Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Хочу открыть обьект Нужен Совет Doner Kebab


Recommended Posts

Только что, Посредник сказал:

 

 

Если потом будете цену поднимать, будут считать вас мошенником) манат йарымлыг донери уч маната сатыр))

Позиционировать себя нужно сразу входя на рынок. Лучше сделать скидочную акцию, например, целый месяц скидка 50%. Но важно, чтобы люди сразу знали - это трехманатный донер и почему он трехманатный.

 

:appl: да хорошая идея на счет 50 % скидки . Спасибо за помощь за идеии

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 3.4.2016 в 15:29, Sugre сказал:

Добрый день ! Хочу открыть обьект Doner Kebab бизнес план составил.На данный момент в поиски обьекта.

Как вы думаете заработает обьект  в такой трудной ситуации ? Мяса для Donere буду покупать c фирмы Banvit.

Правда мяса для Донеря с этой фирмы дорого. ну очень качественное и вкусное. овощи будут все привозится с районов. 

 

doner.jpg

Зачем нам банвит? Местное мясо и стандартная люля, вот и весь секрет, просто сколько будет стоить такой донер?

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Sugre сказал:

Хотел узнать еше  начать с куриного доняря или мястного ? 

 

Мне кажется, за курицу три маната платить не станут. Курицы у нас скомпрометированные))

В идеале иметь два вертела, но если нет такой опции, то я бы начал с мяса. Настоящий сочный донер это такая редкость. Тот же автош донер, который расхваливают, это просто пародия.

Вы не поверите, я до сих пор помню вкус своего первого донера. Я так и не узнал, где его купили, мне его принесли. Это был лаваш из баранины, где-то в районе Площади Фонтанов купленный, в каком-то ресторане, как я понял. Год был 2000-й. Это было нечто. С того времени я переел наверное миллион донеров, чтобы поймать тот вкус - и рядом ничего не стояло. Вам вот такой донер нужно делать, чтобы его искали и за ним приезжали издалека. А из курицы такое вряд ли приготовишь. Хотя я не спец, могу ошибаться))) 

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

В 03.04.2016 в 21:15, Sugre сказал:

 Пока в поиске места . Как мы видим в городе очень много обьектов doner не понятной из какого мяса . Меня интересует е сли будет из свежего мяса  из свежих овощей все будет свежее со всеми справками раскрутится ? 

 

в хавочных - главное локейшн, место.

найдете хорошее место и вперед.

можете посмотреть места на торговой+площади фонтанов+баксовет или на проспекте гусейн джавида.

 

на торговой больше мест, вам же не нужно 150 тыс кв м, вам надо 3-5 метров.

главное - чтобы оно было дешевле. посмотрите на рожу владельца и пообщайтесь с ним, если хапуга или гиот на рожу, держитесь подальше. так как он поднимет цену, как только у вас дела пойдут или выгонет вас и сам начнет. спровоцируйте его - скажите, завтра у нас дела пойдут, ты же выгонешь меня.

главное, что бы владелец был адекватным человеком. 

 

2 - когда открываетесь, сделайте группу в ФБ и инстаграмме и дайте рекламу, здесь есть ребята на диспуте, которые это делают.

это нужно для того, чтобы с первого дня пошли бабки.

 

3 - напечатайте визитки и листовки(5-10 тыс формата А 5 или А 6) с описанием всего и напишите - комплексные обеды по такой то цене в офисы с бесплатной доставкой и давайте всем подряд.

 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Посредник сказал:

 

Мне кажется, за курицу три маната платить не станут. Курицы у нас скомпрометированные))

В идеале иметь два вертела, но если нет такой опции, то я бы начал с мяса. Настоящий сочный донер это такая редкость. Тот же автош донер, который расхваливают, это просто пародия.

