Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Откуда в Азербайджане взялось пиво


Recommended Posts

7 minutes ago, Aydan Mdl said:

При подъезде к ж.д.станции Евлах справа,под ж.д.мостом,заведение с террасой.Это просто праздник какой-то(с)-разливного там нет-только бутылочное-но туда едут не за пивом),а чтоб под кябабы и водочку,охлаждаемой в ведерке,вести длинные философские разговоры))

Кябабы из сома и сазана-сказочные.и еще у них картошка кюллямя-с йодированной солью подается-это тоже фишка... Там как будто просто выключают время-сидите,смотрите на Куру-ощущение,что даже она остановилась,и чувствуете,как Вас наполняет спокойствие...в этом заведении просто провисают нервы....

В Мингечауре заводы не в курсе где-из разливных очень вкусный ,,Heel,,,вроде в Баку тоже его завезли.Первый раз там попробовала-вкус как Лондон Прайд был.

В Мингечауре прям на набережной,почти в каждом заведении- отменные куринские креветки-огромные,рыже-медного цвета.а если отведать рыбки-лучше поехать на вторую ГЭС-в село Варвара.как съедете с дамбы-слева первое заведение-пока будут Вам жарить рыбку-можно из их сада спуститься к Куре-и искупаться и погулять по берегу-если выбрать в заведение справа-там нет такой возможности-там водохранилище-обрывистые высокие заросшие берега.В Варваре неск.таких заведений.

Насчет Хачмаза тоже не имею представления.

Доброе!

Как вы всё вкусно описали)) В Мингячаур заезжал только однажды, а через Евлах - вообще только проездом. И как-то никогда и не хотелось туда. Но после вашего рассказа очень хочется в кафе Маяк)) Да и в то, что возле базара.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

22 минуты назад, Нытик Natiq сказал:

Вы спец) Но если человек не любит пиво - он будет безразличен к любым его вариациям. А мне вот наоборот нравится дегустировать различные сорта и производные. Я пробовал всё что вы перечислили и впридачу ещё десятки различных видов от Элей до лёгких сортов в основном в Чехии и Германии. Там вообще рай для любителей пива. Сидр тоже тема. Причём тема хорошая. Лучший сидр делают в Нормандии и Бретани. В Руане как-то вечером купил в маркете бутылку сидра с каким-то длинным названием. Могу сказать что ничего вкуснее никогда до этого не пробовал. Даже не представляю как можно было добиться такого аромата яблок в напитке. 

Но за пивом конечно же лучше ехать в Прагу. На мой взгляд - это мировая пивная столица. 1000 видов и вкусов от знаменитого номер 1 Пилсенер Урквелл до небольших пивоварен в ресторанах и кластерного пива. 

 

IMG-20180713-WA0426.jpg

IMG_20170927_205054.jpg

Натик бей,доброе утро!

Ну что Вы,право!

Я-дилетант-любитель,а вот Вы-спец!)

Я перечислила то,что возможно найти в нашем достаточно-таки скудном ассортименте.

Чехи,немцы,англичане,конечно,пивные нации.и у них развита сама культура распивания пива,если так можно выразиться.

А я не могу пить сидры)но Вы правы,это очень интересные вкусовые букеты...

А еще меня пригвоздило к месту крафтовое пиво то ли Поддубный,то ли Кожедуб..12%)) черное..а вкус))) так пахли раньше старые жел.дорож.деревянные шпалы))вкус жареных покрышек))мазута и чего-то еще...какой-то сюрр,короче) 

  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, usernamе сказал:

Вы от темного шоколада также отплевываетесь ? 

 

Нет, темный - единственный шоколад, которого я ем. 

Правда, не понял связи )))

Посоветуйте тогда качественное безалкогольное пиво, попробую... 

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Aydan Mdl сказал:

Натик бей,доброе утро!

Ну что Вы,право!

Я-дилетант-любитель,а вот Вы-спец!)

Я перечислила то,что возможно найти в нашем достаточно-таки скудном ассортименте.

Чехи,немцы,англичане,конечно,пивные нации.и у них развита сама культура распивания пива,если так можно выразиться.

А я не могу пить сидры)но Вы правы,это очень интересные вкусовые букеты...

