Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Хочу открыть обьект Нужен Совет Doner Kebab


Recommended Posts

Только что, Посредник сказал:

 

 

Если потом будете цену поднимать, будут считать вас мошенником) манат йарымлыг донери уч маната сатыр))

Позиционировать себя нужно сразу входя на рынок. Лучше сделать скидочную акцию, например, целый месяц скидка 50%. Но важно, чтобы люди сразу знали - это трехманатный донер и почему он трехманатный.

 

:appl: да хорошая идея на счет 50 % скидки . Спасибо за помощь за идеии

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 3.4.2016 в 15:29, Sugre сказал:

Добрый день ! Хочу открыть обьект Doner Kebab бизнес план составил.На данный момент в поиски обьекта.

Как вы думаете заработает обьект  в такой трудной ситуации ? Мяса для Donere буду покупать c фирмы Banvit.

Правда мяса для Донеря с этой фирмы дорого. ну очень качественное и вкусное. овощи будут все привозится с районов. 

 

doner.jpg

Зачем нам банвит? Местное мясо и стандартная люля, вот и весь секрет, просто сколько будет стоить такой донер?

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Sugre сказал:

Хотел узнать еше  начать с куриного доняря или мястного ? 

 

Мне кажется, за курицу три маната платить не станут. Курицы у нас скомпрометированные))

В идеале иметь два вертела, но если нет такой опции, то я бы начал с мяса. Настоящий сочный донер это такая редкость. Тот же автош донер, который расхваливают, это просто пародия.

Вы не поверите, я до сих пор помню вкус своего первого донера. Я так и не узнал, где его купили, мне его принесли. Это был лаваш из баранины, где-то в районе Площади Фонтанов купленный, в каком-то ресторане, как я понял. Год был 2000-й. Это было нечто. С того времени я переел наверное миллион донеров, чтобы поймать тот вкус - и рядом ничего не стояло. Вам вот такой донер нужно делать, чтобы его искали и за ним приезжали издалека. А из курицы такое вряд ли приготовишь. Хотя я не спец, могу ошибаться))) 

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

В 03.04.2016 в 21:15, Sugre сказал:

 Пока в поиске места . Как мы видим в городе очень много обьектов doner не понятной из какого мяса . Меня интересует е сли будет из свежего мяса  из свежих овощей все будет свежее со всеми справками раскрутится ? 

 

в хавочных - главное локейшн, место.

найдете хорошее место и вперед.

можете посмотреть места на торговой+площади фонтанов+баксовет или на проспекте гусейн джавида.

 

на торговой больше мест, вам же не нужно 150 тыс кв м, вам надо 3-5 метров.

главное - чтобы оно было дешевле. посмотрите на рожу владельца и пообщайтесь с ним, если хапуга или гиот на рожу, держитесь подальше. так как он поднимет цену, как только у вас дела пойдут или выгонет вас и сам начнет. спровоцируйте его - скажите, завтра у нас дела пойдут, ты же выгонешь меня.

главное, что бы владелец был адекватным человеком. 

 

2 - когда открываетесь, сделайте группу в ФБ и инстаграмме и дайте рекламу, здесь есть ребята на диспуте, которые это делают.

это нужно для того, чтобы с первого дня пошли бабки.

 

3 - напечатайте визитки и листовки(5-10 тыс формата А 5 или А 6) с описанием всего и напишите - комплексные обеды по такой то цене в офисы с бесплатной доставкой и давайте всем подряд.

 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Посредник сказал:

 

Мне кажется, за курицу три маната платить не станут. Курицы у нас скомпрометированные))

В идеале иметь два вертела, но если нет такой опции, то я бы начал с мяса. Настоящий сочный донер это такая редкость. Тот же автош донер, который расхваливают, это просто пародия.

Вы не поверите, я до сих пор помню вкус своего первого донера. Я так и не узнал, где его купили, мне его принесли. Это был лаваш из баранины, где-то в районе Площади Фонтанов купленный, в каком-то ресторане, как я понял. Год был 2000-й. Это было нечто. С того времени я переел наверное миллион донеров, чтобы поймать тот вкус - и рядом ничего не стояло. Вам вот такой донер нужно делать, чтобы его искали и за ним приезжали издалека. А из курицы такое вряд ли приготовишь. Хотя я не спец, могу ошибаться))) 

Вы думаете баранина на вериеле спрос будет ? 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Посредник сказал:

 

Мне кажется, за курицу три маната платить не станут. Курицы у нас скомпрометированные))

В идеале иметь два вертела, но если нет такой опции, то я бы начал с мяса. Настоящий сочный донер это такая редкость. Тот же автош донер, который расхваливают, это просто пародия.

