Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Бакинец обнаружил в купленных сосисках червей – ВИДЕО


Recommended Posts

 

13 минуты назад, superman сказал:

В супермаркетах продукты мусор полный! Как люди вообще это кушают не могу понять((.

Если бы у людей были мозги, то смогли бы добить вопрос , а так покупают мусор,питаются всем этим спокойно.

Только не могу понять как живы они после всего этого. 

Понятие Качество в нашей стране отсутствует полностью, к сожалению. Кажется какую-то контору открыли недавно ,чтобы безопасностью продовольствия занималась.А вот и ныне там...Будет только хуже.

Я понимаю, вы у нас из аристократов и едите только привозной хамон и пармезан, но тем не менее качество продуктов местного производителя сегодня несравненно лучше чем несколько лет назад. Я к примеру никогда не ел местные сосиски и колбасу, с недавнего времени с удовольствием их ем и нахожу их лучше всяких раскрученных черкизовых, микояновых и остальных мясомолочных гигантов. Просто не покупаю непонятную контрафактную продукцию в маркетах "за углом".

  • Like 4
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, капуtчина сказал:

 

Я понимаю, вы у нас из аристократов и едите только привозной хамон и пармезан, но тем не менее качество продуктов местного производителя сегодня несравненно лучше чем несколько лет назад. Я к примеру никогда не ел местные сосиски и колбасу, с недавнего времени с удовольствием их ем и нахожу их лучше всяких раскрученных черкизовых, микояновых и остальных мясомолочных гигантов. Просто не покупаю непонятную контрафактную продукцию в маркетах "за углом".

Я местную тоже ем, например продукцию фирмы"Гаймаг"  ,но ведь это ещё не всё.

В основном во всех крупных маркетах вся продукция выглядит одинаково .Дело не только в производителе , а в том,что продукты по 100 раз размораживают и замораживают заново.Это видно по цвету и виду товара.

Сосиски боюсь есть )лучше уж какой нибудь обед или салат на скорую руку приготовлю.

Какой фирмы сосиски Вы покупаете ,если не секрет)?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, superman сказал:

Я местную тоже ем, например продукцию фирмы"Гаймаг"  ,но ведь это ещё не всё.

В основном во всех крупных маркетах вся продукция выглядит одинаково .Дело не только в производителе , а в том,что продукты по 100 раз размораживают и замораживают заново.Это видно по цвету и виду товара.

Сосиски боюсь есть )лучше уж какой нибудь обед или салат на скорую руку приготовлю.

Какой фирмы сосиски Вы покупаете ,если не секрет)?

Я тоже не ем местную продукцию. Особенно колбасы , сосиськи  не зависимо Черкизовский или еще какой нибудь наш не наш. Домашнюю  можно есть, если уж приспичит.

В супер - пупер маркетах и маленьких магазинах везде продукция одна и та же.

Вы правильно делайте что едите.

Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, superman сказал:

Я местную тоже ем, например продукцию фирмы"Гаймаг"  ,но ведь это ещё не всё.

В основном во всех крупных маркетах вся продукция выглядит одинаково .Дело не только в производителе , а в том,что продукты по 100 раз размораживают и замораживают заново.Это видно по цвету и виду товара.

Сосиски боюсь есть )лучше уж какой нибудь обед или салат на скорую руку приготовлю.

Какой фирмы сосиски Вы покупаете ,если не секрет)?

У гаймаг цена явно завышена. Сосиски супруга покупает для сына. Какой производительне присматривался, но запах меня как то раздраконил и решил попробовать, с тех пор ем. Сам покупаю докторскую колбасу Севимлидадовскую, очень вкусная. Я кстати в еде очень привередлив.

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, gylya сказал:

В супер - пупер маркетах и маленьких магазинах везде продукция одна и та же.

Я в последнее время не видел в супермаркетах контрафактной продукции. Они качественное не успевают продать, о ки галды гийдирмя.

Link to comment
Share on other sites

я всю жизнь питался колбасками((докторская моя первая любовь,сосиски..сардельки) но как переехал в эту дальновидную политикой страну..не покупаю колбаски и сосиски...вкус не тот...бумага...

пы сы раньше покупали колбаски фирмы Камар...

Link to comment
Share on other sites

мне еще кажется зависит не только от сети магазинов, но и самого магазина.

мы вот берем в Аразе что около Старта на нефчиляре. местное практически не покупаем (из сосисно-колбасных)

у них товар не залеживается, девушка которая заведует колбасами прекрасно в них разбирается и всегда посоветует свежее и по вкусу

 

а из молочных тоже остался только Гаймаг, который бьет по карману, но это единственное съедобное.. как минимум в плане сливочного масла.