Вы не поверите, я до сих пор помню вкус своего первого донера. Я так и не узнал, где его купили, мне его принесли. Это был лаваш из баранины, где-то в районе Площади Фонтанов купленный, в каком-то ресторане, как я понял. Год был 2000-й. Это было нечто. С того времени я переел наверное миллион донеров, чтобы поймать тот вкус - и рядом ничего не стояло. Вам вот такой донер нужно делать, чтобы его искали и за ним приезжали издалека. А из курицы такое вряд ли приготовишь. Хотя я не спец, могу ошибаться))) 

Вы думаете баранина на вериеле спрос будет ? 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Посредник сказал:

 

Мне кажется, за курицу три маната платить не станут. Курицы у нас скомпрометированные))

В идеале иметь два вертела, но если нет такой опции, то я бы начал с мяса. Настоящий сочный донер это такая редкость. Тот же автош донер, который расхваливают, это просто пародия.

Вы не поверите, я до сих пор помню вкус своего первого донера. Я так и не узнал, где его купили, мне его принесли. Это был лаваш из баранины, где-то в районе Площади Фонтанов купленный, в каком-то ресторане, как я понял. Год был 2000-й. Это было нечто. С того времени я переел наверное миллион донеров, чтобы поймать тот вкус - и рядом ничего не стояло. Вам вот такой донер нужно делать, чтобы его искали и за ним приезжали издалека. А из курицы такое вряд ли приготовишь. Хотя я не спец, могу ошибаться))) 

Не когда не пробывал донер из баранины ? 

Link to comment
Share on other sites

26 минут назад, Sugre сказал:

Вы думаете баранина на вериеле спрос будет ? 

 

25 минут назад, Sugre сказал:

Не когда не пробывал донер из баранины ? 

 

Это супер вещь)) Если, конечно, вы любите баранину.

Спрос будет, но это уже потом. Когда докажете, что вы лучшие, наберете постоянных клиентов. Потом уже можно ставить эксперименты)

 

Кстати, а вы нашли уже донерщика? От него будет зависеть 70% (если не больше) вашего успеха. С него надо начинать работу, мне кажется)

Link to comment
Share on other sites

Не когда не пробывал донер из баранины ? 

Да, было дело, как раз в 2000 годах, на аджеми доняр продавали и очередь была, чуть ли ни каждый день покупал, очень вкусный был доняр, продавец все клялся что баранина (баламын джаны гузу доняри) прошли года , только потом я узнал что этот гузу доняри был из хрю хрю.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Из баранины вообще не выгодно делать, мясо жирное, itkiye cox gedir, из курицы если делать то хорошо бы было если его замариновать в гатыге с ночи, а на утро одеть на шомпур.

Link to comment
Share on other sites

Да, было дело, как раз в 2000 годах, на аджеми доняр продавали и очередь была, чуть ли ни каждый день покупал, очень вкусный был доняр, продавец все клялся что баранина (баламын джаны гузу доняри) прошли года , только потом я узнал что этот гузу доняри был из хрю хрю.

Хорошо этот доняр был что не из ослятины или дохлятины((( и Вы живы здоровы.)))

На Шемахинке есть точка где делают доняр на углях. В лаваше за 1.50 азн добрая порция пальчики оближешь. Там всегда таксисты берут по 2 - 3 порции постоянно очередь.

И доставку делают прямо на дом тк место не очень ходовое.

Link to comment
Share on other sites

Автор находите самое дешевое мясо, пусть даже птица будет, но только не трупное конечно. Добавляете в него усилитель вкуса + ароматизатор например баранины или говядины и никто не сможет отличить. 

Они будут к вас возвращаться снова и снова как в макдональдс. О сделайте красивую упаковку  Надело слово Донер. Назовите Супернямням. 

 

Edited by SistemaInternet
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Editor сказал:

 

Не соглашусь ))

 

Это же не шеф-повар ресторана, от которого зависит весь процесс.

Донярщик - это обычный разрезчик мяса. 

 

И я не соглашусь)

Донярщик для донярной важнее, чем шеф-повар в обычном ресторане, именно на нем держится весь бизнес. Во-первых, это лицо бизнеса - он в прямом контакте с покупателем, от его человеческих качеств зависит, придет клиент еще раз или нет)

Во-вторых, он управляет всеми расходами. От того, сколько грамм мяса, помидоров, майонеза и т.д. он положит в один доняр, зависит, сколько вы заработаете в целом. В-третьих, элдян эля фярг вар, элементарная яичница у всех получается по-разному)

Ну и, в-четвертых, если хочешь делать необычный доняр, то тебе нужен не обычный донярщик. Нужно, чтобы он креативил, помогал расширять бизнес и т.д. Серьезно, с обычным чобаном, которые сейчас работают донярщиками в каждой первой донярной, хороший бизнес не построишь. Вот они реально вертельщики и разрезальщики. А нужен донярщик с душой шеф-повара)

Есть такой интересный фильм Повар на колесах. 