Вы не поверите, я до сих пор помню вкус своего первого донера. Я так и не узнал, где его купили, мне его принесли. Это был лаваш из баранины, где-то в районе Площади Фонтанов купленный, в каком-то ресторане, как я понял. Год был 2000-й. Это было нечто. С того времени я переел наверное миллион донеров, чтобы поймать тот вкус - и рядом ничего не стояло. Вам вот такой донер нужно делать, чтобы его искали и за ним приезжали издалека. А из курицы такое вряд ли приготовишь. Хотя я не спец, могу ошибаться))) 

Не когда не пробывал донер из баранины ? 

Link to comment
Share on other sites

26 минут назад, Sugre сказал:

Вы думаете баранина на вериеле спрос будет ? 

 

25 минут назад, Sugre сказал:

Не когда не пробывал донер из баранины ? 

 

Это супер вещь)) Если, конечно, вы любите баранину.

Спрос будет, но это уже потом. Когда докажете, что вы лучшие, наберете постоянных клиентов. Потом уже можно ставить эксперименты)

 

Кстати, а вы нашли уже донерщика? От него будет зависеть 70% (если не больше) вашего успеха. С него надо начинать работу, мне кажется)

Link to comment
Share on other sites

Не когда не пробывал донер из баранины ? 

Да, было дело, как раз в 2000 годах, на аджеми доняр продавали и очередь была, чуть ли ни каждый день покупал, очень вкусный был доняр, продавец все клялся что баранина (баламын джаны гузу доняри) прошли года , только потом я узнал что этот гузу доняри был из хрю хрю.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Из баранины вообще не выгодно делать, мясо жирное, itkiye cox gedir, из курицы если делать то хорошо бы было если его замариновать в гатыге с ночи, а на утро одеть на шомпур.

Link to comment
Share on other sites

Да, было дело, как раз в 2000 годах, на аджеми доняр продавали и очередь была, чуть ли ни каждый день покупал, очень вкусный был доняр, продавец все клялся что баранина (баламын джаны гузу доняри) прошли года , только потом я узнал что этот гузу доняри был из хрю хрю.

Хорошо этот доняр был что не из ослятины или дохлятины((( и Вы живы здоровы.)))

На Шемахинке есть точка где делают доняр на углях. В лаваше за 1.50 азн добрая порция пальчики оближешь. Там всегда таксисты берут по 2 - 3 порции постоянно очередь.

И доставку делают прямо на дом тк место не очень ходовое.

Link to comment
Share on other sites

Автор находите самое дешевое мясо, пусть даже птица будет, но только не трупное конечно. Добавляете в него усилитель вкуса + ароматизатор например баранины или говядины и никто не сможет отличить. 

Они будут к вас возвращаться снова и снова как в макдональдс. О сделайте красивую упаковку  Надело слово Донер. Назовите Супернямням. 

 

Edited by SistemaInternet
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Editor сказал:

 

Не соглашусь ))

 

Это же не шеф-повар ресторана, от которого зависит весь процесс.

Донярщик - это обычный разрезчик мяса. 

 

И я не соглашусь)

Донярщик для донярной важнее, чем шеф-повар в обычном ресторане, именно на нем держится весь бизнес. Во-первых, это лицо бизнеса - он в прямом контакте с покупателем, от его человеческих качеств зависит, придет клиент еще раз или нет)

Во-вторых, он управляет всеми расходами. От того, сколько грамм мяса, помидоров, майонеза и т.д. он положит в один доняр, зависит, сколько вы заработаете в целом. В-третьих, элдян эля фярг вар, элементарная яичница у всех получается по-разному)

Ну и, в-четвертых, если хочешь делать необычный доняр, то тебе нужен не обычный донярщик. Нужно, чтобы он креативил, помогал расширять бизнес и т.д. Серьезно, с обычным чобаном, которые сейчас работают донярщиками в каждой первой донярной, хороший бизнес не построишь. Вот они реально вертельщики и разрезальщики. А нужен донярщик с душой шеф-повара)

Есть такой интересный фильм Повар на колесах. 

