Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Что Я Готовил На Днях :))) Мэн Версион. Часть 6-ая


Recommended Posts

1 минуту назад, Lovelass FORTE сказал:

Еще "проба пера")

Болгарский перец в Маринаде.

Перец нашпигован свежей капустой,морковкой,зеленью и чесноком.все соломкой.)

 

только не говорите что это тоже сами делали)))

не верю,слишком трудоемко

а что с перцем будем в аджике?

Link to comment
Share on other sites

Только что, doctorhouse сказал:

только не говорите что это тоже сами делали)))

не верю,слишком трудоемко

а что с перцем будем в аджике?

а я не удивлюсь)

 

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, doctorhouse сказал:

только не говорите что это тоже сами делали)))

не верю,слишком трудоемко

а что с перцем будем в аджике?

Процесс нетрудоемкий.нарезка вся автоматическая))комбайном..тонко за 5 мин.Осталось только,как долму,начинить перцы

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Lovelass FORTE сказал:

Процесс нетрудоемкий.нарезка вся автоматическая))комбайном..тонко за 5 мин.Осталось только,как долму,начинить перцы

это что за комбайн такой?

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, mr.elman сказал:

очень люблю суп с кусковым мясом, и мясо после нарезки держу в бастырме из лука , вина , соли и перца и даже после этого мясо не бывает очень мягким.

потомучто мясо имеет склонность стать мягким, если вы к тому же купили правильный кусок :-)

просто недавно мы гооврили о свойстве мяса и часто говорим..

если вы купили уже хороше мясо мягкое, но об этом вы не знаете то всё то что вы проделываете делает его жёстким...

если купить свежее и мягкое мясо и сделать бастырма, то первая фаза синтеза его сделает жёстким сперва.. если вы в два раза дольше обычного продержите, то включится вторая фаза и это его сделает немного мягче..

если вы купили жёсткое мясо и сделали бастырма, то сразу начинается вторая фаза смягчения мяса....

 

ну и конечно же соль..соль только перед приготовлением..потомучто соль в любой фазе мясо делает жёстким :-)

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

13 минуты назад, Lovelass FORTE сказал:

Продолжение темы...

Моя Острая Аджика.

20171013_134258.jpg

томатная аджика ? помидоры варите с острым перцем и всё ? острый перец потом что делаете ? почему они целиком ?

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, SharkFX сказал:

потомучто мясо имеет склонность стать мягким, если вы к тому же купили правильный кусок :-)

просто недавно мы гооврили о свойстве мяса и часто говорим..

если вы купили уже хороше мясо мягкое, но об этом вы не знаете то всё то что вы проделываете делает его жёстким...

если купить свежее и мягкое мясо и сделать бастырма, то первая фаза синтеза его сделает жёстким сперва.. если вы в два раза дольше обычного продержите, то включится вторая фаза и это его сделает немного мягче..

если вы купили жёсткое мясо и сделали бастырма, то сразу начинается вторая фаза смягчения мяса....

 

ну и конечно же соль..соль только перед приготовлением..потомучто соль в любой фазе мясо делает жёстким :-)

не знал о двух фазах маринования мяса , учтем в дальнейшем 

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, mr.elman сказал:

не знал о двух фазах маринования мяса , учтем в дальнейшем 

cсорри если быть точнее, то это не фазы маринования мяса.... это фазы МЯСА перехода из одного состояния в другое.... т е кисло-уксусная среда воздействует на мясо в двух исполнениях :-)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

21 hours ago, Oldman2012 said:

Вчера готовил лайт-версию кутабов с тыквой. Как то так.....

 

 

 

 

 

 

 

супер....красота :-))

Edited by Капитан Очевидность
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, SharkFX сказал:

томатная аджика ? помидоры варите с острым перцем и всё ? острый перец потом что делаете ? почему они целиком ?