А еще меня пригвоздило к месту крафтовое пиво то ли Поддубный,то ли Кожедуб..12%)) черное..а вкус))) так пахли раньше старые жел.дорож.деревянные шпалы))вкус жареных покрышек))мазута и чего-то еще...какой-то сюрр,короче) 

Пивной нацией называют США, там только одна фирма по производству / изготовлению пива покрывает все пивоварни Германии, Чехии и Бельгии вместе взятых. А таких пивоварен в США минимум 7. Я смотрел о данном передачу. В США очень много употребляют пиво, ну и населения там конечно больше. 

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Aktovegin сказал:

на ясамале продают квас, очень очень даже вкусный, литр 4 маната если не ошибаюсь

Пока не попробую, не поверю) Могу объяснить, почему)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, Аквилон said:

 

Да щас и квас найти проблема. Не то что проблема, его вообще нет)

 

То что иногда на улицах продают, это жженный сахар

Тот что на улицах продают на розлив я бы не рискнул пить.

Квас легко можно сделать самому, в такую жару готовится за сутки. 

 

24 minutes ago, Abbasov J. said:

 

Нет, темный - единственный шоколад, которого я ем. 

Правда, не понял связи )))

Посоветуйте тогда качественное безалкогольное пиво, попробую... 

 

Ну вы так горечь пива ругали, подумал может не переносите всякий горький, хотя горечь пива не сильней чем у горького шоколада или кофе, есть сорта вообще без горечи.

Насчет посоветовать, даже и не знаю, ибо безалкогольное не пил, но наверное лучше что-то из немецкого или чешского, пауланер тот же, однако бутилированное почти всегда уступает разливному бочковому. 

 

 

  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

25 минут назад, Crocoos сказал:

Доброе!

Как вы всё вкусно описали)) В Мингячаур заезжал только однажды, а через Евлах - вообще только проездом. И как-то никогда и не хотелось туда. Но после вашего рассказа очень хочется в кафе Маяк)) Да и в то, что возле базара.

Ахаха))кому в здравом уме придет хотеть в Евлах?))

Поэтому очень хочу в Кюрдамир))уж столько троллят его))

Правильно-проездом.Чтоб попасть,допустим в Мингечаур).

И когда хитренькие таксисты,на привокзальной площади начинают кричать Вам:"Ay gəlin aparım Sizi Mingəçevirə-burda onsuz da maraqlı bir şey yoxdur)"-не верьте))-всегда можно найти новое и интересное.Плохие впечатления или хорошие,но они будут.

Такие заведения как на базаре-тоже находятся благодаря таксистам-когда они говорят-"Gəlin əyləşin aparım Sizi filan yerə-ailəvi səviyyəli  və sayır "-я выбираю аилясиз))сявиясиз))кабинетсиз и прочие,,сиз,, места-где обедают шофера,грузчики,люди простых тяжелых занятий-ибо там самая вкусная свежая еда))приготовленная в кошмарных антисанитарных условиях))

На базарчике,кстати,отменный чёлпа соус..говорят-а на второе что принести?-отаечаю-второй челпа соус)).и еще газан котлет или тавада йумуртайнан)

Аааа кстати,такая же ситуация в Шамкире-там есть кафе ,,Ukrayna mətbəxi"-у владельца заведения-супруга-украинка-так вот их окрошка идет и на 1,и на 2,и на 3)))-по канонам приготовлена-с кусочками отварной говядины.заправлена сметанкой...ой ой..))у него-как в питихане в Баку-всег неск наименований-на 1-либо борщ украинскмй,либо окрошка,либо суп.на 2-либо вермишель или пюре с гиймя или котлетами.на 3)чай или компот.а простой водки нет-только-их самогон-но на любителя-слишком тяжел).про пиво не помню) 

  • Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, usernamе said:

Квас легко можно сделать самому, в такую жару готовится за сутки. 

 

Да , легко ) Ну разве что пару дней попариться с правильной  закваской ... 

 

 

  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

36 минут назад, Huligan сказал:

Пивной нацией называют США, там только одна фирма по производству / изготовлению пива покрывает все пивоварни Германии, Чехии и Бельгии вместе взятых. А таких пивоварен в США минимум 7. Я смотрел о данном передачу. В США очень много употребляют пиво, ну и населения там конечно больше. 

