Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Как Сэкономить В Кризисе.18


Recommended Posts

В 01.10.2021 в 16:38, Scorpion** сказал:

у меня осенью еще всегда маринованный красный лук в банке в холодильнике. Делаю 1 раз в неделю.

Чем маринованный?

Дома есть красный лук, портится уже, залежался

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 16:36, Scorpion** сказал:

потому я не делаю в ведре, а раскладываю по баллонам), чтоб не лазать в общую емкость), не нарушать микрофлору))

а баллон уходит быстро.

Да,правильно.Всё же там не благородная плесень образуется.У меня эмалированная кастрюлька,там гнёт ставить легче.А потом можно в банку,в холодильник.

Лишь бы капуста правильная была,белая,не зелёная.Уже и в северных районах собрали капусту.Раньше в этом году,чем обычно.

 

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 15:42, DusyaPP сказал:

Чем маринованный?

Дома есть красный лук, портится уже, залежался

винный или яблочный уксус, немного соли, сахар.в контейнер с крышкой мариную колечками или полуколечками.И в салат можно, и просто так с зимними обедами) когда пришел с холода, а дома готовый соус, достал лука в маринаде, перчиков стручковых, демьяночку с зеленью.... и 50 гр)

  • Like 2
  • Haha 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 16:24, Scorpion** сказал:

6068009947.jpg


Да, вот именно этим ножом. Сперва купил. подумал ерунда какая то. Оказывается, надо быстро и энергично делать и само собой очень быстро режешь)

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 15:44, Джеttа сказал:

Да,правильно.Всё же там не благородная плесень образуется.У меня эмалированная кастрюлька,там гнёт ставить легче.А потом можно в банку,в холодильник.

Лишь бы капуста правильная была,белая,не зелёная.Уже и в северных районах собрали капусту.Раньше в этом году,чем обычно.

 

я сначала в тазу, потом уже по баллонам. и не разрешаю лазать металлическими вилками-ложками никому)будет. в том году 20 гяп 1 кг была

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 15:44, Аквилон сказал:


Да, вот именно этим ножом. Сперва купил. подумал ерунда какая то. Оказывается, надо быстро и энергично делать и само собой очень быстро режешь)

приноровиться нужно

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 15:42, DusyaPP сказал:

Чем маринованный?

Дома есть красный лук, портится уже, залежался

можно щепотку ароматных трав или ветку мяты и сельдерея

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 15:03, sabami сказал:

Меня соседка научила. Я каждый год квашу.

На 5кг капусты 3 моркови и 100гр соли. Шинкую капусту пересыпаю солью. Сильно не жму. Затем добавляю нашинкованную морковь. Слегка перемешать. И под гнет на 3 дня. Два раза в день проколоть в нескольких местах. Через 3 дня в холодильник. Отлично получается. 

не протыкаете каждый день?

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 16:24, Scorpion** сказал:

6068009947.jpg


Щас посмотрел - у меня точно такой же. Даже цвет красный совпал. А я почему то думал, что ручка черная.

Обратите внимание, на этой теме всем рыбий жир требуется)

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 16:40, Аквилон сказал:

сахарный песок немного) 
А так как до этого я заметил вы много всего закрывали, то на будущее у вас море разных видов капусты - что угодно туда добавляйте - перец, лавровый лист, свекла и т.д. и болгарский перец в том числе

Ещё можно и с зелёными помидорами,огурцами,зеленью,чесноком,перцами болгарским и острым.Капуста-простор для творчества)))

  • Like 1
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 16:38, Scorpion** сказал:

у меня осенью еще всегда маринованный красный лук в банке в холодильнике. Делаю 1 раз в неделю.

А имбирь маринованный,слайсами не пробовали делать?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 16:40, Scorpion** сказал:

везде продают. прорези водите по срезу качана, она выходит соломкой. НА Гашкая есть, на 8 км базаре, в любом хозяйственном на 28 мая

Кашкая ближе.Ну и 28 мая.А они самодельные или Китай?Или РФ?

Раньше самодельные ножи продавали-до сих пор они в рабочем состоянии,какая сталь была!

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 16:44, Scorpion** сказал:

винный или яблочный уксус, немного соли, сахар.в контейнер с крышкой мариную колечками или полуколечками.И в салат можно, и просто так с зимними обедами) когда пришел с холода, а дома готовый соус, достал лука в маринаде, перчиков стручковых, демьяночку с зеленью.... и 50 гр)

Так и уходить уже и не надо

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 17:15, Джеttа сказал:

Кашкая ближе.Ну и 28 мая.А они самодельные или Китай?Или РФ?

