Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Сладкая Выпечка - 5


__N__

Recommended Posts

незнаю,

у меня измерительный стакан от Люминарк,я его использовала

Я на электронных весах взвешиваю. С 3 попытки получилось лучше, просто он долго пропекается. Думаю это от духовки, у нас старая газовая печь.

Link to comment
Share on other sites

Совсем не глупый суал.)))))))

тут написано что столовая ложка 15 гр.но по-моему они без верха имеют ввиду.

я сделала 2 полные с верхом столовую ложку и у меня получилось почти 52-55 гр

наверное от размера ложки тоже зависит.у меня нестандартная от Икеа

и еще полезное инфо

Link to comment
Share on other sites

И у меня совсем можно сказать не поднялся ((( и пропекался минут 20-25, просто ужассс. Не знаю в чем дело, да еще от кальки отдирала.(((

у меня на 6-7 минуте уже почти вздулся. на 8 минуте уже вытащила. может разрыхлитель не свежий был?

20-25 минут он высох уже. по-этому не отдирался. жалко((( когда у меня что-то не получается уже не хочу печь.

кстати я в горячую духовку клала. и температура была при выпечке 190-200 градусов

Link to comment
Share on other sites

Ааааа наверное духовка у вас долго пекла!!!!!Она хорошо не нагрелась!Вот почему!

Наверное, но я не отстану, все равно буду пытать, пока не получится.yox.gif

3 раз получился лучше, просто не такой беленький, он немного потемнел, наверное передержала.

Link to comment
Share on other sites

Я пекла такой тортик на День Рождения сына!Это для него был СЮРПРИЗ!Он болельщик фут.команды БАРСЕЛОНЫ.biggrin.png

это произведение искусства!!!

Link to comment
Share on other sites

у меня на 6-7 минуте уже почти вздулся. на 8 минуте уже вытащила. может разрыхлитель не свежий был?

20-25 минут он высох уже. по-этому не отдирался. жалко((( когда у меня что-то не получается уже не хочу печь.

кстати я в горячую духовку клала. и температура была при выпечке 190-200 градусов

У меня на 10 минуте, он еще жиденький, я где-то на 15 вытащила, он вроде пропекся, но кажись не до конца, поэтому от кальки не отходил. а тот что 25 минут пекся, он от кальки отошел, просто немного пересох.

Link to comment
Share on other sites

Буду пытаться , найду всетаки золотую середину. Я такая упрямая, пока не получится, не отстану.

Вы заранее включите печку,чтоб разогрелась.В горячую духовку кладите!
Link to comment
Share on other sites

Я могу вам дать рецепт булочек!Их можно сделать как с изюмом ,так и с джемом.Хотите?

Спасибо.Конечно давайте))

рецепт и фото булочек пост 413 и 415

Спасибо ,но эти булочки вроде без джема,а изюм доча не любит.И с джемом как их делать неясно ,они так сворачиваеются что весь джем вытекет наверное если положить. Edited by Vikusha
Link to comment
Share on other sites

Спасибо.Конечно давайте))

Спасибо ,но эти булочки вроде без джема,а изюм доча не любит.И с джемом как их делать неясно ,они так сворачиваеются что весь джем вытекет наверное если положить.

я готовила по рецепту спутницы. копирую ее пост только в конце я смазывала яичком. с маслом у меня не такие жаренные получились

1 п. сухих дрожжей (7 г)

100 мл теплого молока

20 г сахара

щепотка соли

340 г муки

1 яйцо

1 желток

130 г мягкого слив. масла

60 г варенья/джема (вишневого, черничного)

4 ст.л сах. пудры

Приготовление:

1. Дрожжи смешать с молоком, сахаром, солью, мукой, яйцом, желтком и 80 г слив. масла и вымесить в тесто. Дать подойти в теплом месте

2. Тесто разделить на шарики, в каждом шарике сделать углубление и положить в серединку 1/4 ЧЛ варенья/джема, залепить и придать форму шарика.

3. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложить туда шарики (оставляя между ними достаточно места), посыпать 2 ст.л сах. пудры и дать подняться в теплом месте 20 минут.

4. 50 г слив. масла растопить и обильно смазать булочки. ВыпекаТъ 20 минут при 180 °Ц. Перед подачей посыпать оставшейся сах. пудрой (2 СтЛ).

п.с. я делала двойную порцию.половину с джемом,половину с кишмишом

Edited by Lisickasestricka
Link to comment
Share on other sites

Сушка простая

Ингредиенты

Мука - 300 гр.

Вода - 110 гр.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л. на 1 литр воды

Приготовление

В миску всыпать муку, вбит яйцо, влить воду, посолить. Замесить крутое тесто. Стол припылить мукой. Выложить тесто, накрыть полотенцем и оставить минут на 15-20 отдохнуть. Разделить на 4 части. № части прикрыть полотенцем, что бы тес то не заветрилось. Раскатать тесто в тонкий жгут диаметром 0,5 см.Разделить на полосочки, сформировать колечки. Закипятить воду с сахаром. В кипящую воду бросить несколько колечек и варить пока не всплывут (15-25 секунд) Выложить на полотенце. Дать обсохнуть. Противень застелить пергаментом Выпекать при 200С 15-18 минут

2ca96622bfd5.jpg

80cbb98bc1e5.jpg

Edited by Nigar/nigem
Link to comment
Share on other sites

Девочки, помогите. Не могу найти рецепт кокосовых печенек, брала отсюда, но не могу найти куда записала. Если у кого-нибудь есть, напишите пожалуйста.

Link to comment
Share on other sites

пекла по вашему рецепту. очень вкусно. спасибо за рецепт.

Пожалуста, очень рада,что понравилось)

Edited by AAM
Link to comment
Share on other sites

здравствуйте! пекла недавно в первый раз. получилось очень вкусно и рецепт легкий.

вот результат мойsmile.png нашим всем понравилось))

5e23a410c647.jpg

7bf411e14c51.jpg

Здравствуйте. А если коньяк добавить или изюм.получится?
Link to comment
Share on other sites

Девочки, помогите. Не могу найти рецепт кокосовых печенек, брала отсюда, но не могу найти куда записала. Если у кого-нибудь есть, напишите пожалуйста.

это? Кокосовое печенье200 гр размягчённого масла80 гр сахара1 яйцо280 гр  муки50 гр кокосовой стружки2 ч. ложки разрыхлителя2 ч. ложки ванильного сахара0.5 ч. ложки молотого имбиряПосыпка:50гр кокосовой стружкиРазмягчённое масло взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить. Смешать все сухие ингредиенты,и добавлять постепенно в яично-масленную массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.Разогреть духовку до 180С Тесто разделить на 5 равных частей. Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей. В тарелочку насыпать кокосовую стружку  и обвалять каждый батончик в стружке, затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать пока не зарумянится.

Здесь на 9 стр они

Link to comment
Share on other sites

Девочки,нашла такой рецепт,низкоколорийный...нужно делать в пароварке (тему пароварок нет кажись),я сама не делала,но все что связано с яблоками я люблю,можете попробовать у кого есть пароварка....

Нам понадобится:

  • Обезжиренный или малой жирности творог — 400г;
  • Куриные яйца — 2шт (120г);
  • Манная крупа — 3 столовые ложки — 40г;
  • Сахар — 1/3 стакана (90г);
  • Яблоки (или другие фрукты и ягоды) — 1-2шт (250г);
  • Ванилин — 1/4 чайной ложки;
  • Корица — для украшения.

