Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Новогодний Стол


Leonfilho

Recommended Posts

1 час назад, Adica сказал:

Морковь натереть на терке тонкими длинными полосочками( если нет спец терки придется повозиться вручную обычным ножом). Посолить и оставить на полчасика-час.Звтем отжать хорошенько. Сковороду разогреть, смазать раст маслом ( не наливать масло, а именно смазать) , бросить туда морковь, быстро -быстро мешая и сразу же высыпать ее из сковороды в чашку, чтобы она не сильно прогрелась, не размякла в сковороде, а то размякнет, а нам этого не надо. Мы как бы даем ей температурный шок и сразу же выкладываем в чашу. Делаем горку из моркови, на вершину горки выдавливаем чеснок. В сковороде хорошенько накаляем раст масло и вот этим горячим маслом заливаем нашу морковную гору так, чтоб масло текло на чеснок. Сразу же быстро все перемешиваем, добавляем уксус и красный перец( можно использовать спец смесь для корейской моркови),перемешиваем,закрываем плотно и оставляем настаиваться в холодильнике на ночь, а еще лучше на сутки.

  Вроде описание сложное, но делается  не сложно. Просто это именно тот случай, когда описания рецепта мало... надо видеть и знать вкус, чтобы понимать в какой момент уже пора снимать с огня, пробовать и понимать, чего и сколько добавить....

Я рискну)) как-то делала бурачный салат по схожей технологии, понравилось)) спасибо!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Вчера сделала вариацию на тему жюльена, получилось весьма неплохо. Значит, приготовила я жюльен и сделала слоёный салат с рыбой, и остались от него у меня овощи. Вот я и подумала, а не сделать ли ещё один салат из остатков? Натерла тонкий слой картошки, промазала слегка майонезом, потом морковку( тоже тонким слоем), сверху толстый слой жюльена без сыра, потом чернослив, орехи ( обильно), слегка разровняла с майонезом и натерла сыр. Получилось неожиданно вкусно! И даже вкуснее, чем сам жюльен. Я боялась, что картошка и морковь не впишутся, но они перебили чисто жюльеновский вкус, а орехи и чернослив гармонируют с курицей и грибами идеально. Удобный вариант на праздник, из одного блюда сделать два))

П.С. идею взяла на диспуте))

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

16 hours ago, Nevestochka said:

А как корейскую морковь сделать? Готовую не куплю, брезгую.

 

уже несколько лет делают по этому рецепту, всем очень нравится

http://mom-story.com/2014/12/kak-prigotovit-morkov-po-korejski/index.html

 

 

Link to comment
Share on other sites

49 минут назад, Studentka_atu сказал:

 

уже несколько лет делают по этому рецепту, всем очень нравится

http://mom-story.com/2014/12/kak-prigotovit-morkov-po-korejski/index.html

 

 

Спасибо большое! Так просто)) если успею сегодня за специями, сделаю и отпишусь завтра. А сколько ее можно хранить?

Link to comment
Share on other sites

On 12/12/2018 at 9:35 PM, Adica said:

Девочки уже ответили за меня, за что им большое спасибо💕. А это упрощенная версия:  корейская морковка, свежие огурцы, порезанные соломкой и любая мясная составляющая ( жареное мясо, копченая курица, ветчина, можно отварную курочку, а можно и жареную. Тоже порезать соломкой). Заправить майонезом с чесноком.По желанию и при наличии можно консервированую кукурузу добавить. Приятного аппетита

Здравствуйте, Адика ) заинтересовал Ваш салат )) огурцы свежие нужны или маринованные? До этого Вы писали, что маринованные. И еще, в каком Фаворите есть корейская морковь?

Link to comment
Share on other sites

14 минуты назад, Verta сказал:

Здравствуйте, Адика ) заинтересовал Ваш салат )) огурцы свежие нужны или маринованные? До этого Вы писали, что маринованные. И еще, в каком Фаворите есть корейская морковь?

