Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Шор без растительных масел и сухого молока: где искать?


Recommended Posts

В 16.01.2024 в 01:13, irinaandrusenko сказал:

Значит, у производителя тоже нет совести. Делайте как положено для всех стран. В Азербайджане люди не свиньи, которые всё съедят, а получается именно так, всё берут и едят, не смотря на низкое или никакое качество. Такое печально и обидно очень.

Всему виной низкий уровень жизни,основная часть не может позволить себе органические продукты,да и мало кто задумывается о полезности,приоритет отдаётся вкусовым качествам

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

В Азербайджане нет традиции производства высококачественных молочных продуктов , не было ее в советское время , нет и сейчас , но верю что когда нибудь научатся и захотят делать хороший сыр , творог , сметану , кефир .

Хороший творог , кефир , сыры  ел в Болгарии и Австрии , в Литве , некот.странах зап.и юж.Европы , ну и конечно в Израиле . Молочные продукты в Израиле на высоком уровне , нет подделок и имитации , всё качественно и вкусно. 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, *Мира* сказал:

Он что, из золота? Даже в Европе нет таких цен, а у них там многое дороже, чем у нас.

ну не знаю

наверно какойто супер пупер плесенью 3 летней выдержки

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

58 минут назад, Камень сказал:

В Азербайджане нет традиции производства высококачественных молочных продуктов , не было ее в советское время , нет и сейчас , но верю что когда нибудь научатся и захотят делать хороший сыр , творог , сметану , кефир .

Хороший творог , кефир , сыры  ел в Болгарии и Австрии , в Литве , некот.странах зап.и юж.Европы , ну и конечно в Израиле . Молочные продукты в Израиле на высоком уровне , нет подделок и имитации , всё качественно и вкусно. 

у евреев что бы небыло подделок... не верю

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, HHA71 сказал:

у евреев что бы небыло подделок... не верю

Не выгодно, штрафы большие 

Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, HHA71 сказал:

на соседнем форуме продают

 

Подскажите в какой теме, было любопытно что за сыр, но там есть только по 12 ман за кг. Или какой именно форум?Screenshot_20240119_175854_Chrome.thumb.jpg.d1ec01fba4f20ba8acb3e761c762dc75.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, HHA71 сказал:

ну не знаю

наверно какойто супер пупер плесенью 3 летней выдержки

Там одни олигархи, Американы сёкюб талыйырлар, что для них 130 манат )))

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, RMRD сказал:

 

Подскажите в какой теме, было любопытно что за сыр, но там есть только по 12 ман за кг. Или какой именно форум?Screenshot_20240119_175854_Chrome.thumb.jpg.d1ec01fba4f20ba8acb3e761c762dc75.jpg

Я бы не решилась купить этот "голландский" сыр ))

  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Emil33 сказал:

А белый сыр какой нибудь есть нормальный

Я покупаю в гянджинском, там разные, чисто овечий, чисто козий, смесь овечьего с козьим, 12-14 манат, еще в Оба как-то купила очень неплохой белый сыр, Юрдум называется, если правильно помню, положила его в рассол, хорошо сохранился, не стал расползаться, тоже 12 манат кг. Еще попробуйте чанах пендири, неплохой, но иногда припахивает, надо смотреть, пробовать.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

У нас в мясной лавке раньше продавался Худат пендири, такой замечательный сыр был, тогда цены были гораздо дешевле, 6-7 манат стоил, но потом его перестали привозить. Я долго не могла переключиться на какой-то другой сыр, так привыкла к его вкусу.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Камень сказал:

В Азербайджане нет традиции производства высококачественных молочных продуктов , не было ее в советское время , нет и сейчас , но верю что когда нибудь научатся и захотят делать хороший сыр , творог , сметану , кефир .

Хороший творог , кефир , сыры  ел в Болгарии и Австрии , в Литве , некот.странах зап.и юж.Европы , ну и конечно в Израиле . Молочные продукты в Израиле на высоком уровне , нет подделок и имитации , всё качественно и вкусно. 