Link to comment
Share on other sites

НЕ может один кг сосисек стоить дешевле мяса!  (впрочем в них и мяса то нет) Самый вредный продукт из всех, это колбасные изделия!!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

многие пишут -местное не покупаем А не местное кто знает как хранились при перевозке  В данном случает либо на скидках куплены либо оболочка повредилась и неправильно хранились 

Link to comment
Share on other sites

Вообще не понимаю тех кто регулярно ест сосиски и колбасы. Кроме туристов и военных в полевых условиях, или древних людей ожидающих голодные годы. Сейчас не такое время, чтобы питаться колбасами. Вред несвежего мяса перед свежим слишком очевиден. И даже если в колбасе нет червей, там есть их яйца. Всегда могут быть, чтобы вам не доказывали. Под качественную колбасу идёт мясо низкого сорта, не говоря уже о том, что кроме мяса там кожа, жилы и многое другое не относящееся к мясу. Вы действительно думаете, что вы не нашли червей, то это можно есть? Кто-то приучен к вкусу культурой советского периода, а кто-то просто ленится готовить. Ладно - ешьте если нравится, но хотя бы детей этим не кормите.

  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, Tristar сказал:

Вообще не понимаю тех кто регулярно ест сосиски и колбасы. Кроме туристов и военных в полевых условиях, или древних людей ожидающих голодные годы. Сейчас не такое время, чтобы питаться колбасами. Вред несвежего мяса перед свежим слишком очевиден. И даже если в колбасе нет червей, там есть их яйца. Всегда могут быть, чтобы вам не доказывали. Под качественную колбасу идёт мясо низкого сорта, не говоря уже о том, что кроме мяса там кожа, жилы и многое другое не относящееся к мясу. Вы действительно думаете, что вы не нашли червей, то это можно есть? Кто-то приучен к вкусу культурой советского периода, а кто-то просто ленится готовить. Ладно - ешьте если нравится, но хотя бы детей этим не кормите.

Относительно выделенного это была шуткой юзеров. Обычно так говорят про фрукты, яблоки в основном, но никак не про сосиски.

Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, Tristar said:

Вообще не понимаю тех кто регулярно ест сосиски и колбасы. Кроме туристов и военных в полевых условиях, или древних людей ожидающих голодные годы. Сейчас не такое время, чтобы питаться колбасами. Вред несвежего мяса перед свежим слишком очевиден. И даже если в колбасе нет червей, там есть их яйца. Всегда могут быть, чтобы вам не доказывали. Под качественную колбасу идёт мясо низкого сорта, не говоря уже о том, что кроме мяса там кожа, жилы и многое другое не относящееся к мясу. Вы действительно думаете, что вы не нашли червей, то это можно есть? Кто-то приучен к вкусу культурой советского периода, а кто-то просто ленится готовить. Ладно - ешьте если нравится, но хотя бы детей этим не кормите.

с детства люблю колбасу  Но вкуса колбас советского периода найти сложно 

 

 

 

 

 

 

рыбу есть нельзя - ее в пруду выращивают и в ней личинки глистов Куры напичканы уколами  В колбасах оказываются присутствуют яйца червей Сыр белый не ешь -можно бутулизмом заболеть Овощи и фрукты с ГМО  Буду сухарики грызть 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, alexandro сказал:

с детства люблю колбасу  Но вкуса колбас советского периода найти сложно 

 

Поголодайте месяц перед употреблением, уверяю вкус первой колбасы будет непередаваемым.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, капуtчина сказал:

У гаймаг цена явно завышена. Сосиски супруга покупает для сына. Какой производительне присматривался, но запах меня как то раздраконил и решил попробовать, с тех пор ем. Сам покупаю докторскую колбасу Севимлидадовскую, очень вкусная. Я кстати в еде очень привередлив.

Это хорошо, что привередливы. 

Так на завтрак вместо сосисок и колбасы иногда делаю куриный рулет лявянги или язык отварной с чесночком.

Быстро и вкусно. 

 

Link to comment
Share on other sites

Эх, поздно тему увидел. Я ж вчера хотел сегодня мяса пожарить с макарошками. И забыл... А теперь уже на ночь как то поздновато.

Вообще, по теме - мясо, сало, окорока и т.д. выгоднее и полезнее покупать чем колбасы и тем более сосиски. Ну и безопаснее.

Edited by Kot_Rus
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, капуtчина сказал:

Я в последнее время не видел в супермаркетах контрафактной продукции. Они качественное не успевают продать, о ки галды гийдирмя.

Что там качественное?