Здравствуйте)в оригинальном рецепте салата огурцы маринованные, в упрощенной версии хорошо идут свежие. Я беру морковку в фаворите, который на 6-ой параллельной( это рядом со статистикой), может в других фаворитах тоже есть, не знаю......как-то брала в ивановке... совсем НЕ понравилось, вот ни сколечко это не вкус корейской морковки.....

В фаворите эти салаты обычно стоят там, где творог, сметана, кефир

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

 

 

В 19.12.2018 в 15:55, Adica сказал:

Здравствуйте)в оригинальном рецепте салата огурцы маринованные, в упрощенной версии хорошо идут свежие. Я беру морковку в фаворите, который на 6-ой параллельной( это рядом со статистикой), может в других фаворитах тоже есть, не знаю......как-то брала в ивановке... совсем НЕ понравилось, вот ни сколечко это не вкус корейской морковки.....

В фаворите эти салаты обычно стоят там, где творог, сметана, кефир

Адика, вы меня простите за занудство, я с одним салатом вас достала. Рискнула я сегодня пожарить мясо по вашей технологии. У меня была козлятина, на на вкус вроде как говядина... в большой сковородке разогрела много масла на максимальном огне и бросила туда горсть мяса. Не на всю площадь. И не убавляя огонь стала мешать. Когда поджарилось со всех сторон сняла. На вкус получилось как жёсткий шашлык. Так должно быть? 

И сухарики... Какие нужны? У меня есть хлеб из муки вс и 2 сорта, с фенхелем. Из него сухарики подойдут? Какие-то пряности стоит добавлять? 

И последний вопрос, этот салат в плоском блюде подают?

Простите, что так нагло пользуюсь вашей отзывчивостью, мне правда стыдно столько вопросов задавать. Просто уж очень интересно ваш салатик попробовать, и мужа порадовать хочется. Мужчины ведь любят все мясное)  Мы НГ ещё не справляли, он в этом году дома ещё не был, вот и хочется что-то особенное сделать)

 

Link to comment
Share on other sites

19 часов назад, Nevestochka сказал:

 

 

Адика, вы меня простите за занудство, я с одним салатом вас достала. Рискнула я сегодня пожарить мясо по вашей технологии. У меня была козлятина, на на вкус вроде как говядина... в большой сковородке разогрела много масла на максимальном огне и бросила туда горсть мяса. Не на всю площадь. И не убавляя огонь стала мешать. Когда поджарилось со всех сторон сняла. На вкус получилось как жёсткий шашлык. Так должно быть? 

И сухарики... Какие нужны? У меня есть хлеб из муки вс и 2 сорта, с фенхелем. Из него сухарики подойдут? Какие-то пряности стоит добавлять? 

И последний вопрос, этот салат в плоском блюде подают?

Простите, что так нагло пользуюсь вашей отзывчивостью, мне правда стыдно столько вопросов задавать. Просто уж очень интересно ваш салатик попробовать, и мужа порадовать хочется. Мужчины ведь любят все мясное)  Мы НГ ещё не справляли, он в этом году дома ещё не был, вот и хочется что-то особенное сделать)

 

Даже и не думайте стыдиться! Вы что? Мы ж все тут для того и переписываемся, чтоб друг другу что-то передавать, делиться. По поводу мяса.... не должно быть жестким. Но даже если получилось, не переживайте, в салате не должно чувствоваться жесткость. Оно же порезано тоненько, поэтому с другими компонентами не будет заметно. Сухарики можно любые, какие сами больше всего любите. Они должны быть в меру жесткими, но не слишком, чтоб не ломали зубы😂Блюдо я беру глубокое. Я ж его мешаю уже на столе.... в плоском блюде не получится

Удачи Вам💕

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Что то в этом году,все молчком справили НГ))Фоток  шикарных столов и разносолов не видно(.  Мы встречали НГ шумно с друзьями,а 1 января   домашнее скромное чаепитие,без гостей...каааайф)))

52b1626eb31d.jpg

  • Like 5
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

12 минуты назад, Debora12 сказал:

 

С Новым Годом! Уютно как)) 

Поддержу темку))

 

 

 

 