 

 

Вот такой повар нужен)

 

 

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

On ‎03‎.‎04‎.‎2016 at 1:29 PM, Sugre said:

Добрый день ! Хочу открыть обьект Doner Kebab бизнес план составил.На данный момент в поиски обьекта.

Как вы думаете заработает обьект  в такой трудной ситуации ? Мяса для Donere буду покупать c фирмы Banvit.

Правда мяса для Донеря с этой фирмы дорого. ну очень качественное и вкусное. овощи будут все привозится с районов. 

 

doner.jpg

Я не разбираюсь совершенно в этом, но хочу поделиться увиденным. У нас где я живу, обычно люди, которые открывают дёнярную то через 1-2 года покупают себе без проблем дом или 4 комнатную квартиру, пашут как папа Карло, и в выходные и во все праздники. Дёняр у нас стоит от 4 и до 5 , - Евро, как у вас на картинке. Сделайте акцию, ну например, если именно в обед с 12:00 и до 13:30 кто то у вас покупает дёняр, то получает бесплатно в придачу один айран, или кола-колу 0,33 дозу. Ну или где нибудь на типографии сделайте карточки в размер визитной карты с подразделами в 10 кубиков, где красочно ваш дёняр будет с адрессом нарисован и вы там будите ставить печать маленькую или расписываться, и если кто нибудь купит у вас ну скажем за 2-4 месяца 10 дёняром, и все кубили (квадратики) будут заполнены печатью или вашей подписью, то он получает 1 дёняр бесплатно с айраном в придачу, у людей будет мотивация, покупать у бас дёняр. Я знаю дёнярные у нас где в месяц доход от пива, соков, айрана и дёняров, пиццы, бёрека, юфки в 15 000 - 20 000, - Евро в месяц.

Link to comment
Share on other sites

18 часов назад, LN 862 сказал:

 

 

Хорошо этот доняр был что не из ослятины или дохлятины((( и Вы живы здоровы.)))

 

На Шемахинке есть точка где делают доняр на углях. В лаваше за 1.50 азн добрая порция пальчики оближешь. Там всегда таксисты берут по 2 - 3 порции постоянно очередь.

И доставку делают прямо на дом тк место не очень ходовое.

помню, году так в 99-м или 99-м чуть ниже памятника нариманова делали донят, стоил копейки 1000 мнаат старыми и айран столько же по моему.

блин вот вкуснятина была.

 

потом мне матушка как то спросила? сколько стоит? 1000? (а везде стоило в 2-3 раза дороже). там стопудово есть 12 м ленточные черви.

 

я и подумал реально может быть и перестал есть.

 

реально, мясо не дожаривается, поэтому там черви сохраняются.

Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Trust*No*One сказал:

Ужас :( 

надеюсь, у вас нет объекта общепита :faceoff:

 

нету.

Вы думаете, что в азербайджанце все владельцы общепита такие чистюли??? да всем по барабану, лишь бы пул гялсин.

 

я что ли мясо дохлых коров впаривал в дёняре? 

 

или я, работая в санипедэпидем станции, типа отправлял мясо на ликвидацию(или не знаю какназывается) ,а его дальше перепродавали?

 

практически все дёнярщики используют дешевое мясо.

Это азербайджан, а не монако с миллионерами, здесь все дешево должно быть.

Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, camal1982 сказал:

или я, работая в санипедэпидем станции, типа отправлял мясо на ликвидацию(или не знаю какназывается) ,а его дальше перепродавали?

 

практически все дёнярщики используют дешевое мясо.

Это азербайджан, а не монако с миллионерами, здесь все дешево должно быть.

На минуточку, как же Вы, работая в СЭС, зная куда отправляется испорченное мясо, закрываете на это глаза ?:blink:

Link to comment
Share on other sites

В городе полно донярных,и все как один...НО! Есть Biriki Doner,на торговой,вот это место всегда бывает забито.Чтобы был хороший успех,вам надо их переплюнуть,а так....