Рецепт приготовления:

Творог, яйца, манную крупу, сахар (можно добавить по вкусу) и ванилин бросаем в блендер (или взбиваем миксером):

Перемешиваем до однородной массы 5-7 минут:

Яблоки чистим от кожуры и косточек и нарезаем на небольшие кусочки. Количество яблок не ограниченно, добавляйте по вкусу:

Добавляем к творогу и перемешиваем:

Получившееся тесто выкладываем в чашу для риса:

Выпекаем в пароварке 40-45 минут:

Готовую запеканку немного остужаем и выкладываем в блюдо. Сверху посыпаем корицей:

IMG_8680.jpg

Edited by Laliko167
Link to comment
Share on other sites

это? Кокосовое печенье200 гр размягчённого масла80 гр сахара1 яйцо280 гр  муки50 гр кокосовой стружки2 ч. ложки разрыхлителя2 ч. ложки ванильного сахара0.5 ч. ложки молотого имбиряПосыпка:50гр кокосовой стружкиРазмягчённое масло взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить. Смешать все сухие ингредиенты,и добавлять постепенно в яично-масленную массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.Разогреть духовку до 180С Тесто разделить на 5 равных частей. Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей. В тарелочку насыпать кокосовую стружку  и обвалять каждый батончик в стружке, затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать пока не зарумянится.

Здесь на 9 стр они

Большое спасибо за рецепт. Попробую приготовить по нему. Я правда по другому рецепту готовила, там в основном был кокос, муки не было.

Link to comment
Share on other sites

Девочки,нашла такой рецепт,низкоколорийный...нужно делать в пароварке (тему пароварок нет кажись),я сама не делала,но все что связано с яблоками я люблю,можете попробовать у кого есть пароварка....

Нам понадобится:

  • Обезжиренный или малой жирности творог — 400г;
  • Куриные яйца — 2шт (120г);
  • Манная крупа — 3 столовые ложки — 40г;
  • Сахар — 1/3 стакана (90г);
  • Яблоки (или другие фрукты и ягоды) — 1-2шт (250г);
  • Ванилин — 1/4 чайной ложки;
  • Корица — для украшения.

Рецепт приготовления:

Творог, яйца, манную крупу, сахар (можно добавить по вкусу) и ванилин бросаем в блендер (или взбиваем миксером):

Перемешиваем до однородной массы 5-7 минут:

Яблоки чистим от кожуры и косточек и нарезаем на небольшие кусочки. Количество яблок не ограниченно, добавляйте по вкусу:

Добавляем к творогу и перемешиваем:

Получившееся тесто выкладываем в чашу для риса:

Выпекаем в пароварке 40-45 минут:

Готовую запеканку немного остужаем и выкладываем в блюдо. Сверху посыпаем корицей:

IMG_8680.jpg

как прикольно,как раз пароварка уже пол года стоит без дела)))
Link to comment
Share on other sites

Пирожные "Пекан" с карамелью:

Рубленое тесто:

150 г муки

100 г холодного сливочного масла

50 г сахарной пудры

щепотка соли

1 желток

Ореховая начинка:

100 г сахара

75 г сливочного масла

2 яйца

1 желток

140 г мелко молотых орехов пекан

Карамельная глазурь:

150 г сахара

100 мл сливок 33-35%

20 г сливочного масла

Приготовление:

1) Рубленое тесто: смешать муку, сахар, соль. Добавить масло. Растереть массу руками до получения мелкой крошки. Добавить слегка взбитый желток. Размешать и быстро замесить руками однородное тесто, сформировать из него шар. Выложить тесто на лист пищевой плёнки. Сверху придавить его тарелкой и закрыть краями плёнки. Убрать тесто в холодильник ~ на 30 минут. Затем тонко раскатать, выложить в формочки для тарталеток и снова убрать в холодильник на время приготовления начинки.

Духовку разогреть до 200°С.

2) Ореховая начинка: размягчённое сливочное масло с сахаром взбить, постепенно и попеременно добавлять измельченные в пудру орехи, яйца и желток (часть того, часть другого). Взбить до однородной консистенции и выложить получившуюся начинку на песочную основу. Выпекать ~ 30 минут. Готовые пирожные полностью остудить.