Они прекрасно всё умеют делать, просто технологию нарушают ради лишнего маната в карман, а если на предприятии - значит разворовывают.

Мне в Венгрии понравились молочные продукты, ни одного нарекания не было, а в Брюсселе не очень, часто пальмой пахнет. Были большие трудности с поиском для меня сметаны и творога. Но молоко у них замечательное, стаканами пила.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

В 19.01.2024 в 11:04, HHA71 сказал:

у евреев что бы небыло подделок... не верю

У вас видимо мышление стереотипное ?), причём тут евреи ?, я же не о подпольных цехах евреев из Одессы 70 х годов говорю ), речь об Израиле , где крупные и не очень производители молочных продуктов имеют свою стабильную технологию и рецепты , стабильные стандарты контроля качества , где в каждом предприятии есть лаборатория и отдел контроля качества , где контролёры качества за смену каждые полчаса рандомно проверяют качество продукции и наматывают много километров из цеха в цех , чтобы не упустить уклонение от заявленного качества   и например такой то сыр с таким то названием сегодня в 2024 году  имеет  тот же вкус что и в 2000 или 1990  ом , есть такой известный израильский сыр Булгарит , его технология производства схожа с болгарской нежной брынзой , я ел её 20 лет назад и ел 3 года назад , цвет , консистенция и вкус   были неизменны . Вот это и есть  высокое качество и стабильность технологии и вкуса. 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

22 часа назад, *Мира* сказал:

Они прекрасно всё умеют делать, просто технологию нарушают ради лишнего маната в карман, а если на предприятии - значит разворовывают.

Мне в Венгрии понравились молочные продукты, ни одного нарекания не было, а в Брюсселе не очень, часто пальмой пахнет. Были большие трудности с поиском для меня сметаны и творога. Но молоко у них замечательное, стаканами пила.

Умели бы - сделали бы и продавали бы пусть и дорого ,  пусть и мало , но клиенты нашлись бы  , но не умеют , .....поэтому технологов зовут из других стран , виноделы тоже технологов зовут из других стран , чтобы поставить на рельсы технологию и технологическую карту на рельсы , на стол )))). Но конечно же жадность , отсутствие ответственности перед покупателем ,  воровство и т.д. тоже имело и имеет место  

По поводу Венгрии .....Венгрия страна с давными традициями и своими проверенными технологиями производства молочных и мясных продуктов , у них в отличии от азерб-их производителей , есть наработанная веками и десятилетиями проверенная стабильная технология и рецепты молочки и мясных продуктов ,  поэтому венгерские молочные и мясные продукты хорошего качества , там есть регионы и производители которые специализировались на определенных продуктах и своим стабильным качеством вызывают уважение .

 

По поводу Бельгии , раньше в Бельгии молочка была лучше , но последнее время бельгийские фермеры сдают позиции , сельхоз земель в Бельгии мало , они не в полной мере могут обеспечить себя нужным молоком и мясом , но тем не менее в Бельгии есть свои местные прекрасные сыры и другая молочка , но всё же Бельгия больше  известна своими шоколадами , сладостями , выпечкой , чем молочкой.

 

А в Азербайджане всё сложно , веками и десятилетиями не было какой то четкой технологии и технол.карты , не было какого то четкого рецепта , не было существенного экспорта молочки и сыров в другие регионы и даже районы , производили молочку для себя и чуть для продажи и каждый раз из разного сырья  и по разному , не соблюдали какие то стандарты и не боролись за высокое качество , главная цель была обеспечить себя хоть какими то сырами , шором , гатыгом  или их имитацией , чтобы было что то поесть с хлебом .   

Более менее советы пытались что то качественное выпускать в Азербайджане , но и им это не удалось , тотальное воровство и несоблюдение технологий привели к тому , что хорошей молочки в Азербайджане не было и тогда .              

