Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Что Я Готовил На Днях :))) Мэн Версион. Часть 6-ая


Recommended Posts

дотопал я до Базар прикупил перепелок..седня буду их жарить жарить)))мои мини курочки)

кстати на брахолке присмотрел классные чугунные сковородки гриль с крышкой...только они очень тяжелые..как их мыть ??думаю на новый год сделать себе подарок

Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, ali88 сказал:

дотопал я до Базар прикупил перепелок..седня буду их жарить жарить)))мои мини курочки)

кстати на брахолке присмотрел классные чугунные сковородки гриль с крышкой...только они очень тяжелые..как их мыть ??думаю на новый год сделать себе подарок

тязя базарда на блошином рынке полно.. мыть ? нормально...толкьо с ракшей да.. а потом фэйри.. и всё..

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, SharkFX сказал:

тязя базарда на блошином рынке полно.. мыть ? нормально...толкьо с ракшей да.. а потом фэйри.. и всё..

они тяжелые очень))0 от 50 манат сказал....

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Giaretta сказал:

Продолжаю читать эту тему и быть в шоке)))

джааан...иногда вино пей....а то сердце замучаешь... :-)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

45 минут назад, ali88 сказал:

они тяжелые очень))0 от 50 манат сказал....

гялят делаютт тогда в сядяряке купи.. там дешевле и новые... или предложи им 30  ивсё... тяжелые значит хорошие.. но давай я свой секрет тебе скажу....

 

обычная сковорода...курочку табака укладываешь....берёшь крышку эмалированной кастрюли.. накрываешь куричцу... берёш кирпич...  кладёш в пингвин...обёртываешь в фальгу и ставишь на крышку на курице..  ивсё!!!  башларына дяйсин 50 азн.. кот иногда надо доставать а потом мыть тяжесть...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

гялят делаютт тогда в сядяряке купи.. там дешевле и новые... или предложи им 30  ивсё... тяжелые значит хорошие.. но давай я свой секрет тебе скажу....
 
обычная сковорода...курочку табака укладываешь....берёшь крышку эмалированной кастрюли.. накрываешь куричцу... берёш кирпич...  кладёш в пингвин...обёртываешь в фальгу и ставишь на крышку на курице..  ивсё!!!  башларына дяйсин 50 азн.. кот иногда надо доставать а потом мыть тяжесть...
Я почти так делаю вместо кирпица 3 литровый казан полный воды)
Link to comment
Share on other sites

12 минуты назад, ali88 сказал:
21 минуту назад, SharkFX сказал:
гялят делаютт тогда в сядяряке купи.. там дешевле и новые... или предложи им 30  ивсё... тяжелые значит хорошие.. но давай я свой секрет тебе скажу....
 
обычная сковорода...курочку табака укладываешь....берёшь крышку эмалированной кастрюли.. накрываешь куричцу... берёш кирпич...  кладёш в пингвин...обёртываешь в фальгу и ставишь на крышку на курице..  ивсё!!!  башларына дяйсин 50 азн.. кот иногда надо доставать а потом мыть тяжесть...

Я почти так делаю вместо кирпица 3 литровый казан полный воды)

казан жалко.. и жена может голову за испорченную кастрюлю открутить... :-))

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, SharkFX сказал:

от мяса не поправляются.... но от него стареют.. нестрашно? :-)) 

 

п.с. да..мы чувствуем твоё дыхание в затылке... на уровне шеи..или за ухом....

Враки,  не стареют. И я тому доказательство))) 

Шея,  затылок говоришь? ;)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, afana-371 сказал:

Враки,  не стареют. И я тому доказательство))) 

Шея,  затылок говоришь? ;)

враки не враки... но продукт такой что старит человека.... :tespe:

 

 

а тебя мы не знаем.. не видели..не знаем... :-)) так что..слова слова....:wow1:

ну..фантазия наша безгранична....везде.... что то нам мерещится и чувствуется.... :-)

Link to comment
Share on other sites

В 11/22/2017 в 18:35, Oldman2012 сказал:

Всем привет. Вот мое творение.

 

 

IMG_5788.JPG

все никак не решусь купить эти крылышки))) хотя, воображение рисует картину сочнее одна другой...с хрустящей корочкой, вкуснющую)

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

21 минуту назад, afana-371 сказал:

все никак не решусь купить эти крылышки))) хотя, воображение рисует картину сочнее одна другой...с хрустящей корочкой, вкуснющую)

 

поверь....иногда можно их покупать и весь кайф их в этом.... я постоянно кендистанскую покупаю.. у дома продают с деревни привозят... но раз или два в месяц я беру броллерскую НО ПРИ  УСЛОВИИ ЧТО ОНИ НЕ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ....есть броллерские которые не крупные части имеют, вот их можно купить и вот такой шедевр приготовить.. 

