральное и безопасное нехря-только от родственников, если корова здоровая.  

Вы правы,масло натуральное очень сложно найти.И дорогое(((

Всё остальное-замаскированный вредный спред(((

Нехря подделывают-да((( Дурят,одним словом(((тот же маргарин смешанный или облепленный нехря.

Бедные наши детишки,на суррогатах растут.

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Uska2 сказал:

Например, у нас в деревне некому продавать, так как у всех свое хозяйство. Но я туда не часто езжу , к сожалению. Когда езжу , покупаю невестке анкор, а она мне нехря :)). Они без ума от этих магазинных )

Натуральный обмен у вас)))

Если есть хозяйство и у невестки здоровая корова-вам повезло!!!

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, Джеttа said:

Мы столько раз уже это обсуждали здесь и пришли к выводу,что настоящее ,натуральное и безопасное нехря-только от родственников, если корова здоровая.  

Вы правы,масло натуральное очень сложно найти.И дорогое(((

Всё остальное-замаскированный вредный спред(((

Нехря подделывают-да((( Дурят,одним словом(((тот же маргарин смешанный или облепленный нехря.

Бедные наши детишки,на суррогатах растут.

А на основании чего были вынесены решения? Кто-то провёл анализ или просто догадки?

Link to comment
Share on other sites

У нас в кингсе скидки на мясо 

Фарш 8,89 манат , мясо разное. Бабушка говорит там мясо не покупай. Я пойду сама куплю у мясника. Ты покупать не можешь, тебя обманывают и суют чынтыр мынтыр!

В общем так и сидим без мяса 2 месяца.

Купил куриный фарш сяба круглая как колбаса. Бабушка сама не ест а мне котлеты делает.

Link to comment
Share on other sites

На работе вроде кормят, но от этой еды у меня желудок разболелся и другие проблемы появились доколе небывалые.

Да и работы сейчас все хуже. Отношения ниже плинтуса , культуры никакой, условия ужасные. Соблюдение законов нет

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, muzzy555 сказал:

А на основании чего были вынесены решения? Кто-то провёл анализ или просто догадки?

Всего понемножку)))

О брендах СНГ обсуждали то,что проверки всякие сказали

О наших-тут-там знакомые ,у кого-кто работал-рассказывал как и из чего делают

Да и органолептика,помнящая советское сливочное масло по талонам,за 3руб60 коп)))

Здесь Наргиз 25 юзер бывает и Забывчивая-тоже мы не раз обсуждали )))

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

46 минут назад, Qaqosh81 сказал:

На работе вроде кормят, но от этой еды у меня желудок разболелся и другие проблемы появились доколе небывалые.

Да и работы сейчас все хуже. Отношения ниже плинтуса , культуры никакой, условия ужасные. Соблюдение законов нет

Слабит?сорри,конечно...

Когда некачественный маргарин,у многих так,жалуются люди.

У нас вся семья если пальма-чувствует...

Поэтому отказались от выпечки покупной-практически,  везде маргарин-спред.никто не будет масло за 16-18 манат в выпечку на продажу класть.

Да и дорогое подделывают(((

 

  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

11 minutes ago, Джеttа said:

Всего понемножку)))

О брендах СНГ обсуждали то,что проверки всякие сказали

О наших-тут-там знакомые ,у кого-кто работал-рассказывал как и из чего делают

Да и органолептика,помнящая советское сливочное масло по талонам,за 3руб60 коп)))

Здесь Наргиз 25 юзер бывает и Забывчивая-тоже мы не раз обсуждали )))

 

Я про нехря. Тут, наверное, Орион может сказать своё экспертное мнение или тот кто сам делал нехря.

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, muzzy555 сказал:

Я про нехря. Тут, наверное, Орион может сказать своё экспертное мнение или тот кто сам делал нехря.

Ой,да и про нехря много здесь писалм,и про то,как в молоко кяндчи маргарин бросают,а гаймаг снимают.Пролистайте старые темы,там много способов проверить выставляли.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, muzzy555 сказал:

Я про нехря. Тут, наверное, Орион может сказать своё экспертное мнение или тот кто сам делал нехря.