 

 

Вот такой повар нужен)

 

 

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

On ‎03‎.‎04‎.‎2016 at 1:29 PM, Sugre said:

Добрый день ! Хочу открыть обьект Doner Kebab бизнес план составил.На данный момент в поиски обьекта.

Как вы думаете заработает обьект  в такой трудной ситуации ? Мяса для Donere буду покупать c фирмы Banvit.

Правда мяса для Донеря с этой фирмы дорого. ну очень качественное и вкусное. овощи будут все привозится с районов. 

 

doner.jpg

Я не разбираюсь совершенно в этом, но хочу поделиться увиденным. У нас где я живу, обычно люди, которые открывают дёнярную то через 1-2 года покупают себе без проблем дом или 4 комнатную квартиру, пашут как папа Карло, и в выходные и во все праздники. Дёняр у нас стоит от 4 и до 5 , - Евро, как у вас на картинке. Сделайте акцию, ну например, если именно в обед с 12:00 и до 13:30 кто то у вас покупает дёняр, то получает бесплатно в придачу один айран, или кола-колу 0,33 дозу. Ну или где нибудь на типографии сделайте карточки в размер визитной карты с подразделами в 10 кубиков, где красочно ваш дёняр будет с адрессом нарисован и вы там будите ставить печать маленькую или расписываться, и если кто нибудь купит у вас ну скажем за 2-4 месяца 10 дёняром, и все кубили (квадратики) будут заполнены печатью или вашей подписью, то он получает 1 дёняр бесплатно с айраном в придачу, у людей будет мотивация, покупать у бас дёняр. Я знаю дёнярные у нас где в месяц доход от пива, соков, айрана и дёняров, пиццы, бёрека, юфки в 15 000 - 20 000, - Евро в месяц.

Link to comment
Share on other sites

18 часов назад, LN 862 сказал:

 

 

Хорошо этот доняр был что не из ослятины или дохлятины((( и Вы живы здоровы.)))

 

На Шемахинке есть точка где делают доняр на углях. В лаваше за 1.50 азн добрая порция пальчики оближешь. Там всегда таксисты берут по 2 - 3 порции постоянно очередь.

И доставку делают прямо на дом тк место не очень ходовое.

помню, году так в 99-м или 99-м чуть ниже памятника нариманова делали донят, стоил копейки 1000 мнаат старыми и айран столько же по моему.

блин вот вкуснятина была.

 

потом мне матушка как то спросила? сколько стоит? 1000? (а везде стоило в 2-3 раза дороже). там стопудово есть 12 м ленточные черви.

 

я и подумал реально может быть и перестал есть.

 

реально, мясо не дожаривается, поэтому там черви сохраняются.

Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Trust*No*One сказал:

Ужас :( 

надеюсь, у вас нет объекта общепита :faceoff:

 

нету.

Вы думаете, что в азербайджанце все владельцы общепита такие чистюли??? да всем по барабану, лишь бы пул гялсин.

 

я что ли мясо дохлых коров впаривал в дёняре? 

 

или я, работая в санипедэпидем станции, типа отправлял мясо на ликвидацию(или не знаю какназывается) ,а его дальше перепродавали?

 

практически все дёнярщики используют дешевое мясо.

Это азербайджан, а не монако с миллионерами, здесь все дешево должно быть.

Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, camal1982 сказал:

или я, работая в санипедэпидем станции, типа отправлял мясо на ликвидацию(или не знаю какназывается) ,а его дальше перепродавали?

 

практически все дёнярщики используют дешевое мясо.

Это азербайджан, а не монако с миллионерами, здесь все дешево должно быть.

На минуточку, как же Вы, работая в СЭС, зная куда отправляется испорченное мясо, закрываете на это глаза ?:blink:

Link to comment
Share on other sites

В городе полно донярных,и все как один...НО! Есть Biriki Doner,на торговой,вот это место всегда бывает забито.Чтобы был хороший успех,вам надо их переплюнуть,а так....

 

Цена куриного доняра 3.60

Мясо 3.80

 

 

 

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Trust*No*One сказал:

На минуточку, как же Вы, работая в СЭС, зная куда отправляется испорченное мясо, закрываете на это глаза ?:blink:

 

а я не работаю там.

