Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Хочу открыть обьект Нужен Совет Doner Kebab


Recommended Posts

Добрый день ! Хочу открыть обьект Doner Kebab бизнес план составил.На данный момент в поиски обьекта.

Как вы думаете заработает обьект  в такой трудной ситуации ? Мяса для Donere буду покупать c фирмы Banvit.

Правда мяса для Донеря с этой фирмы дорого. ну очень качественное и вкусное. овощи будут все привозится с районов. 

 

doner.jpg

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

идея не плохая.
Этот хлеб называется "питта бред"
Мясо у них дорогое,обычно используют буйволятину с Индии или турции,не помню
 

Link to comment
Share on other sites

53 минуты назад, Sugre сказал:

Добрый день ! Хочу открыть обьект Doner Kebab бизнес план составил.На данный момент в поиски обьекта.

Как вы думаете заработает обьект  в такой трудной ситуации ? Мяса для Donere буду покупать c фирмы Banvit.

Правда мяса для Донеря с этой фирмы дорого. ну очень качественное и вкусное. овощи будут все привозится с районов. 

 

doner.jpg

 

 

банвит даже в турции дорогая фирма, тем более здесь.

 

нельзя выделяться из коллектива, все донярщики у нас используют привезенное из индии мясо(говорят даже, что мясо мертвых коров).

 

поэтому так и работают, а качесвто никому не нужно.

 

щас знаю, набегут с форума ребята, которые в бизнесе разбираются, как я в саперном деле и скажут - качество нужно, плохое мясо не покупай, я сам будут у тебя покупать.

 

но.. доняр - он же шаурма, качества не требует, это вам не французский ресторан хот-кутюр, чтобы  антрекоты за 100 евро впаривать.

 

это - доняр, массовый поток, здесь главное дешевизна.

 

короче, не важно какое мсяо,  покупайте мсяо дешевле.

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

В 90-е годы товарищ попытался нелегально рвануть в Германию, но был задержан пограничниками, которые передали его полякам, где он прожил пару лет в приёмнике до депортации. За это время он устроился донярщиком у одного поляка. Самое интересное, что доняр был из свинины. Говорит, что вкус бесподобный. Здесь он тоже пытался внедрить это дело, но дальше планов дело не пошло.

Link to comment
Share on other sites

49 минут назад, yaleninavidel сказал:

В 90-е годы товарищ попытался нелегально рвануть в Германию, но был задержан пограничниками, которые передали его полякам, где он прожил пару лет в приёмнике до депортации. За это время он устроился донярщиком у одного поляка. Самое интересное, что доняр был из свинины. Говорит, что вкус бесподобный. Здесь он тоже пытался внедрить это дело, но дальше планов дело не пошло.

Это был греческий донер. Называется -гирос. Очень вкусно,к нему ещё подают соус-цацики-это натуральный йогурт со свежим огурцом и чесноком.

Link to comment
Share on other sites

Только что, Бардак Обама сказал:

Автор, щас вам насоветуют покупать мясо дохлых буйволов, ослов, слонов, носорогов и дохлых кур. Никто на форуме кроме вас не заинтересован в вашем успехе.

)

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, El-Ronin сказал:

идея не плохая.
Этот хлеб называется "питта бред"
Мясо у них дорогое,обычно используют буйволятину с Индии или турции,не помню
 

Добрый вечер Телятина у них местная у них своя ферма я интересовался и поэтому цены мяса на доняр у них дорого. Сними работают только дорогие рестораны.  Я делал пробу мне понравилось мясо, и донер кабаб из него очень веусный шикарный проучитсЯ. Думую в городе будет по качестве и цене  один из лучших

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, yaleninavidel сказал:

В 90-е годы товарищ попытался нелегально рвануть в Германию, но был задержан пограничниками, которые передали его полякам, где он прожил пару лет в приёмнике до депортации. За это время он устроился донярщиком у одного поляка. Самое интересное, что доняр был из свинины. Говорит, что вкус бесподобный. Здесь он тоже пытался внедрить это дело, но дальше планов дело не пошло.

Идея хорошая у нас страна это не воспримит , 

Link to comment
Share on other sites

Не скупитесь на качестве.  Если будет вкусно, качественно и где то в ходовом месте на остановке,  возле университета или большой компании  где нет столовой с бесплатной едой то сможете хорошо раскрутится. 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Поставьте ёмкость для пожертвования  чтобы люди могли оставить сдачу для  не имеющих материальной возможности получить бесплатный  донер. 

Link to comment
Share on other sites

Только что, superuser сказал:

Поставьте ёмкость для пожертвования  чтобы люди могли оставить сдачу для  не имеющих материальной возможности получить бесплатный  донер. 