Разве такое возможно???.для меня-такое инфо-открытие...и потом,штаты-это же не нация-в смысле этноса...это население... интересны именно пивоварные традиции у каждого этноса-они уходят в века..допустим,Леффе начали варить бельгийские аббаты..ирланды-гиннесс и т.д.неужели вся Америка перепьет Англию,Чехия и Германию за год?)))

Век живи-век-учись.Спасибо)  

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

17 minutes ago, Aydan Mdl said:

Ахаха))кому в здравом уме придет хотеть в Евлах?))

Поэтому очень хочу в Кюрдамир))уж столько троллят его))

Правильно-проездом.Чтоб попасть,допустим в Мингечаур).

И когда хитренькие таксисты,на привокзальной площади начинают кричать Вам:"Ay gəlin aparım Sizi Mingəçevirə-burda onsuz da maraqlı bir şey yoxdur)"-не верьте))-всегда можно найти новое и интересное.Плохие впечатления или хорошие,но они будут.

Такие заведения как на базаре-тоже находятся благодаря таксистам-когда они говорят-"Gəlin əyləşin aparım Sizi filan yerə-ailəvi səviyyəli  və sayır "-я выбираю аилясиз))сявиясиз))кабинетсиз и прочие,,сиз,, места-где обедают шофера,грузчики,люди простых тяжелых занятий-ибо там самая вкусная свежая еда))приготовленная в кошмарных антисанитарных условиях))

На базарчике,кстати,отменный чёлпа соус..говорят-а на второе что принести?-отаечаю-второй челпа соус)).и еще газан котлет или тавада йумуртайнан)

Аааа кстати,такая же ситуация в Шамкире-там есть кафе ,,Ukrayna mətbəxi"-у владельца заведения-супруга-украинка-так вот их окрошка идет и на 1,и на 2,и на 3)))-по канонам приготовлена-с кусочками отварной говядины.заправлена сметанкой...ой ой..))у него-как в питихане в Баку-всег неск наименований-на 1-либо борщ украинскмй,либо окрошка,либо суп.на 2-либо вермишель или пюре с гиймя или котлетами.на 3)чай или компот.а простой водки нет-только-их самогон-но на любителя-слишком тяжел).про пиво не помню) 

Со всем согласен)) Буду в тех краях - обязательно напишу вам для составления путеводителя))

Реально, удивили своими познаниями.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

6 minutes ago, usernamе said:

На бородинском делаете ? )

 

Да на любом ) Желательно конечно на ржаном ... в идеале вообще на солоде )

 

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

13 минуты назад, Aydan Mdl сказал:

Разве такое возможно???.для меня-такое инфо-открытие...и потом,штаты-это же не нация-в смысле этноса...это население... интересны именно пивоварные традиции у каждого этноса-они уходят в века..допустим,Леффе начали варить бельгийские аббаты..ирланды-гиннесс и т.д.неужели вся Америка перепьет Англию,Чехия и Германию за год?)))

Век живи-век-учись.Спасибо)  

Пиво в Германии не популярно сейчас, конечно пьют, но не сопоставимо, как раньше, в германии очень популярно сейчас вино, так как немецкие виноградники очень развиваются. Население США огромное, если сложить крошечное население Германии, Бельгии и Чехии, то даже половины населения США не будет. А пивом оплачивали услуги "труженников" в древенм Египте. Дело вкуса конечно, мне иногда и Хефе/дрожжевое нравится, такое мутное, когда пьёшь, отдаёт привкусом дрожжей. Чёрное только чешское, а немецкое мне уже стало всё меньше и меньше нравится. О русском пиве в магазинах я вообще молчу, моча для меня, и я не понимаю крепкое пиво, ну максимум 0,5 %, не более. 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

9 minutes ago, sams said:

 

Да на любом ) Желательно конечно на ржаном ... в идеале вообще на солоде )

 

 

Точно, с добавлением ржаного ферментированного, домашний квас по вкусу получается практически как тот самый, из детства ) 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Crocoos сказал:

Со всем согласен)) Буду в тех краях - обязательно напишу вам для составления путеводителя))

Реально, удивили своими познаниями.