Это последний перец))а так 3 кг помодор  3 кг красный острый 2 кг зеленый острый чеснок сахар масло соль уксус винный

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Lovelass FORTE сказал:

Это последний перец))а так 3 кг помодор  3 кг красный острый 2 кг зеленый острый чеснок сахар масло соль уксус винный

Взял себе рецепт))))) 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, cherryeyes сказал:

 

Это в пиялке, а меня интригует прозрачная рюмашка справа ))

....забудь..смирись.. ну не судьба тебе с ним чокнуться рюмками..бокалами..носами.. не судьба.. Мэрлин не неприступный :-)

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, SharkFX сказал:

....забудь..смирись.. ну не судьба тебе с ним чокнуться рюмками..бокалами..носами.. не судьба.. Мэрлин не неприступный :-)

 

Я в печали :sad:

Угости хоть ты вкусняшкой - мясцом маринованным )))

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Bezdelushki сказал:

лапшу тоже сами готовите? 1f914.png (сказала Безделушка захлебываясь в слюнях 1f4a6.png:bawling:)

да, конечно) с фабричной такого бульона густого не будет)

 

59 минут назад, cherryeyes сказал:

 

Очередной шедевр!!!! Мастер-волшебник!!!  :wub: 

 

Кстати, а что в стаканчике? )))

6 минут назад, cherryeyes сказал:

 

Это в пиялке, а меня интригует прозрачная рюмашка справа ))

в рюмашке ничего) на свой вкус каждый нальет))

а в пиале да, домашний уксус

 

31 минуту назад, SharkFX сказал:

cсорри если быть точнее, то это не фазы маринования мяса.... это фазы МЯСА перехода из одного состояния в другое.... т е кисло-уксусная среда воздействует на мясо в двух исполнениях :-)

мясо даже если оставить на 2-3 дня в холодильнике - очень смягчается...на на биохимическом уровне процессы описывать - вегетарианцем можно стать))

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, cherryeyes сказал:

 

Я в печали :sad:

Угости хоть ты вкусняшкой - мясцом маринованным )))

Только Да скажи и я тебе аж луну маринованную принесу :-)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

12 минуты назад, Мерлин сказал:

Шарк1f601.png легко быть неприступным, когда никто не приступает))

 

вот еще...мегрули в готовом виде не успел сфоткать - разобрали все сразу) а пирожки - с капустой)

ахламааааа....сян... сян ахламааааа. Не верюююю (с) 😂

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, Мерлин сказал:

вот еще...

 

Ты убийца! И как любить тебя после этого??? ))))

Поражаюсь твоему вдохновению, серьезно :wow1:

 

 

 

21 минуту назад, SharkFX сказал:

Только Да скажи и я тебе аж луну маринованную принесу :-)

 

Вот, сразу условия ставишь )))

 

 

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, cherryeyes сказал:

Вот, сразу условия ставишь )))

 

я? условия ? ..мян язых...  как я могу такой прелестной ставить условия ?... одни предложения..но не условия :-)

эх..надо мне слух пустить что Мэрлин это я... :-))

помните как в фильме "Чёрная молния".... ?

 

 

кстати ты мясо с костями берёшь или без ?  или мама покупает ?  :-)

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

33 минуты назад, SharkFX сказал:

кстати ты мясо с костями берёшь или без ? 

 

Только с жирком! )))

С костями, конечно. 

 

34 минуты назад, SharkFX сказал:

или мама покупает ?  :-)

 

Папа выбирает, а я извозчик )) 

 

36 минут назад, SharkFX сказал:

эх..надо мне слух пустить что Мэрлин это я... :-))

 

Я сегодня добрая, потому не палю его, не приступаются к нему, видите ли )))

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

14 минуты назад, cherryeyes сказал:

 

1-Только с жирком! )))

С костями, конечно. 

 

 

2-Папа выбирает, а я извозчик )) 

 

 

3-Я сегодня добрая, потому не палю его, не приступаются к нему, видите ли )))

1- ух ты... молодец :-) а потом этот жирок на вело тренажёре гоняете ?  :-) или...у вас свои методы....?

 

2-вот да..мужчина...как же без него...

 

3-а то мы не знаем....

 

кстати пока ты добрая может попросить чего нибудь...

 

а Джамыш мясо пробовала ?

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, SharkFX сказал:

а Джамыш мясо пробовала ?

 

Если только по незнанию. Недавно меня просветили, что некоторые рестораны вместо говядины подсовывают буйволятину. 

Читала, что полезное мясо. 

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, cherryeyes сказал:

 

Если только по незнанию. Недавно меня просветили, что некоторые рестораны вместо говядины подсовывают буйволятину. 

Читала, что полезное мясо. 