Ого,)да это обед у английской королевы.Очень торжественно)

  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

@Сарита и @Debora12, вы феи! Домашние сказочные феи😍 так красиво у вас и очень по-праздничному.👏🏻👏🏻👏🏻Молодцы. А мне прказать нечего. Я два месяца пытала мужа поедем мы куда-нибудь или нет, он все отмахивался, но в последний момент заявил громко, что не хочет, чтобы мама ( т е Я😁) была золушкой в нг и раздобыл таки нам места в отеле... и даже со снегом. 31-го мы укатили в Шеки. Никакой готовки, только релакс. Было очень приятно, хотя и немного досадно, т к я уже придумала как и что приготовить, как подать, уже рисовала в мыслях красивый стол😂😂😂а пришлось быстро паковать чемоданы)))) может на старый нг что-нибудь организую

  • Like 2
  • Thanks 2
Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...

Как сделать [color=black]бутерброды на новый год[/color].

Бутерброды "Рио-Гранде"
sm_290.jpg
Вы хотите удивить гостей и близких? Хотите приготовить что-то быстрое, но в то же время вкусное? Тогда, бутерброды "Рио-Гранде" - для Вас!
Продукты 
Хлеб "Бородинский" - 0,5 буханки
Масло растительное - сколько уйдет
Чеснок - сколько уйдет
Огурцы свежие - 2 шт.
Брюшки семги - 300 г
Майонез - 2 ст. ложки
Кетчуп - 2 ч. ложки
Сардина консервированная - 50 г
Сок лимона - по вкусу
Для украшения:
Укроп
Лимон
Апельсин

Бородинский хлеб обжарить на сковороде до корочки, выложить на салфетку, чтобы стекло масло. Натереть хлеб чесноком.
Нарезать огурцы кружочками и уложить на хлеб. Сверху выложить ломтики брюшек семги. Украсить бутерброды дольками лимона и зеленью укропа. 
Для соуса: растереть 50 г консервированной рыбы (можно сардины) с 2 ст. ложками майонеза и 2 ч. ложками кетчупа. Добавить сок лимона по вкусу.
Подавать бутерброды с приготовленным соусом.
 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

В этом году все просят гранатовый браслет. У меня немного другой рецепт, нежели у всех. Но ваем так полюбил я, что вышел на лидирующую позицию. На горячее планирую запечь свиную ногу целиком, кило эдак 8. А вы что собираетесь? 

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Bercana сказал:

В этом году все просят гранатовый браслет. У меня немного другой рецепт, нежели у всех. Но ваем так полюбил я, что вышел на лидирующую позицию. На горячее планирую запечь свиную ногу целиком, кило эдак 8. А вы что собираетесь? 

может поделитесь  рецептиком салата.  

хочу на горячее что нибудь необычное,но пока не знаю.  и хочу много закусок. наверное сырную тарелку сделаю в этом году. 

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

На горячее тоже планирую свинюху запечь и рыбу.И еще спец-заказ от сына -типо киевских котлет , но вместо масла внутри жареные грибы с сыром и помидорами .Плова и долмы точно не будет.Что-то не хочется.На закуску блинчики с мясом, паштет, язык.Мангал-салаты,  Красная фасоль с орехами и зернами граната и жарнным луком и еще поищу какой-нибудь салат с тунцом.Маянезу мой организм тоже противится.Так что никаких салатов с маянезом.Ну и на сладкое-Наполеон.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, guni сказал:

может поделитесь  рецептиком салата.  

хочу на горячее что нибудь необычное,но пока не знаю.  и хочу много закусок. наверное сырную тарелку сделаю в этом году. 

Он простой, как 5 копеек. Первый слой отварной картофель, нарезанный кубиками, майонез. 

Второй слрй лук, порезанный мелко мелко, майонез. 

Третий слой Копчёная грудинка (куриная, индюшачья), нарезанная кубиками, майонез. 

Четвёртый слой отварные яйца, нарезанные кубком, майонез. Сверху мнооооооого гранатовых зёрен. Все. Просто, но так вкусно.... 