 

Цена куриного доняра 3.60

Мясо 3.80

 

 

 

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Trust*No*One сказал:

На минуточку, как же Вы, работая в СЭС, зная куда отправляется испорченное мясо, закрываете на это глаза ?:blink:

 

а я не работаю там.

нечего мне делать.

я озвучил роль гипотетического там мямура, который за взятку должен отправить мясо на уничтожение.

Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...
  • 1 month later...
On 4/10/2016 at 11:51 AM, Sugre said:

Хотел узнать еше  начать с куриного доняря или мястного ? 

 Nərimanovda, gənclikdə  çörək arasi bir şiş çag kabab 2 manat, 2 şiş 4 manat. İstənilən dönərdən qat qat dadlidi. Çünki tam olaraq ət istifadə edilir, əlavələr qatilmış qiyma yox.  Niyə başqa heç kim bu işlə məşgul olmur, başa düşmürəm ). 

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, Faridmahmudov said:

 Nərimanovda, gənclikdə  çörək arasi bir şiş çag kabab 2 manat, 2 şiş 4 manat. İstənilən dönərdən qat qat dadlidi. Çünki tam olaraq ət istifadə edilir, əlavələr qatilmış qiyma yox.  Niyə başqa heç kim bu işlə məşgul olmur, başa düşmürəm ). 

Прибыль маленькая будет и возни больше.

В городе мне больше всего сейчас нравится Berlin Doner в Гянджлик молл. Не понимаю зачем у нас в Донерных пихают кинзу, помидоры, лук; невкусный томатный соус и т.д. нигде в Европе и Турции такого не видел.

Link to comment
Share on other sites

В 4/3/2016 в 15:51, El-Ronin сказал:

идея не плохая.
Этот хлеб называется "питта бред"
Мясо у них дорогое,обычно используют буйволятину с Индии или турции,не помню
 

 

фии какой там из Индии, что нет местной нормальной говядины, не много но на донери хватит, и очень вкусно будет.

Link to comment
Share on other sites

В 14.04.2016 в 00:22, camal1982 сказал:

 

нету.

Вы думаете, что в азербайджанце все владельцы общепита такие чистюли??? да всем по барабану, лишь бы пул гялсин.

 

я что ли мясо дохлых коров впаривал в дёняре? 

 

или я, работая в санипедэпидем станции, типа отправлял мясо на ликвидацию(или не знаю какназывается) ,а его дальше перепродавали?

 

практически все дёнярщики используют дешевое мясо.

Это азербайджан, а не монако с миллионерами, здесь все дешево должно быть.

Именно поэтому  наша семья  уже  многие годы отказалась от донера.

 

 

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Помню как летом на пляже Си Бриз была бутка где давали люля и куринный кябаб из грудинки в хлебе. Было супер и была огромная очередь. Почему бы не открыть точку шашлыка в хлебе?

Link to comment
Share on other sites

On January 13, 2017 at 0:00 AM, DusyaP said:

Именно поэтому  наша семья  уже  многие годы отказалась от донера.

 

Не ела донер уже давно, пока случайно не обнаружила DINNER DONER на Истиглалиейт напротив Нархоза не доходя до Глория Джинс. Была очень приятно удивленна - так вкусно! Мясо очень вкусное, лаваш и хлеб прямо на глазах из тендира - и 2-3 маната. И в конце чай бесплатно. Очень чисто и цивильно и уютно. 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Mashka77 сказал:

Не ела донер уже давно, пока случайно не обнаружила DINNER DONER на Истиглалиейт напротив Нархоза не доходя до Глория Джинс. Была очень приятно удивленна - так вкусно! Мясо очень вкусное, лаваш и хлеб прямо на глазах из тендира - и 2-3 маната. И в конце чай бесплатно. Очень чисто и цивильно и уютно. 

Рада, что есть вкусные донерные:))).

Но мы  в последнее время стали очень избирательны в еде, поэтому  на  многое, что  может вызвать сомнение  поставили вето, А донер после того как в Турции в разных городах поели и дети не ощутили ожидаемого вкуса, как то совсем забили.