да я тоже в своем ресторане его использовал.. но я не скрывал никогда и даже учил клиентов как его отличить в еде :-) все если  и все всегда были довольны :-) я сам тоже ел.. :-)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, SharkFX сказал:

да я тоже в своем ресторане его использовал.. но я не скрывал никогда и даже учил клиентов как его отличить в еде :-) все если  и все всегда были довольны :-) я сам тоже ел.. :-)

 

А к чему был вопрос твой выше? )

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, cherryeyes сказал:

 

А к чему был вопрос твой выше? )

маскировка от флуда... :-)) мы же не флудим :-) мы общяемся по теме :-)) да и мне интересно мнение людей об этом мясе :-)

 

ты всё ещё в хорошем и добром и поддатливом настроении ?  :-)

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, SharkFX сказал:

маскировка от флуда... :-)) мы же не флудим :-) мы общяемся по теме :-)) да и мне интересно мнение людей об этом мясе :-)

 

Люблю свежее мясо, но желательно, чтоб это был барашек, козленочек или же теленочек ) 

Знаю, ГринПиса на меня не хватает :blush:

А что за мясо ты мариновал? Если говорил об этом, извини, я пропустила. 

 

8 минут назад, SharkFX сказал:

ты всё ещё в хорошем и добром и поддатливом настроении ?  :-)

 

Чудесное настроение - на вечер вкусняшка намечается :secret:

 

 

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, cherryeyes сказал:

 

Люблю свежее мясо, но желательно, чтоб это был барашек, козленочек или же теленочек ) 

Знаю, ГринПиса на меня не хватает :blush:

 

1-А что за мясо ты мариновал? Если говорил об этом, извини, я пропустила. 

 

2-Чудесное настроение - на вечер вкусняшка намечается :secret:

1- ну...я мало верю продавцам..какую бы лапшу они мне не вешали я верю глазам...а если так хитро нарезано что не могу определить то уже беру то что нра или просто выбираю тактику готвоки и маринада такую чтоб не облажаться.... типа это бэль яти был.. но по кускам понятно было что не бель...он с двух сторон обрезан был.. как будто с большого толстого куска как колбасу нарезали... поэтому я его в морозильник..а потом сильный маринад...

 

2- с кем ?? гдее ???

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Шарк, это слишком муторно так мясо обрабатывать?) можно же у мясника, чтобы при тебе нарубил из той части, какую хочешь? или по времени не успеваешь?)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Мерлин сказал:

Шарк, это слишком муторно так мясо обрабатывать?) можно же у мясника, чтобы при тебе нарубил из той части, какую хочешь? или по времени не успеваешь?)

tвсё проще намного. есть у меня на мяхля масник..у него супер мясо.... и цена 16 азн за кг без костей..

просто иногда спонтанно я что то хочу.. и уже ситуация не та чтоб к нему попасть и взять то что надо...

вот в тот день был тяжелый день... просто хотел купить мяса и с вином выпиь и кайфануть ... мясника не было моего.. а хотелось..поэтому тупо зашол в фаворит и там у ГОЧ ЯТа купил... несмотря что в их спец магазинах мясо хорошее, они в фаворите мухлюют.. и пока шол домой..меня здравый смысл одалел.. я пришол домой положил мясо в морозильник.. и поел КУПЛЕННЫЕ кутабы и пирожки (у нее тоже загруженный день был и кушать нечего было и она по дороге в нянямин тяндири купила это...) поел..и пошол спать...

так что с ямсом в общем то всё ок :-)

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, SharkFX сказал:

1- ну...я мало верю продавцам..какую бы лапшу они мне не вешали я верю глазам...а если так хитро нарезано что не могу определить то уже беру то что нра или просто выбираю тактику готвоки и маринада такую чтоб не облажаться.... типа это бэль яти был.. но по кускам понятно было что не бель...он с двух сторон обрезан был.. как будто с большого толстого куска как колбасу нарезали... поэтому я его в морозильник..а потом сильный маринад...

 

2- с кем ?? гдее ???

 

Да, нынешние мясники еще те сказочники, если верить им, то у них коровы вчера еще паслись на сочных альпийских лугах )) Только моего отца (человека районского, который завалил не одну сотню мамонтов бычков и барашков) нереально провести:secret: Нам еще не приходилось мариновать мясо.

Но мало ли, все может случиться в первый раз)) возьму твой метод на заметку, спасибо )

 

ЗЫ. Меньше знаешь, крепче спишь ))

 

15 часов назад, SharkFX сказал:

мяса и с вином выпиь и кайфануть ...