Нехря делала,когда у родственников в деревне отдыхала.И кяря,но для него сепарато нужен.

Link to comment
Share on other sites

16 minutes ago, Джеttа said:

Ой,да и про нехря много здесь писалм,и про то,как в молоко кяндчи маргарин бросают,а гаймаг снимают.Пролистайте старые темы,там много способов проверить выставляли.

Плохо дело значит(

Тогда будем продолжать магазинные масла покупать

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Джеttа сказал:

Мы столько раз уже это обсуждали здесь и пришли к выводу,что настоящее ,натуральное и безопасное нехря-только от родственников, если корова здоровая.  

Вы правы,масло натуральное очень сложно найти.И дорогое(((

Всё остальное-замаскированный вредный спред(((

Нехря подделывают-да((( Дурят,одним словом(((тот же маргарин смешанный или облепленный нехря.

Бедные наши детишки,на суррогатах растут.

Вот мы ругаем наши продукты, а я вчера с двоюродной сестрой говорила,  она в Италии живёт, обсуждали их продукты. У неё муж итальянец, влюбился в наши помидоры, фрукты, мясо. Говорит мы добавляем побольше специй в обед, чтоб хоть как-то это есть можно было. Я вообще в шоке была, итальянец говорит, как выйду на пенсию, переедем в Баку жить) он реально влюблен в Баку)

  • Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, Ledy luck said:

Вот мы ругаем наши продукты, а я вчера с двоюродной сестрой говорила,  она в Италии живёт, обсуждали их продукты. У неё муж итальянец, влюбился в наши помидоры, фрукты, мясо. Говорит мы добавляем побольше специй в обед, чтоб хоть как-то это есть можно было. Я вообще в шоке была, итальянец говорит, как выйду на пенсию, переедем в Баку жить) он реально влюблен в Баку)

Фрукты и овощи особо не ругаем же. Я вообще, в этом году пересмотрел своё мнение про зимние помидоры. Да, теряем старые местные сорта фруктов — это большая проблема, но неизбежная. А так фрукты, овощи, мясо у нас норм.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, muzzy555 сказал:

Фрукты и овощи особо не ругаем же. Я вообще, в этом году пересмотрел своё мнение про зимние помидоры. Да, теряем старые местные сорта фруктов — это большая проблема, но неизбежная. А так фрукты, овощи, мясо у нас норм.

Ругали))) вы относительно новенький на теме, поэтому не помните)

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

22 минуты назад, Ledy luck сказал:

Вот мы ругаем наши продукты, а я вчера с двоюродной сестрой говорила,  она в Италии живёт, обсуждали их продукты. У неё муж итальянец, влюбился в наши помидоры, фрукты, мясо. Говорит мы добавляем побольше специй в обед, чтоб хоть как-то это есть можно было. Я вообще в шоке была, итальянец говорит, как выйду на пенсию, переедем в Баку жить) он реально влюблен в Баку)

 

16 минут назад, muzzy555 сказал:

Фрукты и овощи особо не ругаем же. Я вообще, в этом году пересмотрел своё мнение про зимние помидоры. Да, теряем старые местные сорта фруктов — это большая проблема, но неизбежная. А так фрукты, овощи, мясо у нас норм.

Он застал остатки былой роскоши(ц(😉😉😉

Мы видим разницу между тем что было и тем,что есть,поэтому отмечаем,что стало хуже .

Помидоры сейчас и ,например,20-25 лет назад.Какие лчше?

Клубника сейчас и 20 лет назад?

Арбузы?

Да и много чего...

Те же куры,молочка...

Мясо-в маркетах бзвкусное,а районское,пасущееся-то же самое.

Породы кур поменялись-раньше наши курочки свои же яйца сами высиживали,теперь импортные яйца в инкубатор,а цыплят покупают.Редко кто по старинке ведёт хозяйство.