Да не за что.Просто если поедете и поедите))-не значит,что Вы разделите мое мнение))

Это чисто мои впечатления..

И только сейчас вспомнила))в кафе Маяк,8 марта 2020,когда в Баку уже начиналась истерика с ковид)))-местные пили бутылочный хырдалан))ели кябабы,и вообще,по ним было понятно-что они не знают ни о каком вирусе))и даже если есть этот самый вирус))-это от их реальности ооочень далеко)

Правда,тем же летом,в их цыганском квартале,был очаг заражения-их запирали или что-то такое,они сопротивлялись))полиция приезжала.была такая информация в сми.

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Аквилон сказал:

 

Да щас и квас найти проблема. Не то что проблема, его вообще нет)

 

То что иногда на улицах продают, это жженный сахар

В аразе возьмите жёлтую бочку. Не много напоминает вкус детства

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

26 минут назад, Huligan сказал:

Пиво в Германии не популярно сейчас, конечно пьют, но не сопоставимо, как раньше, в германии очень популярно сейчас вино, так как немецкие виноградники очень развиваются. Население США огромное, если сложить крошечное население Германии, Бельгии и Чехии, то даже половины населения США не будет. А пивом оплачивали услуги "труженников" в древенм Египте. Дело вкуса конечно, мне иногда и Хефе/дрожжевое нравится, такое мутное, когда пьёшь, отдаёт привкусом дрожжей. Чёрное только чешское, а немецкое мне уже стало всё меньше и меньше нравится. О русском пиве в магазинах я вообще молчу, моча для меня, и я не понимаю крепкое пиво, ну максимум 0,5 %, не более. 

Насчет российских-огромный выбор крафтового.на любой сорт,вкус,цвет,градус и плотность.невероятный выбор.даже в самом захолустном городке кто-то откроет мини-пивоварню).магазинные там даже в голову не придет покупать.везде крафт с собой на разлив. 

  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, usernamе сказал:

Ну вы так горечь пива ругали, подумал может не переносите всякий горький, хотя горечь пива не сильней чем у горького шоколада или кофе, есть сорта вообще без горечи.

 

Вы меня не поняли. Я имел в виду, что как может горькое пиво уталять жажду. Шоколадом же мы не утоляем жажду. А так, к горечи я вполне нормально отношусь.

Посоветуйте сорт пива без горечи.

 

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Aydan Mdl сказал:

Насчет российских-огромный выбор крафтового.на любой сорт,вкус,цвет,градус и плотность.невероятный выбор.даже в самом захолустном городке кто-то откроет мини-пивоварню).магазинные там даже в голову не придет покупать.везде крафт с собой на разлив. 

Я видел репортаж, как в России гнать самогон и своё пиво могут себе позволить богатые и состоятельные люди, они заказывают в мастерских по стеклу своей формы бутылки, на типографии свои наклейки и только на выбор дарят или продают их за дорого. Я написав о пиве в русском магазине имел в виду заводское, тут другого и нет, выбор не велик.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Huligan сказал:

Я видел репортаж, как в России гнать самогон и своё пиво могут себе позволить богатые и состоятельные люди, они заказывают в мастерских по стеклу своей формы бутылки, на типографии свои наклейки и только на выбор дарят или продают их за дорого. Я написав о пиве в русском магазине имел в виду заводское, тут другого и нет, выбор не велик.

Аа..в этом плане...да..я не учла,Вы говорите про город,где проживаете)да.фабричное на один вкус все

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Abbasov J. сказал:

 

Вы меня не поняли. Я имел в виду, что как может горькое пиво уталять жажду. Шоколадом же мы не утоляем жажду. А так, к горечи я вполне нормально отношусь.

Посоветуйте сорт пива без горечи.

 

Дорогой юзер Аббасов, 
конечно может. У вас никогда небыло чувство жажды или желания бухнуть, когда на улице палит солнце, и в желудке пусто, первый бокал или бутылку залпом выпивают, а далее открывают вторую бутылку или начинают мелкими глотками попивать из кружки творую дозу пива. Какой это кайф, пиво пенное, пей пиво пенное, будет шея здоровенная. Увы вам не знакомо данное чувство, когда на столе, креветки, горох, орешки, чипсы, сыр косичка, сущённая вобла, а лучше всего на табуретке покрытой газетой и гранённые стаканы. Сама атмосфера. 