Спасибо хорошая идея :appl:учту

Link to comment
Share on other sites

Только что, superuser сказал:

Не скупитесь на качестве.  Если будет вкусно, качественно и где то в ходовом месте на остановке,  возле университета или большой компании  где нет столовой с бесплатной едой то сможете хорошо раскрутится. 

 Пока в поиске места . Как мы видим в городе очень много обьектов doner не понятной из какого мяса . Меня интересует е сли будет из свежего мяса  из свежих овощей все будет свежее со всеми справками раскрутится ? 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Sugre сказал:

 Пока в поиске места . Как мы видим в городе очень много обьектов doner не понятной из какого мяса . Меня интересует е сли будет из свежего мяса  из свежих овощей все будет свежее со всеми справками раскрутится ? 

Повести сертификат качества мяса если вы будете покупать на фирме то у них должно быть.  И медицинскую карту работника всегда имейте на виду. В общепите должно быть. Это вызовет доверие покупателей. А копилка еды для других людей многим людям это нужно знать что они кому-то помогают покупая себе еду. Поставьте колонью для дезинфекции рук до еды. У вас все получится.

Edited by superuser
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, superuser сказал:

Не скупитесь на качестве.  Если будет вкусно, качественно и где то в ходовом месте на остановке,  возле университета или большой компании  где нет столовой с бесплатной едой то сможете хорошо раскрутится. 

В университетах по 2 маната дают салат, картошку. Или за 1.50 донэр. И всем все равно, что и из чего)

Link to comment
Share on other sites

Если дадите хорошее качество, то надо будет хорошо вложиться в пиар. Иначе ваше качество будет ооочень долго окупаться. 

Но игра стоит свеч, если собираетесь строить долговременный бизнес. Обязательно подключите соцсети и диспут, клиентов будет выше крыши. Нужны будут советы - помогу с удовольствием.

 

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

В 03.04.2016 в 20:43, superuser сказал:

Поставьте ёмкость для пожертвования  чтобы люди могли оставить сдачу для  не имеющих материальной возможности получить бесплатный  донер. 

Вы думаете, что человек,питающийся доняром сможет оставлять кому-то сдачу??? Сам еле-еле покупает 1 порцию.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Оксана М сказал:

Вы думаете, что человек,питающийся доняром сможет оставлять кому-то сдачу??? Сам еле-еле покупает 1 порцию.

Есть любители и те кто перекусывает на ходу. К тому же именно не очень богатые люди дают милостыню

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, Оксана М said:

Вы думаете, что человек,питающийся доняром сможет оставлять кому-то сдачу??? Сам еле-еле покупает 1 порцию.

Посмотрите, какие тачки стоят перед автош дёнярной) Они еле-еле покупают, думаете?

 

 

Качество - хорошо, если за него не придётся переплачивать. Если будет дёняр за 3 маната, когда в десяти точках в округе по 1,5 маната - банвит придётся выкинуть.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Это очень перенасыщенный рынок. Лучше всего работают точки в торговых центрах, но там уже все схвачено. Без правильно выбранного местоположения ваш бизнес обречен. Но и это еще не все нюансы. Есть фактор сезонности и постоянные расходы на персонал и содержание объекта. Без хорошей суммы на руках лучше не начинать это дело. Слишком большая конкуренция для рынка на котором давно уже нет роста. 

Edited by Lonely Wolf
Link to comment
Share on other sites

On 03.04.2016 at 4:33 PM, Sugre said:

Донер будет как вы видите на картинке . Кто разбирается может поделитись с идеями 

 

найдите ходовое место и продажи будут

Link to comment
Share on other sites

On 03.04.2016 at 4:33 PM, Sugre said:

Донер будет как вы видите на картинке . Кто разбирается может поделитись с идеями 

 

помогу в соц сетях

Link to comment
Share on other sites

21 час назад, Посредник сказал:

Если дадите хорошее качество, то надо будет хорошо вложиться в пиар. Иначе ваше качество будет ооочень долго окупаться. 

Но игра стоит свеч, если собираетесь строить долговременный бизнес. Обязательно подключите соцсети и диспут, клиентов будет выше крыши. Нужны будут советы - помогу с удовольствием.

 

Спасибо большое на данный момент в поисках места. Как найду место выложу оцените. Еше раз спасибо

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, Lonely Wolf сказал:

Это очень перенасыщенный рынок. Лучше всего работают точки в торговых центрах, но там уже все схвачено. Без правильно выбранного местоположения ваш бизнес обречен. Но и это еще не все нюансы. Есть фактор сезонности и постоянные расходы на персонал и содержание объекта. Без хорошей суммы на руках лучше не начинать это дело. Слишком большая конкуренция для рынка на котором давно уже нет роста. 

