Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Сладкая выпечка - 3


Bercana

Recommended Posts

Всем добрый вечер! Может быть, я не в той теме пишу, т.к. здесь не частый посетитель. Милые девушки, плс., поделитесь рецептом печенье - орешки? Буду очень благодарна за ответ. И, ещё один вопрос. Если кто знает, как можно выпекать  данные печенья в спец. форме, но, они у меня отдельные, не электрические. 

 

Спасибо Заранее! 

Link to comment
Share on other sites

красивые))дайте рецепт пожалуйста))

Вот, пожалуйста. Рецепт с Поваренка

Ингредиенты: 

Вода — 2/3 стак.

Масло сливочное (100 гр для теста(можно заменить маргарином)+200 гр для крема) — 300 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Соль

Яйцо куриное — 4 шт

Молоко сгущенное — 0.5 бан.

Для теста .Подогреваем воду. Погружаем с нее масло и щепотку соли. Доводим до кипения и до полного растворения масла.

В кипящую воду добавляем муку и быстро перемешиваем до однородного состояния .Тесто должно быть без комков. Даем немного остыть.

Вбиваем яйца и хорошо перемешиваем .Мешаем до однородной вязкой ,тягучей массы (Удобно это делать миксером..сначала масса будет жидкой..мешаем пока не загустеет ..Это ВАЖНО))

С помощью кондитерского шприца (или просто ложкой смоченной водой) отсаживаем небольшие порции диаметром примерно 5 см (если Вы делаете с помощью шприца, выдавливайте круговыми движениями, тогда ваши пирожные будут ровными и красивыми). И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут (ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ на протяжении всего времени выпечки).

Link to comment
Share on other sites

Девочки привет ! может кто- то готовил этот тортик? пошла купила все ингредиенты , щас рецепт читаю многого не понимаю из из того что написано на английском , на видео показался легким( 

 

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Sladkiy Kotenok сказал:

Девочки хочу из готового слоенного теста покупного в магазине сделать напалеон только у меня диллема брать дрожевое или бездрожевое тесто?

Лучше бездрожжевое тесто,  дрожжевое мягкое из него пирожки хорошо получаются. А главное не берите тесто.в.рулоне, оно размораживается послойно и ломается...для наполеона не удобно. 

Edited by Leyla70
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Только что, Leyla70 сказал:

Лучше бездрожжевое тесто,  дрожевое мягкое из него пирожки хорошо получаются. А главное не берите тесто.в.рулоне, оно размораживается послойно и ломается...для наполеона не удобно. 

Спасибо большое а я как раз в рулоне хотела взять и что теперь делать? ведь в рулоне тесто большое и если раскатать то она ещё больше получится а мне нужен торт на 12 чел дель слоенка в виде квадратиков маленькая их так сильно не раскатаешь и ещё если тесто будет турецское как понять оно дрожевое или нет? Я на турецском такое слово незнаю а так для Наполеона 4 слоя хватает из сложенного теста или больше слоёв надо?

Link to comment
Share on other sites

26 минут назад, Sladkiy Kotenok сказал:

Спасибо большое а я как раз в рулоне хотела взять и что теперь делать? ведь в рулоне тесто большое и если раскатать то она ещё больше получится а мне нужен торт на 12 чел дель слоенка в виде квадратиков маленькая их так сильно не раскатаешь и ещё если тесто будет турецское как понять оно дрожевое или нет? Я на турецском такое слово незнаю а так для Наполеона 4 слоя хватает из сложенного теста или больше слоёв надо?

 

Цитата

 

 

Edited by Leyla70
Link to comment
Share on other sites

Только что, Leyla70 сказал:

В рулоне оно с виду такое большое, я из свое практики говорю. Три слоя думаю хватит(я пирожное из трех слоев покупного теста делаю). Тесто в виде прямоугольника оно тоже продается, два спаянных квадратика, в пачке 6 шт по моему. На 12 человек 2 пачки теста. Тесто сейчас подорожало, около 8 манат. Не выгодно ...легче купить торт в хорошем магазине.  Тут на диспуте продавали слоеное тесто - 1 кг. 5 манат. в разделе продаю продукты...посмотрите

 

 

Link to comment
Share on other sites

On 23 May 2016 at 7:20 PM, Sayenka said:

Девочки привет ! может кто- то готовил этот тортик? пошла купила все ингредиенты , щас рецепт читаю многого не понимаю из из того что написано на английском , на видео показался легким( 

 

Рецепт очень лёгкий:

 

Взбиваете 140 грамм масла с таким же количеством сахара, добавляете 3 взбитый яйца и одну чайную ложку ванили; добавляете 200 грамм муки, 50 грамм раскрошенного безе, 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли. Мой совет, муку заранее смешайте с разрыхлителем и солью в отдельной миске, до того как в масляно-яичную смесь добавите. Выкладываете сверху клубнику и посыпаетесь её слегка сахаром

 

Выпекаете 25-30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. По завершению выпечки, вынуть из формы и дайте бисквиту остынуть.