Edited by Bercana
  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, муза04 сказал:

На горячее тоже планирую свинюху запечь и рыбу.И еще спец-заказ от сына -типо киевских котлет , но вместо масла внутри жареные грибы с сыром и помидорами .Плова и долмы точно не будет.Что-то не хочется.На закуску блинчики с мясом, паштет, язык.Мангал-салаты,  Красная фасоль с орехами и зернами граната и жарнным луком и еще поищу какой-нибудь салат с тунцом.Маянезу мой организм тоже противится.Так что никаких салатов с маянезом.Ну и на сладкое-Наполеон.

А вы готовили майонез сами? Обычно, не дает изжоги 

Edited by Bercana
Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, Bercana said:

Он простой, как 5 копеек. Первый слой отварной картофель, нарезанный кубиками, майонез. 

Второй слрй лук, порезанный мелко мелко, майонез. 

Третий слой Копчёная грудинка (куриная, индюшачья), нарезанная кубиками, майонез. 

Четвёртый слой отварные яйца, нарезанные кубком, майонез. Сверху мнооооооого гранатовый зёрен. Все. Просто, но так вкусно.... 

Я тоже обожаю этот салат. Только я не нарезаю, а через тёрку .

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

50 минут назад, Uska2 сказал:

Я тоже обожаю этот салат. Только я не нарезаю, а через тёрку .

Просто многие туда бурак кладут. Я нет

Edited by Bercana
Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, Bercana сказал:

А вы готовили майонез сами? Обычно, не дает изжоги 

Да мне и магазинный не даёт изжоги.И я его без проблем могу поглощать.Просто не хочется в последнее время.А салаты именно мне потом придется еще два дня в себя пихать.

Дети вообще никакие не едят , ну а мужу главное мяса побольше.Так что готовлю, можно сказать, для себя.

Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, муза04 сказал:

Да мне и магазинный не даёт изжоги.И я его без проблем могу поглощать.Просто не хочется в последнее время.А салаты именно мне потом придется еще два дня в себя пихать.

Дети вообще никакие не едят , ну а мужу главное мяса побольше.Так что готовлю, можно сказать, для себя.

Дела:(

Link to comment
Share on other sites

Девочки, смотрите, какой реыептик нашла. И эффектно, и не сложно. Вариация на тему шубы, но по-новому... мне оч понравилось. Если никуда не уедем, сделаю на новогодний стол

 

D78A6A49-91C5-4D9C-A27D-907A1750F869.jpeg

4FF799FF-5BAE-42DA-8189-376DB5A12121.jpeg

F0A0119D-58DC-4EED-9149-475FDECD5074.jpeg

Edited by Adica
  • Like 4
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Хозяюшки из сладкого кто что будет делать? Хочу пироженое Картошка сварганить - может кто знает проверенный рецепт чтоб прям как в детстве  буду благодарна) С наступающими праздниками!

Link to comment
Share on other sites

Девочкииии, давайте составим Новогодний стол из обязательного, а то я не знаю с чего начать и где закончить. 

Ну вот например количество салатов, количество горячего, закуски я вообще упустила из виду(

И когда это все начинать?

Edited by Messina
Link to comment
Share on other sites

17 часов назад, Yuliya666 сказал:

Хозяюшки из сладкого кто что будет делать? Хочу пироженое Картошка сварганить - может кто знает проверенный рецепт чтоб прям как в детстве  буду благодарна) С наступающими праздниками!

А профитрольки не хотите?

Link to comment
Share on other sites

42 минуты назад, Messina сказал:

Девочкииии, давайте составим Новогодний стол из обязательного, а то я не знаю с чего начать и где закончить. 

Ну вот например количество салатов, количество горячего, закуски я вообще упустила из виду(

И когда это все начинать?

Не совсем поняла суть вашего вопроса)

Если к вам придут гости,то расчёт на них в кол-ве,если нет на вашу семью.

Обычно кладут закуски,можно в виде канапе,нарезки,соленья,зелень на любителя.Салаты.Потом горячее, десерт,фрукты.