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, alexandro сказал:

многие пишут -местное не покупаем А не местное кто знает как хранились при перевозке  В данном случает либо на скидках куплены либо оболочка повредилась и неправильно хранились 

Так не местное или сами привозим. или вообще не едим

Link to comment
Share on other sites

 

Насколько я понимаю, в процессе изготовления черви в продукт попасть не могут. А если и попадут - не выживут. А тут копошатся, кайфуют. Остается одно - повреждение целостности продукта вкупе с нарушением условий хранения продукта. В таком случае не то чтобы черви, а драконы заведутся.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, porridge сказал:

 

Насколько я понимаю, в процессе изготовления черви в продукт попасть не могут. 

 

Черви могут попасть только перемолотыми. А вот яйца могут. Так что на конечном этапе производстве вполне могли попасть яйца. 

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Tristar сказал:

 

Черви могут попасть только перемолотыми. А вот яйца могут. Так что на конечном этапе производстве вполне могли попасть яйца. 

 

Конечный этап приготовления сосисок, сарделек - термическая обработка: обжарка или варка при температурах до 80 градусов и последующее за ним охлаждение в морозильной камере при температуре до минус 6 градусов. При таких перепадах температур отложенные яйца и личинки тупо не выживут. Учитывая этот факт, я все таки склоняюсь к нарушению целостности продукта и нарушению условий хранения.

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, porridge сказал:

 

Конечный этап приготовления сосисок, сарделек - термическая обработка: обжарка или варка при температурах до 80 градусов и последующее за ним охлаждение в морозильной камере при температуре до минус 6 градусов. При таких перепадах температур отложенные яйца и личинки тупо не выживут. Учитывая этот факт, я все таки склоняюсь к нарушению целостности продукта и нарушению условий хранения.

 

К сожалению мы не можем знать деталей производства перед упаковкой. То что вы пишите - теория. Такая же теория, как и теория правил хранения.

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Tristar сказал:

 

К сожалению мы не можем знать деталей производства перед упаковкой. То что вы пишите - теория. Такая же теория, как и теория правил хранения.

 

В этом Вы правы и я принимаю сей факт. Тот процесс что я описываю - это в идеале и с надеждой что производится в условиях максимально приближенных к идеальным...

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, RBF сказал:

Сосиски с червями хорошо сочетаются с сыром с плесенью. Мог бы производителя хотя бы назвать, а то только  ах-ах, вах-вах, миллятин ахыры, мян ня билим нейи. 

И туристам нравиться! Предвкушаю наплыв гостей... из Китая и Индии)))

Link to comment
Share on other sites

14 минуты назад, капуtчина сказал:

А что вам не нравится ханым гыз?

Ханым гялин. 

Мне не нравиться наше масло, мясо которое в магазине продают, куры, яйца. магазинные.Молоко не нравиться . сметана не нравиться.)

 

  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, gylya сказал:

Ханым гялин. 

Мне не нравиться наше масло, мясо которое в магазине продают, куры, яйца. магазинные.Молоко не нравиться . сметана не нравиться.)

 

Какая Вы привередливая... Ну хоть рыба и овощи нравятся? А то так с голоду помереть можно:biggrin:

Edited by Kot_Rus
  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Kot_Rus сказал:

Какая Вы привередливая... Ну хоть рыба и овощи нравятся?

Овощи не очень, но что делать кушаем.Бурак только нравиться( по вашему свекла)0

Рыба тоже не нравиться.Нравиться только когда у подруги кушаю или она пай дает.

А вот демьянки,  лобья стручковы  нравятся.

Это Я привередливая???

 

Илюша привозит шикарную сметану, правда очень дорого, но зато настоящая.Лучше в месяц один раз поесть натур продукт, чем каждый день магазинную. Ну это мне не нравиться. У всех вкусы разные.

И мне просто есть с чем сравнивать.

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Tristar сказал:

 

Черви могут попасть только перемолотыми. А вот яйца могут. Так что на конечном этапе производстве вполне могли попасть яйца. 

Уважаемый вы видели как готовится колбаса? Я семь лет работал в колбасном цеху. С колбасного станка колбасу вешают на раму и отправляют в печь. Там при температуре 80 градусов ее оставлят на три часа готовиться. Как при такой температуре в ней могут оказаться яйца глистов?

  • Like 3
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, 164870_1451192912 сказал:

Уважаемый вы видели как готовится колбаса? Я семь лет работал в колбасном цеху. С колбасного станка колбасу вешают на раму и отправляют в печь. Там при температуре 80 градусов ее оставлят на три часа готовиться. Как при такой температуре в ней могут оказаться яйца глистов?

Еще и мясорубку каждый раз не моют. На ночь остается и утром снова там же фарш готовят))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, 164870_1451192912 сказал:

Уважаемый вы видели как готовится колбаса? Я семь лет работал в колбасном цеху. С колбасного станка колбасу вешают на раму и отправляют в печь. Там при температуре 80 градусов ее оставлят на три часа готовиться. Как при такой температуре в ней могут оказаться яйца глистов?