 

Взбиваете 250 мл жирных сливой с 75 грамм сахарной пудры, выкладываете на остывший бисквит, украшаете клубникой и посыпаете 50 грамм накрошенным безе. 

 

Я бы лично безе не стала бы посыпать сверху, а смешала бы со сливками, как в классическом варианте Eton Mess

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Торт на кефире "Черный принц" 
rkt28_DUaSA.jpg
Ингредиенты:

Для теста: 
● 1 яйцо, 
● 1 стакан сахара, 
● 2-3 чайные ложки какао, 
● 1 стакан кефира, 
● 1 чайная ложка соды, 
● 1 стакан муки.

Для крема: 
● 200 г. масла, 
● 0,5 стакана сахара, 
● 250 г. сметаны.

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом. Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

с утра настроение не важное , решила отыграться на кухне)вышел вот такой мраморный кекс, рецепт брала у бабушки Эммы( наверняка ее все знают)

запах шоколада обалденный был при выпечкеIMG_4724.JPGIMG_4723.JPG

  • Upvote 6
Link to comment
Share on other sites

On 8/14/2016 at 9:56 PM, Simmetria said:
Невероятно вкусные творожные печеньки. Давно хотела их испечь, никак руки не доходили, а испекла и всё слопала


А можно рецепт? Так аппетитно выглядит,слюнки текут)

 

Удаляйте фото во время цитирования !

Edited by sPutnica
Link to comment
Share on other sites

девочки,может есть сей вопрос в теме,по всей не прошлась,вопрос вот в чем: тирамису получается жидким или вообще спустя часов 6-8 отходит немного жидкости на дно (
 хочется чтоб застывал,может у кого есть проверенный рецепт,без моих печалек?
пробовала с Лабне Пинар и с Маскарпоне.

Link to comment
Share on other sites

девочки,может есть сей вопрос в теме,по всей не прошлась,вопрос вот в чем: тирамису получается жидким или вообще спустя часов 6-8 отходит немного жидкости на дно (
 хочется чтоб застывал,может у кого есть проверенный рецепт,без моих печалек?
пробовала с Лабне Пинар и с Маскарпоне.


Вы сливки добавляете? Хорошо взбиваете? И маскарпоне не миксером, а вручную вмешивать только лопаточкой
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 15.08.2016 в 14:17, texna-emma сказал:

девочки,может есть сей вопрос в теме,по всей не прошлась,вопрос вот в чем: тирамису получается жидким или вообще спустя часов 6-8 отходит немного жидкости на дно (
 хочется чтоб застывал,может у кого есть проверенный рецепт,без моих печалек?
пробовала с Лабне Пинар и с Маскарпоне.

В классическом рецепте тирамису только жирные взбитые сливки и маскарпоне, никакого лабне. Он и дает жидкость. Его можно использовать в чизкейк, и то, с добавлением агар-агара или желатина.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 15.08.2016 в 14:17, texna-emma сказал:

девочки,может есть сей вопрос в теме,по всей не прошлась,вопрос вот в чем: тирамису получается жидким или вообще спустя часов 6-8 отходит немного жидкости на дно

Вы сливки взбиваете неправильно, у вас отходит жидкость, остается масло. Долго не взбивайте, несколько минут

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, nargiz25 сказал:

Вы сливки взбиваете неправильно, у вас отходит жидкость, остается масло. Долго не взбивайте, несколько минут

 

В 25.08.2016 в 00:42, Debora12 сказал:

В классическом рецепте тирамису только жирные взбитые сливки и маскарпоне, никакого лабне. Он и дает жидкость. Его можно использовать в чизкейк, и то, с добавлением агар-агара или желатина.

 

В 25.08.2016 в 00:42, Debora12 сказал:

В классическом рецепте тирамису только жирные взбитые сливки и маскарпоне, никакого лабне. Он и дает жидкость. Его можно использовать в чизкейк, и то, с добавлением агар-агара или желатина.

девочки,спасибо за отзывы,обязательно прислушаюсь,возможно дело именно в сливках.