Меня не интересует ресторан, хочу просто окошка и место на пара столов и все 

Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, Crocoos сказал:

Посмотрите, какие тачки стоят перед автош дёнярной) Они еле-еле покупают, думаете?

 

 

Качество - хорошо, если за него не придётся переплачивать. Если будет дёняр за 3 маната, когда в десяти точках в округе по 1,5 маната - банвит придётся выкинуть.

Да вы правы не каждый сможет позволить за такую цену донер. В моих планах цена колебритца 1.50 до 1.80 из-за доллара цену на товар то поднимается то снижается ( 

Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, Crocoos сказал:

Посмотрите, какие тачки стоят перед автош дёнярной) Они еле-еле покупают, думаете?

 

 

Качество - хорошо, если за него не придётся переплачивать. Если будет дёняр за 3 маната, когда в десяти точках в округе по 1,5 маната - банвит придётся выкинуть.

В моих планах внутри только хорошое мясо и свежее овощи . А не как у остальных только майонез битком 

Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, Оксана М сказал:

Вы думаете, что человек,питающийся доняром сможет оставлять кому-то сдачу??? Сам еле-еле покупает 1 порцию.

Большинство людей которые работают в офисе нет времени обедать они все сидят на доняре

Link to comment
Share on other sites

21 час назад, Посредник сказал:

Если дадите хорошее качество, то надо будет хорошо вложиться в пиар. Иначе ваше качество будет ооочень долго окупаться. 

Но игра стоит свеч, если собираетесь строить долговременный бизнес. Обязательно подключите соцсети и диспут, клиентов будет выше крыши. Нужны будут советы - помогу с удовольствием.

 

Я хочу заработать пиар на этом свежее хорошое мясо свежее овощи бол олсун

Link to comment
Share on other sites

On 4/3/2016 at 3:29 PM, Sugre said:

Добрый день ! Хочу открыть обьект Doner Kebab бизнес план составил.На данный момент в поиски обьекта.

Как вы думаете заработает обьект  в такой трудной ситуации ? Мяса для Donere буду покупать c фирмы Banvit.

Правда мяса для Донеря с этой фирмы дорого. ну очень качественное и вкусное. овощи будут все привозится с районов. 

 

doner.jpg

Иншаллах хейирли олсун. Вы главное потом адресс сюда запишите иногда сизе хейир верек)

Link to comment
Share on other sites

Не стал бы рисковать на вашем месте лично я , потому как качество тут никому не нужно а если и нужно то только в самых топовых местах.

Заказы то же будут делать только крутые клиенты которых нужно заслужить и самое сложное выйти на них , много рекламы отзывов и тд.

Если вы хотите просто окошко тогда и начните с обычного донера а потом видно будет.... советую от души, вам решать но я бы так сделал...

Потому сейчас время когда например сам раньше не экономил и любил посидеть в хороших местах типа Гюнайдын и тд. а сейчас стараюсь питатся бюджетным обедом что бы экономить и многие сейчас так .... 

Link to comment
Share on other sites

Автор, за полтора-два маната даже не начинайте делать что-то качественное. Или закроетесь или поднимете цену) 3 маната - оптимальная цена. Лучше добавьте айран или пачку влажных салфеток или пачку жвачки (кстати хорошая идея) в подарок. Но цена должна быть выше средней. Только тогда люди поверят, что товар реально классный. Плюс - вам же нужна мотивация, чтобы работать? Если не будете зарабатывать, то мотивации не будет) Оставьте дешевый донер для пинячи, у которых нет идей)

Link to comment
Share on other sites

ТС,вы на правильном пути.

Банвитовское мясо качественное,хоть и дорогое.

Но также можете поинтересоваться,если есть знакомые,где берет готовый донер например ресторан Анадолу. или же Кардашлар на Сахиле.

Они используют местное мясо и донер вкусный.

Но не это главное.Самое главное проходимость и людской поток.

Ищите места в районе метро и 28 мая.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Joe Cocker сказал:

Не стал бы рисковать на вашем месте лично я , потому как качество тут никому не нужно а если и нужно то только в самых топовых местах.

Заказы то же будут делать только крутые клиенты которых нужно заслужить и самое сложное выйти на них , много рекламы отзывов и тд.

Если вы хотите просто окошко тогда и начните с обычного донера а потом видно будет.... советую от души, вам решать но я бы так сделал...