это тоже самое что пойти в фаст фуд.. кфс или в мак.. иногда же можно себя потравить.. но лучше вот этим травить чем кфс или мак...  я та к дума...

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, SharkFX сказал:

поверь....иногда можно их покупать и весь кайф их в этом.... я постоянно кендистанскую покупаю.. у дома продают с деревни привозят... но раз или два в месяц я беру броллерскую НО ПРИ  УСЛОВИИ ЧТО ОНИ НЕ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ....есть броллерские которые не крупные части имеют, вот их можно купить и вот такой шедевр приготовить.. 

это тоже самое что пойти в фаст фуд.. кфс или в мак.. иногда же можно себя потравить.. но лучше вот этим травить чем кфс или мак...  я та к дума...

раньше в Москве покупал маринованные крылашки в томатном соусе с лучком...сразу же их отправлял на сковородку и жарил жарил.....вкусно получалось...

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, afana-371 сказал:

мне хочется обжарить их как картошку фри, полностью погрузив в кипящее масло..мне кажется, тогда вкуснее будет)

во фрютюре...не знаю мне так особо не нравится ..у всех вкус одинаковый получается инкубаторский что ли

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

13 минуты назад, afana-371 сказал:

мне хочется обжарить их как картошку фри, полностью погрузив в кипящее масло..мне кажется, тогда вкуснее будет)

если масло не жалко то можно много специй в масло..от души.. и там обжарить так как хочется.. до нужной прожарки..хоть до чипсов.. но обязательно учитывай что после того как ты выташив из масла крылышки и ножки , сложишь в тарелку или в кастрюлю, то ещё 10 минут своя температура  крылошек и ножек будет дожаривать сами себя .. надо рассчитать так чтоб в меру было :-) ну..дело мастера боиться..

7 минут назад, ali88 сказал:

во фрютюре...не знаю мне так особо не нравится ..у всех вкус одинаковый получается инкубаторский что ли

всё дел ов специях... я вот кфс дома готовлю себе и детям..  теже крылышки и ножки броллерские но в панировке а в панировку много специй..и всё...

Link to comment
Share on other sites

14 минуты назад, SharkFX сказал:

если масло не жалко то можно много специй в масло..от души.. и там обжарить так как хочется.. до нужной прожарки..хоть до чипсов.. но обязательно учитывай что после того как ты выташив из масла крылышки и ножки , сложишь в тарелку или в кастрюлю, то ещё 10 минут своя температура  крылошек и ножек будет дожаривать сами себя .. надо рассчитать так чтоб в меру было :-) ну..дело мастера боиться..

всё дел ов специях... я вот кфс дома готовлю себе и детям..  теже крылышки и ножки броллерские но в панировке а в панировку много специй..и всё...

вредно это вредно холестерин подкарлся не заметно))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

21 минуту назад, ali88 сказал:

вредно это вредно холестерин подкарлся не заметно))

 

17 минут назад, cherryeyes сказал:

 

Неужели кто-то подумал об этом?! ))

 

Дышать городским нашим воздухом тоже вредно...  яж там отметил.. иногда :-))

Link to comment
Share on other sites

20 минут назад, ali88 сказал:

вредно это вредно холестерин подкарлся не заметно))

 

16 минут назад, cherryeyes сказал:

 

Неужели кто-то подумал об этом?! ))

 

мне недавно моя шеф (она врач) сказала, что в день по 5 орешков(всего!) ешьте и холестерин войдет в норму)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, afana-371 сказал:

 

мне недавно моя шеф (она врач) сказала, что в день по 5 орешков(всего!) ешьте и холестерин войдет в норму)

не верь....хочет чтоб ты поправилась очень и потеряла великолепие... :secret::rroza:

Link to comment
Share on other sites

Не холестерин нужно уменьшать в организме, он как раз таки и полезен. А причину по которой организм начинает увеличивать этого холестерина. Обычно это тупо воспалительные заболевания повреждающие кровеносную систему, а в частности сосуды ))

Так что если вы здоровы, то пища с холестерином вам не страшна )

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, SharkFX сказал:

не верь....хочет чтоб ты поправилась очень и потеряла великолепие... :secret::rroza:

от 5 орехов (не грецких) ничего не случится)

особенно, если учесть, сколько всего жирного мы едим.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, afana-371 сказал:

от 5 орехов (не грецких) ничего не случится)

особенно, если учесть, сколько всего жирного мы едим.