Яблоки-наши гядимские сорта заменяют на Фуджи,Гала,Гренни Смит...

Так что, идём к глобализации семимильными шагами...

  • Like 2
  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

19 minutes ago, Джеttа said:

 

Он застал остатки былой роскоши(ц(1f609.png1f609.png1f609.png

Мы видим разницу между тем что было и тем,что есть,поэтому отмечаем,что стало хуже .

Помидоры сейчас и ,например,20-25 лет назад.Какие лчше?

Клубника сейчас и 20 лет назад?

Арбузы?

Да и много чего...

Те же куры,молочка...

Мясо-в маркетах бзвкусное,а районское,пасущееся-то же самое.

Породы кур поменялись-раньше наши курочки свои же яйца сами высиживали,теперь импортные яйца в инкубатор,а цыплят покупают.Редко кто по старинке ведёт хозяйство.

Яблоки-наши гядимские сорта заменяют на Фуджи,Гала,Гренни Смит...

Так что, идём к глобализации семимильными шагами...

Однозначно, 20-25 лет назад помидоры были вкуснее. Я хачмазский всегда брал тогда и сейчас тоже отдаю предпочтение хачмазским, но всё таки они другие, даже внешне. Сейчас у меня в фаворитах розовые. Но несколько лет, я к ним вообще не проходил, опасался что гмошные какие-то, пока как-то не попробовал.

Клубнику и сравнивать не стоит. Была мельче, но вкусная. Сейчас красивая, но на вкус — дерево. Опять же, это какой-то новый сорт. Но в Узбекистане я поел, такие же крупные и красивые, но очень вкусные. И черешня там вкуснее и крупнее. Хотя и у нас черешня норм.

Арбузы — сильной разницы нет, просто выбирать надо и в сезон покупать.

Насчёт курицы — я привык к бройлерам давно, покупаю деревенских мало. Сложно сравнить с тогдашними. Яйца да, похуже. Но это, скорее, от корма зависит.

Яблоки, груши и другие фрукты — старые сорта практически исчезли.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, Ledy luck said:

Ругали))) вы относительно новенький на теме, поэтому не помните)

Я сам тоже пару лет назад ругал огурцы—помидоры. Но оказывается, нам просто отбросы продают, поэтому так.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Наташа Королёва резко сменила имидж
      Телеведущая Лера Кудрявцева в соцсетях показала Наташу Королеву, свою коллегу по шоу «Суперстар!», с новым имиджем.
      50-летняя певица вдохновилась эпохой диско: она завила волосы мелкими кудрями и убрала их в высокую пышную прическу в афростиле. Яркий образ дополнили разноцветный бомбер, расшитый пайетками, массивные украшения и макияж с акцентом на глаза. Преображение удивило пользователей сети: «Даже не узнала тут Наташу», «Не совсем по возрасту оделась», «Пробует разное, молодец», «Вырви глаз, а не образ!» = https://lady.mail.ru/article/543509-koroleva-smenila-imidzh-zhena-gazmanova-pokazala-d/
      • 9 replies
    • Посоветуйте новостройку для покупки
      Здравствуйте.
      Посоветуйте, где сейчас в черте города будут строить новостройки? Мне нужно слегка вложиться в бакинскую недвижимость, желательно однокомнатные. Больше интересуют проекты, которые только начинают строительство. Район интересует, скорее всего Насиминский, от Каспиан Плазы вплоть до 28 мая. Спасибо!
      • 3 replies
    • В Баку появятся десятки новых автобусных остановок
      В Баку планируется установить 86 остановочных павильонов.
      Об этом сообщает пресс-служба Азербайджанского агентства наземного транспорта (AYNA) при Министерстве цифрового развития и транспорта.
      «Продолжается установка и реконструкция остановочных павильонов в столице. С учетом состояния дорожной инфраструктуры в Баку устанавливаются павильоны для широких и узких тротуаров», - говорится в информации.