 

Link to comment
Share on other sites

On January 15, 2017 at 8:48 PM, DusyaP said:

Рада, что есть вкусные донерные:))).

Но мы  в последнее время стали очень избирательны в еде, поэтому  на  многое, что  может вызвать сомнение  поставили вето, А донер после того как в Турции в разных городах поели и дети не ощутили ожидаемого вкуса, как то совсем забили.

 

Мы тоже практически никогда не едем в фаст-фудах, а донер тем более, ведь непонятно что за мясо. В DINNER/Doner мясо нарезное было, поэтому рискнули, и были приятно удивленны )) сейчас когда уж очень хочется донер, то только туда. Если автор темы откроет место, то ради поддержки пойдем попробуем ))

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Mashka77 сказал:

Мы тоже практически никогда не едем в фаст-фудах, а донер тем более, ведь непонятно что за мясо. В DINNER/Doner мясо нарезное было, поэтому рискнули, и были приятно удивленны )) сейчас когда уж очень хочется донер, то только туда. Если автор темы откроет место, то ради поддержки пойдем попробуем ))

Вот  когда автор откроет донерную, инш. тогда я тоже в знак солидарности  к диспутчанину отправлю  туда своих знакомых, которые уплетают донер  чуть ли не ежедневно.

Edited by DusyaP
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 20.01.2017 в 09:57, Mashka77 сказал:

Мы тоже практически никогда не едем в фаст-фудах, а донер тем более, ведь непонятно что за мясо. В DINNER/Doner мясо нарезное было, поэтому рискнули, и были приятно удивленны )) сейчас когда уж очень хочется донер, то только туда. Если автор темы откроет место, то ради поддержки пойдем попробуем ))

А где этот Dinner/Doner?

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Mashka77 сказал:

Маленькая забегаловка на Истиглалиет. Напротив Эконом.Университета 

Спасибо. Попробую как нибудь. Очень давно не кушал вкусный донер.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Начинают сносить мост Джаваншира(Гагаринский). Готовится ли Девичьей Башне?
      Начинают сносить мост Джаваншира. Слов нет. 

      Начинаются работы по сносу моста Джаваншира в Хатаинском районе Баку (бывший Гагаринский мост).
      Как сообщили Caliber.Az в пресс-службе Министерства транспорта и цифрового развития, мост будет снесен, на его месте построят наземную дорогу.
      В связи с этим с понедельника, 20 мая, с 17:00 движение по мосту будет закрыто
      https://caliber.az/post/241267/
        • Like
      • 26 replies
    • Мужчины или женщины - кто чаще становится инициатором развода в Азербайджане?
      В Азербайджане чаще всего женщины подают на развод, это 70% от общего количества обращений.
      Об этом Caliber.Az заявил главный советник Госкомитета по проблемам семьи, женщин и детей АР Рафик Махмудов, по словам которого, среди главных причин - насилие в семье, психологическое состояние или вмешательство извне в дела семьи.
      В первом квартале текущего года зарегистрирован 10 081 брак и 5 124 развода. За аналогичный период 2023 года - 11 870 браков и 5 118 разводов. Как показывает статистика, количество зарегистрированных браков сократилось примерно на 15 %.
      «В настоящее время в нашей стране существует большая потребность в усилении психологической поддержки семьи. В Азербайджане настало время решить вопрос о семейном психологе на институциональном уровне», - подчеркнул Р. Махмудов.
      https://media.az/society/v-azerbajdzhane-iniciatorami-razvoda-chashe-stanovyatsya-zhenshiny
      • 1 reply
    • Баку-Тбилиси-Карс: когда начнутся пассажирские перевозки?
      Движение грузовых поездов по недавно отремонтированной железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс (БТК) начнется с 20 мая. На первоначальном этапе по этому маршруту будут осуществляться грузовые перевозки. После расширения БТК планируется перевозить до 6,5 млн тонн грузов в год.
      Но когда же начнутся долгожданные пассажирские перевозки по этой железнодорожной линии? 
      В ответ на запрос Bizim.Media в ЗАО «Азербайджанские железные дороги» сообщили, что на основании соответствующего решения Кабинета министров срок действия особого карантинного режима на территории Азербайджана продлен до 1 июля 2024 года.
      «По этой причине сухопутные границы с соседними странами остаются закрытыми, за исключением грузовых перевозок. Если будет принято решение об открытии границ, то можно будет провести переговоры с соответствующими органами соседних стран для организации международных пассажирских перевозок», - отметили в структуре.
      Отметим, что с 16 мая 2023 года грузинский участок БТК был закрыт на ремонт.
      https://media.az/society/baku-tbilisi-kars-kogda-nachnutsya-passazhirskie-perevozki
      • 9 replies
    • Какая страна больше подходит для воспитания детей? - Азербайджан занимает 78-е место в списке из 87 стран.
      Американская медиакомпания “U.S.News” исходя из текущих условий, подготовила рейтинговую таблицу, показывающую, какие из стран более благоприятны для воспитания детей.
      Как сообщает Yeniаvaz.com, согласно информации, опубликованной на официальном сайте компании, рейтинг был подготовлен на основе опроса более 17 тысяч человек и за основу были взяты следующие критерии:
      - ситуация с правами человека;
      - семейная обстановка;
      - гендерное равенство;
      - индекс счастья;
      - коэффициент дохода;
      - безопасность;
      - образовательные возможности;
      - состояние здравоохранения.