 

Когда начинать,готовить в смысле?))Или кушать?))

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Evridika сказал:

Не совсем поняла суть вашего вопроса)

Если к вам придут гости,то расчёт на них в кол-ве,если нет на вашу семью.

Обычно кладут закуски,можно в виде канапе,нарезки,соленья,зелень на любителя.Салаты.Потом горячее, десерт,фрукты.

Начали хорошо, вот количество гостей я еще не знаю( 

Только что, Evridika сказал:

 

Когда начинать,готовить в смысле?))Или кушать?))

 

Начать готовить когда? Допустим салаты за день, а закуски в день или картошка я знаю не долго держится так что блюда с картошкой должны быть свежее. 

Мне нужно как-то все это распределить, а то я в панику впадаю(

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Messina сказал:

Начали хорошо, вот количество гостей я еще не знаю( 

Начать готовить когда? Допустим салаты за день, а закуски в день или картошка я знаю не долго держится так что блюда с картошкой должны быть свежее. 

Мне нужно как-то все это распределить, а то я в панику впадаю(

Смотря,что готовите.Есть скоропортящиеся продукты,есть которые могут полежать.Иногда делают заготовки.Есть то,что надо делать в этот день.

Сколько гостей будет и что будете готовить знаете?

 

Перечитала,что кол-во гостей не знаете.Ну прикиньте примерно)

Гостям можно ваще экспромт предложить,каждый приходит с каким-то блюдом))и вам не в напряг и им веселее))

Edited by Evridika
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Скажу за себя-заранее делаю бурачный салат ( где то 1.5 -2 кг бурака ост по вкусу) и крабовый : они хорошо держутся пару дней в холодосе. В этом году буду делать гранатовый браслет - его 31числа с утра буду делать,  пхали из красной фасоли (закуска) , селедка канапе ( хлебушек черный кусочек селедки  и красного лука сверху).и рулет из лаваша ( начинка уже по вкусу хозяйки). Ну сыр ассорти, колбаска ассорти , соленье ассорти и зелень свежая по умолчанию )На 31 считаю вполне себе хватит)) 1 го числа уже горячее сделаем - пока думаю что...

Столичный и шуба надоели если честно)

Читаю и слюни потекли😂😂

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Для гостей можно любой салат положить в чипсы и так подать но это прям перед приходом потому что чипсы быстро намокают от майонеза- это экономно и сытно)

Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Messina сказал:

Девочкииии, давайте составим Новогодний стол из обязательного, а то я не знаю с чего начать и где закончить. 

Ну вот например количество салатов, количество горячего, закуски я вообще упустила из виду(

И когда это все начинать?

Если у вас напряг со временем и фантазией как у меня расскажу свое меню. Заранее сделаю сладкое - орешки со сгущенкой, венские вафли, печеньки фигурные (числа 25 испеку потихоньку), и фрукты и мороженное к ним.

Из салатов винегрет и бурачный (продукты вместе сварю за день), крабовый с рисом (там варить и нарезать почти ничего не нужно (яйца отварю с овощами на винегрет, а рис когда плов буду делать)

На стол нарезки сыр, колбаса, копченая грудка, соления, зелень, заготовки с лета.

Наши любимые бутерброды со шпротами

На горячее курица с каштанами и сухофруктами внутри и на том же противне вокруг целой курицы разложу крылышки и филе курицы замаринованное заранее в ткемали и прованских травах, яблоки дольками и тыкву дольками в том же маринаде. 

На гарнир рис 

И долму. Заверну, сварю и заморожу заранее в двух кастрюльках. Достану по небходимости. 

 

31 думаю за полтора часа управлюсь.

  • Like 3
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

В 13.12.2019 в 11:55, Yuliya666 сказал:

Для гостей можно любой салат положить в чипсы и так подать но это прям перед приходом потому что чипсы быстро намокают от майонеза- это экономно и сытно)

Тарталетки лучше или в железную форму,типа круг и т.п придает форму сразу на тарелке,можно подложить салатный лист)(форму снять))

 

Чипсы,типа принглс чтоли?)