 

Видимо, реализовал мечту этим вечером - удивительно, что набрать текст получилось, хоть и с ошибками ))))

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

42 минуты назад, cherryeyes сказал:

 

Видимо, реализовал мечту этим вечером - удивительно, что набрать текст получилось, хоть и с ошибками ))))

 

ой...всё просто и банально...я устал.. и вечером в глазах двоится...плохо вижу и промахиваюсь :-)) НО НА клаве ПРОМАХИВАЮСЬ :-))

 

это хорошо что твой папа не мало бычков завалил..круто.. он уже по структуре жилок и цвету видит сколько месяцев животное паслось...и где паслось и какое это животное :-)

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Эмоциональный Интеллект
      Умственный интеллект (IQ) отвечает за то, как мы воспринимаем информацию через анализ происходящего, решаем задачи и принимаем решения. Но этого недостаточно, чтобы достичь успеха в карьерном росте. В 1990 году американские психологи Джон Д. Майер и Питер Саловей рассказали о новом виде интеллекта, который отвечает за эмоциональное восприятие информации. Это открытие произвело фурор: поняв, что с помощью эмоционального интеллекта (EQ) можно прийти к успеху, учёные и психологи стали активно исследовать эту тему и описывать свойства EQ. А работодатели при приёме на работу начали обращать большее внимание на социальные навыки кандидатов. Эмоциональный интеллект относится к soft skills, которые можно и нужно прокачивать для эффективного взаимодействия с людьми. Этот навык позволяет быстро осознать суть проблемы, использовать подходящий управленческий приём и получить максимальный результат.
       
      Тест на определение насколько вы управляете собственными эмоциями можно пройти здесь.
       
      А как ведёте себя ВЫ перед лицом проблемы?
      • 8 replies
    • Сильный пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim
      Предполагается, что пожар в цветочном магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку,
      • 26 replies
    • Свалки, спрятанные среди гор: почему в Азербайджане образуются "мусорные сели"
      Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане.
       
      • 1 reply
    • Азербайджан остается в числе стран с самыми низкими ценами на бензин в мире
      Средняя цена бензина в мире составляет 1,35 доллара США за литр.
      Такие данные приводятся в еженедельном отчете Global Petrol Prices.
      Согласно отчету, в рейтинге низких цен на бензин Иран занял первое место - 0.029 долларов США за литр. Самым дорогим по стоимости бензина стал Гонконг (3,212 долларов США за литр).
      В ТОП-3 входят Ливия (0,031 долларов США за литр) и Венесуэла (0,035 долларов США).
      В первую десятку стран также входит Туркменистан, расположившийся на 8-ом месте (0,428 долларов США).
      В ТОП-15 входят Казахстан - 13-ое место (0,554 долларов США за литр) и Азербайджан - 15-ое место (0,588 долларов США за литр).
      Россия заняла 16-ое место - 0.609 долларов США за литр.
      В Азербайджане в настоящее время автомобильный бензин марки АI-92 производится только на Бакинском НПЗ. Его розничная цена составляет 1 манат за литр.
      https://media.az/society/azerbajdzhan-ostaetsya-v-chisle-stran-s-samymi-nizkimi-cenami-na-benzin-v-mire
      • 30 replies
    • В Баку директор турфирмы обманула более 200 человек на сумму порядка полмиллиона манатов
      В Баку женщина нанесла ущерб 202 людям на сумму 498 175 манатов.
      Об этом на своей странице в Фейсбук написал начальник Управления пресс-службы МВД, полковник-лейтенант полиции Эльшад Гаджиев.
        Отмечается, что директор ООО Avion Travel Лала Раджабова через социальную сеть давала пострадавшим ложные обещания решить визовые вопросы.
      Л.Раджабова арестована, расследование продолжается.
      https://1news.az/news/20240515043429897-V-Baku-direktor-turfirmy-obmanula-bolee-200-chelovek-na-summu-poryadka-polmilliona-manatov-FOTO
      • 15 replies
    • В Баку водитель автобуса отказался открыть пандус человеку в инвалидной коляске – ВИДЕО
      В Баку уволен водитель, отказавшийся открыть пандус человеку в инвалидной коляске.
      Об этом сообщили baku.ws в Агентстве наземного транспорта Азербайджана (АЙНА).
      ««АЙНА» предупредила перевозчика об обеспечении условий для посадки на регулярный автобусный маршрут лиц с ограниченными физическими возможностями. Перевозчику еще раз поручено следить за соблюдением водителями правил пассажирских перевозок и исправностью пандусов в автобусах. Водитель, допустивший ошибки, уволен», - говорится в сообщении.
      Ранее сообщалось, что в Баку между водителем автобуса и пассажиркой произошел конфликт.
        Причиной конфликта стало то, что автобусом хотел воспользоваться человек в инвалидной коляске, однако водитель не открыл для него пандус.
      Одна из пассажирок, снимавшая происходящее на камеру, потребовала от водителя открыть пандус человеку с ограниченными возможностями и после его отказа конфликт еще больше разросся. Женщина вышла из автобуса, позвонила в полицию и добилась того, чтобы мужчина в инвалидной коляске смог воспользоваться автобусом.
       