наивная....  :-).... ну ешь... ешь... пусть она будет права и добьётся своего.. и дело не в весе же.. может это по другому на тебя действовать.. :-)

хотя да.. она права.. да обязательно слушай её :-) чем больше орехов ешь..тем...человек умнее страстнее :-)

Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, SharkFX сказал:

если масло не жалко то можно много специй в масло..от души.. и там обжарить так как хочется.. до нужной прожарки..хоть до чипсов.. но обязательно учитывай что после того как ты выташив из масла крылышки и ножки , сложишь в тарелку или в кастрюлю, то ещё 10 минут своя температура  крылошек и ножек будет дожаривать сами себя .. надо рассчитать так чтоб в меру было :-) ну..дело мастера боиться..

всё дел ов специях... я вот кфс дома готовлю себе и детям..  теже крылышки и ножки броллерские но в панировке а в панировку много специй..и всё...

а какие специи используем , захотелось также поэкспериментировать с крылышками

Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, mr.elman сказал:

а какие специи используем , захотелось также поэкспериментировать с крылышками

любые по вашему вкусу :-)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

18 часов назад, Адам Малхиев сказал:

Я конечно не силён в готовке, но на фото всё сделал сам :blush:

 

 

20171122_185643.jpg

Kishinin hazirladigi nece bilinir eee...

2 kishinin yemeyi))qadin yoxdu)))

Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, SharkFX сказал:

не верь....хочет чтоб ты поправилась очень и потеряла великолепие... :secret::rroza:

Если б от 5 орешков поправлялись))

надо 5 кг в день есть))

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Эмоциональный Интеллект
      Умственный интеллект (IQ) отвечает за то, как мы воспринимаем информацию через анализ происходящего, решаем задачи и принимаем решения. Но этого недостаточно, чтобы достичь успеха в карьерном росте. В 1990 году американские психологи Джон Д. Майер и Питер Саловей рассказали о новом виде интеллекта, который отвечает за эмоциональное восприятие информации. Это открытие произвело фурор: поняв, что с помощью эмоционального интеллекта (EQ) можно прийти к успеху, учёные и психологи стали активно исследовать эту тему и описывать свойства EQ. А работодатели при приёме на работу начали обращать большее внимание на социальные навыки кандидатов. Эмоциональный интеллект относится к soft skills, которые можно и нужно прокачивать для эффективного взаимодействия с людьми. Этот навык позволяет быстро осознать суть проблемы, использовать подходящий управленческий приём и получить максимальный результат.
       
      Тест на определение насколько вы управляете собственными эмоциями можно пройти здесь.
       
      А как ведёте себя ВЫ перед лицом проблемы?
      • 5 replies
    • Сильный пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim
      Предполагается, что пожар в цветочном магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку,
      • 22 replies
    • Свалки, спрятанные среди гор: почему в Азербайджане образуются "мусорные сели"
      Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане.
       