Edited by Evridika
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Хлеб, обогащенный железом, будут продавать в Азербайджане
      Эксперт отметила, что принятию этого решения предшествовали исследования, которые проводились в различных регионах страны.  
        • Like
      • 79 replies
    • В Баку в результате несчастного случая скончалась 21-летняя модель
      В Баку скончалась 21-летняя девушка.
      Как передает Qafqazinfo, проживающая в доме на Московском проспекте в Насиминском районе столицы Камила Гасанова (2003 г.р.), скончалась от отравления угарным газом.
      Отмечается, что девушка работала актрисой и моделью и являлась студенткой Бакинского филиала Московского государственного университета.
      По данному факту в прокуратуре Насиминского района проводится расследование.
       
      https://media.az/society/v-baku-21-letnyaya-model-skonchalas-v-rezultate-neschastnogo-sluchaya-foto
        • Sad
        • Confused
      • 170 replies
    • Кому следует воздвигнуть памятник в Баку? - ОПРОС + ВИДЕО
      В городе Баку, где древность сочетается с современностью, важно иметь статуи и памятники на различные темы.
      Интересно, а что об этом думают граждане? Кому, по их мнению, следует поставить памятник в столице?
      Baku TV попытался выяснить это у горожан.
      Оказалось, что граждане также хотели бы увековечить память наших национальных героев и шехидов.
        "Должны быть воздвигнуты памятники всем нашим шехидам. Их должны знать все. Если будут установлены их статуи, гости столицы будут проинформированы о наших шехидах", - сказал один из жителей Баку.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 136 replies
    • В АМУ выступили с заявлением по поводу суицида бывшего главного педиатра
      У нас каких-либо новых назначений на руководящие должности не производилось.
      Об этом в ответ на запрос Oxu.Az заявила завотделом по связям с общественностью Азербайджанского медицинского университета (АМУ) Гюнель Асланова.
      • 56 replies
    •  Кровати односпальные, двуспальные и двухъярусные
      Спальная мебель "КЛАССИКА"
       

       
        • Upvote
        • Like
      • 241 replies
    • В Азербайджане повысились цены на услуги такси: что говорят в компаниях и AYNA?
      В последнее время в стране наблюдается рост цен на услуги такси.
      Как сообщает Xezerxeber.az, водители утверждают, что фиксируется уменьшение количества автомобилей, так как машины производства 1999 и 2000 годов сняты с эксплуатации. Это, в свою очередь, также влияет на цены.
      Между тем эксперт по транспорту Ясин Мустафаев отметил, что наряду с ценой важно повышать и качество предоставляемых услуг. 
      По данному вопросу редакция также обратились в AYNA.
      Там отметили, что, согласно новым правилам, юридические лица и частные предприниматели, желающие осуществлять перевозку пассажиров на такси, должны действовать на основании соответствующих разрешений. Прежде всего им необходимо получить пропускное удостоверение и пропускную карту.
      По поводу повышения цен в компаниях по предоставлению услуг такси привели разные доводы.
      Так, в Bolt отметили, что заказы в системе формируются на основе спроса и предложения. «Просим водителей привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. В противном случае заказ со стороны Bolt не будет отправлен владельцам этих автомобилей», - отметили в компании.
      В свою очередь в Uber заявили, что окончательная цена поездки зависит от многих факторов, таких как соотношение свободных автомобилей в конкретной локации и желающих заказать такси, расстояние и продолжительность поездки, заторы. Чем меньше свободных водителей, тем выше может быть цена поездки.
      Представляем подробный видеоматериал по теме:
      https://media.az/society/1067959052/v-azerbaydzhane-povysilis-ceny-na-uslugi-taksi-video/
        • Facepalm
      • 15 replies
    • Рапродажа уходовой и  лечебной косметики от Hommlife. Все с 40-50 % скидкой!
      Эффективные средства эко-качества🤩 По очень выгодным ценам👍 
      • 4 replies
    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
        • Facepalm
        • Downvote
        • Haha
      • 155 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...