Edited by Камень
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Камень сказал:

Умели бы - сделали бы и продавали бы пусть и дорого ,  пусть и мало , но клиенты нашлись бы  , но не умеют , .....поэтому технологов зовут из других стран , виноделы тоже технологов зовут из других стран , чтобы поставить на рельсы технологию и технологическую карту на рельсы , на стол )))). Но конечно же жадность , отсутствие ответственности перед покупателем ,  воровство и т.д. тоже имело и имеет место  

По поводу Венгрии .....Венгрия страна с давными традициями и своими проверенными технологиями производства молочных и мясных продуктов , у них в отличии от азерб-их производителей , есть наработанная веками и десятилетиями проверенная стабильная технология и рецепты молочки и мясных продуктов ,  поэтому венгерские молочные и мясные продукты хорошего качества , там есть регионы и производители которые специализировались на определенных продуктах и своим стабильным качеством вызывают уважение .

 

По поводу Бельгии , раньше в Бельгии молочка была лучше , но последнее время бельгийские фермеры сдают позиции , сельхоз земель в Бельгии мало , они не в полной мере могут обеспечить себя нужным молоком и мясом , но тем не менее в Бельгии есть свои местные прекрасные сыры и другая молочка , но всё же Бельгия больше  известна своими шоколадами , сладостями , выпечкой , чем молочкой.

 

А в Азербайджане всё сложно , веками и десятилетиями не было какой то четкой технологии и технол.карты , не было какого то четкого рецепта , не было существенного экспорта молочки и сыров в другие регионы и даже районы , производили молочку для себя и чуть для продажи и каждый раз из разного сырья  и по разному , не соблюдали какие то стандарты и не боролись за высокое качество , главная цель была обеспечить себя хоть какими то сырами , шором , гатыгом  или их имитацией , чтобы было что то поесть с хлебом .   

Более менее советы пытались что то качественное выпускать в Азербайджане , но и им это не удалось , тотальное воровство и несоблюдение технологий привели к тому , что хорошей молочки в Азербайджане не было и тогда .              

Согласна со многим, но не с тем, что не умеют. Я по частникам сужу, ведь раньше какие прекрасные сыры, творог, гаймаг и прочие молочные продукты были, объеденье прямо, а сейчас что? гадость одна, потому что идет сплошная подделка продукции ради того, чтобы получить доход на обмане покупателя

Edited by *Мира*
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Ходила сегодня в гянджинский магазин, что возле араза напротив статистики. Очень разочаровалась, со времени последнего посещения всё испортили, магазин весь гнилью провонял, качество продуктов сильно снизилось, мотал оказался подделкой, просто засунули в бурдюк обычный сыр...короче, в любом магазине, хоть частном, хоть государственном, главная рекомендация - не стесняться внимательно смотреть, нюхать и пробовать.

Edited by *Мира*
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

40 минут назад, *Мира* сказал:

Согласна со многим, но не с тем, что не умеют. Я по частникам сужу, ведь раньше какие прекрасные сыры, творог, гаймаг и прочие молочные продукты были, объеденье прямо, а сейчас что? гадость одна, потому что идет сплошная подделка продукции ради того, чтобы получить доход на обмане покупателя

Наверно вы имеете времена до пандемии корона вируса и закрытия сухопутных границ ?, скорее всего , большая часть этих неплохих молочных продуктов о которых вы говорите , были в те времена , когда молочку , сыры  частники часто привозили из Грузии и Дагестана , потому что своего молока как не хватало 30 и 10 лет назад , так и не хватает сегодня , хотя поголовье крупного и мелкого рогатого скота за последние годы выросло , но всё это мизер , большая часть молочки делают из сухого и часто просроченного молока и пальмового масла . Частники тоже часто мухлюют и с молочкой и с мёдом , потому что в республике нет достаточной сырьевой базой для мясо-молочной промышленности , плюс извечная склонность мухлевать с качеством .  

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Камень сказал:

Наверно вы имеете времена до пандемии корона вируса и закрытия сухопутных границ ?, скорее всего , большая часть этих неплохих молочных продуктов о которых вы говорите , были в те времена , когда молочку , сыры  частники часто привозили из Грузии и Дагестана , потому что своего молока как не хватало 30 и 10 лет назад , так и не хватает сегодня , хотя поголовье крупного и мелкого рогатого скота за последние годы выросло , но всё это мизер , большая часть молочки делают из сухого и часто просроченного молока и пальмового масла . Частники тоже часто мухлюют и с молочкой и с мёдом , потому что в республике нет достаточной сырьевой базой для мясо-молочной промышленности , плюс извечная склонность мухлевать с качеством .  