нечего мне делать.

я озвучил роль гипотетического там мямура, который за взятку должен отправить мясо на уничтожение.

Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...
  • 1 month later...
On 4/10/2016 at 11:51 AM, Sugre said:

Хотел узнать еше  начать с куриного доняря или мястного ? 

 Nərimanovda, gənclikdə  çörək arasi bir şiş çag kabab 2 manat, 2 şiş 4 manat. İstənilən dönərdən qat qat dadlidi. Çünki tam olaraq ət istifadə edilir, əlavələr qatilmış qiyma yox.  Niyə başqa heç kim bu işlə məşgul olmur, başa düşmürəm ). 

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, Faridmahmudov said:

 Nərimanovda, gənclikdə  çörək arasi bir şiş çag kabab 2 manat, 2 şiş 4 manat. İstənilən dönərdən qat qat dadlidi. Çünki tam olaraq ət istifadə edilir, əlavələr qatilmış qiyma yox.  Niyə başqa heç kim bu işlə məşgul olmur, başa düşmürəm ). 

Прибыль маленькая будет и возни больше.

В городе мне больше всего сейчас нравится Berlin Doner в Гянджлик молл. Не понимаю зачем у нас в Донерных пихают кинзу, помидоры, лук; невкусный томатный соус и т.д. нигде в Европе и Турции такого не видел.

Link to comment
Share on other sites

В 4/3/2016 в 15:51, El-Ronin сказал:

идея не плохая.
Этот хлеб называется "питта бред"
Мясо у них дорогое,обычно используют буйволятину с Индии или турции,не помню
 

 

фии какой там из Индии, что нет местной нормальной говядины, не много но на донери хватит, и очень вкусно будет.

Link to comment
Share on other sites

В 14.04.2016 в 00:22, camal1982 сказал:

 

нету.

Вы думаете, что в азербайджанце все владельцы общепита такие чистюли??? да всем по барабану, лишь бы пул гялсин.

 

я что ли мясо дохлых коров впаривал в дёняре? 

 

или я, работая в санипедэпидем станции, типа отправлял мясо на ликвидацию(или не знаю какназывается) ,а его дальше перепродавали?

 

практически все дёнярщики используют дешевое мясо.

Это азербайджан, а не монако с миллионерами, здесь все дешево должно быть.

Именно поэтому  наша семья  уже  многие годы отказалась от донера.

 

 

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Помню как летом на пляже Си Бриз была бутка где давали люля и куринный кябаб из грудинки в хлебе. Было супер и была огромная очередь. Почему бы не открыть точку шашлыка в хлебе?

Link to comment
Share on other sites

On January 13, 2017 at 0:00 AM, DusyaP said:

Именно поэтому  наша семья  уже  многие годы отказалась от донера.

 

Не ела донер уже давно, пока случайно не обнаружила DINNER DONER на Истиглалиейт напротив Нархоза не доходя до Глория Джинс. Была очень приятно удивленна - так вкусно! Мясо очень вкусное, лаваш и хлеб прямо на глазах из тендира - и 2-3 маната. И в конце чай бесплатно. Очень чисто и цивильно и уютно. 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Mashka77 сказал:

Не ела донер уже давно, пока случайно не обнаружила DINNER DONER на Истиглалиейт напротив Нархоза не доходя до Глория Джинс. Была очень приятно удивленна - так вкусно! Мясо очень вкусное, лаваш и хлеб прямо на глазах из тендира - и 2-3 маната. И в конце чай бесплатно. Очень чисто и цивильно и уютно. 

Рада, что есть вкусные донерные:))).

Но мы  в последнее время стали очень избирательны в еде, поэтому  на  многое, что  может вызвать сомнение  поставили вето, А донер после того как в Турции в разных городах поели и дети не ощутили ожидаемого вкуса, как то совсем забили.

 

Link to comment
Share on other sites

On January 15, 2017 at 8:48 PM, DusyaP said:

Рада, что есть вкусные донерные:))).

Но мы  в последнее время стали очень избирательны в еде, поэтому  на  многое, что  может вызвать сомнение  поставили вето, А донер после того как в Турции в разных городах поели и дети не ощутили ожидаемого вкуса, как то совсем забили.