      Отмечалось, что по версии Организации экономического сотрудничества и развития Швеция и Норвегия, возглавляющие рейтинг, считаются отличными странами для воспитания детей. Каждая из этих стран тратит более 1% своего валового внутреннего продукта на образование и уход за детьми дошкольного возраста.
      Согласно рейтингу, в 5 лучших стран для воспитания детей входят:
      1. Швеция
      2. Норвегия
      3. Финляндия
      4. Дания
      5. Нидерланды

      Азербайджан занимает 78-е место в списке из 87 стран.
      В рейтинговой таблице Турция заняла 50-е, Украина - 57-е, Россия - 62-е, Беларусь - 69-е место. В число стран рейтинговой таблицы не вошли Армения и Грузия.

      Последние пять в списке:
      83. Узбекистан
      84. Мьянма
      85. Бангладеш
      86. Казахстан
      87. Иран

      https://www.yeniavaz.com/ru/news/230781/kakaya-strana-bolshe-podkhodit-dlya-vospitaniya-detey-azerbaydzhan-v-posledney-desyatke
        • Haha
      • 79 replies
    • TikTok запускает «Ночь музеев» с ведущими музеями Азербайджана
      Накануне Международного дня музеев, который отмечается 18 мая, ведущая платформа для просмотра и создания коротких видеороликов TikTok совместно с Министерством культуры АР и главными музеями страны запускает проект «Ночь музеев».
      Azerbaidzhana-PODROBNOSTI
      • 20 replies
    • Эмоциональный Интеллект
      Умственный интеллект (IQ) отвечает за то, как мы воспринимаем информацию через анализ происходящего, решаем задачи и принимаем решения. Но этого недостаточно, чтобы достичь успеха в карьерном росте. В 1990 году американские психологи Джон Д. Майер и Питер Саловей рассказали о новом виде интеллекта, который отвечает за эмоциональное восприятие информации. Это открытие произвело фурор: поняв, что с помощью эмоционального интеллекта (EQ) можно прийти к успеху, учёные и психологи стали активно исследовать эту тему и описывать свойства EQ. А работодатели при приёме на работу начали обращать большее внимание на социальные навыки кандидатов. Эмоциональный интеллект относится к soft skills, которые можно и нужно прокачивать для эффективного взаимодействия с людьми. Этот навык позволяет быстро осознать суть проблемы, использовать подходящий управленческий приём и получить максимальный результат.
       
      Тест на определение насколько вы управляете собственными эмоциями можно пройти здесь.
       
      А как ведёте себя ВЫ перед лицом проблемы?
      • 10 replies
    • Сильный пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim
      Предполагается, что пожар в цветочном магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку,
      • 30 replies
    • Свалки, спрятанные среди гор: почему в Азербайджане образуются "мусорные сели"
      Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане.
       
      • 2 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...