Link to comment
Share on other sites

On 8/29/2016 at 3:14 PM, djeni said:
Иреванская кята. )
 

 


Мне в другой теме давали этот рецепт, но девушка на азербайджанском написала и я не очень поняла. Можно будет Ваш рецепт поподробней, пожалуйста?

 

Удаляйте фото из цитат !

 

Edited by sPutnica
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

17 часов назад, Ziyarat сказал:

 


Мне в другой теме давали этот рецепт, но девушка на азербайджанском написала и я не очень поняла. Можно будет Ваш рецепт поподробней, пожалуйста?

 

 

конечно, можно. )

ингредиенты для теста:

6 стаканов муки с горками, 500 гр масла, 2 стакана мацони ( в стаканы с мацонью добавить 3-4 ложки сметаны ), 2 яйца ( белок в тесто, желток для смазки ), 2 пакета ванилина, разрыхлитель для теста и щепотка соли.

 

начинка:

3 стакана песка, 375-400 гр масла, 3 стакана муки с горками и з пакета ванилина, 2 чайные ложки коньяка для вкуса. ( это по вашему вкусу, можно и без него )

 

муку просеять в большую миску, добавить разрыхлитель. масло нам нужно не размягченное, потому берем холодным с холодильника и проводим через крупную часть терки, перемешивая с мукой, проводим до того момента, пока оно будет без комочков. в стаканы с мацонью добавить 3-4 ложки сметаны и добавить в тесто, добавляем желтки, ванилин, соль и замесить тесто рукой, пока оно будет не липким. после делим на 4 равные части, скатать их в шар и ставим в холодильник на час или полчаса.

 

для начинки, масло тоже требуется холодное с холодильника и проводим вместе с просеянной мукой, песком, ванилином через крупную часть терки, пока оно будет без комочков, поместить в холодильник на минут 20. разделите также на 4 равные части.

 

после, раскатать первую часть в прямоугольник, добавить в него первую часть начинки, равномерно распределить, скатать в рулет, но при этом размять, чтобы не был толстым, нарезать картофельной нарезкой в трапеции, выложить на форум, смазать поверхность желтком и поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета. остынет, добавьте сверху просеянную сахарную пудру.

у вас получится. ) возникнут вопросы, обращайтесь. приятного вам аппетита. :rroza:

 

 

 

 

Edited by djeni
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Спасибо огромное! Насколько я поняла порция не маленькая[emoji5]. Уточните пожалуйста один момент насчет масла через тёрку. Окунаем в муку и натираем, окунаем-натираем, а вот "пока оно не будет без комочков"- это значит я его перетираю с мукой в крошку?

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Ziyarat сказал:

Спасибо огромное! Насколько я поняла порция не маленькаяemoji5.png. Уточните пожалуйста один момент насчет масла через тёрку. Окунаем в муку и натираем, окунаем-натираем, а вот "пока оно не будет без комочков"- это значит я его перетираю с мукой в крошку?

Да, ханум. Перетираете с мукой, потом уже делаете бортик и в него добавляете сметану и все остальное

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 06.09.2016 в 11:45, Ziyarat сказал:

Спасибо огромное! Насколько я поняла порция не маленькаяemoji5.png. Уточните пожалуйста один момент насчет масла через тёрку. Окунаем в муку и натираем, окунаем-натираем, а вот "пока оно не будет без комочков"- это значит я его перетираю с мукой в крошку?

 

простите, я не получала уведомлений и потому не могла ответить. всё верно, и мадам Бовари уже ответила за меня. )

да, я выложила рецепт на две порции. так как одной порции такой вкусняшки просто мало ))

Link to comment
Share on other sites

 

простите, я не получала уведомлений и потому не могла ответить. всё верно, и мадам Бовари уже ответила за меня. )

да, я выложила рецепт на две порции. так как одной порции такой вкусняшки просто мало ))


Спасибооо[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
On 9/11/2016 at 10:54 AM, Leyla70 said:
Торт "Воздушный сникерс"


Лейла аппетитный торт,можно рецепт?

 

Удаляйте фото во время цитирования!

Edited by sPutnica
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, euphori@ сказал:


Лейла аппетитный торт,можно рецепт?

Он очень вкусный торт!
Основной рецепт (мои коррективы в конце)

Воздушный сникерс

 

Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки

Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками.
Глазурь(мой рецепт) - 2 ст л.сметаны+2 ст.л. песка - варим  1-2 минуты до растворения сахара и добавляем 3 ч.л. какао.  варим 2-3 минуты и наша глазурь готова!    
Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).