  • Like 5
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Только что, Aydan Mdl сказал:

Аа..в этом плане...да..я не учла,Вы говорите про город,где проживаете)да.фабричное на один вкус все

У нас пиво российское только в русских магазинах и всё, и то оно какоето левое. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Huligan сказал:

Дорогой юзер Аббасов, 
конечно может. У вас никогда небыло чувство жажды или желания бухнуть, когда на улице палит солнце, и в желудке пусто, первый бокал или бутылку залпом выпивают, а далее открывают вторую бутылку или начинают мелкими глотками попивать из кружки творую дозу пива. Какой это кайф, пиво пенное, пей пиво пенное, будет шея здоровенная. Увы вам не знакомо данное чувство, когда на столе, креветки, горох, орешки, чипсы, сыр косичка, сущённая вобла, а лучше всего на табуретке покрытой газетой и гранённые стаканы. Сама атмосфера. 

Точно)))первый бокал или бутылку-залпом))то самое чувство)).нохуд,кстати,насколько знаю-на постсоветском пространсве-только у нас подают))наверно, и в ссср так только здесь было-пиво с горошком)

  • Like 3
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Aydan Mdl сказал:

Точно)))первый бокал или бутылку-залпом))то самое чувство)).нохуд,кстати,насколько знаю-на постсоветском пространсве-только у нас подают))наверно, и в ссср так только здесь было-пиво с горошком)

Я немцам рассказавал о горохе, они пожимают плечами и до них данное не доходит. Да и сыр косичку них не кушают, и рыбу не кушают сущёную они орешки и чипсы кушают. 

Link to comment
Share on other sites

29 minutes ago, Abbasov J. said:

 

Вы меня не поняли. Я имел в виду, что как может горькое пиво уталять жажду. Шоколадом же мы не утоляем жажду. А так, к горечи я вполне нормально отношусь.

Посоветуйте сорт пива без горечи.

 

 

Совершенно не понимаю почему горький напиток не может утолять жажду, скорее наоборот, горький это делает лучше сладкого. Разве сок грейпфрута или газированный тоник не могут утолить жажду ? 

Совсем без горечи есть множество бельгийских сортов , правда это не совсем уже пиво, но производные от пива, однако не уверен что есть безалк. Также есть категория элей, они кстати без газа, точней без карбонизации, газ в хорошем пиве не подмешивают как в лимонадах.

 

 

 

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

28 минут назад, Huligan сказал:

Я немцам рассказавал о горохе, они пожимают плечами и до них данное не доходит. Да и сыр косичку них не кушают, и рыбу не кушают сущёную они орешки и чипсы кушают. 

Да,знаю,как на ненормальных смотрят на нас))

  • Like 2
  • Haha 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Wolfy сказал:

Кстати, пиво еще с белыми семечками йахшы гедир. Если кто не пробовал, попробуйте.

Пивя хечнясиз да йахшы гедир)

Нефильтрованный хырдалан, разливной сальян, разливной нзс - in this order. все остальное местное так себе 

Недавно взял в рахате при повороте на Гала разливное пиво, забыл название. Какой-то Бланш от Абшерон заводу. Вполне себе. Цена демократичная для нефильтрованного - 3 азн за литр. Но больше не встречал, поэтому сильно хвалить не буду. 

 

 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Abbasov J. сказал:

 

Вы меня не поняли. Я имел в виду, что как может горькое пиво уталять жажду. Шоколадом же мы не утоляем жажду. А так, к горечи я вполне нормально отношусь.

Посоветуйте сорт пива без горечи.

 

Можно попробовать безалкогольный эфес пшеничный. Неплохое.

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Huligan сказал:

 на столе, креветки, горох, орешки, чипсы, сыр косичка, сущённая вобла, а лучше всего на табуретке покрытой газетой и гранённые стаканы. Сама атмосфера. 