      • 37 replies
    • Построенный за три года отель в центре Баку снесли за три дня. Ночные работы по демонтажу вызвали недовольство граждан
      В Сабаильском районе Баку сносится здание, которое строилось три года.
      Как сообщает хezerxeber.az, строительство объекта вблизи мечети Бибиэйбат было начато три года назад. Однако позже были выявлены проблемы с документацией, поэтому вот уже несколько дней ведутся работы по демонтажу.
      По словам проживающих на данной территории граждан, раньше там стоял трехэтажный жилой дом. Затем жильцов переселили, и на месте старого здания начали возводить современный отел. Утверждается, что в ходе работ были нарушены строительные нормы.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур. Было отмечено, что объект был незаконно построен некоторое время назад в оползневой зоне, поэтому его необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете:
      https://ru.oxu.az/society/871188
      Снос трехэтажного здания в Сабаильском районе Баку в ночное время вызвал недовольство местных жителей.
      По их словам, из-за шума невозможно спать.
      "Они не достроили здание, которое возводили на протяжении двух лет. А теперь начали его сносить. Никто из нас не может нормально выспаться, а утром ведь нужно идти на работу. Разве можно проводить такие работы в три часа ночи? А как объяснить это маленьким детям?" - сказал один из граждан.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур.
      Касательно времени проведения работ в ИВ отметили, что объект, незаконно построенный некоторое время назад в оползневой зоне, необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
      https://ru.oxu.az/society/870331
       
       
      • 12 replies
    • Подробности жуткого происшествия в Баку: собаки напали на 11-летнюю девочку - ВИДЕО
      Вечером 11 мая в жилом массиве Qobu Park-2, расположенном в поселке Локбатан Гарадагского района Баку, бродячие собаки напали на 11-летнюю Зейнаб Сулейманову.
      Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии.
      По словам бабушки пострадавшей, соседям в последний момент удалось спасти ребенка.
      "Из-за собак мы не можем выйти на улицу. На девочку напали три собаки, на теле Зейнаб нет места, которое бы они не поранили", - рассказала женщина.
      Как заявили в Клиническом медицинском центре, лечение пострадавшей продолжается в стационаре, ей оказывается необходимая медицинская помощь.
      "Пациентку вакцинировали от бешенства, ее состояние оценивается как стабильное", - отметили в медучреждении.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
       