3) Глазурь карамельная: сахар уварить до состояния карамели, добавить кипящие сливки, снять с огня, добавить масло комнатной температуры, тщательно перемешать до однородной консистенции и дать немного остыть. Затем заглазировать поверхность пирожных и украсить орехами пекан.

ae574d5a64e2.jpg

4d37145ddcab.jpg

1f5332c396cd.jpg

d51ed6cb9077.jpg

Link to comment
Share on other sites

Девочки, купила пачку диетического творога, не понравился. В какую выпечку можно бухнуть? Жалко выкинуть.

Записала рецептик творожного кекса от Nectar:

4 яйца , отделяем желтки от белков. Первые взбиваем с 1.5 ст сахара, вторые с щепоткой сили. К смеси желтков и сахара добавляем 1 пачку творога, ванилин,4 ст ложки раст масла и 1 б сметаны с погашенной содой, перемешиваем все это на низкой скорости миксером до однородной массы. Добавляем 2 стакана муки . Вводим вручную белки и аккуратно перемешиваем. Выпекатьна 175-180))

Link to comment
Share on other sites

Записала рецептик творожного кекса от Nectar:

4 яйца ' date=' отделяем желтки от белков. Первые взбиваем с 1.5 ст сахара, вторые с щепоткой сили. К смеси желтков и сахара добавляем 1 пачку творога, ванилин,4 ст ложки раст масла и 1 б сметаны с погашенной содой, перемешиваем все это на низкой скорости миксером до однородной массы. Добавляем 2 стакана муки . Вводим вручную белки и аккуратно перемешиваем. Выпекатьна 175-180))

[/quote']

Спасибо, спасли! :-)

Link to comment
Share on other sites

Сдобные булочки с корицей и с орехами для детишек

b571f8441f61.jpg

a18d0c1e4b8e.jpg

рецепт вот здесь http://www.say7.info...e-bulochki.html

ой какая красота) очень симпотичные получились) интересные формы)

Вы скажите, круглые я поняла как такой формы получить, а вот сбоку слева то что прямоугольные булочки, их форму вы как сделали?

Link to comment
Share on other sites

ой какая красота) очень симпотичные получились) интересные формы)

Вы скажите, круглые я поняла как такой формы получить, а вот сбоку слева то что прямоугольные булочки, их форму вы как сделали?

спасибо очень приятно,их форма в этой ссылке нагляднее показано если что спрашивайте http://forum.say7.info/topic6835.html
Link to comment
Share on other sites

Девочки, помогите советом!

Вобщем, у меня не получился бисквит. Не поднялся, получился плотный, не воздушный.

До этого делала по этому рецепту, нормально поднимался. http://stranamastero...71?tid=451,1280

А в этот раз мне нужен был большой прямоугольный бисквит. Я решила на противне выпечь, тоже под фольгой.

Взяла 14 яиц на противень размером 30см на -35 см.

Выпекала 1 час под фольгой , как и раньше.

Что я сделала не так?

Возможные варианты..

- выпекать надо было меньше? ( я выпекала 1 час, как в рецепте в ссылке)

-Или ингредиентов побольше надо было взять? ( у меня тесто не полностью форму заполнило, т.е. с краями противня не соприкасалось, а как бы размазано было).

-может противень недостаточно высокий, он 5 см высотой. Когда я покрыла фольгой, она чуть соприкасалась с тестом...

- может противень не из подходящего материала сделан ( керамический)

Уф...Обидно.. Хотела сделать торт- машинку....facepalm.gif

Edited by Sirena
Link to comment
Share on other sites

Уф...Обидно.. Хотела сделать торт- машинку....facepalm.gif

Ты мой хороший(( Жалко тебя(( Сирена,а ты по какому рецепту пекла? Я не совсем поняла зачем фольгой покрывать? Может он запрел там?Или не было места подняться? Вообще,14 яиц - это ту мач-должно было хватить на несколько таких противней.Я из 6 яиц 3 коржа для среднего торта получаю.Ты белки отдельно от желтков взбивала или все бухнула вместе? До стоячей пены взбила или жидковатое? Можешь написать рецепт? Edited by Rena84
Link to comment
Share on other sites

Ты мой хороший(( Жалко тебя(( Сирена,а ты по какому рецепту пекла? Я не совсем поняла зачем фольгой покрывать? Может он запрел там?Или не было места подняться? Вообще,14 яиц - это ту мач-должно было хватить на несколько таких противней.Я из 6 яиц 3 коржа для среднего торта получаю.Ты белки отдельно от желтков взбивала или все бухнула вместе? До стоячей пены взбила или жидковатое? Можешь написать рецепт?