 

Речь о нарушениях на производстве. Я не сомневаюсь в том, что лично вы добросовестный работник.

Link to comment
Share on other sites

почитала, посмеялась, все "ах-вах-фу" никто не задался вопросом, почему никто не обратил внимания что все черви в одной дырочке торчат? Хотите страшную тайну? Есть такое насекомое, мухой зеленой зовется, если она нашла дырочку в упаковке и отложила туда яйца - в течении пары часов появятся червячки, которые быстренько прожрут дырку в продукте и быстро вырастут. Вот вам и черви, гугл вам в помощь. Производитель не при чем.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, gylya сказал:

Ханым гялин. 

Мне не нравиться наше масло, мясо которое в магазине продают, куры, яйца. магазинные.Молоко не нравиться . сметана не нравиться.)

 

Онда олсун гялин баджы. Ня сяня ня мяня. И притом ещё вас васы гялин баджы.:evilgrin1:

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • В Баку в результате несчастного случая скончалась 21-летняя модель
      В Баку скончалась 21-летняя девушка.
      Как передает Qafqazinfo, проживающая в доме на Московском проспекте в Насиминском районе столицы Камила Гасанова (2003 г.р.), скончалась от отравления угарным газом.
      Отмечается, что девушка работала актрисой и моделью и являлась студенткой Бакинского филиала Московского государственного университета.
      По данному факту в прокуратуре Насиминского района проводится расследование.
       
      https://media.az/society/v-baku-21-letnyaya-model-skonchalas-v-rezultate-neschastnogo-sluchaya-foto
        • Upvote
        • Like
      • 161 replies
    • Кому следует воздвигнуть памятник в Баку? - ОПРОС + ВИДЕО
      В городе Баку, где древность сочетается с современностью, важно иметь статуи и памятники на различные темы.
      Интересно, а что об этом думают граждане? Кому, по их мнению, следует поставить памятник в столице?
      Baku TV попытался выяснить это у горожан.
      Оказалось, что граждане также хотели бы увековечить память наших национальных героев и шехидов.
        "Должны быть воздвигнуты памятники всем нашим шехидам. Их должны знать все. Если будут установлены их статуи, гости столицы будут проинформированы о наших шехидах", - сказал один из жителей Баку.
      Подробнее - в сюжете:
       
        • Haha
      • 130 replies
    • В АМУ выступили с заявлением по поводу суицида бывшего главного педиатра
      У нас каких-либо новых назначений на руководящие должности не производилось.
      Об этом в ответ на запрос Oxu.Az заявила завотделом по связям с общественностью Азербайджанского медицинского университета (АМУ) Гюнель Асланова.
        • Like
      • 56 replies
    •  Кровати односпальные, двуспальные и двухъярусные
      Спальная мебель "КЛАССИКА"
       

       
      • 241 replies
    • В Азербайджане повысились цены на услуги такси: что говорят в компаниях и AYNA?
      В последнее время в стране наблюдается рост цен на услуги такси.
      Как сообщает Xezerxeber.az, водители утверждают, что фиксируется уменьшение количества автомобилей, так как машины производства 1999 и 2000 годов сняты с эксплуатации. Это, в свою очередь, также влияет на цены.
      Между тем эксперт по транспорту Ясин Мустафаев отметил, что наряду с ценой важно повышать и качество предоставляемых услуг. 
      По данному вопросу редакция также обратились в AYNA.
      Там отметили, что, согласно новым правилам, юридические лица и частные предприниматели, желающие осуществлять перевозку пассажиров на такси, должны действовать на основании соответствующих разрешений. Прежде всего им необходимо получить пропускное удостоверение и пропускную карту.
      По поводу повышения цен в компаниях по предоставлению услуг такси привели разные доводы.
      Так, в Bolt отметили, что заказы в системе формируются на основе спроса и предложения. «Просим водителей привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. В противном случае заказ со стороны Bolt не будет отправлен владельцам этих автомобилей», - отметили в компании.
      В свою очередь в Uber заявили, что окончательная цена поездки зависит от многих факторов, таких как соотношение свободных автомобилей в конкретной локации и желающих заказать такси, расстояние и продолжительность поездки, заторы. Чем меньше свободных водителей, тем выше может быть цена поездки.
      Представляем подробный видеоматериал по теме:
      https://media.az/society/1067959052/v-azerbaydzhane-povysilis-ceny-na-uslugi-taksi-video/
      • 15 replies
    • Рапродажа уходовой и  лечебной косметики от Hommlife. Все с 40-50 % скидкой!
      Эффективные средства эко-качества🤩 По очень выгодным ценам👍 
      • 4 replies
    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
        • Milli
        • Haha
        • Like
      • 151 replies
    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
        • Like
      • 18 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...