Раньше самодельные ножи продавали-до сих пор они в рабочем состоянии,какая сталь была!

Я кажется вообще, в ОБА брал)

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 15:50, Аквилон сказал:


Щас посмотрел - у меня точно такой же. Даже цвет красный совпал. А я почему то думал, что ручка черная.

Обратите внимание, на этой теме всем рыбий жир требуется)

я заказала)) комплекс Омега))

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 15:51, Аквилон сказал:

Если в ведре держать, то крышка не обязательно - марля сверху. Либо крышку неплотно закрывать

я в ведре не держу, чтоб никто не лазал за капустой вилкой)))

в баллон не  всем охота лезть((

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 15:53, Джеttа сказал:

Ещё можно и с зелёными помидорами,огурцами,зеленью,чесноком,перцами болгарским и острым.Капуста-простор для творчества)))

это уже ассорти-пикули))))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 15:55, Джеttа сказал:

А имбирь маринованный,слайсами не пробовали делать?

нет. его я покупала..Пока))) но если так пойдет, то и до него дойду)))))

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 16:15, Джеttа сказал:

Кашкая ближе.Ну и 28 мая.А они самодельные или Китай?Или РФ?

Раньше самодельные ножи продавали-до сих пор они в рабочем состоянии,какая сталь была!

я видела разного производства.не самоделки, нет. китайские, рф тоже встречаются, разницы нет

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 16:15, Джеttа сказал:

Кашкая ближе.Ну и 28 мая.А они самодельные или Китай?Или РФ?

Раньше самодельные ножи продавали-до сих пор они в рабочем состоянии,какая сталь была!

в Сядаряке их навалом.я про шинковки

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 17:55, Scorpion** сказал:

это уже ассорти-пикули))))


До меня зеленые помидоры не очень доходят) Ну разве в гостях, водку закусить. Тем более их без уксуса ,если не ошибаюсь. нельзя?
У меня отец болел язвой. Из за этого долгое время ели диетическую сами, чтобы сто блюд не готовить)
И поэтому  соленое все что без уксуса и эссенции. А так как такое и не продавалось в то время, приходилось либо капусту покупать, либо самим делать)
Еще вроде огурцы на одной соли делают,если не ошибаюсь, но их долго хранить нельзя)

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 17:15, Аквилон сказал:


До меня зеленые помидоры не очень доходят) Ну разве в гостях, водку закусить. Тем более их без уксуса ,если не ошибаюсь. нельзя?
У меня отец болел язвой. Из за этого долгое время ели диетическую сами, чтобы сто блюд не готовить)
И поэтому  соленое все что без уксуса и эссенции. А так как такое и не продавалось в то время, приходилось либо капусту покупать, либо самим делать)
Еще вроде огурцы на одной соли делают,если не ошибаюсь, но их долго хранить нельзя)

очень много рецептов) и с уксумом и без.с зеленью, без зелени))дольками, фаршированные.вкусно зимой.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 17:15, Аквилон сказал:


До меня зеленые помидоры не очень доходят) Ну разве в гостях, водку закусить. Тем более их без уксуса ,если не ошибаюсь. нельзя?
У меня отец болел язвой. Из за этого долгое время ели диетическую сами, чтобы сто блюд не готовить)
И поэтому  соленое все что без уксуса и эссенции. А так как такое и не продавалось в то время, приходилось либо капусту покупать, либо самим делать)
Еще вроде огурцы на одной соли делают,если не ошибаюсь, но их долго хранить нельзя)

малосольные огурцы, в холодильнике можно хранить, ск.угодно.

также и помидоры зеленые.