Потому сейчас время когда например сам раньше не экономил и любил посидеть в хороших местах типа Гюнайдын и тд. а сейчас стараюсь питатся бюджетным обедом что бы экономить и многие сейчас так .... 

Доброе утро спасибо а отзыв . Обычных донярных в баку полно. Поэтому не вариант начинать с обычного  которые имеется на каждом шагу 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Amando сказал:

ТС,вы на правильном пути.

Банвитовское мясо качественное,хоть и дорогое.

Но также можете поинтересоваться,если есть знакомые,где берет готовый донер например ресторан Анадолу. или же Кардашлар на Сахиле.

Они используют местное мясо и донер вкусный.

Но не это главное.Самое главное проходимость и людской поток.

Ищите места в районе метро и 28 мая.

Пока еше в поисках на 28 сильная конкуреция ( их там очень много . Думуете я смогу сними конкурировать ? 

Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Посредник сказал:

Автор, за полтора-два маната даже не начинайте делать что-то качественное. Или закроетесь или поднимете цену) 3 маната - оптимальная цена. Лучше добавьте айран или пачку влажных салфеток или пачку жвачки (кстати хорошая идея) в подарок. Но цена должна быть выше средней. Только тогда люди поверят, что товар реально классный. Плюс - вам же нужна мотивация, чтобы работать? Если не будете зарабатывать, то мотивации не будет) Оставьте дешевый донер для пинячи, у которых нет идей)

Доброе утро вы думаете мне сразу начать с 3 манат ?  Может на первое время спустить цену для того что бы люди первое время  могли попробывать доняр и каждый раз постепенно поднимать цену ?

Link to comment
Share on other sites

20 минут назад, Sugre сказал:

Доброе утро вы думаете мне сразу начать с 3 манат ?  Может на первое время спустить цену для того что бы люди первое время  могли попробывать доняр и каждый раз постепенно поднимать цену ?

 

 

Если потом будете цену поднимать, будут считать вас мошенником) манат йарымлыг донери уч маната сатыр))

Позиционировать себя нужно сразу входя на рынок. Лучше сделать скидочную акцию, например, целый месяц скидка 50%. Но важно, чтобы люди сразу знали - это трехманатный донер и почему он трехманатный.

 

  • Upvote 8
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • AstraZeneca признала, что ее вакцина от COVID-19 может спровоцировать тромбоз
      Компания AstraZeneca признала, что ее вакцина против COVID-19 может вызвать редкое, но смертельное нарушение свертываемости крови.
      Фармацевтический гигант уже столкнулся с огромным количеством исков, поданных близкими тех, кто получил серьезные заболевания или умер в результате инъекции, сообщает Daily Mail.
      Отмечается, что юристы, представляющие десятки коллективных исков, говорят, что стоимость некоторых дел их клиентов может достигать 25 миллионов долларов (42,5 млн манатов), и настаивают на том, что вакцина фармацевтической фирмы является дефектным продуктом.
        Подчеркивается, что AstraZeneca в феврале признала, что ее вакцина может в очень редких случаях провоцировать состояние, называемое тромбозом с синдромом тромбоцитопении или TTS. Он может вызвать у пациентов образование тромбов, а также низкое количество тромбоцитов, что в некоторых случаях серьезно навредило тем, кто воспользовался вакциной, или даже привело к летальному исходу.
      Потенциальное осложнение было указано в качестве возможного побочного эффекта с момента выпуска вакцины, но признание AstraZeneca в феврале стало первым случаем, когда фармацевтический гигант сделал это в суде, сообщает Telegraph.
       