Раньше я имею в виду советские и постсоветские времена, когда производители не были такие жадными и бессовестными как сейчас, и все-таки немного заботились о качестве

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Ух ты! как много всего хорошего и не очень написали! Со многими во многом согласен, маргарин, сухое, обезжиренное, бюрократия, недобросовестность, традиции.

С шора хочу переключиться на сыр - в Прибалтике был выдержанный 120 месяцев, белок кристаллизовался, суховатый, но вкусный, цена за кг была 400+ манат, боюсь ошибиться, в Аззе испанские от 5-7 и до 10 с копейками за 200г, очень даже ничего, под вино оттуда - же самое то!)) 

 

Белый сыр, если (или когда правильнее сказать) не в Аззе, покупаю у дядьки знакомого хачмазца, в новом Тязя базаре, знаю его со старого. Ниязом звать. Кг - 14 манат. Твёрдый слегка, но не мотал, но есть терпкость, такая своеобразная изюминка. Вот. Советую.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

58 минут назад, Zaurbek Murhamedov сказал:

Ух ты! как много всего хорошего и не очень написали! Со многими во многом согласен, маргарин, сухое, обезжиренное, бюрократия, недобросовестность, традиции.

С шора хочу переключиться на сыр - в Прибалтике был выдержанный 120 месяцев, белок кристаллизовался, суховатый, но вкусный, цена за кг была 400+ манат, боюсь ошибиться, в Аззе испанские от 5-7 и до 10 с копейками за 200г, очень даже ничего, под вино оттуда - же самое то!)) 

 

Белый сыр, если (или когда правильнее сказать) не в Аззе, покупаю у дядьки знакомого хачмазца, в новом Тязя базаре, знаю его со старого. Ниязом звать. Кг - 14 манат. Твёрдый слегка, но не мотал, но есть терпкость, такая своеобразная изюминка. Вот. Советую.

Этот Тязя базар ещё надо найти на новом месте. 

Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, Zaurbek Murhamedov сказал:

Я кажется в прошлый раз вам объяснял)))

Я ещё до города не добралась, далеко очень. Да и холодно очень.

Edited by irinaandrusenko
добавить в текст
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • В Азербайджане введены ограничения на услуги такси - ПОВЫШЕНЫ ЦЕНЫ. Таксисты в отчаянии: они не могут оплатить долги и почему выросло число заявлений жителей в связи с занятостью.
    • Для захоронения в селах и поселках Баку необходимо потратить не менее 2 000 - 3 000 манатов
      Baku TV разоблачил незаконную торговлю землей на кладбищах.
      В ходе расследования было установлено, что для получения места для захоронения в селах и поселках Баку необходимо потратить не менее 2 000 - 3 000 манатов. А стоимость места захоронения на Ясамальском кладбище особенно высока: 3 000 - 4 000 манатов на человека.
      Стоимость места для одной могилы на кладбище в Хырдалане начинается от 1 100 манатов и варьируется в зависимости от местоположения.
      На Мехдиабадском кладбище цена места на одного человека начинается от 2 000 манатов. Продажу мест на кладбище где-то контролируют муллы, а где-то председатели муниципалитета.
      Подробнее - в сюжете Baku TV.
      https://ru.oxu.az/society/869002
       
        • Facepalm
      • 14 replies
    • ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ в связи с затоплением кварталов в Хырдалане - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Причина затопления улицы Мехди Гусейнзаде и 26-го квартала Хырдалана заключается в том, что данный район расположен во впадине.
      Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщил пресс-секретарь ОАО "Азерсу" Анар Джебраиллы.
      Он отметил, что на указанной территории имеется канализационная инфраструктура. Именно этот участок - обочина дороги Сумгайыт - Баку является самой низкой точкой Хырдалана.
      "Поскольку данная территория представляет собой впадину, дождевые воды, формирующиеся в Хокмели, Атъялы, а также самом Хырдалане, устремляются сюда. Поэтому во время интенсивных дождей канализационные линии не выдерживают нагрузки, что в итоге приводит к наводнению.
      .
        