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 17:15, Аквилон сказал:


До меня зеленые помидоры не очень доходят) Ну разве в гостях, водку закусить. Тем более их без уксуса ,если не ошибаюсь. нельзя?
У меня отец болел язвой. Из за этого долгое время ели диетическую сами, чтобы сто блюд не готовить)
И поэтому  соленое все что без уксуса и эссенции. А так как такое и не продавалось в то время, приходилось либо капусту покупать, либо самим делать)
Еще вроде огурцы на одной соли делают,если не ошибаюсь, но их долго хранить нельзя)

Как приготовить квашеные зеленые помидоры без уксуса:

  • Зеленые помидоры – 1 кг
  • Острый перец – 1 стручок
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Петрушка – 4-5 веточек
  • Базилик – 4-5 веточек

Для маринада:

  • Вода – 1,5 литра
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Лавровый лист – 1-2 штуки
  • Черный перец горошком – 5-6 штук

 

  1. Для квашения зеленых помидоров потребуется холодный маринад. И поскольку для того, чтобы он остыл требуется время, то начните приготовление с него. В кипящую воду забросьте соль, сахар и специи. Уксус в этом рецепте не используется. Варите маринад до тех пор, пока не растворятся сыпучие ингредиенты. После этого снимите маринад с плиты и уберите в прохладное место.                                                                                                                                                                                                     Маринад для зеленых томатов
  2. Зеленые помидоры помойте и оторвите плодоножки. Крупные помидоры разрежьте на 4-6 частей. Мелкие томаты можно оставить целиком, только в местах соединения с плодоножкой нужно обязательно проколоть острым предметом, чтобы такие помидоры засолились одновременно с кусочками.                                                                                                        Зеленые помидоры
  3. Очищенный чеснок порубите маленькими кубиками. Острый перец, освобожденный от семян, порежьте на кусочки. При этом можно использовать как свежий стручок перца, так и высушенный.                                                                                                                                                                                Чеснок и жгучий перец
  4. Чисто вымытые петрушку и базилик мелко нарежьте. На любителя можно также добавить кинзу или укроп.                                                                                                                                                                       Петрушка и базилик
  5. Смешайте все ингредиенты в одной посуде. Лучше всего подойдут тара с покрытием из эмали или стеклянная посуда.                                                                                                                                                                               Квашение зеленых помидоров
  6. Залейте зеленые помидоры остывшим маринадом. Маринад должен покрывать томаты полностью.                                                                                                                                                                                      Зеленые помидоры залиты маринадом
  7. Прикройте посуду небольшим блюдцем или крышкой и оставьте в теплом месте на 2-3 дня. Обычно в таких случаях помидоры помещают под пресс, чтобы во время квашения они находились в рассоле. Только имейте в виду, что целые помидоры в этом случае немного деформируются, хотя на вкус это нисколько не повлияет. Затем перенесите помидоры в прохладное место еще на двое суток. По истечении указанного времени помидоры станут мягкими, рассол помутнеет и закуска будет готова. Ее уже можно подавать на стол, хотя дегустировать многие начинают уже со второго дня.                                                                                                                                                                                              Зеленые помидоры в процессе квашения
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 18:21, Scorpion** сказал:

Как приготовить квашеные зеленые помидоры без уксуса:

  • Зеленые помидоры – 1 кг
  • Острый перец – 1 стручок
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Петрушка – 4-5 веточек
  • Базилик – 4-5 веточек

Для маринада:

  • Вода – 1,5 литра
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Лавровый лист – 1-2 штуки
  • Черный перец горошком – 5-6 штук

 

  1. Для квашения зеленых помидоров потребуется холодный маринад. И поскольку для того, чтобы он остыл требуется время, то начните приготовление с него. В кипящую воду забросьте соль, сахар и специи. Уксус в этом рецепте не используется. Варите маринад до тех пор, пока не растворятся сыпучие ингредиенты. После этого снимите маринад с плиты и уберите в прохладное место.                                                                                                                                                                                                     Маринад для зеленых томатов
  2. Зеленые помидоры помойте и оторвите плодоножки. Крупные помидоры разрежьте на 4-6 частей. Мелкие томаты можно оставить целиком, только в местах соединения с плодоножкой нужно обязательно проколоть острым предметом, чтобы такие помидоры засолились одновременно с кусочками.                                                                                                        Зеленые помидоры
  3. Очищенный чеснок порубите маленькими кубиками. Острый перец, освобожденный от семян, порежьте на кусочки. При этом можно использовать как свежий стручок перца, так и высушенный.                                                                                                                                                                                Чеснок и жгучий перец
  4. Чисто вымытые петрушку и базилик мелко нарежьте. На любителя можно также добавить кинзу или укроп.                                                                                                                                                                       Петрушка и базилик
  5. Смешайте все ингредиенты в одной посуде. Лучше всего подойдут тара с покрытием из эмали или стеклянная посуда.                                                                                                                                                                               Квашение зеленых помидоров
  6. Залейте зеленые помидоры остывшим маринадом. Маринад должен покрывать томаты полностью.                                                                                                                                                                                      Зеленые помидоры залиты маринадом
  7. Прикройте посуду небольшим блюдцем или крышкой и оставьте в теплом месте на 2-3 дня. Обычно в таких случаях помидоры помещают под пресс, чтобы во время квашения они находились в рассоле. Только имейте в виду, что целые помидоры в этом случае немного деформируются, хотя на вкус это нисколько не повлияет. Затем перенесите помидоры в прохладное место еще на двое суток. По истечении указанного времени помидоры станут мягкими, рассол помутнеет и закуска будет готова. Ее уже можно подавать на стол, хотя дегустировать многие начинают уже со второго дня.                                                                                                                                                                                              Зеленые помидоры в процессе квашения