      • 7 replies
    • Распространилось видео цепной аварии в центре Баку – ФОТО – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО
      Распространились кадры цепной аварии на улице Рашида Бейбутова в Насиминском районе, в результате которой пострадали 10 автомобилей.
      Кадры распространил Центр интеллектуального управления транспортом МВД Азербайджана.
      На кадрах видно, как два легковых автомобиля устроили гонку на улице Рашида Бейбутова. Но водитель одного из них сначала задел припаркованный на обочине кроссовер, после чего потерял управление, и произошла цепная авария.
      Во время аварии также были повреждены одна камера видеонаблюдения и коробка управления. https://t.me/faktlarla/47382
      10:15
        Минувшей ночью в Насиминском районе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 10 автомобилей.
      На улице Рашида Бейбутова двое водителей, устроивших между собой гонку, потеряли управление своими автомобилями и врезались в транспортные средства, стоявшие на обочине дороги, повредив до 10 машин, пишет Qafqazinfo.
      Начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения и связи с общественными структурами Управления Государственной дорожной полиции города Баку Тогрул Насирли сообщил, что авария произошла в 00:54.
      В результате ДТП пострадал один человек. По факту в Управлении полиции Насиминского района проводится расследование.
      09:43
      На улице Рашида Бейбутова в Насиминском районе Баку произошла цепная авария.
      В результате ДТП повреждения получили 10 автомобилей, пишет АПА. 
        • Haha
      • 15 replies
    • Наташа Королёва резко сменила имидж
      Телеведущая Лера Кудрявцева в соцсетях показала Наташу Королеву, свою коллегу по шоу «Суперстар!», с новым имиджем.
      50-летняя певица вдохновилась эпохой диско: она завила волосы мелкими кудрями и убрала их в высокую пышную прическу в афростиле. Яркий образ дополнили разноцветный бомбер, расшитый пайетками, массивные украшения и макияж с акцентом на глаза. Преображение удивило пользователей сети: «Даже не узнала тут Наташу», «Не совсем по возрасту оделась», «Пробует разное, молодец», «Вырви глаз, а не образ!» = https://lady.mail.ru/article/543509-koroleva-smenila-imidzh-zhena-gazmanova-pokazala-d/
      • 11 replies
    • Посоветуйте новостройку для покупки
      Здравствуйте.
      Посоветуйте, где сейчас в черте города будут строить новостройки? Мне нужно слегка вложиться в бакинскую недвижимость, желательно однокомнатные. Больше интересуют проекты, которые только начинают строительство. Район интересует, скорее всего Насиминский, от Каспиан Плазы вплоть до 28 мая. Спасибо!
      • 5 replies
    • В Баку появятся десятки новых автобусных остановок
      В Баку планируется установить 86 остановочных павильонов.
      Об этом сообщает пресс-служба Азербайджанского агентства наземного транспорта (AYNA) при Министерстве цифрового развития и транспорта.
      «Продолжается установка и реконструкция остановочных павильонов в столице. С учетом состояния дорожной инфраструктуры в Баку устанавливаются павильоны для широких и узких тротуаров», - говорится в информации.

       

      https://media.az/society/v-baku-poyavyatsya-desyatki-novyh-avtobusnyh-ostanovok
        • Thanks
      • 24 replies
    • Известный актер Талех Юзбеков прижег лоб жены сигаретой
      Известный азербайджанский актер Талех Юзбеков прижег сигаретой лоб жены.
      Об этом сообщила сама супруга артиста, блогер Хатира Юзбекова.
      Она показала след от ожога на лбу своим подписчикам в Instagram.
      "Да, муж прижег мне лоб сигаретой", - сказала она.
      Хатира Юзбекова не предоставила подробной информации о случившемся.
      Отметим, что у Талеха и Хатиры Юзбековых двое детей.  https://www.instagram.com/reel/C6Va1qjuNjZ/?utm_source=ig_embed&ig_rid=fec0e9dd-befb-44ea-ab5e-6e57f827531b   https://ru.oxu.az/society/865516  https://ru.baku.ws/video/193254  
      .
        • Haha
      • 45 replies
    • Стали известны подробности трагикомического происшествия, случившегося с жителем Баку
      Стали известны некоторые подробности трагикомического происшествия, случившегося с жителем Баку.
      Как передает xezerxeber.az, случай был зафиксирован около 07:00 по адресу: Сураханский район, поселок Гарачухур, улица Фармана Керимзаде, 67.
      По словам соседей, камень, которым было закрыто отверстие бака с водой, упал внутрь и нанес определенные повреждения. Хозяин дома решил вытащить камень и починить резервуар, но застрял в отверстии. Он находился в таком положении примерно 40 минут.
      На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Службы спасения особого риска Министерства по чрезвычайным ситуациям. Они вызволили мужчину (1986 г.р.) с помощью специальных инструментов.
      Подробнее - в сюжете:
      13:35
      На горячую линию "112" Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана поступила информация о том, что на территории поселка Гарачухур Сураханского района столицы один человек оказался в беспомощном состоянии.
      Об этом сообщили в МЧС.
      На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники Службы спасения особого риска службы.
      При оценке оперативной обстановки выяснилось, что Т.Мамедов (1986 г.р.) проводил ремонтные работы в резервуаре для воды глубиной 2 метра и диаметром 1,5 метра в частном доме и не смог выбраться из него.
      Сотрудники  службы спасли мужчину с помощью спецтехники.
        • Haha
      • 82 replies
    • Хлеб, обогащенный железом, будут продавать в Азербайджане
      Эксперт отметила, что принятию этого решения предшествовали исследования, которые проводились в различных регионах страны.  
        • Haha
        • Like
      • 116 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...