 

Мы тоже практически никогда не едем в фаст-фудах, а донер тем более, ведь непонятно что за мясо. В DINNER/Doner мясо нарезное было, поэтому рискнули, и были приятно удивленны )) сейчас когда уж очень хочется донер, то только туда. Если автор темы откроет место, то ради поддержки пойдем попробуем ))

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Mashka77 сказал:

Мы тоже практически никогда не едем в фаст-фудах, а донер тем более, ведь непонятно что за мясо. В DINNER/Doner мясо нарезное было, поэтому рискнули, и были приятно удивленны )) сейчас когда уж очень хочется донер, то только туда. Если автор темы откроет место, то ради поддержки пойдем попробуем ))

Вот  когда автор откроет донерную, инш. тогда я тоже в знак солидарности  к диспутчанину отправлю  туда своих знакомых, которые уплетают донер  чуть ли не ежедневно.

Edited by DusyaP
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 20.01.2017 в 09:57, Mashka77 сказал:

Мы тоже практически никогда не едем в фаст-фудах, а донер тем более, ведь непонятно что за мясо. В DINNER/Doner мясо нарезное было, поэтому рискнули, и были приятно удивленны )) сейчас когда уж очень хочется донер, то только туда. Если автор темы откроет место, то ради поддержки пойдем попробуем ))

А где этот Dinner/Doner?

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Mashka77 сказал:

Маленькая забегаловка на Истиглалиет. Напротив Эконом.Университета 

Спасибо. Попробую как нибудь. Очень давно не кушал вкусный донер.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • AstraZeneca признала, что ее вакцина от COVID-19 может спровоцировать тромбоз
      Компания AstraZeneca признала, что ее вакцина против COVID-19 может вызвать редкое, но смертельное нарушение свертываемости крови.
      Фармацевтический гигант уже столкнулся с огромным количеством исков, поданных близкими тех, кто получил серьезные заболевания или умер в результате инъекции, сообщает Daily Mail.
      Отмечается, что юристы, представляющие десятки коллективных исков, говорят, что стоимость некоторых дел их клиентов может достигать 25 миллионов долларов (42,5 млн манатов), и настаивают на том, что вакцина фармацевтической фирмы является дефектным продуктом.
        Подчеркивается, что AstraZeneca в феврале признала, что ее вакцина может в очень редких случаях провоцировать состояние, называемое тромбозом с синдромом тромбоцитопении или TTS. Он может вызвать у пациентов образование тромбов, а также низкое количество тромбоцитов, что в некоторых случаях серьезно навредило тем, кто воспользовался вакциной, или даже привело к летальному исходу.
      Потенциальное осложнение было указано в качестве возможного побочного эффекта с момента выпуска вакцины, но признание AstraZeneca в феврале стало первым случаем, когда фармацевтический гигант сделал это в суде, сообщает Telegraph.
       