Рен, вот по этому рецепту пекла круглый бисквит, получался.. В этом рецепте под фольгой запекают 1 час..

http://stranamastero...71?tid=451,1280

До этого пекла по старинке (белки отдельно от желков взбивала до устойчивой пены)- не поднимался ...А с фольгой нормально поднимался..

Слушай, а на 14 яиц сколько муки класть? Я положила 420 гр, из расчета 30 грамм на 1 яйцо... Может муки много было?

И еще, Ты прямоугольный бисквит в форме печешь или противне?

Сянкс фор хелп,,loveyouddd.gif

Edited by Sirena
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Эмоциональный Интеллект
      Умственный интеллект (IQ) отвечает за то, как мы воспринимаем информацию через анализ происходящего, решаем задачи и принимаем решения. Но этого недостаточно, чтобы достичь успеха в карьерном росте. В 1990 году американские психологи Джон Д. Майер и Питер Саловей рассказали о новом виде интеллекта, который отвечает за эмоциональное восприятие информации. Это открытие произвело фурор: поняв, что с помощью эмоционального интеллекта (EQ) можно прийти к успеху, учёные и психологи стали активно исследовать эту тему и описывать свойства EQ. А работодатели при приёме на работу начали обращать большее внимание на социальные навыки кандидатов. Эмоциональный интеллект относится к soft skills, которые можно и нужно прокачивать для эффективного взаимодействия с людьми. Этот навык позволяет быстро осознать суть проблемы, использовать подходящий управленческий приём и получить максимальный результат.
       
      Тест на определение насколько вы управляете собственными эмоциями можно пройти здесь.
       
      А как ведёте себя ВЫ перед лицом проблемы?
        • Like
      • 5 replies
    • Сильный пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim
      Предполагается, что пожар в цветочном магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку,
      • 25 replies
    • Свалки, спрятанные среди гор: почему в Азербайджане образуются "мусорные сели"
      Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане.
       
      • 1 reply
    • Азербайджан остается в числе стран с самыми низкими ценами на бензин в мире
      Средняя цена бензина в мире составляет 1,35 доллара США за литр.
      Такие данные приводятся в еженедельном отчете Global Petrol Prices.
      Согласно отчету, в рейтинге низких цен на бензин Иран занял первое место - 0.029 долларов США за литр. Самым дорогим по стоимости бензина стал Гонконг (3,212 долларов США за литр).
      В ТОП-3 входят Ливия (0,031 долларов США за литр) и Венесуэла (0,035 долларов США).
      В первую десятку стран также входит Туркменистан, расположившийся на 8-ом месте (0,428 долларов США).
      В ТОП-15 входят Казахстан - 13-ое место (0,554 долларов США за литр) и Азербайджан - 15-ое место (0,588 долларов США за литр).
      Россия заняла 16-ое место - 0.609 долларов США за литр.
      В Азербайджане в настоящее время автомобильный бензин марки АI-92 производится только на Бакинском НПЗ. Его розничная цена составляет 1 манат за литр.
      https://media.az/society/azerbajdzhan-ostaetsya-v-chisle-stran-s-samymi-nizkimi-cenami-na-benzin-v-mire
        • Haha
      • 30 replies
    • В Баку директор турфирмы обманула более 200 человек на сумму порядка полмиллиона манатов
      В Баку женщина нанесла ущерб 202 людям на сумму 498 175 манатов.
      Об этом на своей странице в Фейсбук написал начальник Управления пресс-службы МВД, полковник-лейтенант полиции Эльшад Гаджиев.
        Отмечается, что директор ООО Avion Travel Лала Раджабова через социальную сеть давала пострадавшим ложные обещания решить визовые вопросы.
      Л.Раджабова арестована, расследование продолжается.
      https://1news.az/news/20240515043429897-V-Baku-direktor-turfirmy-obmanula-bolee-200-chelovek-na-summu-poryadka-polmilliona-manatov-FOTO
        • Like
      • 15 replies
    • В Баку водитель автобуса отказался открыть пандус человеку в инвалидной коляске – ВИДЕО
      В Баку уволен водитель, отказавшийся открыть пандус человеку в инвалидной коляске.
      Об этом сообщили baku.ws в Агентстве наземного транспорта Азербайджана (АЙНА).
      ««АЙНА» предупредила перевозчика об обеспечении условий для посадки на регулярный автобусный маршрут лиц с ограниченными физическими возможностями. Перевозчику еще раз поручено следить за соблюдением водителями правил пассажирских перевозок и исправностью пандусов в автобусах. Водитель, допустивший ошибки, уволен», - говорится в сообщении.
      Ранее сообщалось, что в Баку между водителем автобуса и пассажиркой произошел конфликт.
        Причиной конфликта стало то, что автобусом хотел воспользоваться человек в инвалидной коляске, однако водитель не открыл для него пандус.
      Одна из пассажирок, снимавшая происходящее на камеру, потребовала от водителя открыть пандус человеку с ограниченными возможностями и после его отказа конфликт еще больше разросся. Женщина вышла из автобуса, позвонила в полицию и добилась того, чтобы мужчина в инвалидной коляске смог воспользоваться автобусом.
       