 

Пеку этот торт во второй раз, внесла свои изменения...
Если сразу на тесто класть белковую массу(как в рецепте) то тесто бывает влажным, сырым и не пропеченным - тяжелым. И печется каждый корж около часа((( 

Что я сделала во второй раз... Испекла коржи в форме(каждый корж на отдельной кальке)до готовности, остудила. Коржи с кальки не снимать!  Потом уже на холодный корж нанесла белковую массу и на низкой температуре(в моей духовке 60 гр.)готовила бизе. И так все три коржа. Посмотрите в ютубе рецепт, я сама пока не посмотрела видео не поняла что значить "надергиваем" ложкой )))) И главное - бизе получится только в том случае если посуда в которой взбиваем  и миксер(лопасти)будут ИДЕАЛЬНО СУХИМИ !!!
Орехами сверху не посыпаю... мне так больше нравится.
Печется очень легко, но эффект супер!!!    

 

P.S. орехи можно использовать любые. Детям с арахисом больше понравилось.

Edited by Leyla70
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

On 10/4/2016 at 5:38 PM, Leyla70 said:
Он очень вкусный торт!
Основной рецепт (мои коррективы в конце)


Спасибо,а соду можно заменить разрыхлителем,и сколько тогда его добавить?

Edited by sPutnica
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Отомстил отцу за избиение матери: жуткие подробности убийства брата главы ИВ Лянкярана

      Долгое время подробности этого жуткого происшествия не разглашались ни во время следствия, ни в ходе судебного процесса. Судьи решили, что слушания должны проходить в закрытом режиме, без допуска СМИ.
      Однако Qafqazinfo удалось выяснить некоторые детали этой семейной трагедии. Согласно материала
        • Upvote
      • 13 replies
    • Депутат: Некоторых женщин убивают за то, что они не считают мужей главой семьи
      В последнее время в Азербайджане растет число женщин, убитых своими мужьями.
      По данным расследования Bizim.Media, за последние два месяца Генеральная прокуратура зарегистрировала около 10 фактов убийства женщин их супругами. Эта печальная статистика актуализирует вопрос о необходимости прохождения парами психологического анализа перед вступлением в брак.
      Между тем заместитель председателя комитета по правам человека Милли Меджлиса Таир Керимли в своем заявлении Bizim.Media отметил, что не испытывает оптимизма относительно идеи обязательного психологического анализа для пар перед свадьбой.
      «Прохождение медицинского осмотра перед браком обязательно, поскольку только так можно выявить скрытые заболевания. Но психологический анализ в Азербайджане не применяется, да и за рубежом такой широкой практики нет, и то лишь в добровольном порядке», - отметил депутат.
      Что касается женщин, убитых мужьями, Таир Керимли полагает, что это происходит из-за вопросов чести.
      «Одна из главных причин заключается в том, что некоторые дамы, прикрываясь гендерным равенством, создают образ сильной женщины и не считают мужей главой семьи, а некоторые и вовсе идут по плохому пути. То есть зачастую убийства женщин происходят из-за вопросов чести», - сказал он.
      Депутат призвал стремиться к построению чистого общества, чтобы никому даже в голову не приходило сворачивать на плохой путь.
      «В советское время тоже были случаи убийства женщин мужьями на почве ревности. В любом случае я не поддерживаю идею применения психологического анализа перед браком на законодательном уровне. Это будет своего рода унижением для пары: как будто мы проверяем, в своем ли они уме», - заключил Т.Керимли.
      https://media.az/society/deputat-nekotoryh-zhenshin-ubivayut-za-to-chto-oni-ne-schitayut-muzhej-glavoj-semi
        • Like
      • 44 replies
    • В районе метро Гара Гараева продаётся объект под новостройкой
      В Низаминском районе,около станции метро Г.Гараева, под новостройкой на 1-м этаже (18/1) продается объект общей площадью 65 кв.м. Очень интенсивный пешеходный и автомобильный трафик. Имеются все условия, развитая инфраструктура, паркинг и т.д. Все документы в порядке, купчая на нежилое помещение.Оплата 1%.   Цена 550000  манат     0552522225
      • 0 replies
    • Можно ли использовать пенсионные накопления до выхода на пенсию?
      Пенсионный возраст в Азербайджане является предметом многочисленных дискуссий.
      Для мужчин он составляет 65 лет, для женщин – 63,5 года. Возрастной предел для женщин увеличивается на шесть месяцев каждый год, начиная с 1 июля 2017 года. В 2027-м возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин будет одинаковым - 65 лет.
      Как долго гражданин может прожить после выхода на пенсию - никто не знает. Таким образом, накопленный за годы работы пенсионный капитал можно будет получать в лучшем случае 10-15 лет.
      Почему мы не можем использовать накопления раньше, чем выйдем на пенсию? Обязательно ли нам ждать 65 лет, чтобы воспользоваться своим правом?
      Подробнее об этом - в сюжете İTV:
      https://media.az/society/mozhno-li-ispolzovat-pensionnye-nakopleniya-do-vyhoda-na-pensiyu
        • Like
      • 32 replies
    • AstraZeneca признала, что ее вакцина от COVID-19 может спровоцировать тромбоз
      Компания AstraZeneca признала, что ее вакцина против COVID-19 может вызвать редкое, но смертельное нарушение свертываемости крови.
      Фармацевтический гигант уже столкнулся с огромным количеством исков, поданных близкими тех, кто получил серьезные заболевания или умер в результате инъекции, сообщает Daily Mail.
      Отмечается, что юристы, представляющие десятки коллективных исков, говорят, что стоимость некоторых дел их клиентов может достигать 25 миллионов долларов (42,5 млн манатов), и настаивают на том, что вакцина фармацевтической фирмы является дефектным продуктом.
        Подчеркивается, что AstraZeneca в феврале признала, что ее вакцина может в очень редких случаях провоцировать состояние, называемое тромбозом с синдромом тромбоцитопении или TTS. Он может вызвать у пациентов образование тромбов, а также низкое количество тромбоцитов, что в некоторых случаях серьезно навредило тем, кто воспользовался вакциной, или даже привело к летальному исходу.
      Потенциальное осложнение было указано в качестве возможного побочного эффекта с момента выпуска вакцины, но признание AstraZeneca в феврале стало первым случаем, когда фармацевтический гигант сделал это в суде, сообщает Telegraph.
       