       
      • 151 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
  • Topics

  • Posts

    • киши майонездян дя пул чыхарар 🙄
    • Доброе солнечное утро! Всем Здрасте!)
    • Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит: - Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете? На что они ему отвечают: - Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: - А это как? Девушки: - Ну, понимаете, мы любим заниматься ceкcом с женщинами. Мужчина: - О, бармен, три пива для нас, лесбиянок.
    • Если бы его беспокоили проклятия людей, он вообще не начинал бы эту бессмысленную войну. Если начал, значит ему без разницы, кто и как о нем думает. 
    • Я тоже тебя Люблю. В человеческом смысле.Живи долго и счастливо, Дорогой!
    • Чем больше живу, тем больше понимаю что в первую очередь виноваты сами народы, мы сами в наших бедах. Что власть без людей -исполнителей? Ничто! Горстка людей против миллионной толпы! Если никто из народа ни за какие бабки не возьмет оружие в руки, кого и где смогут убить? Где сможет развернуться война?! Да нигде! Если никто не будет вестись на ненависть  к другим, часто необоснованную, на всякие враки, если все будут солидарны и сплочены - где развернутся войны и терракты? Нигде!!! Власти количеством в 50 человек пойдут стрелять по миллионам что ли?))) Без охраны,  если никто не захочет охранять таких? Нет же, не пойдут, не смогут. Их разорвут миллионы из толпы. Это толпы дают такие власть и силу , кто-то за доллар,  который Бог для многих, кто-то потому что в жизни не любим и несчастен, не знает куда свою желчь вылить.      Люди привыкли винить кого угодно,  но только не себя. Не хотите ненависти и крови? Ну так не делайте этого ни за что на свете. Ни ради чего. А делаете, тогда не нойте и примите реальность.  Кто устраивает терракт к примеру, бойню где-то? Обычный несчастный агрессор. Он делает, а не тот кто ему платит. Он сам, своими руками, за бабки. Иначе на фиг ему эти люди им подорванные  нужны?! На фиг тебе сдались незнакомые люди и что тебе это даст? Ничего. Бабки. Либо чьи-то идеи, вложенные в голову. И всё. Сами заказчики без тебя этого же не сделают. Ты виноват в первую очередь.      И вообще сама человеческая суть не может без крови и адреналина. Не может спокойно жить. И уже хватит людям кругом ныть " Ой что творится,  куда катимся, когда будет покой" Не нужен никому покой, хватит уже смешить и трепаться. Без крови и опасностей как без пряников.  Приведу пример - Человек живет в стране без войны, сытый, спокойная жизнь,  достаточно денег - покупает билет , чтоб полететь туда, где можно оплатить аттракцион с клеткой под водой и посмотреть на акул, как они клетку подербанят, посидеть в клетке с волками, прыгнуть с дельтаплана и тд. Клетка к примеру  98 человек выдержала, а 2 нет. Ты попал в число двух, которым не повезло, клетка поломалась, ты сдох. Та же клетка с тигром и волком по какой-то причине накрылась,  сам сдох и бедное животное расстреляли, пытаясь спасти из пасти хищника этого олуха царя небесного, которому на ...опе прямо в жизни не сиделось. Сам сдох и животное невинное, КОТОРОЕ ХИЩНИК , ЕМУ ПРИРОДОЙ ПРИКАЗАНО НАПАДАТЬ И ЭТО НОРМАЛЬНО,  тоже пострадало ни за что. Дельтаплан рухнул, с высотки дибил, туда залезший сорвался и тд. Зачем?! Если ты этого всего не сделаешь в жизни,  ты что сдохнешь, жизнь не проживешь?! Какая трагедия не проделать этого дибилизма в жизни? Что даст необоснованный риск?  Я понимаю когда волей судьбы попал в среду опасную, как например Хопкинс в фильме На грани, ты вынужденно оказался в ситуации адреналина и щекотания нервов. Тут риск вынужден, тут жизнь на кону не просто так.  Но просто так зачем вот эта дурость?! Мне таких людей не жалко никогда! Это осознанный выбор рисковать умереть ПРОСТО ТАК, выбор безответственных людей причинить боль и близким от своей потери ПРОСТО ТАК!     Поэтому не надо удивляться и винить лишь политиков.  Без согласия народа они ничего не могут. На свою кривую рожу тоже надо смотреть в зеркало, а не только виноватых искать
    • Добро пожаловать в наш Пенсионный фонд!) С сегодняшнего дня ты больше не"красивая 32 летняя женщина, смотрящая на тебя из зеркала", сегодня ты уверенно пополнила наши ряды "старперов", сидящих в очередях в поликлинику на бесплатный чекап ) В этот Знаменательный для Тебя день, Я с чувством глубокого удовлетворения хочу пожелать тебе меньше времени проводить на скамейке у подьезда, меньше ворчать на девушек, носящих мини юбки, на детей, шумящих во дворе) Желаю тебе путешествий в дальние страны, чем дальше, тем лучше. Ибо познавать новые горизонты всегда приятно и полезно. Желаю, чтобы пенсии хватало и на зубного и на булочку с молоком до конца месяца, ну и на весь "набор пенсионЭра". В общем, вливайся в наши ряды "старперов" с легкостью и удовольствием. С этого дня ты одна из нас! Урра, Товарищи!!!  
    • Тукумс 2000-Гробинас-ком хоз забьет б(1,5)-1,83 Хогесунн-Кристиансунд-б(1,5)-1,19 Валеренга-Конгсвингер -б(2,5)-2,53 3,33 253 ман-10% баланса 
    • Я препреждал насчет четверга  )))    
×
×
  • Create New...