      Хочу отметить, что в свое время вся эта зона сплошь состояла из луж, озер и тростниковых зарослей. Потом территорию засыпали землей, построили дома.
      Если бы здесь не возвели здания, такой проблемы не возникло бы. Вода бы собиралась, часть ее впитывалась в почву, другая - испарялась, а третья - утекала.
      Одна из самых больших проблем на сегодняшний день - именно эта. Строительные дельцы осушают озера и лужи, строят на их месте дома, а после возникают такие сложности. Потом граждане жалуются, что подвалы домов и улицы затоплены", - заявил А.Джебраиллы.
      В завершение он отметил, что в настоящее время, когда дождь прекратился, большая часть проблем на упомянутой территории уже решена. Через пару часов воды там не останется.
      15:46
      Дождливая погода, наблюдаемая в Абшеронском районе, привела к последствиям в городе Хырдалан.
      Соответствующая информация поступила на горячую линию Baku.ws.
      На кадрах, сделанных одним из местных жителей, видно, что в Хырдалане затоплены улица Мехди Гусейнзаде и 26-й квартал.
      Данная ситуация выявила нахождение канализационной системы на указанной территории в аварийном состоянии.
      .https://ru.oxu.az/society/868584
        
        • Haha
      • 21 replies
    • Завершился первый полуфинал "Евровидения-2024": наши представители не прошли в финал - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Завершился первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2024", который проходит в шведском Мальме.
      Как передает Oxu.Az, по результатам голосования представители Азербайджана Fahree и Илькин Довлатов не прошли в финал конкурса.
      Отметим, что второй полуфинал пройдет 9 мая, а финал - 11 мая.
      7 мая, 23:27
      В шведском городе Мальме начался первый полуфинал 68-го по счету песенного конкурса "Евровидение".
      Как сообщает Oxu.Az, в первый день мероприятия выступят 15 стран, 10 из которых пройдут в финал.
      Следует отметить, что Fahree и Илькин Довлатов представят нашу страну на конкурсе с песней Özünlə apar. Они выступят под 12-м номером.  https://ru.oxu.az/politics/868797
        • Like
      • 74 replies
    • В Баку снесут рынок Кешля
      Как сообщает Oxu.Az, соответствующая информация распространилась в социальных сетях.
      Причиной стало начало строительства новой автомобильной дороги от улицы Гасана Алиева параллельно проспекту Зии Буниятова до станции метро "Кероглу".
      Было отмечено, что снос будет осуществлен, поскольку часть дороги попадет на территорию рынка.
      В связи с этим мы направили запрос в Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана (ГААДА).
        Пресс-секретарь (ГААДА) Анар Наджафли сообщил Oхu.Az, что проводится разъяснительная работа.