Столько мучений, ради зеленых помидоров) 

Это мне напоминает варенье из баклажанов - столько усилий потратить, да еще сахарного песка угробить, В рецепте много клали, по сравнению с обычным вареньем)

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 17:34, Аквилон сказал:


Столько мучений, ради зеленых помидоров) 

Это мне напоминает варенье из баклажанов - столько усилий потратить, да еще сахарного песка угробить, В рецепте много клали, по сравнению с обычным вареньем)

там нечего делать))) в помидорах))

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 18:35, Scorpion** сказал:

там нечего делать))) в помидорах))


Если я вдруг затею делать зеленые помидоры, жена скажет что вот алкаш! Себе закуску уже стряпает) У нас как то их не было никогда, покупали вроде)
А капусту можно и так есть)

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 18:21, Scorpion** сказал:

Как приготовить квашеные зеленые помидоры без уксуса:

  • Зеленые помидоры – 1 кг
  • Острый перец – 1 стручок
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Петрушка – 4-5 веточек
  • Базилик – 4-5 веточек

Для маринада:

  • Вода – 1,5 литра
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Лавровый лист – 1-2 штуки
  • Черный перец горошком – 5-6 штук

 

  1. Для квашения зеленых помидоров потребуется холодный маринад. И поскольку для того, чтобы он остыл требуется время, то начните приготовление с него. В кипящую воду забросьте соль, сахар и специи. Уксус в этом рецепте не используется. Варите маринад до тех пор, пока не растворятся сыпучие ингредиенты. После этого снимите маринад с плиты и уберите в прохладное место.                                                                                                                                                                                                     Маринад для зеленых томатов
  2. Зеленые помидоры помойте и оторвите плодоножки. Крупные помидоры разрежьте на 4-6 частей. Мелкие томаты можно оставить целиком, только в местах соединения с плодоножкой нужно обязательно проколоть острым предметом, чтобы такие помидоры засолились одновременно с кусочками.                                                                                                        Зеленые помидоры
  3. Очищенный чеснок порубите маленькими кубиками. Острый перец, освобожденный от семян, порежьте на кусочки. При этом можно использовать как свежий стручок перца, так и высушенный.                                                                                                                                                                                Чеснок и жгучий перец
  4. Чисто вымытые петрушку и базилик мелко нарежьте. На любителя можно также добавить кинзу или укроп.                                                                                                                                                                       Петрушка и базилик
  5. Смешайте все ингредиенты в одной посуде. Лучше всего подойдут тара с покрытием из эмали или стеклянная посуда.                                                                                                                                                                               Квашение зеленых помидоров
  6. Залейте зеленые помидоры остывшим маринадом. Маринад должен покрывать томаты полностью.                                                                                                                                                                                      Зеленые помидоры залиты маринадом
  7. Прикройте посуду небольшим блюдцем или крышкой и оставьте в теплом месте на 2-3 дня. Обычно в таких случаях помидоры помещают под пресс, чтобы во время квашения они находились в рассоле. Только имейте в виду, что целые помидоры в этом случае немного деформируются, хотя на вкус это нисколько не повлияет. Затем перенесите помидоры в прохладное место еще на двое суток. По истечении указанного времени помидоры станут мягкими, рассол помутнеет и закуска будет готова. Ее уже можно подавать на стол, хотя дегустировать многие начинают уже со второго дня.                                                                                                                                                                                              Зеленые помидоры в процессе квашения

Я это не вижу

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 17:46, Аквилон сказал:


Если я вдруг затею делать зеленые помидоры, жена скажет что вот алкаш! Себе закуску уже стряпает) У нас как то их не было никогда, покупали вроде)
А капусту можно и так есть)

помидоры под соусы хорошо)) 

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 18:22, Аквилон сказал:


Иногда текст не показывает. Но это на время, перегрузить можно и подождать

у меня видно текст.глюки наверно

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 19:19, Scorpion** сказал:

как это?