      • 1 reply
    • Азербайджан остается в числе стран с самыми низкими ценами на бензин в мире
      Средняя цена бензина в мире составляет 1,35 доллара США за литр.
      Такие данные приводятся в еженедельном отчете Global Petrol Prices.
      Согласно отчету, в рейтинге низких цен на бензин Иран занял первое место - 0.029 долларов США за литр. Самым дорогим по стоимости бензина стал Гонконг (3,212 долларов США за литр).
      В ТОП-3 входят Ливия (0,031 долларов США за литр) и Венесуэла (0,035 долларов США).
      В первую десятку стран также входит Туркменистан, расположившийся на 8-ом месте (0,428 долларов США).
      В ТОП-15 входят Казахстан - 13-ое место (0,554 долларов США за литр) и Азербайджан - 15-ое место (0,588 долларов США за литр).
      Россия заняла 16-ое место - 0.609 долларов США за литр.
      В Азербайджане в настоящее время автомобильный бензин марки АI-92 производится только на Бакинском НПЗ. Его розничная цена составляет 1 манат за литр.
      https://media.az/society/azerbajdzhan-ostaetsya-v-chisle-stran-s-samymi-nizkimi-cenami-na-benzin-v-mire
        • Milli
        • Like
      • 30 replies
    • В Баку директор турфирмы обманула более 200 человек на сумму порядка полмиллиона манатов
      В Баку женщина нанесла ущерб 202 людям на сумму 498 175 манатов.
      Об этом на своей странице в Фейсбук написал начальник Управления пресс-службы МВД, полковник-лейтенант полиции Эльшад Гаджиев.
        Отмечается, что директор ООО Avion Travel Лала Раджабова через социальную сеть давала пострадавшим ложные обещания решить визовые вопросы.
      Л.Раджабова арестована, расследование продолжается.
      https://1news.az/news/20240515043429897-V-Baku-direktor-turfirmy-obmanula-bolee-200-chelovek-na-summu-poryadka-polmilliona-manatov-FOTO
      • 13 replies
    • В Баку водитель автобуса отказался открыть пандус человеку в инвалидной коляске – ВИДЕО
      В Баку уволен водитель, отказавшийся открыть пандус человеку в инвалидной коляске.
      Об этом сообщили baku.ws в Агентстве наземного транспорта Азербайджана (АЙНА).
      ««АЙНА» предупредила перевозчика об обеспечении условий для посадки на регулярный автобусный маршрут лиц с ограниченными физическими возможностями. Перевозчику еще раз поручено следить за соблюдением водителями правил пассажирских перевозок и исправностью пандусов в автобусах. Водитель, допустивший ошибки, уволен», - говорится в сообщении.
      Ранее сообщалось, что в Баку между водителем автобуса и пассажиркой произошел конфликт.
        Причиной конфликта стало то, что автобусом хотел воспользоваться человек в инвалидной коляске, однако водитель не открыл для него пандус.
      Одна из пассажирок, снимавшая происходящее на камеру, потребовала от водителя открыть пандус человеку с ограниченными возможностями и после его отказа конфликт еще больше разросся. Женщина вышла из автобуса, позвонила в полицию и добилась того, чтобы мужчина в инвалидной коляске смог воспользоваться автобусом.
       
        • Like
      • 37 replies
    • Построенный за три года отель в центре Баку снесли за три дня. Ночные работы по демонтажу вызвали недовольство граждан
      В Сабаильском районе Баку сносится здание, которое строилось три года.
      Как сообщает хezerxeber.az, строительство объекта вблизи мечети Бибиэйбат было начато три года назад. Однако позже были выявлены проблемы с документацией, поэтому вот уже несколько дней ведутся работы по демонтажу.
      По словам проживающих на данной территории граждан, раньше там стоял трехэтажный жилой дом. Затем жильцов переселили, и на месте старого здания начали возводить современный отел. Утверждается, что в ходе работ были нарушены строительные нормы.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур. Было отмечено, что объект был незаконно построен некоторое время назад в оползневой зоне, поэтому его необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете:
      https://ru.oxu.az/society/871188
      Снос трехэтажного здания в Сабаильском районе Баку в ночное время вызвал недовольство местных жителей.
      По их словам, из-за шума невозможно спать.
      "Они не достроили здание, которое возводили на протяжении двух лет. А теперь начали его сносить. Никто из нас не может нормально выспаться, а утром ведь нужно идти на работу. Разве можно проводить такие работы в три часа ночи? А как объяснить это маленьким детям?" - сказал один из граждан.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур.
      Касательно времени проведения работ в ИВ отметили, что объект, незаконно построенный некоторое время назад в оползневой зоне, необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
      https://ru.oxu.az/society/870331
       
       
      • 12 replies
    • Подробности жуткого происшествия в Баку: собаки напали на 11-летнюю девочку - ВИДЕО
      Вечером 11 мая в жилом массиве Qobu Park-2, расположенном в поселке Локбатан Гарадагского района Баку, бродячие собаки напали на 11-летнюю Зейнаб Сулейманову.
      Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии.
      По словам бабушки пострадавшей, соседям в последний момент удалось спасти ребенка.
      "Из-за собак мы не можем выйти на улицу. На девочку напали три собаки, на теле Зейнаб нет места, которое бы они не поранили", - рассказала женщина.
      Как заявили в Клиническом медицинском центре, лечение пострадавшей продолжается в стационаре, ей оказывается необходимая медицинская помощь.
      "Пациентку вакцинировали от бешенства, ее состояние оценивается как стабильное", - отметили в медучреждении.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
       
       
        • Like
      • 143 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...