        • Sad
        • Confused
        • Like
      • 442 replies
    • Распространилось видео цепной аварии в центре Баку – ФОТО – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО
      Распространились кадры цепной аварии на улице Рашида Бейбутова в Насиминском районе, в результате которой пострадали 10 автомобилей.
      Кадры распространил Центр интеллектуального управления транспортом МВД Азербайджана.
      На кадрах видно, как два легковых автомобиля устроили гонку на улице Рашида Бейбутова. Но водитель одного из них сначала задел припаркованный на обочине кроссовер, после чего потерял управление, и произошла цепная авария.
      Во время аварии также были повреждены одна камера видеонаблюдения и коробка управления. https://t.me/faktlarla/47382
      10:15
        Минувшей ночью в Насиминском районе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 10 автомобилей.
      На улице Рашида Бейбутова двое водителей, устроивших между собой гонку, потеряли управление своими автомобилями и врезались в транспортные средства, стоявшие на обочине дороги, повредив до 10 машин, пишет Qafqazinfo.
      Начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения и связи с общественными структурами Управления Государственной дорожной полиции города Баку Тогрул Насирли сообщил, что авария произошла в 00:54.
      В результате ДТП пострадал один человек. По факту в Управлении полиции Насиминского района проводится расследование.
      09:43
      На улице Рашида Бейбутова в Насиминском районе Баку произошла цепная авария.
      В результате ДТП повреждения получили 10 автомобилей, пишет АПА. 
        • Like
      • 52 replies
    • Наташа Королёва резко сменила имидж
      Телеведущая Лера Кудрявцева в соцсетях показала Наташу Королеву, свою коллегу по шоу «Суперстар!», с новым имиджем.
      50-летняя певица вдохновилась эпохой диско: она завила волосы мелкими кудрями и убрала их в высокую пышную прическу в афростиле. Яркий образ дополнили разноцветный бомбер, расшитый пайетками, массивные украшения и макияж с акцентом на глаза. Преображение удивило пользователей сети: «Даже не узнала тут Наташу», «Не совсем по возрасту оделась», «Пробует разное, молодец», «Вырви глаз, а не образ!» = https://lady.mail.ru/article/543509-koroleva-smenila-imidzh-zhena-gazmanova-pokazala-d/
        • Haha
        • Red Heart
        • Like
      • 21 replies
    • Посоветуйте новостройку для покупки
      Здравствуйте.
      Посоветуйте, где сейчас в черте города будут строить новостройки? Мне нужно слегка вложиться в бакинскую недвижимость, желательно однокомнатные. Больше интересуют проекты, которые только начинают строительство. Район интересует, скорее всего Насиминский, от Каспиан Плазы вплоть до 28 мая. Спасибо!
      • 73 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...