Я тот день видел зеленые помидоры, вспомнил вас, думаю две банки сделаю попробовать, сил нет ,сейчас шучу, смотрю и не вижу

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Хлеб, обогащенный железом, будут продавать в Азербайджане
      Эксперт отметила, что принятию этого решения предшествовали исследования, которые проводились в различных регионах страны.  
        • Milli
      • 79 replies
    • В Баку в результате несчастного случая скончалась 21-летняя модель
      В Баку скончалась 21-летняя девушка.
      Как передает Qafqazinfo, проживающая в доме на Московском проспекте в Насиминском районе столицы Камила Гасанова (2003 г.р.), скончалась от отравления угарным газом.
      Отмечается, что девушка работала актрисой и моделью и являлась студенткой Бакинского филиала Московского государственного университета.
      По данному факту в прокуратуре Насиминского района проводится расследование.
       
      https://media.az/society/v-baku-21-letnyaya-model-skonchalas-v-rezultate-neschastnogo-sluchaya-foto
        • Upvote
        • Confused
        • Thanks
        • Red Heart
        • Like
      • 170 replies
    • Кому следует воздвигнуть памятник в Баку? - ОПРОС + ВИДЕО
      В городе Баку, где древность сочетается с современностью, важно иметь статуи и памятники на различные темы.
      Интересно, а что об этом думают граждане? Кому, по их мнению, следует поставить памятник в столице?
      Baku TV попытался выяснить это у горожан.
      Оказалось, что граждане также хотели бы увековечить память наших национальных героев и шехидов.
        "Должны быть воздвигнуты памятники всем нашим шехидам. Их должны знать все. Если будут установлены их статуи, гости столицы будут проинформированы о наших шехидах", - сказал один из жителей Баку.
      Подробнее - в сюжете:
       
        • Like
      • 137 replies
    • В АМУ выступили с заявлением по поводу суицида бывшего главного педиатра
      У нас каких-либо новых назначений на руководящие должности не производилось.
      Об этом в ответ на запрос Oxu.Az заявила завотделом по связям с общественностью Азербайджанского медицинского университета (АМУ) Гюнель Асланова.
        • Like
      • 56 replies
    •  Кровати односпальные, двуспальные и двухъярусные
      Спальная мебель "КЛАССИКА"
       

       
      • 241 replies
    • В Азербайджане повысились цены на услуги такси: что говорят в компаниях и AYNA?
      В последнее время в стране наблюдается рост цен на услуги такси.
      Как сообщает Xezerxeber.az, водители утверждают, что фиксируется уменьшение количества автомобилей, так как машины производства 1999 и 2000 годов сняты с эксплуатации. Это, в свою очередь, также влияет на цены.
      Между тем эксперт по транспорту Ясин Мустафаев отметил, что наряду с ценой важно повышать и качество предоставляемых услуг. 
      По данному вопросу редакция также обратились в AYNA.
      Там отметили, что, согласно новым правилам, юридические лица и частные предприниматели, желающие осуществлять перевозку пассажиров на такси, должны действовать на основании соответствующих разрешений. Прежде всего им необходимо получить пропускное удостоверение и пропускную карту.
      По поводу повышения цен в компаниях по предоставлению услуг такси привели разные доводы.
      Так, в Bolt отметили, что заказы в системе формируются на основе спроса и предложения. «Просим водителей привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. В противном случае заказ со стороны Bolt не будет отправлен владельцам этих автомобилей», - отметили в компании.
      В свою очередь в Uber заявили, что окончательная цена поездки зависит от многих факторов, таких как соотношение свободных автомобилей в конкретной локации и желающих заказать такси, расстояние и продолжительность поездки, заторы. Чем меньше свободных водителей, тем выше может быть цена поездки.
      Представляем подробный видеоматериал по теме:
      https://media.az/society/1067959052/v-azerbaydzhane-povysilis-ceny-na-uslugi-taksi-video/
      • 15 replies
    • Рапродажа уходовой и  лечебной косметики от Hommlife. Все с 40-50 % скидкой!
      Эффективные средства эко-качества🤩 По очень выгодным ценам👍 
      • 4 replies
    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
        • Haha
      • 155 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...