Довольно редко посещаю местные заведения; возможно, многое и поменялось в плане ассортимента закусок. Но подсознательно чувствую, что набор в большинстве пивных так же скуден: максимум - раки-креветки, несколько доп.видов рыб и всё. Просто как-то скучной подмосковной ночью зашёл в магазин закусок - сотни разного всего: от оленины, медвежатины, щупалец разных :) мда, это было что-то... Вот недавно зашли смотреть матч, пиво-горох-семки-сухари-косичка. Вообще не то. "Пей пиво, ешь мясо". До сих пор помню вкус закусок, которые удалось попробовать в Москве и Подмосковье. Тут ещё довелось попробовать жареный в масле сыр косичку - очень вкусно. Но мясо есть мясо. И чем больше выбор, тем лучше...

 

Такое, только в разы больше. На любой вкус. Уже зайдя в такой магазин чувствуешь, что праздник начинается )

IMG_20210821_124047.thumb.jpg.446a49898340b4d368afeb941b36baec.jpg

Edited by dreamston
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, dreamston сказал:

Довольно редко посещаю местные заведения; возможно, многое и поменялось в плане ассортимента закусок. Но подсознательно чувствую, что набор в большинстве пивных так же скуден: максимум - раки-креветки, несколько доп.видов рыб и всё. Просто как-то скучной подмосковной ночью зашёл в магазин закусок - сотни разного всего: от оленины, медвежатины, щупалец разных :) мда, это было что-то... Вот недавно зашли смотреть матч, пиво-горох-семки-сухари-косичка. Вообще не то. "Пей пиво, ешь мясо". До сих пор помню вкус закусок, которые удалось попробовать в Москве и Подмосковье. Тут ещё довелось попробовать жареный в масле сыр косичку - очень вкусно. Но мясо есть мясо. И чем больше выбор, тем лучше...

 

Такое, только в разы больше. На любой вкус. Уже зайдя в такой магазин чувствуешь, что праздник начинается )

IMG_20210821_124047.thumb.jpg.446a49898340b4d368afeb941b36baec.jpg

Взять пива, зайти в севимли дад, пойти домой, сесть перед телеком. Будет и мясо и пиво и футбол

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, TimeMaster сказал:

Взять пива, зайти в севимли дад, пойти домой, сесть перед телеком. Будет и мясо и пиво и футбол

Пробовал - не получается :) всё же атмосфера должна быть, пивной атмосферы я тут не чувствую. Дружеская там, компанейская - может быть, но не пивная. В той же Москве, готовя купленные креветки и собираясь скоротать вечер с камеди тв, атмосфера чувствовалась куда ярче. Возможно, это на подсознательном уровне

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

На счет ограниченного ассортимента закусок соглашусь, повсеместно горох/сыр, но есть же места с сэтами.

Тот же PUB 900 (не на правах рекламы, а токмо инфы ради), напротив турецкого посольства. Всякие сухарики, креветки, колбаски, сыры, орешки, колечки и т.п

233564078_415516203208891_9201729911347636183_n.thumb.jpg.283d657dd192809bbc747bb2447c35a7.jpg234814859_1337063306691134_6769989611962983929_n.thumb.jpg.9cd7ddedf2560e4a0f18132b0e7e4a19.jpg234080190_132055652359616_3078945207691682547_n.thumb.jpg.9318b9021ceb31b34a059b2b0234e2fe.jpg

Edited by s3r9i0
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

26 минут назад, s3r9i0 сказал:

На счет ограниченного ассортимента закусок соглашусь, повсеместно горох/сыр, но есть же места с сэтами.

Тот же PUB 900 (не на правах рекламы, а токмо инфы ради), напротив турецкого посольства. Всякие сухарики, креветки, колбаски, сыры, орешки, колечки и т.п

233564078_415516203208891_9201729911347636183_n.thumb.jpg.283d657dd192809bbc747bb2447c35a7.jpg234814859_1337063306691134_6769989611962983929_n.thumb.jpg.9cd7ddedf2560e4a0f18132b0e7e4a19.jpg234080190_132055652359616_3078945207691682547_n.thumb.jpg.9318b9021ceb31b34a059b2b0234e2fe.jpg

У них пиво не очень 

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Huligan сказал:

"Да а первое место в Лос-Анджелесе". Стольких пьющих как в Азербайджане я не видел фактически нигде, очень ну очень много бухают в Азербайджане. 