      "В настоящее время подготавливаются размеры жилых и нежилых объектов, а также земельных участков, входящих в зону строительства. Проводится предварительная оценка строений, подпадающих под снос при проведении строительных работ. После того как эти работы будут завершены, можно будет что-то сказать по этому поводу", - сказал он.https://ru.oxu.az/society/868677
        • Sad
      • 39 replies
    • В одном из отелей в Сабаильском районе столицы зафиксировано массовое отравление.
      В прокуратуре Сабаильского района проводится расследование по факту смерти двух человек - Кянана Мустафаева 1998 года рождения, и Орхана Амирова 1993 года рождения, а также госпитализации с диагнозом «отравление» Ниджата Джаббарлы 1991 года рождения и Хазара Джаббарлы 1998 года рождения, доставленных с одного из предприятий общественного питания, расположенных на территории Сабаильского района.
      Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.
      Отмечается, что с целью установления обстоятельств происшествия, а также причин смерти и отравления пострадавших назначены соответствующие экспертизы, а также выполнены другие необходимые процессуальные действия.
      14:32
      В одном из отелей в Сабаильском районе столицы зафиксировано массовое отравление.
      Как сообщает Bakupost.az, четверо мужчин, отдыхавших в отеле, были госпитализированы в 1-ю Городскую клиническую больницу с диагнозом отравление.
      К сожалению, спасти двоих из них не удалось. Изначально предполагалось, что причиной стало пищевое отравление, однако медики не исключают и другие варианты.
      https://media.az/society/v-stolichnom-otele-otravilis-chetyre-cheloveka-dvoe-skonchalis
        • Upvote
      • 43 replies
    • Какое наказание предусмотрено за умышленное повреждение чужого автомобиля?
      В Баку одному из припаркованных во дворе автомобилей был нанесен ущерб острым предметом. Владелец машины поделился в соцсети соответствующими видеокадрами.
      Как сообщает хezerxeber.az, в другом дворе с верхнего этажа здания на автомобиль был сброшен воздушный шар, наполненный водой. В результате владелец транспортного средства понес серьезный материальный ущерб.
      В последнее время в соцсетях часто встречаются видеоролики в связи с умышленным или непреднамеренным повреждением автомобилей или другого имущества граждан. Юристы отмечают, что за намеренное совершение подобного деяния правонарушитель может быть привлечен к ответственности или лишен свободы.
      Кроме того, если действие влечет за собой уголовную ответственность, на виновных может быть наложен штраф, в два-три раза превышающий размер причиненного ущерба. По словам юриста Шамиля Пашаева, подобные повреждения автомобилей не покрываются обязательным страхованием.
      В Министерстве внутренних дел заявили, что в случае, если потерпевший сообщит об умышленном уничтожении или повреждении его имущества, в местном органе полиции немедленно начинается расследование. Если будет доказано, что ущерб был причинен умышленно, будут приняты меры, предусмотренные законом.
      Подробнее - в сюжете:
       
        • Milli
        • Like
      • 47 replies
    • В Хачмазе 17-летняя девушка обручилась ​​с 37-летним мужчиной - ЗАЯВЛЕНИЕ МВД. ЗАЯВЛЕНИЕ МАТЕРИ ЖЕНИХА
      В социальных сетях распространилась информация о том, что в селе Гусарчай Хачмазского района 17-летнюю девушку выдали замуж за 37-летнего мужчину.
      Чтобы уточнить эти сведения, Bizim.Media связался с и.о. директора гусарчайской средней школы имени Арифа Мамедова Рауфом Мамедовым. Последний сообщил, что девушка (2007 г.р.) после шестого класса перестала ходить в школу. По его словам, свадьбы еще не было, состоялась лишь помолвка.
      Комментируя данный вопрос, старший инспектор губинской региональной группы пресс-службы МВД старший лейтенант полиции Хаял Талыбов отметил, что в соцсетях распространилась информация о принудительном замужестве несовершеннолетней жительницы Хачмазского района. В ходе проверки, проведенной сотрудниками районного отдела полиции, было установлено, что М.С. (2007 г.р.) на добровольной основе была помолвлена с жителем хачмазского села Карагуртлу Т.Ф. (1987 г.р.). По его словам, вступления в брак не было.
      Было подчеркнуто, что по данному факту в Хачмазском РОП проводятся необходимые мероприятия.
        
      Они полюбили друг друга, и все произошло с их согласия. Мы попросили ее руки и получили положительный ответ.
      Об этом заявила Рейхан Тагиева, 37-летний сын которой, согласно утверждениям, женился на 17-летней девушке.
      Женщина также опровергла информацию о бракосочетании пары.
      "Я сказала, что сыграем свадьбу, когда девушка станет совершеннолетней. В социальных сетях говорят неправду, что ей 15 лет и она вышла замуж по расчету. Я не богатая, и мой сын с трудом зарабатывает на жизнь. У девушки есть родственники, которым это не нравится, поэтому они выдумали такой сценарий", - добавила Р.Тагиева.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
      https://ru.oxu.az/society/868051  https://ru.oxu.az/society/868364
        • Facepalm
        • Haha
      • 240 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...