        • Like
      • 66 replies
    • Распространилось видео цепной аварии в центре Баку – ФОТО – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО
      Распространились кадры цепной аварии на улице Рашида Бейбутова в Насиминском районе, в результате которой пострадали 10 автомобилей.
      Кадры распространил Центр интеллектуального управления транспортом МВД Азербайджана.
      На кадрах видно, как два легковых автомобиля устроили гонку на улице Рашида Бейбутова. Но водитель одного из них сначала задел припаркованный на обочине кроссовер, после чего потерял управление, и произошла цепная авария.
      Во время аварии также были повреждены одна камера видеонаблюдения и коробка управления. https://t.me/faktlarla/47382
      10:15
        Минувшей ночью в Насиминском районе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 10 автомобилей.
      На улице Рашида Бейбутова двое водителей, устроивших между собой гонку, потеряли управление своими автомобилями и врезались в транспортные средства, стоявшие на обочине дороги, повредив до 10 машин, пишет Qafqazinfo.
      Начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения и связи с общественными структурами Управления Государственной дорожной полиции города Баку Тогрул Насирли сообщил, что авария произошла в 00:54.
      В результате ДТП пострадал один человек. По факту в Управлении полиции Насиминского района проводится расследование.
      09:43
      На улице Рашида Бейбутова в Насиминском районе Баку произошла цепная авария.
      В результате ДТП повреждения получили 10 автомобилей, пишет АПА. 
      • 20 replies
    • Наташа Королёва резко сменила имидж
      Телеведущая Лера Кудрявцева в соцсетях показала Наташу Королеву, свою коллегу по шоу «Суперстар!», с новым имиджем.
      50-летняя певица вдохновилась эпохой диско: она завила волосы мелкими кудрями и убрала их в высокую пышную прическу в афростиле. Яркий образ дополнили разноцветный бомбер, расшитый пайетками, массивные украшения и макияж с акцентом на глаза. Преображение удивило пользователей сети: «Даже не узнала тут Наташу», «Не совсем по возрасту оделась», «Пробует разное, молодец», «Вырви глаз, а не образ!» = https://lady.mail.ru/article/543509-koroleva-smenila-imidzh-zhena-gazmanova-pokazala-d/
      • 15 replies
    • Посоветуйте новостройку для покупки
      Здравствуйте.
      Посоветуйте, где сейчас в черте города будут строить новостройки? Мне нужно слегка вложиться в бакинскую недвижимость, желательно однокомнатные. Больше интересуют проекты, которые только начинают строительство. Район интересует, скорее всего Насиминский, от Каспиан Плазы вплоть до 28 мая. Спасибо!
      • 8 replies
    • В Баку появятся десятки новых автобусных остановок
      В Баку планируется установить 86 остановочных павильонов.
      Об этом сообщает пресс-служба Азербайджанского агентства наземного транспорта (AYNA) при Министерстве цифрового развития и транспорта.
      «Продолжается установка и реконструкция остановочных павильонов в столице. С учетом состояния дорожной инфраструктуры в Баку устанавливаются павильоны для широких и узких тротуаров», - говорится в информации.

       

      https://media.az/society/v-baku-poyavyatsya-desyatki-novyh-avtobusnyh-ostanovok
      • 24 replies
    • Известный актер Талех Юзбеков прижег лоб жены сигаретой
      Известный азербайджанский актер Талех Юзбеков прижег сигаретой лоб жены.
      Об этом сообщила сама супруга артиста, блогер Хатира Юзбекова.
      Она показала след от ожога на лбу своим подписчикам в Instagram.
      "Да, муж прижег мне лоб сигаретой", - сказала она.
      Хатира Юзбекова не предоставила подробной информации о случившемся.
      Отметим, что у Талеха и Хатиры Юзбековых двое детей.  https://www.instagram.com/reel/C6Va1qjuNjZ/?utm_source=ig_embed&ig_rid=fec0e9dd-befb-44ea-ab5e-6e57f827531b   https://ru.oxu.az/society/865516  https://ru.baku.ws/video/193254  
      .
        • Like
      • 48 replies
    • Стали известны подробности трагикомического происшествия, случившегося с жителем Баку
      Стали известны некоторые подробности трагикомического происшествия, случившегося с жителем Баку.
      Как передает xezerxeber.az, случай был зафиксирован около 07:00 по адресу: Сураханский район, поселок Гарачухур, улица Фармана Керимзаде, 67.
      По словам соседей, камень, которым было закрыто отверстие бака с водой, упал внутрь и нанес определенные повреждения. Хозяин дома решил вытащить камень и починить резервуар, но застрял в отверстии. Он находился в таком положении примерно 40 минут.
      На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Службы спасения особого риска Министерства по чрезвычайным ситуациям. Они вызволили мужчину (1986 г.р.) с помощью специальных инструментов.
      Подробнее - в сюжете:
      13:35
      На горячую линию "112" Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана поступила информация о том, что на территории поселка Гарачухур Сураханского района столицы один человек оказался в беспомощном состоянии.
      Об этом сообщили в МЧС.
      На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники Службы спасения особого риска службы.
      При оценке оперативной обстановки выяснилось, что Т.Мамедов (1986 г.р.) проводил ремонтные работы в резервуаре для воды глубиной 2 метра и диаметром 1,5 метра в частном доме и не смог выбраться из него.
      Сотрудники  службы спасли мужчину с помощью спецтехники.
        • Like
      • 82 replies
    • Хлеб, обогащенный железом, будут продавать в Азербайджане
      Эксперт отметила, что принятию этого решения предшествовали исследования, которые проводились в различных регионах страны.  
        • Upvote
        • Red Heart
        • Like
      • 116 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...