Нет, Сан Франциско

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Хлеб, обогащенный железом, будут продавать в Азербайджане
      Эксперт отметила, что принятию этого решения предшествовали исследования, которые проводились в различных регионах страны.  
        • Like
      • 43 replies
    • В Баку в результате несчастного случая скончалась 21-летняя модель
      В Баку скончалась 21-летняя девушка.
      Как передает Qafqazinfo, проживающая в доме на Московском проспекте в Насиминском районе столицы Камила Гасанова (2003 г.р.), скончалась от отравления угарным газом.
      Отмечается, что девушка работала актрисой и моделью и являлась студенткой Бакинского филиала Московского государственного университета.
      По данному факту в прокуратуре Насиминского района проводится расследование.
       
      https://media.az/society/v-baku-21-letnyaya-model-skonchalas-v-rezultate-neschastnogo-sluchaya-foto
        • Sad
        • Confused
        • Like
      • 167 replies
    • Кому следует воздвигнуть памятник в Баку? - ОПРОС + ВИДЕО
      В городе Баку, где древность сочетается с современностью, важно иметь статуи и памятники на различные темы.
      Интересно, а что об этом думают граждане? Кому, по их мнению, следует поставить памятник в столице?
      Baku TV попытался выяснить это у горожан.
      Оказалось, что граждане также хотели бы увековечить память наших национальных героев и шехидов.
        "Должны быть воздвигнуты памятники всем нашим шехидам. Их должны знать все. Если будут установлены их статуи, гости столицы будут проинформированы о наших шехидах", - сказал один из жителей Баку.
      Подробнее - в сюжете:
       
        • Sad
      • 134 replies
    • В АМУ выступили с заявлением по поводу суицида бывшего главного педиатра
      У нас каких-либо новых назначений на руководящие должности не производилось.
      Об этом в ответ на запрос Oxu.Az заявила завотделом по связям с общественностью Азербайджанского медицинского университета (АМУ) Гюнель Асланова.
        • Like
      • 56 replies
    •  Кровати односпальные, двуспальные и двухъярусные
      Спальная мебель "КЛАССИКА"
       

       
        • Upvote
      • 241 replies
    • В Азербайджане повысились цены на услуги такси: что говорят в компаниях и AYNA?
      В последнее время в стране наблюдается рост цен на услуги такси.
      Как сообщает Xezerxeber.az, водители утверждают, что фиксируется уменьшение количества автомобилей, так как машины производства 1999 и 2000 годов сняты с эксплуатации. Это, в свою очередь, также влияет на цены.
      Между тем эксперт по транспорту Ясин Мустафаев отметил, что наряду с ценой важно повышать и качество предоставляемых услуг. 
      По данному вопросу редакция также обратились в AYNA.
      Там отметили, что, согласно новым правилам, юридические лица и частные предприниматели, желающие осуществлять перевозку пассажиров на такси, должны действовать на основании соответствующих разрешений. Прежде всего им необходимо получить пропускное удостоверение и пропускную карту.
      По поводу повышения цен в компаниях по предоставлению услуг такси привели разные доводы.
      Так, в Bolt отметили, что заказы в системе формируются на основе спроса и предложения. «Просим водителей привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. В противном случае заказ со стороны Bolt не будет отправлен владельцам этих автомобилей», - отметили в компании.
      В свою очередь в Uber заявили, что окончательная цена поездки зависит от многих факторов, таких как соотношение свободных автомобилей в конкретной локации и желающих заказать такси, расстояние и продолжительность поездки, заторы. Чем меньше свободных водителей, тем выше может быть цена поездки.
      Представляем подробный видеоматериал по теме:
      https://media.az/society/1067959052/v-azerbaydzhane-povysilis-ceny-na-uslugi-taksi-video/
        • Haha
      • 15 replies
    • Рапродажа уходовой и  лечебной косметики от Hommlife. Все с 40-50 % скидкой!
      Эффективные средства эко-качества🤩 По очень выгодным ценам👍 
      • 4 replies
    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
      • 151 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...