       

      https://media.az/society/v-baku-poyavyatsya-desyatki-novyh-avtobusnyh-ostanovok
      • 24 replies
    • Известный актер Талех Юзбеков прижег лоб жены сигаретой
      Известный азербайджанский актер Талех Юзбеков прижег сигаретой лоб жены.
      Об этом сообщила сама супруга артиста, блогер Хатира Юзбекова.
      Она показала след от ожога на лбу своим подписчикам в Instagram.
      "Да, муж прижег мне лоб сигаретой", - сказала она.
      Хатира Юзбекова не предоставила подробной информации о случившемся.
      Отметим, что у Талеха и Хатиры Юзбековых двое детей.  https://www.instagram.com/reel/C6Va1qjuNjZ/?utm_source=ig_embed&ig_rid=fec0e9dd-befb-44ea-ab5e-6e57f827531b   https://ru.oxu.az/society/865516  https://ru.baku.ws/video/193254  
      .
        • Haha
        • Like
      • 41 replies
    • Стали известны подробности трагикомического происшествия, случившегося с жителем Баку
      Стали известны некоторые подробности трагикомического происшествия, случившегося с жителем Баку.
      Как передает xezerxeber.az, случай был зафиксирован около 07:00 по адресу: Сураханский район, поселок Гарачухур, улица Фармана Керимзаде, 67.
      По словам соседей, камень, которым было закрыто отверстие бака с водой, упал внутрь и нанес определенные повреждения. Хозяин дома решил вытащить камень и починить резервуар, но застрял в отверстии. Он находился в таком положении примерно 40 минут.
      На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Службы спасения особого риска Министерства по чрезвычайным ситуациям. Они вызволили мужчину (1986 г.р.) с помощью специальных инструментов.
      Подробнее - в сюжете:
      13:35
      На горячую линию "112" Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана поступила информация о том, что на территории поселка Гарачухур Сураханского района столицы один человек оказался в беспомощном состоянии.
      Об этом сообщили в МЧС.
      На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники Службы спасения особого риска службы.
      При оценке оперативной обстановки выяснилось, что Т.Мамедов (1986 г.р.) проводил ремонтные работы в резервуаре для воды глубиной 2 метра и диаметром 1,5 метра в частном доме и не смог выбраться из него.
      Сотрудники  службы спасли мужчину с помощью спецтехники.
        • Upvote
        • Like
      • 82 replies
    • Хлеб, обогащенный железом, будут продавать в Азербайджане
      Эксперт отметила, что принятию этого решения предшествовали исследования, которые проводились в различных регионах страны.  
        • Haha
        • Like
      • 114 replies
    • В Баку в результате несчастного случая скончалась 21-летняя модель
      В Баку скончалась 21-летняя девушка.
      Как передает Qafqazinfo, проживающая в доме на Московском проспекте в Насиминском районе столицы Камила Гасанова (2003 г.р.), скончалась от отравления угарным газом.
      Отмечается, что девушка работала актрисой и моделью и являлась студенткой Бакинского филиала Московского государственного университета.
      По данному факту в прокуратуре Насиминского района проводится расследование.
       
      https://media.az/society/v-baku-21-letnyaya-model-skonchalas-v-rezultate-neschastnogo-sluchaya-foto
        • Like
      • 170 replies
    • Кому следует воздвигнуть памятник в Баку? - ОПРОС + ВИДЕО
      В городе Баку, где древность сочетается с современностью, важно иметь статуи и памятники на различные темы.
      Интересно, а что об этом думают граждане? Кому, по их мнению, следует поставить памятник в столице?
      Baku TV попытался выяснить это у горожан.
      Оказалось, что граждане также хотели бы увековечить память наших национальных героев и шехидов.
        "Должны быть воздвигнуты памятники всем нашим шехидам. Их должны знать все. Если будут установлены их статуи, гости столицы будут проинформированы о наших шехидах", - сказал один из жителей Баку.
      Подробнее - в сюжете:
       
        • Milli
        • Red Heart
        • Like
      • 137 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...