        • Upvote
        • Sad
        • Thanks
        • Like
      • 37 replies
    • Построенный за три года отель в центре Баку снесли за три дня. Ночные работы по демонтажу вызвали недовольство граждан
      В Сабаильском районе Баку сносится здание, которое строилось три года.
      Как сообщает хezerxeber.az, строительство объекта вблизи мечети Бибиэйбат было начато три года назад. Однако позже были выявлены проблемы с документацией, поэтому вот уже несколько дней ведутся работы по демонтажу.
      По словам проживающих на данной территории граждан, раньше там стоял трехэтажный жилой дом. Затем жильцов переселили, и на месте старого здания начали возводить современный отел. Утверждается, что в ходе работ были нарушены строительные нормы.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур. Было отмечено, что объект был незаконно построен некоторое время назад в оползневой зоне, поэтому его необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете:
      https://ru.oxu.az/society/871188
      Снос трехэтажного здания в Сабаильском районе Баку в ночное время вызвал недовольство местных жителей.
      По их словам, из-за шума невозможно спать.
      "Они не достроили здание, которое возводили на протяжении двух лет. А теперь начали его сносить. Никто из нас не может нормально выспаться, а утром ведь нужно идти на работу. Разве можно проводить такие работы в три часа ночи? А как объяснить это маленьким детям?" - сказал один из граждан.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур.
      Касательно времени проведения работ в ИВ отметили, что объект, незаконно построенный некоторое время назад в оползневой зоне, необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
      https://ru.oxu.az/society/870331
       
       
      • 12 replies
    • Подробности жуткого происшествия в Баку: собаки напали на 11-летнюю девочку - ВИДЕО
      Вечером 11 мая в жилом массиве Qobu Park-2, расположенном в поселке Локбатан Гарадагского района Баку, бродячие собаки напали на 11-летнюю Зейнаб Сулейманову.
      Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии.
      По словам бабушки пострадавшей, соседям в последний момент удалось спасти ребенка.
      "Из-за собак мы не можем выйти на улицу. На девочку напали три собаки, на теле Зейнаб нет места, которое бы они не поранили", - рассказала женщина.
      Как заявили в Клиническом медицинском центре, лечение пострадавшей продолжается в стационаре, ей оказывается необходимая медицинская помощь.
      "Пациентку вакцинировали от бешенства, ее состояние оценивается как стабильное", - отметили в медучреждении.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
       
       
      • 150 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...